Дивный новый мир

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sanya1978 6 мая 2026 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Так и таджики из Таджикистана живут в России лучше, чем русские.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sticker2332 6 мая 2026 в 15:17
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (иСережатоже @ 6 мая 2026 в 09:07)
У меня нет РОДНОЙ симки.
Есть договор УСЛУГИ, который нарушен.
И власти, которую Я кормлю, похуй, более того, она это и инициировала.
Хотя,после поднятия пенсионного возраста, на такие мелочи перестал обращать внимание.
Не доживу.

то есть ты четко видишь, что твои права нарушены, но ничего с этим не делаешь? Дай в долг миллион?
MalenaArty 6 мая 2026 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Т е тот,кто не блокирует азиатам инет способствует терроризму. Ведь и еду понятно,что у кого инет рвботает-тот и запускает дроны
Japansgod 6 мая 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (pruginkad @ 06.05.2026 - 14:00)
я вижу чернь только плачет и жалуется и как бы не может выдвинуть политических требований, например что пыпа должен уйти в отставку. Не справился -нахуй.

А то все какие-то смехуечки да пиздахаханьки, а дело-то пахнет керосином. Пыня уже в ковид показал отлично на кого он работает. Да и вся эта шваль: шойгу, собянин, воробьев.

Думают мы забыли как они людей как скот загоняли на прививку? Ни-ху-я. Все помним и эти персонажи не отмоются уже никогда. Потому-то они и ссут.

Каких политических требований? Ты почитай людей: этому пенсионный возраст не тот, тому за границу охота, тех качество дорог не устраивает. Это не политические требования. Для политических требований нужна политическая организация, солидарность и программа. Этого нет. У Васи-слесаря из Зажопинска почти ничего общего нет с Петей-айтишником из столицы, кроме того, что их обоих ебут. Вот они выйдут на митинг вместе и будут требовать чего?

Ок. Отставка гаранта. Не справился - нахуй. А с чего ты взял, что он не справился? Топ олигархов исправно богатеет. Бунтов нет. Все иноагенты переписаны кровавой гэбней. А... Ты Конституции перечитал? Типа социальное государство, власть народа, свободы и права? Или обещания 1999 года вспомнил? Ну, дык, это пиздеж. Государство буржуазное, нам в нем только пахать и бабки платить. Как это изменит хоть отставка гаранта, хоть колесование? Это как-то сменит владельцев газет, заводов и пароходов? Как-то изменит их интересы к наживе? Это хотя бы как-то изменит сыформированную вертикаль с вросшими в кресла царственными жопами?

Я так понимаю, у вашего брата Путин - это что-то вроде супергероя. Ну, точнее, суперзлодея, получается. Везде есьм, всем владети и повелевати. Все от него зависит. Сменил рожу - изменил страну. Интересно, как это у вас в голове работает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 651
1 Пользователей: Karhu50
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх