ЭтаНиСтейк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MWalker
9.04.2023 - 20:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 9.04.2023 - 21:49)
Цитата (MWalker @ 10.04.2023 - 02:42)

Ага... мяса у нас нет нормального, унитазов у нас нет, нутеллы - тоже нет, срем в дырки. 

Ебать, вам там мозги засрали.. Ты серьезно во всё это веришь? 

А с виду, на сапиенса похож...  gigi.gif

Странный комментарий, ну у нас действительно нет тех пород коров, нет тех кормов и тех климатических условий, соответственно мясо другое. Для стейков наше мясо не лучший вариант.

Ох, ну ты и экземпляр.... gigi.gif

Ладно.
Давай обоснованную выкладку - какие породы коров у нас есть, какие породы коров тебе нужны, чтобы ты соизволил признать их мясо "нормальным"....

Заодно, выложи документы о своём образовании - которое позволяет тебе так "авторитетно" обо всем этом рассуждать. lupa.gif

Задолбали вы - интернетные ноунеймы, не имеющие никакого образования, но с охуенным апломбом рассуждающие на любые темы. faceoff.gif

[^]
sanderssss
9.04.2023 - 20:06
0

Ярила

с какого хрена это зерновой откорм? текстура среза говорит сама за себя , на обычном сене коровки выращивались,

[^]
Bobekbrat
9.04.2023 - 20:29
0

Ярила

Цитата (modeller85 @ 9.04.2023 - 15:29)
Простите, но это пережаренная калоша. Ни капли сока не вижу на фото, нафига мясо так зажаривать? Вы чипсы мясные готовите?

Че прицепился к ТС? Он сам мясо на сковородке сжог сам его и захавал. Я бы тоже такое не ел. И кстати кот у него голодный тоже. Кота так и не покормил. Даже сто грамм ему не налил.

[^]
Bobekbrat
9.04.2023 - 20:35
0

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 9.04.2023 - 16:36)
Цитата (Амыч @ 10.04.2023 - 02:26)
Цитата (drinkingPIVO @ 9.04.2023 - 18:23)
У нас во Владивостоке вообще печаль с выбором на самом деле, в обычных супермаркетах вообще нормального мяса нет. На весь город только пара мест где можно найти хорошее мясо, когда месяц в плане денег хороший беру томагавк от праймбифа, но опять же ни разу не видел у нас в продаже праймовое мясо, только чойс((( Так что завидую гурманам из московии и рядом...

Беда в том, что всем нравится то, чего нет у него под боком. Я когда во Владике или на Сахалине (да и вообще по всему ДВ) о мясе даже не думаю. Там всегда наверстывание нехватки морепродуктов lol.gif

Кстати стейк из семги офигенская весчЬ. остальная красная рыба (форель не пробовал) сухая получается, а вот семга сочная, нежная... слюни потекли, а ночь и холодильник на замке lol.gif

Обычный лосось запихать оптигриль и нажать две кнопки. Очень даже советую

[^]
marseile
9.04.2023 - 20:38
0

Шутник

Цитата (nil74 @ 9.04.2023 - 18:12)
Цитата (drinkingPIVO @ 09.04.2023 - 18:00)
Это если в сковороде, готовлю в электрогриле, 3-4 минуты в среднем, хоть усолись, на 260градусах никакой сок не успевает выйти. Солю и перчу сразу, слегка сбрысгиваю оливычем, рядом кладу веточку тимьяна и пару зубчиков чеснока. Сотни раз готовил себе стейки, так больше всего нравится.

Готовлю в сковородке. Смажь, растительным маслом(любым) я оливковым, совсем чуть. Дальше соль и специи, либо соль и перец. Это тот же кусок мяса. Но срез я беру от 25-35 мм. И таже техника, 4 с одной 3-5 с другой. Ддать отдохнуть. Без специй технология не меняется. И это не обязательно выдержаное мясо. Почти любое что подходит под определение стейка.

жаровня зачОт! Не одну корову "отжарила")

[^]
Igrok22
9.04.2023 - 20:57
0

Ярила

Цитата (modeller85 @ 09.04.2023 - 17:29)
Простите, но это пережаренная калоша. Ни капли сока не вижу на фото, нафига мясо так зажаривать? Вы чипсы мясные готовите?

Да еще и перцем жахнуть до термообработки, причем на сковороде !! Этож надо так суметь то, а !!!???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igrok22
9.04.2023 - 20:58
1

Ярила

Цитата (nil74 @ 09.04.2023 - 18:12)
Готовлю в сковородке. Смажь, растительным маслом(любым) я оливковым, совсем чуть. Дальше соль и специи, либо соль и перец. Это тот же кусок мяса. Но срез я беру от 25-35 мм. И таже техника, 4 с одной 3-5 с другой. Ддать отдохнуть. Без специй технология не меняется. И это не обязательно выдержаное мясо. Почти любое что подходит под определение стейка.

Ахренеееть ! И это вы еще советы даете ?🤣🤣🤣🤣

[^]
Igrok22
9.04.2023 - 21:01
0

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 09.04.2023 - 18:00)
Это если в сковороде, готовлю в электрогриле, 3-4 минуты в среднем, хоть усолись, на 260градусах никакой сок не успевает выйти. Солю и перчу сразу, слегка сбрысгиваю оливычем, рядом кладу веточку тимьяна и пару зубчиков чеснока. Сотни раз готовил себе стейки, так больше всего нравится.

А если в предвариловку на сковороде запечатать ?! Вообще огнище будет !!!!

[^]
Igrok22
9.04.2023 - 21:03
0

Ярила

ТС! Вообще-то считается , и справедливо , что эстетическая сторона блюда важна не меньше чем гастрономическая))))

Эстетики не вижу я а гастрономия - ну главное что бы тебе нравилось ))))

[^]
VasiliyZadov
9.04.2023 - 21:09
0

Себастьян Перейра

Всё ни стейк кроме стейка.
Помогите кто-нибудь, с телефона неудобно видео вставлять.

[^]
Gar02
9.04.2023 - 21:30
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 9.04.2023 - 18:28)
Соль и перец в конце добавляется. Иначе соль спровоцирует выделение сока из мяса. И стейк будет сухой. Запечатал. Обжарил потом соль и перец и веточку розмарина.

И не резать его сразу весь. Отрезать надо по кусочку, чтобы не сразу остыл и мясной сок не вылился.

[^]
Kai71
9.04.2023 - 21:54
0

Ярила

Что же ты его тс так засушил? Зачем так издеваться над мясом!

[^]
Kai71
9.04.2023 - 22:32
1

Ярила

Цитата
Ох, ну ты и экземпляр....

Ладно.
Давай обоснованную выкладку - какие породы коров у нас есть, какие породы коров тебе нужны, чтобы ты соизволил признать их мясо "нормальным"....

Заодно, выложи документы о своём образовании - которое позволяет тебе так "авторитетно" обо всем этом рассуждать.

Задолбали вы - интернетные ноунеймы, не имеющие никакого образования, но с охуенным апломбом рассуждающие на любые темы.

Кхм. Люблю громкие заявления. Ну да ладно. Я в контроле качества и процессинге мясопереработки поработал 10 лет. Запускал производства и знаю продукцию очень большого количества предприятий по миру. от Европы до Аргентины. Включая штаты
какие тебе нужны доказательства ?
Товарищи прав. Нет в массе в РФ стейкового мяса. Его кстати и в Германии нет. Крупнейшие поставщики закупают мясо в Уругвае и Японии.
Кстати моя аналитика стандартизирует на одном заводе продукцию из Вагю. Сам стоял возле палеты 2000 кг по цене 400 Евро за кг. ))
Знаю мироторг закупил племя стейковых Ангусов. Проблема в откорме. При зерновом откорме ты не получишь стейкового мяса нормального качества. Для этого нужен травяной откорм. Это Штаты, Аргентина , Ургугвай. Дания , Шотландия. Про японию не нужно. у нее другие технологии.

Кстати это не значить что везде нужно только стейковое мясо. Например много раз рожавшие и выдоенные коровы очень востребованы на рынке. Потому что из их структурированного для выпускаются самая лучшая салями.

Сейчас кстати очень популярна стейковое мясо Старых коров. Его вывешивают в подвалах и ферментируют в течение сороко до 60 дней. Я ел такой стэйк очень очень вкусный с очень необычным ароматом. Но опять же необходимо правильно его готовить. То что приготовил ТС (приятно ему аппетита ) это конечно же слезы. Но у меня у самого в домашних условиях резко получился хороший стэйк.
Вот кстати стейк из старой коровы.

ЭтаНиСтейк

[^]
Kai71
9.04.2023 - 22:34
1

Ярила

Аргентинский стейк чоризо.

ЭтаНиСтейк

[^]
Kai71
9.04.2023 - 22:35
1

Ярила

Камера для выдержки стейков.

ЭтаНиСтейк

[^]
Вурхиз79
9.04.2023 - 22:37
0

Ярила

Кот охуенный точно,за остальное не знаю

[^]
drinkingPIVO
11.04.2023 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (MWalker @ 10.04.2023 - 04:06)
Цитата (drinkingPIVO @ 9.04.2023 - 21:49)
Цитата (MWalker @ 10.04.2023 - 02:42)

Ага... мяса у нас нет нормального, унитазов у нас нет, нутеллы - тоже нет, срем в дырки. 

Ебать, вам там мозги засрали.. Ты серьезно во всё это веришь? 

А с виду, на сапиенса похож...  gigi.gif

Странный комментарий, ну у нас действительно нет тех пород коров, нет тех кормов и тех климатических условий, соответственно мясо другое. Для стейков наше мясо не лучший вариант.

Ох, ну ты и экземпляр.... gigi.gif

Ладно.

Заодно, выложи документы о своём образовании - которое позволяет тебе так "авторитетно" обо всем этом рассуждать. lupa.gif

Задолбали вы - интернетные ноунеймы, не имеющие никакого образования, но с охуенным апломбом рассуждающие на любые темы. faceoff.gif

Послушай сюда, членососатель, ты кто такой, чтоб я тебе что-то предоставлял.
Если тебе туловище интересно какие у нас породы есть, иди гугли.
"апломб", "ноунейм", "инертные" - ты хоть туловище понимаешь, что ты мелешь? Ты географию в школю мразота не учила?
Ты биологию в школе то же не изучала?
Я люблю Россию, я живу в России, я знаю, что такое Россия! Но не тебе мразота, мне что-то указывать.
P.S. два высших. одно гуманитарное, второе техническое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7512
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх