Формула 1. Часть 3.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
yooogurt
10.12.2020 - 17:45
Статус: Offline

растишка

Цитата (PavelG @ 10.12.2020 - 17:40)
Ничье место он не занял. Ферарри делает ставку на Роба и ведет его по всем ступеням. Взял бы Роб в этом году титул - тут же попал бы в Ф-1 и думаю даже в Альфу вместо Дновинацци. Не взял - потренируйся еще годик.

Там проблема что у Феррари по одному месту в Альфе и теперь Хаасе, не два.
Если уж кто и занял место Роба в Хаасе, то это Мик, причем заслуженно.

[^]
avs
10.12.2020 - 17:52

Mr. First

Цитата (Madridist87 @ 10.12.2020 - 10:37)
Цитата (SchneiderGT @ 10.12.2020 - 06:00)
Цитата (Madridist87 @ 9.12.2020 - 21:35)
Цитата (ysn13 @ 9.12.2020 - 20:10)
Цитата (Madridist87 @ 9.12.2020 - 17:47)
Он сам своим омерзительным поступком поднимает шум и больше никто. Обычный русский мажорик. С какой стати я за него болеть должен? Только из-за то что он русский что-ли? Да мне стыдно, что он русский вообще.
Его отвратительное поведение что на трассе, что вне ее делает его самым неприятным гонщиком.

А кто в ф1 не мажор?
Петров, Хемильтон, Перес, ...?
Там все мажоры (к сожалению), но, в отличии от других шМар, эти мажоры реально "потели", чтобы выступить в ф1.
Хочешь, болей за иностранного мажорика (это другое ага).

Там не все мажоры, это во-первых. Во-вторых ни один из иностранных мажоров ни в каких компрометирующих видео не замечен, только наши любят своим баблом потрясти. Не знаю это отсутствие воспитания у них или мозгов. Мазепину желаю обосраться по полной в Ф1.

конечно, лучше топить за самовозника негра...

Да нет, за самовозника Хэма вы тут любите топить как я посмотрю. У вас же каждый второй пост про Льюиса, по-другому как латентным болением это назвать невозможно gigi.gif

А я как болел за Феррари так и продолжу. Раньше у меня не было гонщика за которого я бы персонально болел, но два года назад появился и перешёл как раз в Феррари. Вот за него и продолжу болеть.

а я как с детства болел за макларен так и болею, а ваш шумахер как был феррари-самовозом так и им остался, слава камням. куда на лечение дойчмарки сбрасывать?

зы. пиздец какой-то. правда, пиздец faceoff.gif

[^]
avs
10.12.2020 - 18:26

Mr. First

читаешь топик, все вроде бы нормальные комментарии, адекватные...
но иногда становится

Формула 1. Часть 3.

[^]
huyvam
10.12.2020 - 18:33
Статус: Online

Азив, вам пызда

Цитата (DarvinCHE @ 10.12.2020 - 13:22)
Цитата (huyvam @ 10.12.2020 - 01:21)
Мазепин, конечно, уебок. Блеать, следующий сезон только за Рассела топить.  И чтобы младшенький раскатал олигофрена внутри команды.

Ой дурак то........ родной да Мазепин богатый , да рентач. Но едет то неплохо . И не стесняется иногда нетолератно как все высказываться, что говорит о ХАРАКТЕРЕ. Ты дурилка тут похейтить пришел ? В ф2 Никита смотриццо уж точно не хуже Роберта или Мика. Чуть более стабильности и будет топчик. Скорость есть... безбашенность тоже присутствует. Так что свои посылы зачунь себе глубоко в ...

Я вас не оскорблял. Но вы такое же быдло, как и Мазепин. Ясно, почему топишь за него. Если мне противен этот персонаж, то я не буду в угоду всяким ушлепкам это скрывать.

[^]
DarvinCHE
10.12.2020 - 18:49

Подозрительный тип

Цитата (huyvam @ 10.12.2020 - 21:33)
Мазепин, конечно, уебок. Блеать, следующий сезон только за Рассела топить.  И чтобы младшенький раскатал олигофрена внутри команды.

Ой дурак то........ родной да Мазепин богатый , да рентач. Но едет то неплохо . И не стесняется иногда нетолератно как все высказываться, что говорит о ХАРАКТЕРЕ. Ты дурилка тут похейтить пришел ? В ф2 Никита смотриццо уж точно не хуже Роберта или Мика. Чуть более стабильности и будет топчик. Скорость есть... безбашенность тоже присутствует. Так что свои посылы зачунь себе глубоко в ...

Я вас не оскорблял. Но вы такое же быдло, как и Мазепин. Ясно, почему топишь за него. Если мне противен этот персонаж, то я не буду в угоду всяким ушлепкам это скрывать.

Да я быдло. Суровое Челябинско Магнитогорское.
Погоди, я все объясню на пальцах. Вот видишь — средний?
Теперь по делу: если тебе противен данный персонаж то это глубоко твоя половая проблема. Не наша.
Это не умоляет того что он толковый гонщик. Можно любить или не любить. Но вешать ярлык что он говно на основании не его пилотажных свойств, а тому что он богатый. Это прям стрёмно с твоей стороны . По твоим словам он олигофрен. А с чего ты сделал такой гениальный вывод? Вот судя по твоим постам ты олигофрен. И мне ты тоже не импонируешь. Уйди по английски и все тебя быстро забудут...

[^]
huyvam
10.12.2020 - 18:53

Азив, вам пызда

Цитата (DarvinCHE @ 10.12.2020 - 18:49)
Цитата (huyvam @ 10.12.2020 - 21:33)

Да я быдло. Суровое Челябинско Магнитогорское.
Погоди, я все объясню на пальцах. Вот видишь — средний?
Теперь по делу: если тебе противен данный персонаж то это глубоко твоя половая проблема. Не наша.
Это не умоляет того что он толковый гонщик. Можно любить или не любить. Но вешать ярлык что он говно на основании не его пилотажных свойств, а тому что он богатый. Это прям стрёмно с твоей стороны . По твоим словам он олигофрен. А с чего ты сделал такой гениальный вывод? Вот судя по твоим постам ты олигофрен. И мне ты тоже не импонируешь. Уйди по английски и все тебя быстро забудут...

Совсем бабы не дают? gigi.gif

[^]
Admiror
10.12.2020 - 18:55

Ярила

Народ идите сраться в личку чтоль

[^]
yooogurt
10.12.2020 - 18:56

растишка

Вы серьезно сретесь из-за того, что юный пацан выложил видео где он бабу за сиську лапает?

[^]
huyvam
10.12.2020 - 19:01

Азив, вам пызда

Цитата (yooogurt @ 10.12.2020 - 18:56)
Вы серьезно сретесь из-за того, что юный пацан выложил видео где он бабу за сиську лапает?

Причем тут баба? Мазепин все время какую-то хуйню исполняет.Covid c днем рождения поздравит например. С головой явно не дружит. Плюс на трассе ведет себя как мудак, его агрессивная защита позиции, когда по правилам нельзя траекторию 2 раза менять, когда тебя обгоняют. Человек привык все решать деньгами, на правила и законы насрать. Плюс быдлан конечно. Или на Япе быдло быдлом назвать нельзя уже?

[^]
Igrim
10.12.2020 - 19:15

Ярила

Цитата (huyvam @ 10.12.2020 - 21:01)

Причем тут баба? Мазепин все время какую-то хуйню исполняет.Covid c днем рождения поздравит например. С головой явно не дружит. Плюс на трассе ведет себя как мудак, его агрессивная защита позиции, когда по правилам нельзя траекторию 2 раза менять, когда тебя обгоняют. Человек привык все решать деньгами, на правила и законы насрать. Плюс быдлан конечно. Или на Япе быдло быдлом назвать нельзя уже?

Ковидлу с днём рождения весь ЯП поздравлял.Тема на главной была. Омуль,Перес ,Магнусен жопой при обороне виляют ещё и побольше. Косячат даже очень опытные. В чём проблема?
Максик показал свою скорость и характер + деньки пивоваров и он звезда. Тот же Леклкр с самого начала бился жостко и не всегда по правилам. И он звезда. Это гонки ,тут бороться надо.
А Мик сколько быковал в этом году,причём безнаказанно. Но он невъебенный гонщик. Хуйня какая то.

[^]
Westtt
10.12.2020 - 20:00

McLaren!

huyvam
Цитата
Плюс на трассе ведет себя как мудак

Вон выше привёл пример защиты, за которую Никита получил штраф, а тут оказалось всё в норме.
Ну пример Макса уже привели.

[^]
Madridist87
10.12.2020 - 20:16

Ярила

Цитата (Westtt @ 10.12.2020 - 11:08)
Madridist87 ты чего такой злой =)
Да богатый, да олигарх.
Но очей у него отняли нормально, был бы не 5.

Вон скрин со второй гонки. И это нормальная борьба читается.

Там выезд с питлейна, я помню этот момент, дальше он ушёл с траектории и оставил ему место, не повез его по траве. Да и кстати никто это в норме не оставил, там тоже штрафы дали.

[^]
Madridist87
10.12.2020 - 20:27

Ярила

Цитата (ant1967 @ 10.12.2020 - 12:32)
Цитата (Madridist87 @ 10.12.2020 - 10:46)
Цитата (ant1967 @ 10.12.2020 - 08:49)
Цитата
Мазепину желаю обосраться по полной в Ф1

Думаю, мы будем наблюдать как твой пукан будет пылать в следующем сезоне! gigi.gif
За ОЧЕНЬ долгие годы "боления" мне не нравились как личности многие пилоты. Например, терпеть не мог великого, без преувеличения, Сенну. Но желать кому-то поражения с такой страстью... похоже кое-то "дровосек" по жизни. Есть на ф1ньюс один маньяк латентный по кликухе "Уорвик". Не ты часом?

Он там будет в Хаасе в конце таблицы каждый раз. От чего моего пукану пылать? Вот когда он будет регулярно творить херню на трассе как он привык, я буду смеяться с того как ты будешь его защищать. Защищать рентача-олигарха. Это же наоборот бальзам на душу наблюдать за вашим лицемерием. В соседних ветках там готовы порвать всех сынков олигархов, а тут с пеной у рта выгораживаете всю херню что он творит.

Где лицемерие?! Я ни разу нигде про рентачей не писал. И Стролл доказал, что он гонщик.
Пылать у меня лично ничего не будет. Мазепин не единственный кому я желаю удачи. Мне и Леклер очень нравится и Максик при всей его неоднозначности мне больше нравится , чем пилоты чёрных самовозок. Так что мне есть за кого болеть. А вот ты с трудно объяснимым желанием хейтить единственную русскую надежду в Ф1 выглядишь уродливо. Каждый успех Никиты на фоне экс-чемпиона ф2 будет рвать твой пукан. gigi.gif

Ошибаешься, я никого не хейчу просто так. Я уже объяснял, что мне противен Мазепин из-за своего поведения и своей манеры езды.
Шварцман мне очень нравится кстати, очень жду его в Ф1, надеюсь в след. сезоне у него получится стать чемпионом в Ф2. Вот это действительно надежда.
Мне пукан рвать победа Мазепина на Шумахером не будет, мне на обоих наплевать, но Мик хотя бы не такой тупой в отличие от Никитки.
Специально для тебя выборка его свершений:

"В последние годы Мазепин участвовал во множестве инцидентов, которые подтверждали его непростой характер. Широко известна его драка с британцем Каллумом Айлоттом после гонки «Формулы-3» в 2016 году. В прошлом сезоне Никита вышел на этап «Формулы-2» в Сочи в шлеме, раскрашенным под яйцо Фаберже с настоящими кристаллами Сваровски, а после этого едва не угробил на трассе Нобухару Мацуситу. В этом сезоне после заезда в Спа Никита показательно сбил табличку со вторым номером — в знак протеста против штрафа, который лишил его победы в гонке. Также в сети гуляет множество фейковых публикаций, в том числе якобы уличающих сына олигарха в бурной вечеринке после трагического инцидента с гибелью людей на предприятии его отца."

[^]
huyvam
10.12.2020 - 20:34

Азив, вам пызда

Время все расставит по местам. В топ команде Мазепину уже не быть. А вот Роберт через год в Альфу вместо Кими, а потом и в топ команду.

[^]
Admiror
10.12.2020 - 20:53

Ярила

Возрадуйтесь ибо он вернулся.

BREAKING: Lewis Hamilton will race in Abu Dhabi after returning a number of negative COVID-19 tests and completing a 10-day quarantine in Bahrain

[^]
evsey11
10.12.2020 - 20:53

Forza Ferrari!!!

Цитата (huyvam @ 10.12.2020 - 19:01)

так максик ведет себя точно также и че? gigi.gif он же гениальны пелот, а мазепин мудак?

двойные стандарты as is cool.gif

[^]
DarvinCHE
10.12.2020 - 21:04

Подозрительный тип

Фетель таблички переставлял. Грожан вынес Алонсо пиздец как зрелищно. Не упомню дрались ли ? Но вроде тапок окону чот предъявлял. Но мудак все равно Мазепин? Да и правда двойные стандарты...

[^]
gluk35
10.12.2020 - 21:07

Ярила

Блядь. Нигра суко выздоровел и будет участвовать в гонке.....
Цитата
Заявление Mercedes об участии Льюиса Хэмилтона в Гран При Абу-Даби

Заявление команды: "Команда Mercedes рада подтвердить, что Льюис Хэмилтон примет участие в Гран При Абу-Даби. Льюис сдал отрицательный тест на COVID-19 в среду перед завершением периода самоизоляции в Бахрейне. Это позволило ему приехать в Абу-Даби в четверг, где он сдал еще один отрицательный тест.

Таким образом, Льюис выполнил все протоколы FIA, и завтра сможет принять участие в гоночном уикенде.

Джордж Расселл вернется в Williams на финальный этап сезона 2020 года".

Лучшеб жора дальше рулил

Это сообщение отредактировал gluk35 - 10.12.2020 - 21:09

[^]
huyvam
10.12.2020 - 21:12

Азив, вам пызда

Цитата (DarvinCHE @ 10.12.2020 - 21:04)
Фетель таблички переставлял. Грожан вынес Алонсо пиздец как зрелищно. Не упомню дрались ли ? Но вроде тапок окону чот предъявлял. Но мудак все равно Мазепин? Да и правда двойные стандарты...

А и не спорю , что они все уебки. Особенно Тапок. Но Никитка уебок из уебков. Единственный нормальный - это Роберт. Должен был уже со следующего сезона ехать, но рентачи пока ф1 важнее.

[^]
racer666
10.12.2020 - 21:13

Ярила

Очень хорошо, что Хэмилтон вернулся. Теперь я со спокойной душой не буду смотреть гран при. Займу время другими полезными делами.
Сезон закончился, все свои задачи выполнили, а трасса скучнейшая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evsey11
10.12.2020 - 21:17

Forza Ferrari!!!

нашел занимательный видос по аварии грожи:

[^]
evsey11
10.12.2020 - 21:20

Forza Ferrari!!!

Цитата (Admiror @ 10.12.2020 - 20:53)

BREAKING: Lewis Hamilton will race in Abu Dhabi after returning a number of negative COVID-19 tests and completing a 10-day quarantine in Bahrain

фу блять sucks.gif

[^]
izom
10.12.2020 - 21:46

Ярила

ну што за пиздетсц?! Матьего Бинното приболел чем то (не ковидом) и его от греха подальше на лечение отправили домой, а тут страна исключения делает...

[^]
DarvinCHE
10.12.2020 - 22:02

Подозрительный тип

Цитата (huyvam @ 11.12.2020 - 00:12)
Цитата (DarvinCHE @ 10.12.2020 - 21:04)

А и не спорю , что они все уебки. Особенно Тапок. Но Никитка уебок из уебков. Единственный нормальный - это Роберт. Должен был уже со следующего сезона ехать, но рентачи пока ф1 важнее.

Да чтоб тебя... то уебки у тебя то олигофрены. Угомонись мужик. Выпей успокоительного и баиньки. Мазепин имхо как и Роб одинаковы примерно в статистической погрешности. В данной ситуации Мик тож рентач имхо с баблишком пары и иже с ними спонсорами. Все точка.

[^]
ashum
10.12.2020 - 22:06

Юморист

корректнее будет сказать - оно всплыло gigi.gif

так хорошо без фейкочемпа Гамильтона было, и вот опять ...

Рассел бы ему сочинский чебурек подсунул чтоли
какой Стролл сожрал и хезал неделю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63262
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх