Мерзкое ощущение - некрасиво поступил и ответит ли по закону: новые подробности с аварией Александра Буйнова и о наших СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renert
1.03.2025 - 21:26
11
Статус: Offline

Ярила

Ох, как эмоционально написали-то :) и гадко вам и мерзко и всё такое.
Вот прям теперь спать не можешь, афтырь, зная, что Буйнов не принёс букетик пострадавшей? Ну не драматизируй. Ну похуй же тебе на самом деле. Завтра ведь уже забудешь, и будет тебе от какого-нибудь другого случая "гадко и мерзко".
Пусть разберутся по закону. Мерзости вообще никакой не вижу, ибо абсолютно всё равно на Буйнова и на то, что он вышел или не вышел к пострадавшей.

[^]
DIJ80
1.03.2025 - 21:26
9

Человек

Мне одному похуй на этого пустозвона? Бабе выздоровления само собой.

[^]
KUZA13
1.03.2025 - 21:27
16

Юморист

А чё он в тачке то щемился? Боялся, что очевидцы накостыляют? Или названивать нужным людям ,порешать? Тьфу,бля..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Citizen72
52

Ярила

Приспособленец и хамелеон. С Глызиным "дружил", проще говоря, ехал на его таланте. Последние годы жил тем, что лизал Пугачевой и Галкину.
Мерзкая личность

Это сообщение отредактировал Citizen72 - 1.03.2025 - 21:27

[^]
JaneS
4

Ярила

Цитата
Я искренне не могу понять как вообще возможно, что крупные издания публикуют непроветренную и ничем не подтвержденную информацию?

Все правильно. Информацию всегда надо проветривать, а то будет вонять.

[^]
Svarozhi4
1.03.2025 - 21:29
8

Хохмач

Цитата (Hairy @ 01.03.2025 - 21:20)
Черти:

Я бы сказал заслуженные засранцы

[^]
zipgad
1.03.2025 - 21:29
5

Ярила

Очевидцы говорят что он не просто так спрятался, многие кто в тот вечер проходил мимо видели как он употреблял порошок белого цвета. И в машине у него проходила голая вечеринка.

[^]
KvarC
1.03.2025 - 21:30
40

Ярила

Я не Буйнов конечно(Бог миловал).... Но когда сбил человека на зебре,было страшно,думал убил.. из машины вышел на ватных ногах.... Дедушка крехтел и ругался матом.... от этого стало даже легче.... что то там с бедром у него было... перелом...
позвонил 112 приехала скорая,росгвардия,потом дэпы.....
В этот же день меня задержали на сутки,на следущий день к мировому.... ещё 10 суток спецприёмника.... страховая компания выплатила пострадавшему 130т.р.

К чему.... обосрался наш Буйнов вот и не вышел.... это реально страшно,стресс дикий...он наверное сразу адвокатам стал звонить........

Это сообщение отредактировал KvarC - 1.03.2025 - 21:33

[^]
Бананский
1.03.2025 - 21:31
6

Ярила

А Киркоров, Киркоров то как? не пострадал?

[^]
Свояк
1.03.2025 - 21:31
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Юристы и эксперты считают, что отделается штрафом и оплатой лечения. Но если женщина выдвинет обвинения, то всё может быть серьёзней, тогда Буйнов так легко не отделается.

Какая же чушь... да ни один юрист такого не скажет.

Если есть тяжкий вред здоровью, то от желания женщины и самого Буйнова ничего не зависит. Разве что они примирятся, и тогда уголовное дело закроют.

Цитата
Буйнову грозит штраф и до двух лет за причинение тяжких повреждений в дтп.

А это кто писал? Те же юристы что ли? Кочет вначале писал, что якобы всю информацию проверяет. Ну так проверил бы и не писал бы херню.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...afdfb15ebb4046/
Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Нет там даже намека на штраф.

Но интересно, что всем откуда-то вдруг уже известно, что вред здоровью тяжкий. И как это они так быстро такой вывод сделали?

Это сообщение отредактировал Свояк - 1.03.2025 - 21:39

[^]
KAZUMOTO
1.03.2025 - 21:32
6

Балагур

....я так понимаю, уже начинают на деньги качать....какие там хоть поврежденеия у потерпевшей??..или сейчас потерпевшие будут выступать дартаньянами и требовать для него справедливаго наказания, а деньги им не нужны?! патамушта, он не вышел из машины и не подашел к потерпевшей и лично не приехал прощения просить?...я его не оправдываю и не обеляю, просто знаю это все изнутри, по этому уже противно.

[^]
ulan81
2

Весельчак

Как вопросики решаются у Мишки Ефремова спроси))
А так, у человека может и шок быть и испуг. И высшая степень охренения.возможны варианты

[^]
meninwhite
8

Ярила

Сука, впаять ему пятёрку, и к Мишке Ефремову в камеру. Мерзкий хмырь, всегда вызывал неприязнь одним своим видом. Не зря выходит, ещё и как человек говном оказался.

[^]
ksin
1.03.2025 - 21:33
8

Балагур

Цитата
приехали скорая и полиция. Пообщался с ними и уехал.

Больше вопросов к этим персонажам.
Ни куда не повезли экспертиз не проводили, на слово поверили и отпустили?

[^]
Бананский
0

Ярила

Цитата (KvarC @ 1.03.2025 - 21:30)
Я не Буйнов конечно.... Но когда сбил человека на зебре,было страшно,думал убил.. из машины вышел на ватных ногах.... Дедушка крехтел и ругался матом.... от этого стало даже легче.... что то там с бедром у него было... перелом...
позвонил 112 приехала скорая,росгвардия,потом дэпы.....
В этот же день меня задержали на сутки,на следущий день к мировому.... ещё 10 суток спецприёмника.... страховая компания выплатила пострадавшему 130т.р.

К чему.... обосрался наш Буйнов вот и не вышел.... это реально страшно,стресс дикий...он наверное сразу адвокатам стал звонить........

Ты не рыжая пизда из Щасливы вместе, с кокаином в труселях. Тебе просто повезло.

Это сообщение отредактировал Бананский - 1.03.2025 - 21:34

[^]
DasKochet
6

Ярила

KAZUMOTO
Цитата
...какие там хоть поврежденеия у потерпевшей??.

Давай тебе на старости лет колено сломаем?
А хули? Заживет как на молодом! cranky.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 1.03.2025 - 21:34

[^]
Gorodeath
1.03.2025 - 21:34
12

Шутник

Мало таких Буйновых? Вон Якубович вообще человека наглухо сбил. А посадили только Ефремова и все знают, за какие стишки ему не дали отмазаться.
Впрочем, если бы Буйнов сбил не воспитательницу, а главу департамента автопрома, то ему как Кокорину-Мамаеву, глядишь, годик бы таки дали

[^]
чингачукзмей
1.03.2025 - 21:35
3

Ярила

Цитата (KUZA13 @ 01.03.2025 - 21:27)
А чё он в тачке то щемился? Боялся, что очевидцы накостыляют? Или названивать нужным людям ,порешать? Тьфу,бля..

Шоковое состояние наступает независимо от степени известности человека.

[^]
Комодо
1.03.2025 - 21:36
9

мизантроп

Пытаюсь , хотя бы для себя обьяснить, целование рук примадоннам не последними людьми в государстве, совместные туры жен мужей из Министерства обороны в странах антанты во время тотальной ненависти ко всему русскому в сопровождении ручного грузинского трубадура, поддерживающего со сцены щеневмэрлыков и т. д. В данном случае помощь, оплата государством лечения из бюджета, ничтожества накатывающего штрафов на двести тыщь за год, на пятьсот семидесятом...
Ищу логику, трудно без нее жить, можно сойти с ума. Нашел! Мне кажется, ответ настолько очевиден и банален, что другого в сущности нет и быть не может.
А именно. Всю эту балаган-пиздоту по щелчку пальцев вытягивают звонком из кровати после лишних ста грамм и везут спец.бортами к себе на кухню. Еде в соплях и слюнях обнимаются и болтаю дохуя лишнего. В этом замазана вся королевская рать, весь наш ебаный колхозный "истеблишмент".
Утром , конечно, можно попросить охрану отпиздить хорошенько и пожурить, мол, держи рот на замке. Но, вечером же снова звать и снова в слюни...
Хуйня это все, конечно, но мне так комфортно жить в гармонии с самим собой и не рвать душу, вот это главное.

[^]
slavagru
1.03.2025 - 21:38
2

Ярила

Цитата
Пуфов конечно же не будет)))
А интернет говорит что песня была исполнена на "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой
Ох, сказочники

Я где то написал, что та песня была первый раз исполнена? Или то что про Влала была написана? Буйнов неудачно подготовил выступление так, что аж в газетах это написали. Тырнета тогда не было и пруфоф соответственно не будет. Не я один это помню.

[^]
KAZUMOTO
1.03.2025 - 21:38
-2

Балагур

Цитата (DasKochet @ 1.03.2025 - 21:33)
KAZUMOTO
Цитата
...какие там хоть поврежденеия у потерпевшей??.

Давай тебе на старости лет колено сломаем?
А хули? Заживет как на молодом! cranky.gif

..мда..

Мерзкое ощущение - некрасиво поступил и ответит ли по закону: новые подробности с аварией Александра Буйнова и  о наших СМИ

[^]
Alexxx03
1.03.2025 - 21:40
1

Весельчак

Мерзкое ощущение - некрасиво поступил и ответит ли по закону: новые подробности с аварией Александра Буйнова и  о наших СМИ

[^]
mrzorg
1.03.2025 - 21:40
14

Ярила

Цитата (DasKochet @ 1.03.2025 - 20:16)
И появились новые подробности - началось следствие, Буйнову грозит штраф и до двух лет за причинение тяжких повреждений в дтп.

Могу адвоката ему отличного порекомендовать, "Лучше звоните Солу Эльману" moderator.gif

[^]
Шеридан
1.03.2025 - 21:41
5

Ярила

Цитата (slavagru @ 01.03.2025 - 21:19)
Ну после того как однажды этот певец спел на вечере памяти Владислава Листьева песню "Падают листья" - про него все понятно стало.

Ты уж допевай, раз начал :
Падают, падают, падают, падают листья
Ну и пусть зато прозрачней свет

Я вот в те времена был молодой, циничный и вообще слушал крэдл оф филт, мэйхем и всякое такое , но эта песня в контексте похорон Листьева вызвала во мне желание засунуть буйнову микрофон прямо в жопу, вместе с подставкой.

[^]
zipgad
1.03.2025 - 21:41
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 1.03.2025 - 21:38)
Цитата
Пуфов конечно же не будет))) 
А интернет говорит что песня была исполнена на "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой 
Ох, сказочники

Я где то написал, что та песня была первый раз исполнена? Или то что про Влала была написана? Буйнов неудачно подготовил выступление так, что аж в газетах это написали. Тырнета тогда не было и пруфоф соответственно не будет. Не я один это помню.

Конечно же не ты один это помнишь. А ещё дохрена людей помнит что Нельсон Мандела умер в 80-х.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52453
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх