Мне мама выписывала в детстве и Весёлые Картинки, и Мурзилку.
До сих пор помню, какое было у меня детское, наивное возмущение, когда номера вдруг перестали приходить вовремя. А через несколько месяцев пришли "Весёлые" картинки, с номером не за один месяц, а "2-7". Ну то есть февральский номер пришёл в июле. Как бы за полгода. И был он толщиной в 8 листочков, это в три раза меньше чем должно было быть.
А хули, 1992й год.... На первом форзаце даже было объяснение-извинение от редакторов, "нам очень жаль что так получается, но рост цен на бумагу очень большой...". И ведь помню как сейчас!!!
Выписывать журналы в тот год мама перестала. Не до журналов жизнь началась, пришлось продать всё, что отец успел за три предыдущих года из заграничных рейсов привезти, с морей. Кожаный плащ модный мамин, музыкальный центр "с алмазной иглой для винила", который проигрывал и пластинки, и кассеты, двухкассетный был!!! И многое ещё. Оставили лишь мне компьютерную приставку, по типу Атари, да к ней телевизор Филипс на ножках, аж 1977 года выпуска, тяжёлый как гроб. Но работал, надо признать, отлично. Ну и видеомагнитофон мама не стала продавать - она там записывала по таймеру сериалы, когда сама на работе была, а вечером смотрела. Это, собственно, единственная радость и была в тот год, мне самолётики (River Raid), а маме Марианну или СиСи...