Что у людей в голове сейчас происходит? (Украинцы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
4.03.2022 - 01:56
24
Статус: Offline

Ярила

[^]
ИванТитов
4.03.2022 - 01:59 [ показать ]
-17
alex555boris
4.03.2022 - 02:05
4

Балагур

держись от них подальше

[^]
ТэКа
4.03.2022 - 02:07
11

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (H2SО4 @ 4.03.2022 - 02:37)
Из всего украинского видеоконтента меня поражает только одна вещь - огромное количество мата...
какое то тотальное обыдливание населения.

Это - деградация. Выкинув русскую культуру, не имея, сравнимой с ней, своей, не зная другой (восточной или западной), пытаясь отождествить культуру и мораль с материальным достатком запада, поневоле скатились в скотство, обвиняя в этом рядом живущих.
У нас тоже замечается такая тенденция. Хотя и в меньшей степени.

[^]
Zarincool
4.03.2022 - 02:07
2

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 4.03.2022 - 01:38)
Как вы затрахали со своей украиной. Вы там фашистов наплодили, а русские как всегда расхлёбывают.

Тебе не кажется что ты стал на одну ступень с этой тупорылой курицей? С той лишь разницей что она считает собачьим русский язык, а ты мову cool.gif

[^]
Салымон
4.03.2022 - 02:10
-1

Юморист

Сегодня тема была. Про стокгольмский синдром применительно к украинцам.
Симптомы совпадают.

[^]
Ичо
4.03.2022 - 02:10 [ показать ]
-14
Kalim23
4.03.2022 - 02:13
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 04.03.2022 - 01:35)
Но выучить русский язык, так и не удосужился. От количества ошибок - кровь из глаз

Удали аккаунт и забудь сайт, если тебе что то не нравится! Никого не заставляю читать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anigma
4.03.2022 - 02:17
8

Ярила

Твоя баба, ТС, хоть и по-русски, но тоже открытым текстом говорит что не поддерживает ни Путина, ни Россию, ни ДНР. Разница только в языке. Свалили в Чехию, сидите там. Что ты сюда лезешь и свои эмигрантские разборки тащишь? Тебя с твоей бабой пожалеть, поддержать, похвалить? Грызитесь там между собой как хотите.

[^]
maximkoff
4.03.2022 - 02:17
-1

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 4.03.2022 - 01:37)
Из всего украинского видеоконтента меня поражает только одна вещь - огромное количество мата...

Так если аргументов больше нет, то мат и крик, по мнению некоторых, самый доходчивый из оставшихся cool.gif

[^]
Kalim23
4.03.2022 - 02:24
6

Шутник

Цитата (anigma @ 04.03.2022 - 02:17)
Твоя баба, ТС, хоть и по-русски, но тоже открытым текстом говорит что не поддерживает ни Путина, ни Россию, ни ДНР. Разница только в языке. Свалили в Чехию, сидите там. Что ты сюда лезешь и свои эмигрантские разборки тащишь? Тебя с твоей бабой пожалеть, поддержать, похвалить? Грызитесь там между собой как хотите.

Мой отец русский. Я всегда считал себя русским. Я говорил на русском языке!
И я знаю теперь наверняка, что меня за это могу призерать в той стране в которой я родился и прожил до 2014 года! Я никогда не был патриотом Украины.
А тут я показываю что проблема украинцев сидит на много глубже! И это может стать проблемой для всех рускоговорящих! Они уже призывают призерать всех русских на планете земля! Запад может с этим согласится ( судя по санкциям он уже согласен ). Просто из за пропаганды страдают обычные люди! Мы сюда со своей «бабой» уехали дальше от Украины! Но Украина со своими проблемами приехала за нами!

[^]
Gwozdikk
4.03.2022 - 02:25
3

Приколист

Цитата (Страйдер @ 4.03.2022 - 01:42)
Цитата (AnonOne @ 4.03.2022 - 08:38)
в голове у очень многих происходит прозрение. причём у всего мира.
а лучше всего оно проиходит у тех, над кем пролетают снаряды.
в идеале - если они взрываются рядом.

слышал про коллективную ответственность? вот это она и есть.
войну начал Путин? да.
но ты тоже Путин.
и каждый обладатель паспорта РФ теперь Путин.
и от этого не отмажешься ещё лет 10.
будет настоящая спецоперация по денацификации. России.
вполне вероятно, вместе с демилитаризацией. и программой "нефть в обмен на продовольствие".

ну это и есть настоящий нацизм во всей красе, и видимо придётся вылечить "весь прозревший мир" ну как весь, и миллиарда человек не наберётся

Что то мне подсказывает, что ты заебёшься пыль глотать, доктор sm_biggrin.gif

[^]
Ичо
4.03.2022 - 02:29
3

Душнила, и чо?

Цитата (maximkoff @ 3.03.2022 - 23:17)
Цитата (H2SО4 @ 4.03.2022 - 01:37)

Так если аргументов больше нет, то мат и крик, по мнению некоторых, самый доходчивый из оставшихся cool.gif

Думаю что у украинцев закончились аргументы после объявления войны в 5 утра и введения войск в их страну. Они все тупо ненавидят всё российское теперь. Да и весь мир их поддерживает в этом.
Путин вот говорит, что считает украинцев и русских одним народом. Оно по существу может и так, но только украинцы жили лет двадцать отдельно миролюбиво и спокойно. А у Росии была Чечня, черножопые, Кадыров. Разошлись дорожки вот где то там. Россия ушла наращивать военный потенциал, а Украина себе сидела на газовой трубе и в носу ковырялась.
Пока её пиздить не начали за просто так, она и не думала, что надо иметь крепкую оборонку.
Я лично служил в армии в те года. Сборище клоунов нахуй, а не армия. Было ощущение что застряли где то в 70-х.
Вот и прилетело от кого не ждали.

[^]
Dimulya6888
4.03.2022 - 02:29
0

Весельчак

Порядочные люди, чужие переписки не читают, а тем более не выкладывают.

[^]
Oopser
4.03.2022 - 02:32
5

Ярила

Здесь на япе каждый второй пост - про Украину. И в каждом кто нибудь да ляпнет про уркосвиней, укрофашистов, хохлобандеровцев с их недомовой, свиномовой, свинячим языком, и.т.д. и т.п. Так что говно летит в обе стороны. И Хутин своей спецоперацией с ракетными подарками и рождением наоборот украинских граждан, и отрицательным ростом благосостояния российских, изрядно всем подосрал. Только в патриотическом угаре это сейчас не сильно заметно, наверное. Но с каждым днем станет заметнее, и, я надеюсь, часть граждан прозреет.

[^]
Oopser
4.03.2022 - 02:37
-3

Ярила

Цитата (Ичо @ 4.03.2022 - 02:10)
Хуле минусишь? Много текста? Так все правда, каждое слово. Не моя вина, что таким образом рассорили два реально братских народа. Не было ближе в СССР чем русские и украинцы.

Вот не поленюсь автор и отвечу тебе подробно.
Ты видимо себя не считаешь украинцем, иначе бы разговаривал не так с этой барышней. Но при этом ты из Донецка, который сука, как раз украинский был до 2014 года. Ты в нем родился. Ясно тебе?
Даже если ты родился в Ссср, то родился ты в УССР, которая потом трансформировалась в Украину после развала Союза. Мне лично похрен кем ты себя считаешь, хочешь считать россиянином, вообще без проблем.
Но ты заявляешь, что тебе пила кровь Украина с 2014 года? А в 2013 году она теье кровь не пила? А в 2004 году когда проходила оранжевая революция и привозили автобусы набитые шахтерами из Донецка в Киев для поддержки Януковича. Помнишь это время?
Вас там долго накачивали пропагандой. Что вы там типа россияне, а вся остальная Украина хохлы. Синенькие ленточки вязали везде. А потом вышла жена Януковича и кааак опозорила будущего президента речью про наколотые апельсины, что он бедняга аж развёлся нахер с ней. Ну какая из неё первая леди? Село селом.
Янукович все же стал президентом. Но вы уже на Донбасе были заряженные русским миром. Политологи и пропагандоны решили не терять такой пламенный актив а использовать по полной. Так в чьём то воспалённом мозгу возникла идея Новороссии. Настолько чудовищная в своей гротескности, что только полные отморозки могли поддерживать эту идею. Для этого притащили шизика Гиркина, гопника Моторолу, сцикливого казака Бабая, и типа решили мутить республику, блять, ржу аж икаю! Республика маразма нахуй. Конечно она не могла существовать в таком виде. Но тут помогли патриоты Украины. Начали беспощадно пиздить это отребье, а это уже можно было вписать в историю как борьба за независимость. Гражданские вообще помалкивали, типо тебя имею ввиду, потому что вам эти разборки долбоебов вообще не интересны, лишь бы холодильник полон. Но краем уха ты слышал, что патриотов немного покромсали и тут пришла армия регулярная Украины и ввалила пиздюлей и кажется мечтам республиканским каюк, но! За этим всем смотрит большой папа и думает, тааак, а теперь немножко поможем, сварим в котле армию хохлов, ебанем градами из Ростова. Ууу что тут началось! Наращивание вооружения с обеих сторон, конфликт начал перерастать из локального во всеукраинский, но тут папа решил ну нахуй, отморозки потом же в Россию припрутся. Пусть сидят себе там и не возникают. Так и заморозили конфликт. Вот только Зеля ни в какую не соглашался соблюдать договор папы с порошенком. Папка ждал ждал а потом решил, а чем я не царь блять? Царь в гневе имеет право захуячить соседнюю республику! Чего? Какие молодые пацаны? Мамки ещё нарожают, ведь щедрая русская душа!
А тут прилетели санкции… все вдруг поняли что очень сильно заигрались в войнушку, но теперь никто не хочет потерять лицо.
Аууу! Долбоебы! Вы его уже потеряли! Ещё в 2014 году когда врали всему миру, что это не ваши солдаты! А потом признали, типа так скромно, ну да, мы немножко там помогли местным силам. Мрак! Президент целой страны сам себя позорит.
И тут Новороссия! Карт бланш пропагандонам на насаждение ненависти к хохлам.
Че? Не было?
И тут вся Украина ненавидит Росиию. Внезапно блять, ага. А Россия пришла ее освобождать от обид. Ну просто голову срубит с плеч, чтобы она у Украины больше не болела. Освободители блять. Уже до миллиона беженцев. Уже говорят, что пусть валят мирные из своих городов нахуй из Украины, потому что Луганск и Донецк так защищают, что остальную Украину спалят подчистую.
Мне нравится слушать пропагандонов! Они четко говорят о себе, но только подставляют слово - Украина.
Не трогала вас Украина никогда ебланы. Но похоже уже не будет никогда Украины нейтральной. Неважно что там подпишут политики. Ненависть ещё будет десятками лет полыхать.

Ичо, жаль, что могу плюсонуть только раз. Подписываюсь под каждым словом.

[^]
adder38
4.03.2022 - 02:41
3

Ярила

Цитата (RomanLsX @ 4.03.2022 - 01:33)
Пиздец.... И нечего добавить...

Реально пиздец. Половина постов о том, как мочить каклов, но ТС этого в упор не видит. Зато кто-то где-то в углу на заборе написал... Кашмааааар!

[^]
Atande
4.03.2022 - 02:56
-1

Шутник

Завсегда было так: паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Там на майданные печеньки польстились да "вуличні" университеты. А у нас что - никакой обработки спецы не вели? Распрекрасно. Одних миссионеров наехало, вплоть до участковых. Знаю таких девах, тут выучились, туда уехали, омайданились и теперь со всей страстью льют помои на "рашку".

[^]
ChongLi
2

Ярила

я хуй знает что у кого в голове. мне похуй. сегодня в моем городе из самолета разбомбили подстанцию, тэц, почти весь город без света, воды, тепла и газа. горите в аду убийцы!

[^]
torpedilo
1

Весельчак

Ой бля, то ли ещё будет )))
Вот просто, меня всегда коробило когда "ЦЭЭСКА", "ШАХТЁР" и прочие все кричалки, и вот просто фаны футбольных команд готовы бить друг друга, товарищи вы ебанутые??? У вас блять в голове что?
То же самое и на национальном уровне.
А ещё есть пару каналов в трубе (похуй кто), которых смотрел часто и нравилось, разговаривали "на росiйськiй мовi" ну и как началась эта хуета, сразу почему-то заговорили на "щирий" и окупанта хуесосить начали, но при этом в Европах - "ой мы выехали в середине февраля и тут такое". Патриоты же ) и зла на них не держу ) просто вся суть человека...
Мне похуй, я и паляниця скажу, у нас в городе все на русском говорят, вокруг сёла и там большинство на украинском, вот так бывает...
По поводу оккупантов, со всеми людьми находил язык - мне похуй, автомат я не возьму (ибо не держал никогда), а у военных просто приказ... Зеля и Порох творили "чудеса", но вот кооператив Озеро тут и нахуй не нужен, которых русский народ хуями обкладывал ещё месяц назад!
Шпалоприёмник открыт, можете хуярить

[^]
777Игорян777
4.03.2022 - 02:57
-2

Приколист

Одни хрюкают, другие путина с гитлером сравнивают. Правильно эскобар сказал....

[^]
4elowek
4.03.2022 - 02:59
-2

Приколист

Цитата (Matroskin77 @ 04.03.2022 - 01:35)
Ничего нового. 30 лет в голову какали, а кто с западной части, так там вообще со времён войны забыли добить нацистов. Они русских всегда ненавидели.

Вам 8 лет телевизора хватило что бы это внушить. Никто к русским ненависти не испытывал до манёвров . Зато сейчас все ненавидящ и западная Украина и восточная . Матери не могу дозвониться второй день в Мариуполь .

[^]
adder38
4.03.2022 - 03:00
3

Ярила

Цитата (torpedilo @ 4.03.2022 - 02:56)
Зеля и Порох творили "чудеса"

Да вроде ничего особенного не творили. Шо вы можете Зеле в вину поставить, реально?

[^]
zaratustr
4.03.2022 - 03:00
0

Ярила

Лахта ёбаная, как вы заебали, весь сайт засрали своими высерами.

[^]
torpedilo
4.03.2022 - 03:02
1

Весельчак

Цитата (777Игорян777 @ 4.03.2022 - 02:57)
Одни хрюкают, другие путина с гитлером сравнивают. Правильно эскобар сказал....

Эскобар бы охуел когда сидит по телеку смотрит ФоксНьюс а тут "Существует доставка "Дипломатическая почта" ))))
просто для ржаки )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23042
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх