ЭтаНиСтейк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seltosovod
9.04.2023 - 17:21
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.10.21
Сообщений: 12
59
У нас сегодня снова отличный весенний денек, съездил на огород, проверил как перезимовал участок и дача, после классно покатался на велике,проголодался…будет семь фот, сильно не пинайте…

Недорогой, но с жирком, не знаю как под фото подписи ставить. Соус чесночносметанный, в бутылке самогон, я в отпуске, всем добра
ПС: сок слил с тарелки, не галоша)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ЭтаНиСтейк


ЭтаНиСтейк


ЭтаНиСтейк


ЭтаНиСтейк


ЭтаНиСтейк


ЭтаНиСтейк


ЭтаНиСтейк
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
seltosovod
9.04.2023 - 17:26
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.10.21
Сообщений: 12
Закончил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bend
9.04.2023 - 17:27
25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 1316
Стейк это или не стейк, какая разница. Главное вкусно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
хомосапиенс
9.04.2023 - 17:27
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 4847
Цитата (seltosovod @ 9.04.2023 - 19:26)
Закончил

А я не смог, про еду и поинтереснее посты бывают. Сделаю шашлык на пасху, вот это будут фото)
 
[^]
PoM4Er
9.04.2023 - 17:28
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2578
Соль и перец в конце добавляется. Иначе соль спровоцирует выделение сока из мяса. И стейк будет сухой. Запечатал. Обжарил потом соль и перец и веточку розмарина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
modeller85
9.04.2023 - 17:29
34
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 0
Простите, но это пережаренная калоша. Ни капли сока не вижу на фото, нафига мясо так зажаривать? Вы чипсы мясные готовите?
 
[^]
ValdemaS
9.04.2023 - 17:30
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 369
Хорошая еда.
 
[^]
seltosovod
9.04.2023 - 17:30
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.10.21
Сообщений: 12
Цитата
Простите, но это пережаренная калоша. Ни капли сока не вижу на фото, нафига мясо так зажаривать? Вы чипсы мясные готовите?

Не переживайте, сок я слил, подержал под фольгой 10 минут, все норм).так и думал, будут спрашивать где сок)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Хитрый
9.04.2023 - 17:30
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.11
Сообщений: 10670
Подошву приготовил, красава. Перевод продуктов вижу я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AAZis
9.04.2023 - 17:33
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.20
Сообщений: 243
У кота немой вопрос: "ты зачем так стейк заВелДанил?" ))
А так ничо, хорошего отдыха!
 
[^]
Sashok999
9.04.2023 - 17:33
3
Статус: Offline


Сварщик

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1893
Хорошего тебе отпуска, ТС!
И спасибо за добрый пост

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
РАд
9.04.2023 - 17:34
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.06.17
Сообщений: 924
ТыЖ на даче...
Жарь на мангале!
епрст😎
 
[^]
Балфур
9.04.2023 - 17:34
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 1966
Я плов по другому готовлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
madsparrow
9.04.2023 - 17:35
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 116
А чего кот как-то обиженно смотрит? Не досталось?

Это сообщение отредактировал madsparrow - 9.04.2023 - 17:45

ЭтаНиСтейк
 
[^]
seltosovod
9.04.2023 - 17:37
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.10.21
Сообщений: 12
Цитата
А чего кот как-то обиженно смотрит? Не досталось?

Выпрашивает, всегда между ног путается на кухне, кота я никогда не обделю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zeppelman
9.04.2023 - 17:40
0
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 36257
Джин с мясом... sad.gif это же аперитивный напиток.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 9.04.2023 - 17:45
 
[^]
Fandaros
9.04.2023 - 17:43
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.08.15
Сообщений: 368
Нормуль, режешь помельче кусочки в процессе поедания и норм
Я если жлоблю на нормальный стейк денег, покупаю говяжью рульку, очень не плохо получается в качестве стейка.
А вообще, цены на говядину просто космос стали (мо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
modeller85
9.04.2023 - 17:44
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 0
Цитата (seltosovod @ 9.04.2023 - 17:30)
Цитата
Простите, но это пережаренная калоша. Ни капли сока не вижу на фото, нафига мясо так зажаривать? Вы чипсы мясные готовите?

Не переживайте, сок я слил, подержал под фольгой 10 минут, все норм).так и думал, будут спрашивать где сок)

Вы немного не поняли, сок должен быть на срезе
 
[^]
orbitoclast
9.04.2023 - 17:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 10600
Ну кошаку хоть перепало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sealxo
9.04.2023 - 17:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4114
В последнее время всё чаще пропагандоны из разных источников "радуют" народы скорой доступностью здоровой и полезной писчей!


ЭтаНиСтейк
 
[^]
seltosovod
9.04.2023 - 17:49
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.10.21
Сообщений: 12
Цитата (modeller85 @ 09.04.2023 - 17:44)
Вы немного не поняли, сок должен быть на срезе

Я вас понял, у меня не медиум ре, или как там я и не претендую, нверное медиум вел, но главное не галоша

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nil74
9.04.2023 - 17:51
12
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.22
Сообщений: 118
Цитата (PoM4Er @ 09.04.2023 - 17:28)
Соль и перец в конце добавляется. Иначе соль спровоцирует выделение сока из мяса. И стейк будет сухой. Запечатал. Обжарил потом соль и перец и веточку розмарина.

Не обязательно. Любые варианты хорошие, если вкусно. Это мой вариант, выдержаная говядина( 30 дней) и данная приправа наносилась сразу. А у , автора, и правда пересушен. И это не его вина, не всякий профи способен пожарить тонкий стейк без сувида. У меня не выходит, слишком быстро прогревается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ЭтаНиСтейк
 
[^]
Timilon
9.04.2023 - 17:51
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 1410
Чем постнее мясо, тем меньше оно жарится. Стелька какая-то получилась. Помидор с огурцом нарезан хз как, и не салат и не нарезка. Одинокий хлебушек не первой свежести с виду. Джин вроде ты не испортил. Приятного аппетита.
 
[^]
sergej6317
9.04.2023 - 17:52
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.16
Сообщений: 6433
Кот красавец, стейк говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AAZis
9.04.2023 - 17:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.20
Сообщений: 243
Цитата (seltosovod @ 9.04.2023 - 17:49)
Цитата (modeller85 @ 09.04.2023 - 17:44)
Вы немного не поняли, сок должен быть на срезе

Я вас понял, у меня не медиум ре, или как там я и не претендую, нверное медиум вел, но главное не галоша

Согласен с предыдущим оратором, сок должен быть В мясе, а не слил cool.gif
А с прожаркой определяйтесь самостоятельно.

ЭтаНиСтейк
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7511
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх