Дальнобойщик пишет о своих буднях в США

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coronavirus 17 апр. 2020 г. в 09:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
168
"Там депрессия, ад и смерть".

Самоизолировался я на работе. Моя мама говорила — у тебя, Гера, всё не как у людей.

Как выехал во вторник утром, так до субботней ночи и ездил. С работой у нас не то что бы хорошо. Но пока у людей не закончились деньги, они покупают всякое из дома. Ну и возить это кому то надо.

И как бы в моём почтенном возрасте жить Мэд Максом на дороге неделями не очень. Жрать нынче на дороге вообще нечего. Всё закрыто. Людей нет. Из машины лишний раз выйти стрёмно. Не говоря уже об том, что помыться стало негде. Но однажды, будучи на военной службе в Советской Армии у нас там однажды зимой, когда трубы разморозило, воды не было месяц. И месяц никто не мылся. И ничего, не померли.

Yap 17.04.2026 - 02:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
На работе я один в машине. Диспетч сделали бесконтактным, по телефону. Дороги вообще пустые. Ехать жутенько. Машин нет вообще. Грузовики попадаются. Но тоже мало.

И если вываливается груз, то диспетч в курсе что я сплю в машине где то рядом за углом. И если мне позвонить, то я буду через минут двадцать. А вызванивать кого то из дома — долго.

Да и домой в Бруклин ехать стремно и не хочется. Там депрессия, ад и смерть. Риферы молотят на улицах. А в них форклифтами грузят покойников. И по ночам вывозят.

JACOB K. JAVITS CONVENTION CENTER OF NEW YORK в котором в апреле всегда проводили международною выставку автомобилей, New York International Auto Show, военные конвертировали в госпиталь на 2000 рыл.

В Центральном парке тоже развернули госпиталь.

В Нью Йорк завели и пришвартовали USNS Comfort. Военное судно госпиталь. На 1000 пациентов.

Корабль этот не предназначен для инфекционных больных. Но он поможет разгрузить Нью Йоркские госпитали от больных обычных, повседневных. Там обычные палаты, операционные и реанимации. Просто пространство ограниченное.

Очень достало вот это вот новое восприятие окружающего мира. У меня в бутылке от Виндекса налит 96% спирт которым я поливаю себя и всё вокруг. Купил две бутылки по 1.75 литра спирта. От запаха спирта меня уже мутит, ладонями я могу наждачить доски, а в Тойоте облез руль и левая дверь.

Но то фигня, если будем живы, то руль я куплю новый. А если нет — то и всё равно.

Траки пока ходят.

Грустно думать, что это теперь надолго.

Но зашел сегодня в продуктовый магазин вот. Радостно, что несмотря на пандемию, некоторым важно быть на стиле.

Берегите себя. Закусывайте. Сидите дома.

отсюда

Похожие темы:
Все комментарии:
fox4249 17 апр. 2020 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
Цитата (EZEZ @ 17.04.2020 - 09:26)
у них же самая передовая медицина! как же так?

Вы идиот?
kuzma666 17 апр. 2020 г. в 09:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
87
Э, ТС, ты чего, какой ад и смерть в США? Щас тебе местные иксперды объяснят, что такой трэш может быть только в рашке-говняшке, где Путин все слил))
schtrut 17 апр. 2020 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
хороший репост agree.gif
Motorheadov › Блог › Про самоизоляциюю.
www.drive2.ru/b/556914185414378615/?digest=554-3&tz=msk&utm_source=DRIVE2&utm_medium=email&utm_campaign=uncategorized&utm_content=2020-04-16&utm_term=URL

Это сообщение отредактировал schtrut - 17 апр. 2020 г. в 09:37
gutallin 17 апр. 2020 г. в 09:35
Очкарик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Coronavirus @ 17.04.2020 - 09:29)
Дико видеть бензин по 1руп 45. Я такое и не помню когда было.

Пардон, это значит $1,45 или 1 руб. 45 коп.?

Если последнее, тогда это пиздец, товарищи.

ТС, береги себя, не болей.
Coronavirus автор 17 апр. 2020 г. в 09:39
27
Цитата (gutallin @ 17.04.2020 - 09:35)
Цитата (Coronavirus @ 17.04.2020 - 09:29)
Дико видеть бензин по 1руп 45. Я такое и не помню когда было.

Пардон, это значит $1,45 или 1 руб. 45 коп.?

Если последнее, тогда это пиздец, товарищи.

ТС, береги себя, не болей.

$1,45 за галлон, это очень дёшево. Местами в штатах уже $0,94 за обычный 95-й.
Coronavirus автор 17 апр. 2020 г. в 09:40
11
Цитата (kuzma666 @ 17.04.2020 - 09:33)
Э, ТС, ты чего, какой ад и смерть в США? Щас тебе местные иксперды объяснят, что такой трэш может быть только в рашке-говняшке, где Путин все слил))

На самом деле есть друзья в США, говорят что не везде всё так плохо. В Нью-Йорке да, в Дейтроите, где много малообеспеченных слоёв населения, которым и так никто не помогал.
Анестезиолог 17 апр. 2020 г. в 09:40
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oldSkeptic @ 17.04.2020 - 09:29)
Цитата (Хайзенберг19 @ 17.04.2020 - 11:27)
Ты эта, бро, аватарку бы сменил... old.gif а то мало ли чо...

у него и ник такой, а что не так?

"Во все тяжкие". Хайзенберг мет варил.
Клаус93 17 апр. 2020 г. в 09:44
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
Трамп, сказал, что будут потихоньку сворачивать карантин.
rasch 17 апр. 2020 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Думаю ТС правду пишет.
Не из первых уст слышал об этом.
Ну а те кто не верит, наверное нужно почитать , хотя бы , прессу США об этом.
Или пообщаться с теми кто там живёт.
Да нужен "Маверик" cool.gif
woww 17 апр. 2020 г. в 09:45
Йопрст  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (EZEZ @ 17.04.2020 - 08:26)
у них же самая передовая медицина! как же так? на кого же равняться всепропальщикам?
ЗЫ
судя по минусам, правда колет глазки

самая передовая вообще то в израиле и германии, но пиндосы тоже на высоте, но очень дорого без страховки, а пандемия подозреваю что не страховой случай
Coronavirus автор 17 апр. 2020 г. в 09:48
10
Цитата (woww @ 17.04.2020 - 09:45)
Цитата (EZEZ @ 17.04.2020 - 08:26)
у них же самая передовая медицина! как же так? на кого же равняться всепропальщикам?
ЗЫ
судя по минусам, правда колет глазки

самая передовая вообще то в израиле и германии, но пиндосы тоже на высоте, но очень дорого без страховки, а пандемия подозреваю что не страховой случай

Не знаю какая она в штатах передовая, одному деду знакомому операцию делали в одном из лучших госпитале лос-анджелесе, где все звезды и политики лечатся. В общем кусок котетора оставили под кожей, пошел абсцесс, 40 дней в коме. Кое как откачали. У деда ноги все посинели, почти оказали, долго восстаналивалася.

Это сообщение отредактировал Coronavirus - 17 апр. 2020 г. в 09:49
Leboma 17 апр. 2020 г. в 09:50
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
25
Удачи копипасте и нам всем

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх