Кому война, а кому и мать родна. Съёмное жильё в Курске за последний месяц подорожало в 2 раза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaLittle
3.09.2024 - 22:26
Статус: Offline

Ярила

124
Вынужденно переехавшие люди жалуются, в администрацию, а в ответ получают отписки и уверения....

Будет несколько фото из местного паблика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кому война, а кому и мать родна. Съёмное жильё в Курске за последний месяц подорожало в 2 раза.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
77888
3.09.2024 - 22:29
139

Приколист

Прям совсем неожиданно...

[^]
шумасброд
3.09.2024 - 22:30
43

Ярила

Самоспасение весьма затратная вещь оказывается

[^]
Uraganof
3.09.2024 - 22:30
233

Хохмач

С таким отношением к друг другу эта страна обречена. В ВОВ даже узбеки русских у себя принимали,и ничего с них не брали. А тут идут боевые действия в твоей стране,и русский на русском хочет заработать

[^]
Инoй
3.09.2024 - 22:31
5

Шутник

Халупа какая-то

[^]
roons
3.09.2024 - 22:34
258

Ярила

А ещё ржали с хохлов, мол западные области на 50% подняли стоимость аренды как началась война. Наши на 100% подняли и не стесняются.
У них кстати быстро порядок навели с приборзевшими, решившими заработать на чужом горе.

[^]
horses
15

Ярила

Население бежит с оккупированных территории, а вы че подумали..

[^]
ШерлокХолмс
2

Ярила

А треки по 50-70000. Пипец просто.

[^]
fa4er
3.09.2024 - 22:35
9

Ярила

Цитата (Инoй @ 3.09.2024 - 22:31)
Халупа какая-то

через пару недель и такие разберут под ноль и за эти деньги

[^]
roons
3.09.2024 - 22:35
23

Ярила

Цитата (Uraganof @ 03.09.2024 - 22:30)
С таким отношением к друг другу эта страна обречена. В ВОВ даже узбеки русских у себя принимали,и ничего с них не брали. А тут идут боевые действия в твоей стране,и русский на русском хочет заработать

Выборы на носу, некому порядок наводить, чиновникам не до этого.

[^]
barsuk11
3.09.2024 - 22:37
47

Ярила

Да что вы говорите! Вот удивительно правда? Особенно после поста , где таксист с солдата 7 тысяч рублей взял..

[^]
barsuk11
3.09.2024 - 22:38
8

Ярила

Цитата (Uraganof @ 03.09.2024 - 22:30)

А что тебя удивляет?

[^]
beenawhile
3.09.2024 - 22:40
19

Ярила

Всего этого могло и не быть, но случилось.

[^]
terabyte
3.09.2024 - 22:42
71

Ярила

Цитата (Uraganof @ 3.09.2024 - 22:30)

Ну так эти боевые действия изначально на заработок заточены. Одним генералам зарабатывать что ли?

[^]
Massimo35
3.09.2024 - 22:42
67

Ярила

Цитата (roons @ 3.09.2024 - 21:34)
А ещё ржали с хохлов, мол западные области на 50% подняли стоимость аренды как началась война. Наши на 100% подняли и не стесняются.
У них кстати быстро порядок навели с приборзевшими, решившими заработать на чужом горе.

Так там - война, а тут СВО... Понимать надо всю глубину наших глубин... dont.gif

[^]
NeAdmin4
3.09.2024 - 22:45
75

Ярила

А при чем тут "кому мать"?
У них тоже война. Они тоже живут в этом городе и пытаются свести концы с концами.
Или вы считаете, что внезапно должен случиться полный коммунизм?
Власть вот говорит, что все в порядке. Проблем нет.

[^]
AlexRT
3.09.2024 - 22:46
17

Хохмач

Цитата (Uraganof @ 3.09.2024 - 20:30)

У нас же нет войны, какая то СВО проходит, то на Украине, то в России...

Была бы войнааааа, то это ж другое дело, было бы все и всех бесплатно...

[^]
Mari777
3.09.2024 - 22:50
88

Ярила

Цитата (Uraganof @ 3.09.2024 - 22:30)

Ну тогда за "спекуляцию" или незаконную сдачу за деньги сесть на раз два можно было, в военное время.

Не надо питать иллюзий насчет "добрых узбеков" как только контроль ослаб в конце 80х , все сразу показали свою натуру, это про Бывшие республики СССР.

А теперь все в Россию прутся.

Гонения русских в Узбекистане в начале 90-х: про это сейчас стараются не говорить, но я вспомню

В 1989 году я была еще маленькой, но до сих пор помню, как по улицам нашего небольшого поселка ходили солдаты. Русские солдаты, которых привезли в Узбекистан, чтобы помочь утихомирить разбушевавшееся местное население.

Тогда узбеки очень возмущались тем, что турки-месхетинцы хорошо живут. Вот и поднялись волнения - так называемые Ферганские погромы. Про это многие знают, слышали или читали. Но вот когда русские солдаты ушли из Узбекистана, весь гнев узбеков обрушился на русское население. Как будто мы были виноваты в том, что к узбеками были приняты серьезные меры воздействия.

Ферганские погромы в 1990-м году. Фото из интернета
Про эти гонения русского населения в Узбекистане сейчас стараются не вспоминать. В СМИ тоже информации очень мало. Некоторые журналисты писали, что узбеки прям в открытую заявляли:

«Всех гнать будем из Узбекистана — татар, евреев, русских. У нас безработных много, а земли мало...»
Именно с того времени началось то уничижительное отношение к русским, русскоязычным, и презрительное: "Урис", которое узбеки бросали вслед русским. И начались гонения.

Турки-месхетинцы, выжившие в той мясорубке 1989 года, почти полностью уехали из Узбекистана, побросав свои дома и все нажитое. А после распада СССР за ними потянулись и русские. Наш поселок, в котором в советское время жило 70% русскоязычного населения, опустел. Вернее, не опустел - просто в квартиры и дома. где жили раньше русские и турки, заселились узбеки из соседних кишлаков.

https://dzen.ru/a/ZWGxfdyckWAk_oD9

Хули минусите, правда глаза режет ? Я сам жил в одной из Южных республик откуда Русских стали выгонять в конце 80х вот вам еще

Русских выдавливали отовсюду с любых должностей, где не надо руками работать. Открыто говорили, что лучше уезжай или будешь у нас, узбеков, рабом.

Исключения были в русских городах, где на начало 90-х преобладало русскоязычное население ( а такие были) или были большие русскоязычные районы.

В основном это Ташкентская область, да и то, далеко не вся. Алмалык, Ангрен, Чирчик, Газалкент, Чарвак, Ташкент есстественно. Вот там, в этих городах, просто шипели вслед не громко... апайнамсски джаляп, кет нах в своя Россия... Харыпы слезли с гор и пришли в города. От них шло очень много негатива к русским. Периодически, в маленьких городках Таш.области и во всех городах Ферганской долины, кого-то из русских вырезали целыми семьями в квартирах. Их имущество пропадало, а в квартиру тут же въезжали представители титульной нации, с довольными ... лицами. Старики пропадали, а потом в их квартире появлялись...ну, вы уже догадались.

Битье за национальность - норма. Но, тут надо отдать должное - доепывались до всех, кто не узбек. Таджики, казахи, татары - да, пох, не узбек - получи. И всегда толпой. Никогда один на один.

Если узбек шел один, все нормально - 100% не доепется. Вдвоем - тоже. Втроем - уже можно напрячся, тут 50/50. Вчетвером - доепутся, как пить дать.

Узбек всегда прикрывал узбека. Как только всех русских изгнали из МВД, у них появилась индульгенция на преступления совершаемые против русскоязычного населения.

Это беззаконие не было таким массовым, как в Чечне, но это было. У любого, кто жил в начале 90-х в Узбекистане, есть такие истории, случившиеся лично с ним.

Так-что иногда ловишь флешбеки и накатывает такая злоба, что ппц. Но... надо держаться достойно, мы цивилизованные люди, вот этот условный, Махмуд или Улугбек никуя не виноваты.

https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_otvet..._v_90e_10498519

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.09.2024 - 23:45

[^]
LargOS
3.09.2024 - 22:52
70

Ярила

Подтверждаю заголовок.
10 лет как живу в Курске. Из них восемь лет снимаю одну и ту же квартиру.
В прошлый раз при оплате хозяйка заявляет.
Серёжа ты мне платишь 10 тыс\мес, + коммуналка, а я ведь сейчас её могу легко сдать за 20 тыс. Знаешь сколько сейчас людей ищут квартиры и найти не могут?
Так что решай. Или платишь 20 в месяц или ищи другое жильё.
просто поменяла стабильность на возможность быстро подзаработать.
Посмотрел я на цены на жильё в Курске и приуныл.
Грустно. Учитывая что я почти всегда в командировках и в Курске бываю максимум раз в месяц на неделю. Отдохнуть.
А квартира нужна исключительно чтобы хранить свои вещи.
Так что думаю временно придётся покинуть Курск и переехать в город где снять жильё подешевле. Меня то особо ничто не держит.
Так что буду искать варианты в других городах.

Это сообщение отредактировал LargOS - 3.09.2024 - 23:06

[^]
Uraganof
3.09.2024 - 22:54
-1

Хохмач

Цитата (Mari777 @ 03.09.2024 - 22:50)
Ну тогда за "спекуляцию" или незаконную сдачу за деньги сесть на раз два можно было, в военное время.

Не надо питать иллюзий, как только контроль ослаб, все стразу показали свою натуру.

А теперь все в Россию прутся.

Гонения русских в Узбекистане в начале 90-х: про это сейчас стараются не говорить, но я вспомню

В 1989 году я была еще маленькой, но до сих пор помню, как по улицам нашего небольшого поселка ходили солдаты. Русские солдаты, которых привезли в Узбекистан, чтобы помочь утихомирить разбушевавшееся местное население.

Тогда узбеки очень возмущались тем, что турки-месхетинцы хорошо живут. Вот и поднялись волнения - так называемые Ферганские погромы. Про это многие знают, слышали или читали. Но вот когда русские солдаты ушли из Узбекистана, весь гнев узбеков обрушился на русское население. Как будто мы были виноваты в том, что к узбеками были приняты серьезные меры воздействия.

Ферганские погромы в 1990-м году. Фото из интернета
Про эти гонения русского населения в Узбекистане сейчас стараются не вспоминать. В СМИ тоже информации очень мало. Некоторые журналисты писали, что узбеки прям в открытую заявляли:

«Всех гнать будем из Узбекистана — татар, евреев, русских. У нас безработных много, а земли мало...»
Именно с того времени началось то уничижительное отношение к русским, русскоязычным, и презрительное: "Урис", которое узбеки бросали вслед русским. И начались гонения.

Турки-месхетинцы, выжившие в той мясорубке 1989 года, почти полностью уехали из Узбекистана, побросав свои дома и все нажитое. А после распада СССР за ними потянулись и русские. Наш поселок, в котором в советское время жило 70% русскоязычного населения, опустел. Вернее, не опустел - просто в квартиры и дома. где жили раньше русские и турки, заселились узбеки из соседних кишлаков.

https://dzen.ru/a/ZWGxfdyckWAk_oD9

Для тех кто плохо понимает прочитанное,повторяю: … «в годы ВОВ».
Так что остальная портянка твоя здесь не в тему

[^]
Pohui
3.09.2024 - 22:58
29

Хохмач

Цитата (LargOS @ 03.09.2024 - 22:52)
Подтверждаю заголовок.
Серёжа ты мне платишь 10 тысмес, + коммуналка, а я ведь сейчас её могу легко сдать за 20 тыс. Знаешь сколько сейчас людей ищут квартиры и найти не могут?
Грустно. Учитывая что я почти всегда в командировках и в Курске бываю максимум раз в месяц. Отдохнуть.
Так что думаю временно придётся покинуть Курск и переехать в город где снять жильё подешевле. Меня то особо ничто не держит.

И в чем хозяйка не права? Рынок меняется (не только курск), сейчас аренда взлетела, она предложила рыночную стоимость. То что вы вещи там только храните, ей по барабану. Другое дело, что она могла сказать, что по рынку сейчас 20, но мы давно знакомы, всех устраивает, с вас 18.

[^]
uelfrjd
3.09.2024 - 22:59
55

антипутриот

а я тут так подумал, что если хохлы будут освобождать ростовскую область, останусь в оккупации! жинку и маленькую в мирный откуда ракеты летают, ценное из квартиры сховаю на даче под землей, жить буду на даче выкопаю землянку. нахуй бегать к этому путину? спаситель штоле? только и может убивать русских!

[^]
Mari777
3.09.2024 - 23:06
16

Ярила

Цитата
Для тех кто плохо понимает прочитанное,повторяю: … «в годы ВОВ».
Так что остальная портянка твоя здесь не в тему

Ну хочешь пребывать в иллюзиях пребывай. Человеческая натура в принципе не меняется , государство в первую очередь обеспечивает контроль, и местами "человечность доброту" как контроль ослабеет начинается пиздец и трешь.

А все эти восточные народы, они вообще в принципе, на другой ступени развития, их просто Советская власть тащила в цивилизацию+ жесткий контроль, контроль ослаб, начался пиздец.

[^]
roons
3.09.2024 - 23:06
59

Ярила

Цитата (LargOS @ 03.09.2024 - 22:52)
Подтверждаю заголовок.
Серёжа ты мне платишь 10 тысмес, + коммуналка, а я ведь сейчас её могу легко сдать за 20 тыс. Знаешь сколько сейчас людей ищут квартиры и найти не могут?
Грустно. Учитывая что я почти всегда в командировках и в Курске бываю максимум раз в месяц на неделю. Отдохнуть.

В Шебекино сильно подешевели квартиры, присмотритесь.
А если серьезно, то эта война нахер никому не была нужна кроме одного сбрендившего деда, решившего таким образом внести себя в историю. Типа собиратель земель русских. Но мозгов не хватало просчитать на два шага вперёд. Думал что как с Крымом прокатит, не прокатило. Что делать дальше он не знает, но и заднюю включать поздно.

[^]
Hihiker
3.09.2024 - 23:08
1

Хохмач

Пидорасы ебаные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33360
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх