Мерзкое ощущение - некрасиво поступил и ответит ли по закону: новые подробности с аварией Александра Буйнова и о наших СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
1.03.2025 - 21:14
Статус: Offline

Ярила

237
Прошло уже несколько дней с момента как Буйнов сбил женщину в подмосковной Апрелевке, но страсти в СМИ не утихают. Появляется всё больше новых подробностей, рассказов очевидцев, самой пострадавшей и её членов семьи.

Буйнов тоже уже вышел на связь и публично извинился, пообещав помочь женщине и сотрудничать со следствием.

Мне эта история интересна из-за нескольких аспектов, которые я и предлагаю обсудить, обменяться мнениями.

5 постов!
©Записки актёра

Мерзкое ощущение - некрасиво поступил и ответит ли по закону: новые подробности с аварией Александра Буйнова и  о наших СМИ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DasKochet
1.03.2025 - 21:14

Ярила

С вашего позволения не буду пересказывать всё произошедшее, ведь об этом уже написали буквально все СМИ и даже сюжеты по федеральным каналам показывали.

История видится мне очень печальной, но весьма показательной, поэтому выскажусь.

Для начала, хочется опять сказать, что наши СМИ пробивают новое дно с каждой подобной историей, да и не подобной.

Как только в Апрелевке Лексус Буйнова сбил женщину (Слава Богу все живы), в новостях тут же начали появляться всякого рода небылицы.

Я всегда стараюсь проверять информацию в разных источниках, дожидаться комментариев сторон, и давно отношусь к нашей журналистике с большим скепсисом.

Я искренне не могу понять как вообще возможно, что крупные издания публикуют непроветренную и ничем не подтвержденную информацию?

Мерзкое ощущение - некрасиво поступил и ответит ли по закону: новые подробности с аварией Александра Буйнова и  о наших СМИ

[^]
DasKochet
1.03.2025 - 21:15

Ярила

Так, например, Лента писала, что за рулём не Буйнов, а кто-то другой. КП писали что машина Мерседес, а РенТВ писали, что Буйнов скрылся с места дтп. Понимаю, что хочется просмотров и заработать, но совесть же должна быть, согласны?

Когда картина прояснилась, и стало понятно, что конкретно произошло, на мой взгляд, ситуация выглядит некрасиво.

И сын пострадавшей, и очевидцы - семейная пара с коляской, парень с самокатом, водитель из дома напротив, как другие, утверждают, что Буйнов не подошёл к женщине, долго не выходил из машины, и вышел только когда приехали скорая и полиция. Пообщался с ними и уехал. И я не могу осознать как так можно?!

Понимаю, что мог быть шок, страх и т.д., но он же народный артист, публичная личность - ну должна же быть хотя бы чуйка как это всё выглядит.

Я уж не говорю о приличии и морали. Пьяный Ефремов, кстати, подходил к разбитой им вдребезги машине и спрашивал живой ли там человек. Этого в поведении Буйнова я не понимаю.

Как и не понимаю того, что он пока не пришёл в больницу к пострадавшей и не позвонил ей? (На момент написания статьи). Ну сам же написал что приносишь извинения, но их же надо лично приносить, а не только в сети. Или реноме важнее?

Мерзкое, если честно, ощущение…

[^]
DasKochet
1.03.2025 - 21:15

Ярила

Вот что написал Буйнов в своём канале:

«Вчера вечером произошёл дорожный инцидент. Безусловно , пострадавшей Алле Николаевне будет оказана вся необходимая медицинская помощь и поддержка с моей стороны. Я искренне приношу свои извинения пострадавшей.

Спасибо сотрудникам ГИБДД и медицинским работникам , которые максимально быстро оказались на месте происшествия и оказали помощь Алле Николаевне.

Многие СМИ начали спекулировать этой новостью, выдавая информацию не соответствующую действительности. Будьте аккуратны и внимательны при выборе источника информации.

Александр Буйнов.»

Смотрю на кадры, что показал Первый канал, где Алла Николаевна, воспитатель детского сада лежит в больнице и говорит, что ей очень обидно что Буйнов к ней не подошёл, что не позвонил и даже букетик не прислал и ощущение ещё хуже.

Ну что для него стоит? Вот мы с вами часто обсуждаем нашу «элиту» шоу-бизнеса, и вот он самый показательный пример - сидеть в машине и не подойти к бедной женщине.

Там была толпа народа, и я лично думаю, что для многих из этой самоназванной «элиты» общение с простым народом - невыносимая трудность. Лучше с ними вообще не сталкиваться, будь их воля

[^]
DasKochet
1.03.2025 - 21:16

Ярила

И появились новые подробности - началось следствие, Буйнову грозит штраф и до двух лет за причинение тяжких повреждений в дтп.

Юристы и эксперты считают, что отделается штрафом и оплатой лечения. Но если женщина выдвинет обвинения, то всё может быть серьёзней, тогда Буйнов так легко не отделается.

И тут хочется сказать следующее: хорошо бы чтобы всё было по закону.
А то как «звезда», так вопросики часто «решаются» чудесным образом. Показательной порки с усиленной строгостью тоже не желаю Буйнову, но чтоб ответил как все.

Сколько каждый день подобных аварий, у которого нет такого резонанса. Много. И вот хочется пожелать справедливости обеим сторонам конфликте. А ещё человечности и меньшего отрыва от зрителя.

Вот такие у меня мысли.

ВСЁ!

Это сообщение отредактировал DasKochet - 1.03.2025 - 21:17

[^]
устьячок
1.03.2025 - 21:16
424

Ярила

Пустой бамбук, после Веселых ребят ничего путнего не спел. Песни его говно и человек он говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobrius
1.03.2025 - 21:17
34

Древнеримский бобер

Буйнов не в ту дверь въехал.
Я так понимаю, что скоро на СВО концерт давать будет.

Это сообщение отредактировал Bobrius - 1.03.2025 - 21:18

[^]
Bein
1.03.2025 - 21:18
35

Шутник

помню новость была, что у Буйнова онкология и до НГ скопытится, пиар опять?

[^]
zipgad
1.03.2025 - 21:19
8

Ярила

Даааа, Буйнов это не Пашкетт ....

[^]
slavagru
1.03.2025 - 21:19
110

Ярила

Ну после того как однажды этот певец спел на вечере памяти Владислава Листьева песню "Падают листья" - про него все понятно стало.

[^]
bereg79
1.03.2025 - 21:20
11

Юморист

Кочет, может Буйнова до этого какая-нибудь баба до этого довела?

[^]
Murlak0taM
8

Ведущий Озеленитель Красного Креста

Так раз ефремов шконку вроде по удо освобождает

[^]
oxid
12

Хохмач

к Ефремову в гости года на 3 и всё...
Я не вижу проблемы.
Х¥ле ленитья, следствие провели, всё собрали, всё, дело передали в суд.
Костюм лагерный ему уже пошили.

[^]
Hairy
153

Сытый Голод

Черти:

[^]
Жентос
1.03.2025 - 21:21
160

Юморист

Ссыкло. Как и 90% всех этих клоунов. Это только по ТВ они открытые, добрые, патриотичные. А на самом деле сущность открывается тогда, когда жаренным запахнет.

Это сообщение отредактировал Жентос - 1.03.2025 - 21:23

[^]
Катанян
1.03.2025 - 21:21 [ показать ]
-22
WERDEN
48

Ярила

Цитата (устьячок @ 1.03.2025 - 23:16)
Пустой бамбук, после Веселых ребят ничего путнего не спел. Песни его говно и человек он говно.

Это не пение.он говорит под музыку.это не вокал.да и музыка это не музыка.
Так как окончил школу музыкально-эстетического воспитания.Немного знаю,о чем говорю.

[^]
Эйотанд
35

Балагур

Тупой мажор. Помню, как на концерте в память Листьеву он спел песню «падают листья», как в лужу пернул.

[^]
ksup
15

Хохмач

У нас по закону если трезвый и возместил ущерб то -свободен.
Даже если наглухо кого то задавил нарушив правила -родственник пишет бумагу (через лавэ разумеется) что не имеет претензий и досвидули

[^]
dutchpassion
8

Весельчак

Цитата (DasKochet @ 1.03.2025 - 21:14)
Я искренне не могу понять как вообще возможно, что крупные издания публикуют непроветренную и ничем не подтвержденную информацию?

Я тоже думаю что информацию надо проветривать!
dont.gif

[^]
EKOBUS
1.03.2025 - 21:22
79

Хохмач

С советских времён не понимал почему он звезда.
Носился в своей пилотке :)

[^]
zipgad
1.03.2025 - 21:23
3

Ярила

Цитата (slavagru @ 1.03.2025 - 21:19)
Ну после того как однажды этот певец спел на вечере памяти Владислава Листьева песню "Падают листья" - про него все понятно стало.

Пуфов конечно же не будет))) gigi.gif
А интернет говорит что песня была исполнена на "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой
Ох, сказочники

[^]
Amy1626
1.03.2025 - 21:23
3
Статус: Online

Юморист

Скорую,я так понял,не он вызвал?

[^]
zipgad
1.03.2025 - 21:24
5

Ярила

Цитата (bereg79 @ 1.03.2025 - 21:20)
Кочет, может Буйнова до этого какая-нибудь баба до этого довела?

в смысле какая-то? Ту которую он сбил lol.gif

[^]
Жентос
1.03.2025 - 21:25
51

Юморист

Цитата (Катанян @ 1.03.2025 - 21:21)
Цитата (устьячок @ 1.03.2025 - 20:16)

А вы с ним лично знакомы?
Может не станем так категорично судить?! Я никого выгораживать не стану
Но.
Вы сами в его ситуации прям как то иначе себя повели бы?

Дак ты подойди к человеку, спроси как он? Спрятался бля в тачке и сидит. Чепушила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52451
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх