Как всегда. Все повторяется из года в год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosid66
3.09.2021 - 11:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Davlad @ 03.09.2021 - 09:15)
ТС, ради приличия поищи, сколько государство потратило за год на лечение детей и выложи третьим слайдом. Ну чтобы новость была похожа на новость, а не предвзятые сопли, которые ты наковырял и с радостью всем показываешь.

Долги откуда ,берутся-просто третьим странам дают кредиты на востаноавление инфоаструктуры ,на базы вмф и прочие.А потом все долги прощают,дебилы твой путин и лавров-.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MichaeLTI
3.09.2021 - 11:13
0

Хохмач

Термин "Хуцпа" - рекомендую ознакомиться - всем, кто не знает.

[^]
yapyaplakal
3.09.2021 - 11:18
0

Ярила

Ха!
Наверняка это долг РСФСР, который Киргизия России и не планировала возвращать.
Как и большинство других "списанных" долгов. "Списывают" то, что невозможно вернуть.
Если РФ себя считает правоприемницей СССР, не значит, что другие так же считают.

[^]
Оманец
3.09.2021 - 11:23
1

Балагур

Да какая подлая клевета на нашу власть! Это же только тупые совки коммунисты кормили всякую африку и компартии в ебенях! А сейчас только все здесь в Россиюшке, в народ вкладывают..это даже любому дураку понятно!

[^]
CHIPPER3D
3.09.2021 - 11:32
0

Ярила

Тупые Пиндосы баксы под процента дают в долг, не отдашь, так заберут всё, ещё и тухес прострелят, а у нас даже долгом удержать страну на ниточке не могут!

[^]
Селия
3.09.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Входящий @ 3.09.2021 - 09:38)
Цитата
Плешивого заменит тот же Шойгу, либо Володин, либо ещё какой пидарас. Ты считаешь, что что-то поменяется? Если только ещё хуже станет.

А чо умных то нету?

Есть, но им некогда: им таксовать надо:)

[^]
sanya2014
3.09.2021 - 14:43
-1

Юморист

Цитата (rubiconlook @ 3.09.2021 - 08:40)
Цитата (sanya2014 @ 03.09.2021 - 07:43)
Ладно на ТВ каша, где смешались кони, люди... Но что в головах у людей, которые смешивают долг Киргизии и больных детей... Я понимаю в масштабах бюджета семьи рассматривать что мол простил долг, а самому на лекарства нет... НО масштаб государства это совсем не масштаб отдельной семьи, там другие категории ... Как бы это не знаю там грубо не звучало, но это правда и с этим ничего не сделать... Прощая долг руководствуются не проблемами отдельных граждан, а интересами всей страны...

Ребенок в магазине видит у родителей в кошельке деньги и просит купить игрушку, ему не покупают и говорят что денег нет, но он то не понимает как так денег нет, он же только что их в кошельке видел, он мыслит другими категориями, он не думает что эти деньги, на еду, коммунальные услуги, бензин и тд и тп...
Аналогично с мыслями отдельно взятых простых людей и людей у власти... Поэтому все размышления на счет эффективности управления со стороны кухонных посиделок, я рассматриваю как будто ребенок рассуждает куда надо тратить деньги...

Только не отвечайте про коррупцию и тд и тп, я это и без вас знаю...

Ща кухонные посидельщики накинутся

Не кидаются), видимо аргументов нет, но минусяяяят, от души)))

UPD. В нашем городе отдельный класс на первое сентября вместо того чтобы подарить учителю цветы, по инициативе какого то человека с больным воображением, подарили бумажку в которой написано: Благодаря тому что Вы нас научили доброте, мы вместо цветов Вам отправили деньги на содержание приюта для животных...

Ну я как бы все понимаю благородное дело, но по моему это бред, который граничит с шизофренией... Как можно было смешать в кучу праздник 1 сентября и помощь животным? Тем более что цветок стоит от 100 рублей, как на это мог пойти весь класс? Ну хочешь помочь собачкам - помоги, но отдельно... Зачем превращать праздник в какое то мракобесие? Вот про подобную шизофрению в головах, навеянной нам из интырнетов, я пытаюсь сказать...

Люди! Различайте пожалуйста вещи, которые можно совместить, а которые нет... Прям ситуация из собачьего сердца, когда профессору пытались продать журнал в поддержку детей африки...

Разруха не клозетах, а в головах!!!... Помните это, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 3.09.2021 - 14:53

[^]
raptor1c
3.09.2021 - 18:19
1

Всея Рука

Я не пойму почему Ванечке народ собирает. А нахуя мама и папа Ванечки тогда налоги платили всю жизнь??? У них бы эти два ляма ща в кармане и лежали бы! Какого хуя они вынуждены побираться? Они же платят за медицину каждый месяц!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13892
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх