«Яп» моего детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedyaTremorr
3.05.2025 - 17:56
0
Статус: Offline

Ярила

Вот такие)

«Яп» моего детства

[^]
Tsutsu
3.05.2025 - 18:42
0
Статус: Online

Ярила

Да что говорить и обсуждать - в СССР вопрос с чтением различной периодики решен был кардинально. Начиналось с детства: Веселые Картинки, Мурзилка, Костер, Пионер, ЮТ, ЮН, (может еще чего было, пишу о чем знаю и помню)дальше - Ровесник, Техника Молодежи, Знание-Сила, Наука и Жизнь, Моделист Конструктор, Вокруг Света и супер приложение к нему - Искатель(с фантастикой!!!). Интереснейший был журнал - ИР(Изобретатель-Рационализатор), вот за чем японцы гонялись!. А юмористических было в каждой республике, кроме Крокодила, всякие Вожики и прочие. Сложнее было с книгами, но только с беллетристикой. Но было в каждом районе города и в каждой школе - чудо-чудесное - библиотека!

[^]
Raziel
3.05.2025 - 20:07
0

Ярила

Да! Всё верно! На печке лежал, читал в "Технике молодёжи" "Космическая одиссея 2001"
Дожил! И посмотрел экранизацию.

[^]
Raziel
3.05.2025 - 20:16
0

Ярила

А журнал крокодил - брал у тёти Вали и дяди Коли, в деревне, им подписка была бесплатная для деревенского клуба, они в клубе ещё фильмы крутили, у меня был доступ в комнату где стояли аппараты кинопроэкторные! И перемотчик ленты назад, мне по приколу ручку крутить, а им работы меньше :))

Просмотр 5 копеек! Платили все!
Ещё когда сиськи в кадре были - дядя Коля рукой заслонял. Весь зал недоволен был!

[^]
Subai
3.05.2025 - 21:33
0

Юморист

Цитата (permyak3 @ 03.05.2025 - 11:16)
Мне такой нравился. Чаян. Выписывали в 80х

У меня штук 100 лежит на даче разных номеров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
duschman
3.05.2025 - 23:00
0

Балагур

Цитата (zyaboy @ 03.05.2025 - 05:52)
У меня давеча днюха была! Я подумал. Если из моего года рождения вычесть мой возраст-Ленин жив был. Дети с колесом и палкой бегали. Девочки с поленом в платочке играли в куклы
Вчера тел обновился-ИИ поставили. Коту корм из Финляндии привозят за один день. По запросу. У каждого в кармане коробочка, которая ответит на любой вопрос в мире.
Времена меняются, да.
Спасибо ТС-понастальгировал. Весь этот набор помню.
Вспомнились еще "Юный натуралист" (бля, ну и название по нынешним временам) и "Наука и жизнь". ""Юный натуралист" начинался с какого-нибудь отчета о съезде КПСС. Потом уже о зайчиках и белочках. "Один из выпусков "Науки и Жизни" берегся мной. Там была схема сборки Кубика Рубика.
Еще в помню "Пионерскую правду". Соловьев отдыхает.

Блин, а у меня даже 1-я мировая война не началась

[^]
TSV031979
4.05.2025 - 14:05
0

Весельчак

Цитата (дохуавеликий @ 03.05.2025 - 11:56)
а вот копипаста через черную кальку на общих тетрадках 48 листов

Камасутра ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22540
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх