Ладно на ТВ каша, где смешались кони, люди... Но что в головах у людей, которые смешивают долг Киргизии и больных детей... Я понимаю в масштабах бюджета семьи рассматривать что мол простил долг, а самому на лекарства нет... НО масштаб государства это совсем не масштаб отдельной семьи, там другие категории ... Как бы это не знаю там грубо не звучало, но это правда и с этим ничего не сделать... Прощая долг руководствуются не проблемами отдельных граждан, а интересами всей страны...
Ребенок в магазине видит у родителей в кошельке деньги и просит купить игрушку, ему не покупают и говорят что денег нет, но он то не понимает как так денег нет, он же только что их в кошельке видел, он мыслит другими категориями, он не думает что эти деньги, на еду, коммунальные услуги, бензин и тд и тп...
Аналогично с мыслями отдельно взятых простых людей и людей у власти... Поэтому все размышления на счет эффективности управления со стороны кухонных посиделок, я рассматриваю как будто ребенок рассуждает куда надо тратить деньги...
Только не отвечайте про коррупцию и тд и тп, я это и без вас знаю...