Дальнобойщик пишет о своих буднях в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
18.04.2020 - 00:56
0
Статус: Offline

шутник

Цитата (agrey747 @ 17.04.2020 - 16:20)
Процентов на 90 полная хуета. Половина фот такова,которые ТС при всем желании не смог бы сделать.Внутри госпиталя например. Жутко ему на дорогах..чушь какая. Все тракеры счастливы,что в отличии от обычного времени,нет блядских туристов со своими тур.домами. И топливо упало ниже плинтуса. Все тракстопы и рестэрии открыты,видно ТС по одному своему зажопинску ездит,типа НЙ-НДж,иногда Коннектикут? Картина весьма недостоверная. На магистралях ВСЕ работает. Тебе не дадут кофе сделать самому, это да. Приготовят и подадут.Позавчера пришел из Майами , до этого из крупных городов Чикаго,Индианаполис,Ноксвилл,Атланта,Шарлотт,Дэйтон. Это за последние 2 недели. А еще до этого Милуоки,Мемфис,Ньюстон и Даллас. Кто сечет в географии-разброс мест видно.Да и друзья-дальнобои на созвоне всегда, от Орегона (Зап побережье) до Мэна(Восток). Людей меньше-это факт.Но такой жути,как ТС нагоняет тоже нет. Работы? Прибавилось,процентов на 30-40,каждый четверг диспач присылает через спутн.связь сообщение- ребята,дайте знать,кто возьмет грузы на выходные с доставкой на понедельник. Границы Кан-США для легковых пока закрыты, обсуждают открытие. Так что всем добра.

Не лги.
Вы тама в слиперах с чувством сильного голода, воняя немытым телом и завшивленные ждете когда вам какая-никакая работа перепадет. Ну, например, отволочь рифер с трупами куда нибудь. gigi.gif Загниваете в общем и кирдыком накрываетесь. lol.gif
Не будет же первый канал и всякие кремляди на ЯПе врать.

[^]
Maverick00
18.04.2020 - 01:13
0

Ярила

Цитата (rasch @ 17.04.2020 - 09:44)
Думаю ТС правду пишет.
Не из первых уст слышал об этом.
Ну а те кто не верит, наверное нужно почитать , хотя бы , прессу США об этом.
Или пообщаться с теми кто там живёт.
Да нужен "Маверик" cool.gif

"Поднимите мне веки!" © smile.gif

Всем привет! smile.gif Я про дальнобойщиков знаю только со слов моих друзей, которые ими работают, но сам, как вы понимаете, понятия не имею.

Вроде, говорят, что работы полно стало, а то до этой катавасии заработки у них падали сильно, вплоть до того что мой лучший друг свою фуру даже продал осенью - не получалось зарабатывать столько, сколько раньше.

А так - ну да, довольно всё это мерзко выглядит и, главное, конца края не видно. Мы на карантине уже какую, пятую неделю, вроде, будет шестая с понедельника. Или пятая, я уже запутался. smile.gif

Надо сказать, что для нашей семьи мало что изменилось - мы сидим в доме в лесу, оба с женой работаем из дома много лет, так что у нас жизнь практически и не поменялась. Разве что сын не ходит в школу - ну так он и рад, у них там какие-то уроки онлайн проводятся, но ему, в принципе, и наплевать уже - он заканчивает школу в мае, занятий явно не будет, аттестат он получит, а в университет он уже поступил.

Правда вот только что дяденька с работы, буквально 10 минут назад, прислал смс, что его друг, работающий большой шишкой в Гарвардском университете в Бостоне, говорит, мол, они на следующей неделе уже будут решать, а будет ли в Гарварде осенний семестр (!!!!). Так что поглядим, поедет ли он осенью в универ.

В наших краях общий настрой жителей - _пипец_, т. к. у нас место курортное, и основная масса народу (подавляющее большинство) работает так или иначе в курортном бизнесе - или в ресторанах, или в отелях и гостиницах, или зарабатывают, сдавая дома летом.

Походу в этом году сезона не будет (во всяком случае пока это так выглядит), так что люди попросту обанкротятся и останутся на следующий год без заработка - обычно народ зарабатывает львиную долю летом, а потом живёт на эти деньги остальной год, ну, может подрабатывает кто-где, но по мелочи.

Так что да, у всех хреновое настроение, не говоря про новости эти бесконечные и беспросветные.

Короче - по простому и без обиняков - жопа.

Уверен, что карантин нам продлят и дальше, и сколько мы ещё будем так сидеть - я честно не знаю, подозреваю, что запросто может быть и всё лето (я к тому, что если вы, друзья, из России или других стран, думаете, что всё закончится через две недели - дай бог ваши слова да богу в уши, надеюсь, что у вас так будет, но я бы настраивался на что-то более долгое хотя бы ментально).

У нас продления происходят по 2-3 недели. smile.gif Сначала две, потом ещё две, потом ещё три и т. д.

В общем вот так вот. Не особенно радостно, честно сказать.

[^]
ManBLACK
18.04.2020 - 02:00
0

Ярила

Цитата (rasch @ 17.04.2020 - 02:44)
Думаю ТС правду пишет.
Не из первых уст слышал об этом.
Ну а те кто не верит, наверное нужно почитать , хотя бы , прессу США об этом.
Или пообщаться с теми кто там живёт.
Да нужен "Маверик" cool.gif

Я тут на днях был в Аризоне, заехал во Флориду и поднялся в Нью Йорк. машин полно, люди в Волмарте не перевелись, какие то полу меры присутствуют. то зону отдыха закрыли, то пожрать сесть негде, из окошка большинство работает и доставки тоже. А так если бы не маски, то я и не заметил бы , что что то происходит.

[^]
Чюбр
18.04.2020 - 06:44
0

Профессор Кислых Щщей

Алекс Брежнев (америка наизнанку) - тот ещё пиздабол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3LO
18.04.2020 - 10:13
0

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (veditor01 @ 17.04.2020 - 09:56)
Чтоб иметь обьективное мнение смотрите сами на Трубе Алекса Брежнева, Видеоблогера с хаски (Богдан) и конкретно про НЙ и НДжерси "Дениса" Самсебе сказал. Денис (я считаю ИМХО) очень объективно рассказывает и показывает, и комментирует. Дальнобойщики Брежнев и Богдан те мотаются по стране, По США и Канаде. Всё вместе создает достаточно объективное и независимое от СМИ мнение. Как понимаете им можно писать Рекомендую в соцсети писать, их легче достать там, чем в Трубе

Кликбейтер и хайпожор твой Брежнев. Пронюхал тему, что наши будут хавать унылое говно про то как в Америке все хуево и присел на уши. Шляется там по помойкам и рассказывает как все хуй без соли доедают.
Смотрел как он ходил вдоль двухкилометровой очереди в супермаркет и рассказывал какие они все тупые. Потом все таки отстоял очередь и пытался купить 4 упаковки туалетной бумаги faceoff.gif
После этой хуйни отписался от него нахуй.

[^]
LandCruize
18.04.2020 - 11:14
-1

Ярила

передовая это в каком смысле? Если у пациента денег много, для него она передовая. Если денег нет - пошёл нахуй! В Америке попробуйте зубы в стоматологии сделать, в кредиты залезете.

[^]
mrzorg
18.04.2020 - 11:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Coronavirus @ 17.04.2020 - 08:20)
Да и домой в Бруклин ехать стремно и не хочется. Там депрессия, ад и смерть. Риферы молотят на улицах. А в них форклифтами грузят покойников. И по ночам вывозят.

Надйбох пришлось бы жить в эпицентре загнивания, в этом "червивом гнилом яблоке" - никогда бы, ни за какие коврижки не стал жить рядом с этими пархатыми тварями, которые засрали весь Бруклин. dont.gif

Вывозят, уже догадываетесь, кого? Там пейсы торчат cool.gif

[^]
mrzorg
18.04.2020 - 11:20
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Coronavirus @ 17.04.2020 - 08:22)
Корабль этот не предназначен для инфекционных больных. Но он поможет разгрузить Нью Йоркские госпитали от больных обычных, повседневных. Там обычные палаты, операционные и реанимации. Просто пространство ограниченное.

Тупые пиндосы не догадались сделать на корабле-госпитале (!!!) инфекционное отделение, с независимой системой вентиляции? Просто хениально! bravo.gif

[^]
Hedin3000
18.04.2020 - 15:20
0

Ярила

Цитата (444327219 @ 17.04.2020 - 11:58)
Цитата (Fausteno4ek @ 16.04.2020 - 23:57)
Цитата (444327219 @ 17.04.2020 - 10:55)
я бы тоже с удовольствием работал дальнобоем в сша...  это лучше чем работать инженером в россии

А чего не едешь? Дай угадаю - не берут? Языка не знаешь? Визы нет? Значит вот такой твой уровень - унылый.

хуёвый ты угадывальщик. всё есть, денег нет...

Мозгов у тебя нет и желания, а не денег. Пиздабол-бот.
Что же ты, инженер, не выложишь своё резюме на ЛинкедИнн? Не по раСсылаешь его по разным странам ? В США может и не позовут, а вот в Мексику или Аргентину - запросто, но с вполне еждународным уровнем ЗП. Меня - зовут, но не интересно. Или ты инженер тоже такой же хуевый?

[^]
DatoKartaviа
20.04.2020 - 22:40
0

Балагур

Цитата (Coronavirus @ 17.04.2020 - 09:26)
Очень достало вот это вот новое восприятие окружающего мира. У меня в бутылке от Виндекса налит 96% спирт которым я поливаю себя и всё вокруг. Купил две бутылки по 1.75 литра спирта. От запаха спирта меня уже мутит, ладонями я могу наждачить доски, а в Тойоте облез руль и левая дверь.

Ты смотри, спирт Дяди Стэна стоит дороже "Петергофа" с изображением Петра I.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39777
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх