Яндекс, который десять лет назад заставил Гугл заплатить 438 млн за навязывание поиска, теперь сам показывает окно без кнопки «Закрыть»?
А как же «нездоровая конкуренция это плохо», «навязывание поиска это плохо». Теперь сами делают то же самое.
Окно без кнопки «Закрыть» это не дизайн. Это неуважение к пользователям. Может пользователи сами будут решать, через что им искать. Именно так начинается путь, по которому давно пошел мейлру, а потом репутация, которую не отмоешь и через двадцать лет.
Такое окно появляется, когда Яндекс понимает, что вы ищете что-то через Яндекс, но в настройках телефона поисковиком по умолчанию стоит другой сервис.
Не хватает только какого-нибудь сбора за «поиск не через Яндекс». Автоваз бы, наверное, точно такое одобрил
Меня выбешивает хуяндексевская жадность. Рекламу въебали везде
Несколько лет платил за Янекс-подписку - телеки, приставка и родственники тоже пользовались. Потом они охуели вкрай и стали пихать рекламу даже в мультики (ребёнок смотрел). Я перестал платить, но на телеке всё осталось так-же - реклама в мультиках и пр.. Смысл платить за подписку вообще не вижу
Не знаю , у меня на компе яндекс браузер. В него любые расширения встраиваются. Открывается всё. Ну а рекламы у меня нет вообще. Но тут немного другое.
А знаете почему так? Потому что никто из тех, кто сталкивается с подобным, не собирается куда-либо заявлять и вообще что-либо делать по этому поводу. Тупо сидят, заткнув языки в жопы. Максимум ноют в социальных сетях.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)