181

... Мои видавшие шузы под пылью тысяч городов... ©
Сегодня со мной приключился случай, который навреняка найдет сочувствие его герою у читателоей ЯП.
Сегодня на заправке 12 км МКАД г.Москва я встретил монаха-скитника, который возвращается пешком из Нового Афона в Хабаровск! За спиной у него 3000 км, а впереди 6000 дорог и троп.
Ну встретил и встретил даже дал ему немного денег на еду, и сначала не сильно поверил в правдивость его истории.
Но вечером, возвращаясь из Москвы, снова встретил его уже на Горьковском шоссе М7 Волга 21 км (55.793478, 37.916120). За несколько часов он прошел 25 км пешком вдоль обочин дорог.
Я подвез его до г Ногинск (М7 Волга 53 км 55.825588, 38.420038)
Он рассказал, что ему 65 лет и он 30 лет живет в ските в 120 км от Хабаровска. Два года назад пошел пешком из Хабаровска в Новый Афон к батюшке за ответом. Прожив в Новом Афоне несколько месяцев он узнал все что хотел. Батюшка умер и монах пошел в обратный путь в свой скит в Хабаровске.
Пока я публикую этот пост, думаю, что монах уже где-то на границе Московской и Владимирской области. Автодорога М7 Волга.
Давайте довезем его, до Хабаровска. Он сказал, что узнал все, что хотел. Думаю, что это что-то очень важное, раз человек прошел 9500 км туда и обратно
На МКАДЕ