126


Иногда нужно себя побаловать, правда же?
Будет 24 фотки
Одного строгого рецепта тут не предполагается (хотя парочка подробных рецептов все-таки будет). Скорее, рекомендации и идеи для блюд с участием лобстера. Фотки в основном мои, если чужая попадется — признаюсь.
И не торопитесь минусить — это всего лишь субботнее развлечение.
Лобстер или омар — это король морских гадов. Он прекрасен сам по себе.
Готовить его как-то затейливо — только портить!
Тут, как и с большинством обитателей моря, главное — не переготовить! Не переварить, не перепечь, не пережарить, ибо любое «пере-» убивает нежную текстуру лобстера и превращает его в «мясо старого петуха» (кажется, такое сравнение было у Ильфа и Петрова)