У меня нет РОДНОЙ симки. Есть договор УСЛУГИ, который нарушен. И власти, которую Я кормлю, похуй, более того, она это и инициировала. Хотя,после поднятия пенсионного возраста, на такие мелочи перестал обращать внимание. Не доживу.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 6 мая 2026 в 09:53
Я пользуюсь казахской) но на крайний случай, ибо роуминг, сука, дорогой... А хули делать? Я даже онлайн дневник не могу посмотреть и какую детям домашку задали. Про пенсионеров, которые не могут лекарства заказать я вообще молчу...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сегодня заметил: Шашлыкофф поменял баннер- на нём теперь изображена наслаждающаяся яствами семья из Средней Азии в тюбитейках и платках. А на прошлой неделе племяшу задали в школе выучить стих про Коран - "самую лучшую книгу на свете, которой одной и достаточно в жизни" (почти цитата). Так что сейчас уже не совсем понятно, чья симка "наша родная".
Это сообщение отредактировал SantaJohn - 6 мая 2026 в 10:05
я вижу чернь только плачет и жалуется и как бы не может выдвинуть политических требований, например что пыпа должен уйти в отставку. Не справился -нахуй.
А то все какие-то смехуечки да пиздахаханьки, а дело-то пахнет керосином. Пыня уже в ковид показал отлично на кого он работает. Да и вся эта шваль: шойгу, собянин, воробьев.
Думают мы забыли как они людей как скот загоняли на прививку? Ни-ху-я. Все помним и эти персонажи не отмоются уже никогда. Потому-то они и ссут.
Нифига ему уже не снится. Орудия демонтированы, низ корпуса бетонный понтон, осталась только надстройка, как над Мавзолеем на 9 мая. Никто никуда и никогда уже не стрельнет с Авроры.
А беспилотники, как летали, так и летают. Блокировки - они для своих
дронам блокировки не мешают вообще. Это не для того делается. Или вы верите что на камчатке отключают мобильный инет для защиты от дронов? Дронам для получения координат достаточно сигнала от вышки, который она дает всегда. В сигнале будет ее номер. А по номеру есть координаты каждой, это не секретная информация. А дальше по технологии обратной триангуляции определяются координаты. А поскольку вышек много это можно делать с высокой точностью и рэб в данном случае не мешает. Она же сотовые обычные не глушит.
У меня нет РОДНОЙ симки. Есть договор УСЛУГИ, который нарушен. И власти, которую Я кормлю, похуй, более того, она это и инициировала. Хотя,после поднятия пенсионного возраста, на такие мелочи перестал обращать внимание. Не доживу.
ага только нарушен по вине властей. так что оператор связи нести ответственность не будет а взыскивать убытки с государства бесполезно: судья скажет, что услуги были ограничены ради вашей же безопасности.
дронам блокировки не мешают вообще. Это не для того делается. Или вы верите что на камчатке отключают мобильный инет для защиты от дронов? Дронам для получения координат достаточно сигнала от вышки, который она дает всегда. В сигнале будет ее номер. А по номеру есть координаты каждой, это не секретная информация. А дальше по технологии обратной триангуляции определяются координаты. А поскольку вышек много это можно делать с высокой точностью и рэб в данном случае не мешает. Она же сотовые обычные не глушит.
Ебать ты мамкин инженер.. В плане, что РЭБ не глушит
Надо было выбирать, где родиться. А теперь, выбирай где жить.
ну так и в принципе мигранты из средней Азии у нас ровнее коренного населения. Такова политика государства, они же плодятся демографию поднимают, а коренное население всего лишь оплачивает банкет
Я хз что происходит, но в Славянске на Кубани даже ради голосовой связи надо заползти на второй этаж и повыше попрыгать, эти ограничения совсем не ограничения а вымогательство.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)