Жареные пельмени. А как вам блюдо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Й0Ж
3.03.2023 - 11:30
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2730
202
Впервые попробовал жареными индийские мо-мо, позже китайские гёдза. И мне понравилось.

Сейчас, когда готовлю пельмени, никогда их не варю, а зажариваю до хрустящей корочки. Получается что-то вроде "мини-чебуреков".

Мясо внутри остаётся сочным - подсолнечное масло блокирует утечку влаги. Вконце добавляю специи по-вкусу и накрываю крышкой сковороду на несколько минут.

Кто не пробовал - рекомендую!

Жареные пельмени. А как вам блюдо?
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Modigar
3.03.2023 - 11:31
64
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.11
Сообщений: 5318
Цитата
гёдза

У вас ошибка в слове
 
[^]
Megasanchezz
3.03.2023 - 11:31
27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 1230
Ну ты студент alik.gif
 
[^]
ШмяГ
3.03.2023 - 11:32
26
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 3173
Яйцы и картошку тоже можно варить, жарить и запекать. Ну и пюре, если постараться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OryPeu
3.03.2023 - 11:32
68
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.01.21
Сообщений: 74
С подключением agree.gif
 
[^]
sinquisitor
3.03.2023 - 11:32
44
Статус: Offline


НахПохНех

Регистрация: 13.08.08
Сообщений: 979
Покупаешь дешманские пельмени. и не кладешь их в холодильник. Потом эту лепешку на сковороду. Самое то.
 
[^]
kobraz
3.03.2023 - 11:33
18
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.11.22
Сообщений: 633
Пиздатейшее блюдо.
Так же как и гедзы.
В начале добавляю немного воды и соевого соуса и под крышку что бы пропарились. Потом снимаю и добавляю огня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
хондовод
3.03.2023 - 11:33
8
Статус: Offline


А поговорить!

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 11138
У меня доча оооочень любит....

А я с соленым огурчиком и черненьким хлебушком, да под

Жареные пельмени. А как вам блюдо?
 
[^]
kstanton
3.03.2023 - 11:33
6
Статус: Offline


дозорный

Регистрация: 23.10.09
Сообщений: 1684
Со сметаной! vilka.gif
 
[^]
Ветас
3.03.2023 - 11:33
3
Статус: Offline


 

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 1371
Мини-чебуреки
 
[^]
Airlock
3.03.2023 - 11:33
22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.06.17
Сообщений: 397
Зажарить пельмешки, чтобы они не полопались и не превратились в сухари непростая задача.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Karkadil
3.03.2023 - 11:33
25
Статус: Offline


Ядрила

Регистрация: 31.07.20
Сообщений: 2820
это студенческая еда!....а не какая-то там мо-мо!
 
[^]
snegirichka
3.03.2023 - 11:33
23
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.02.23
Сообщений: 114
как правило, так делаю с пельменями, которые вчера не доел
кстати, манты жарить тоже ништяк
 
[^]
Boris29
3.03.2023 - 11:33
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.11.16
Сообщений: 948
Добавить лук,морковь,сметану,чеснок,зелень,сверху тертый сыр,в духовку.Корочки не будет,но получается очень даже!
 
[^]
0ben
3.03.2023 - 11:33
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.03.19
Сообщений: 728
Вчерась изволил искушать на ужин
 
[^]
RecRec
3.03.2023 - 11:33
93
Статус: Offline


Бредколлегия

Регистрация: 3.01.12
Сообщений: 11235
Сосиски свари, вообще ахуеешь 😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
UPman
3.03.2023 - 11:33
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 13570
давно практикую
проблема в том, что домашние не приемлют это блюдо...
приходится в одну харю, зато больше достается)))
 
[^]
Tormund18
3.03.2023 - 11:33
12
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 456
....

Жареные пельмени. А как вам блюдо?
 
[^]
svchist
3.03.2023 - 11:34
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 467
Я еще чуть соевого подливаю в конце, чтоб корочка немного отошла.
 
[^]
corcel
3.03.2023 - 11:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.10
Сообщений: 1226
Батя все время мне делал.
Я как то давно пробовал, поджарил на сливочном масле, без добавления воды - внутри сыроватые и не такие сочные получились. Вы добавляете воду в конце?
Надо попробовать опять сегодня сделать, спасибо, что напомнили.
П.С. А еще в одном рестике недавно с салатом подавали яйцо в панировке, но с сырым желтком, это как так сделано?

Это сообщение отредактировал corcel - 3.03.2023 - 11:37
 
[^]
PeleMeShOk
3.03.2023 - 11:34
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.05.11
Сообщений: 426
После обжарки немного протушить в сметане и в конце засыпать сыром и зеленью!
 
[^]
motorhead73
3.03.2023 - 11:34
16
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.20
Сообщений: 824
Я так 40 лет назад научился жарить, тогда мне было 10 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
omen83
3.03.2023 - 11:35
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.10
Сообщений: 4930
Покупные только так и ем. Домашние, рука не поднимается. cool.gif
 
[^]
steslia
3.03.2023 - 11:35
61
Статус: Offline


Made in USSR

Регистрация: 22.04.11
Сообщений: 1978
тююю . А СУП слабо жарить?

Жареные пельмени. А как вам блюдо?
 
[^]
nomid76
3.03.2023 - 11:35
9
Статус: Offline


Гонщик формулы С2Н5ОН

Регистрация: 24.02.16
Сообщений: 2364
Цитата (RecRec @ 3.03.2023 - 11:33)
Сосиски свари, вообще ахуеешь 😆

И дошик с майонезом на гарнир.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30449
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх