Тот случай, когда тупые идиоты будут платить за то, что называется спортом, а на самом деле является бизнесом, где главная цель - обобрать идиотов до последней копейки ...
Это сообщение отредактировал Jammardu - 7 июл 2026 в 10:29
Тот случай, когда тупые идиоты будут платить за то, что называется спортом, а на самом деле является бизнесом, где главная цель - оборать идиотов до последней копейки ...
Это ещё и, своего рода, кастовый фильтр. Чтобы быдло не мешало элите наслаждаться зрелищем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Данунахуй! Не, мне и так футбол не упёрся(ну не фанат я этого вида спорта!), а за такие деньги… Коллеги, ну пиздец же, да?
а в чем шок? Мест на стадионе 82,5 тысячи. Учитывая, что это чемпионат мира, то желающих увидеть финал своими глазами будет в тысячи раз больше, чем количество мест. Спрос формирует цену. Так что увидите, что на финале мест свободных не будет. Так всегда было.
Я и по ящику за бесплатно почти посмотрю. Прилется высыпаться для этого, но все равно буду смотреть, как и полуфиналы. Хотя и за норвегов хочется против Англии поболеть....
Так ничего удивительного, в тырнете есть ролик с узбекским предпринимателем, который поехал на ЧМ. Сумма поездки в целом - 50000$ (20000$ цена билета на крайний матч Узбекистана).
Тот случай, когда тупые идиоты будут платить за то, что называется спортом, а на самом деле является бизнесом, где главная цель - обобрать идиотов до последней копейки ...
От 1млн руб цены начинаются, на такие деньги некоторые в отпуск летают, так что для события мирового масштаба вполне норм цены. Не все же нищеброды. Не фанат футбола, но удивления не понимаю.
Это сообщение отредактировал koloxander - 7 июл 2026 в 10:32
Сдаётся мне, что ТС несколько пиздит. Цена на билеты составляет от $275 до $2030 А то, что на картинке это, скорее всего, продают перекупы на площадках торговых.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)