Что у людей в голове сейчас происходит? (Украинцы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalim23
4.03.2022 - 01:30
Статус: Offline

Шутник

99
Я уже когда-то писал пост что из днр приехал жить в Чехию. Так вот в свете последних событий ситуация с украинцами становится все напряженней.
Небольшая предыстория- общаемся тут с небольшим кругом лиц, вроде все адекватные.. как я думал. Несмотря на относительно разные политические взгляды. После событий 24 февраля начал замечать что что-то начало меняться. Не скажу что начали призерать, но я чувствовал что что-то поменялось.
Я не скажу что поддерживаю что сейчас происходит на Украине, но и не поддерживаю украину( много она крови у меня попила с 2014 года). Много друзей украинцев на фейсбуке, которые проживают так же в Чехии, и работают со мной( друзья они только на фейсбуке). Вижу постоянно посты что нужно резать русню, что русский это не человек, что Украина убивает по 5000 русских в день сейчас на Украине… я по началу пытался довести информацию что нужно проверять всю информацию которую имеете, но в ответ слышал только то что у меня промытые мозги)
Так вот сегодня произошла переписка между мной, моей женой и ещё одним человеком из круга моего общения. Сказать что я в шоке, это не сказать ничего!
С виду обычная дружелюбная женщина, она тут с мужем 3 месяца ( муж примерно год). Общались всегда хорошо, ничего плохого от них не замечал.
У нас есть общий чат в Вайбере, созданный для организации празднования Нового года. Когда отмечали, эта женщина обмолвилась что в 2014 году готовила коктейли Молотова что бы сжигать беркут. Я очень сильно напрягся, и с трудом сдержал эмоции! Но успокаивал себя мыслю что спустя столько лет этот человек поменялся… Что было дальше можете посмотреть по скринам. После этого я даже не знаю как относится к войне на Украине… может Путин прав? Я родился в Донецке, всю жизнь говорю на русском языке. Я думаю на русском! И как я понимаю подобная идеология у всех на Украине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
RomanLsX
4.03.2022 - 01:33
41
Статус: Online

Приколист

Пиздец.... И нечего добавить...

[^]
elegaz
4.03.2022 - 01:35 [ показать ]
-59
prohodchic
4.03.2022 - 01:35
48

Шутник

У меня друг во Львове живёт, такую ахинею несёт, это ж надо так мозги подставить, вроде кандидат наук, бля всё сложно

[^]
Matroskin77
4.03.2022 - 01:35
52

Матроскин

Ничего нового. 30 лет в голову какали, а кто с западной части, так там вообще со времён войны забыли добить нацистов. Они русских всегда ненавидели.

[^]
Zinictron
4.03.2022 - 01:36
1

Ярила

Прилетает за то, что Россию покинули.
Монопенисуально!

[^]
alanco
4.03.2022 - 01:36
33

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал alanco - 4.03.2022 - 01:37

[^]
ptur
4.03.2022 - 01:37
19

Приколист

Течет у барышни скворешник, наглухо.

[^]
H2SО4
4.03.2022 - 01:37
66

Орда - родная, злобная, твоя

Из всего украинского видеоконтента меня поражает только одна вещь - огромное количество мата...
какое то тотальное обыдливание населения.

[^]
LASTPATRON
4.03.2022 - 01:38
5

Шутник

БлЯ, харе, разжигать! Всём всё понятно! Украина, поражена

[^]
AnonOne
4.03.2022 - 01:38 [ показать ]
-64
ТэКа
11

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

[^]
Sosed69
71

майор ФСБ

Как вы затрахали со своей украиной. Вы там фашистов наплодили, а русские как всегда расхлёбывают.

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 4.03.2022 - 01:40

[^]
Oleggka
4.03.2022 - 01:39
68

Ярила

Вы б перевод приложили... Мозг тут среди ночи напрягать - расшифровывать собачью мову.

[^]
huyvam
20

Азив, вам пызда

Украина uber alles, хуле

[^]
maksur
6

Приколист

Но я сделала больно, и покинула чат-чат ))))

С этим сами разбирайтесь, нам эта грязь зачем?

[^]
ЗлойПрапор
4.03.2022 - 01:41
14

Ветеран Ледового попоища

Рузский военный корабль.. ©
Ох ебать-колотить, а я и не знал, что в родной Рузе море появилось и военные корабли! lol.gif
Да и мореманы только на день ВМФ встречаются! alik.gif

[^]
Страйдер
4.03.2022 - 01:42
22

Ярила

Цитата (AnonOne @ 4.03.2022 - 08:38)
в голове у очень многих происходит прозрение. причём у всего мира.
а лучше всего оно проиходит у тех, над кем пролетают снаряды.
в идеале - если они взрываются рядом.

слышал про коллективную ответственность? вот это она и есть.
войну начал Путин? да.
но ты тоже Путин.
и каждый обладатель паспорта РФ теперь Путин.
и от этого не отмажешься ещё лет 10.
будет настоящая спецоперация по денацификации. России.
вполне вероятно, вместе с демилитаризацией. и программой "нефть в обмен на продовольствие".

ну это и есть настоящий нацизм во всей красе, и видимо придётся вылечить "весь прозревший мир" ну как весь, и миллиарда человек не наберётся

[^]
Chopiks
4.03.2022 - 01:42
24

Ярила

За всю историю кто только хохлам в голову не срал. А тут им сказали что они богом избранная нация. В шутку конечно. А они и поверили. Теперь эту херь надо всем миром выбивать из их тупых голов

[^]
saiga51
4.03.2022 - 01:44
6

Приколист

Ничего нового. Нам вот харьковские родственники, ну как родственники, у них теперь нет нас как родственников, тож предъявили . Это ж мы тут, с крайнего севера операцию развернули. И Путина науськали...эх...жаль что так все получается.

[^]
alanco
4.03.2022 - 01:45
20

Цитата
За всю историю кто только хохлам в голову не срал

[^]
Kettah
4.03.2022 - 01:48
43

Mad humster of doom

Цитата (prohodchic @ 4.03.2022 - 01:35)
У меня друг во Львове живёт, такую ахинею несёт, это ж надо так мозги подставить, вроде кандидат наук, бля всё сложно

У меня в чатике в телеграме человек 10 украинцев в районе 30 лет.
Адекватных - трое, двое забрали свои семьи и свалили в маленькие ПГТ с одной целью - пережить этот пиздец, который сейчас твориться, еще один в Харькове, старательно маскируется под дерево и не отсвечивает.

Причём самый большой пиздец несет человек, который уже лет 10 живет в Израиле, просто с ноги уебать хочется: он старательно толкает тех, кто в Украине ломиться в сопротивление, со стены плача же виднее, что там реально происходит.

А сколько я про себя выслушала, просто волосы дыбом уже встают и если бы я не помнила, что еще неделю назад они были АБСОЛЮТНО адекватными людьми, наверное, просто бы послала всех нахуй.

Это сообщение отредактировал Kettah - 4.03.2022 - 02:02

[^]
saiga51
4.03.2022 - 01:51
1

Приколист

Цитата (Kettah @ 4.03.2022 - 01:48)
Цитата (prohodchic @ 4.03.2022 - 01:35)

У меня в чатике в телеграме человек 10 украинцев в районе 30 лет.
Адекватных - трое, оба забрали свои семьи и свлили в маленькие ПГТ с одной целью - пережить этот пиздец, который сейчас твориться.

Причём самый большой пиздец несет человек, который уже лет 10 живет в Израиле, просто с ноги уебать хочется: он старательно толкает тех, кто в Украине ломиться в сопротивление, со стены плача же виднее, что там реально происходит.

А сколько я про себя выслушала, просто волосы дыбом уже встают и если бы я не помнила, что еще неделю назад они были АБСОЛЮТНО адекватными людьми, наверное, просто бы послала всех нахуй.

Аналогично...

[^]
nyarlathoten
4.03.2022 - 01:53
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 04.03.2022 - 01:35)
Но выучить русский язык, так и не удосужился. От количества ошибок - кровь из глаз

Грань между граммар наци и просто наци все тоньше и тоньше.

[^]
ТэКа
4.03.2022 - 01:54
61

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (AnonOne @ 4.03.2022 - 02:38)
в голове у очень многих происходит прозрение. причём у всего мира.
а лучше всего оно проиходит у тех, над кем пролетают снаряды.
в идеале - если они взрываются рядом.

слышал про коллективную ответственность? вот это она и есть.
войну начал Путин? да.
но ты тоже Путин.
и каждый обладатель паспорта РФ теперь Путин.
и от этого не отмажешься ещё лет 10.
будет настоящая спецоперация по денацификации. России.
вполне вероятно, вместе с демилитаризацией. и программой "нефть в обмен на продовольствие".

Я тебе как хирург скажу: знаешь, как развивается рак?
Изначально имеется генетическая предрасположенность к возникновению злокачественного заболевания. Это не означает, что вы обязательно заболеете. Это говорит о том, что при стечении неблагоприятных факторов, например, ослабевании иммунной системы, нездоровом образе жизни, повышенном канцерогенном фоне, стрессовых ситуациях, у вас больше шансов заболеть раком.
Если организм сильный, шансов заболеть очень мало, но, как только он ослабевает, рак ищет лазейки.
Сначала в том или ином органе появляется чужеродная клетка, которая, не встречая сильного сопротивления всего организма, начинает делиться, зарождается опухоль, которой, вначале, для своего развития необходимы только питательные вещества, которые она забирает у других органов.
Далее она растет, выделяет токсические продукты своей жизнедеятельности, отравляя весь организм, и не считается с другими соседними органами, сдавливая и прорастая в них.
Постепенно ей становится этого мало и она даёт метастазы, поражая отдаленные органы, и, в конце концов, убивает организм, погибая сама.
Для того, чтобы этого не произошло, на каком-то этапе (пока нет метастазов) приходит на помощь хирург, который вырезает эту опухоль.
Но, если опухоль затронула другие органы, необходимо, часто, чтоб оставить в живых организм, частично удалять или лечить, используя лучевую терапию или химиотерапию, их.
Приходится жертвовать частью здоровых органов.
Так и на Украине. Опухоль нацизма проросла здоровые органы и дала метастазы. Нужно лечить. Трудно, тяжело и больно. Но - надо. Иначе - смерть.
Так, стоит ли винить хирурга в том, что он, с благой целью, причиняет боль? Или, всё же нужно винить опухоль и себя в том образе жизни, который привел к ее появлению и разрастанию, и в том, что вы вовремя не обратились к врачу?

Это сообщение отредактировал ТэКа - 4.03.2022 - 02:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23040
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх