Честно? ни один из продуктов не вызвал вопросов...
По пунктам
1) Мелко нарезанный лук:
Для приготовления сандвичей в офисе. Резать лук в общей кухне- негуманно...2) Нарезанный арбуз.
Продаётся много где. Лично покупал в Филёвском парке (мск). А что, очень удобно- можно в жаркий день, пожрать охлаждённый арбуз на ходу-не опасаясь запачкать одежду. Ну и для офисных работников удобно.3) Чищеные вареные яйца.
Опять для тех же офисных работников, любящих сандвичи с яйцом.4) Замороженный хлеб.
Ну, тут чисто недоумеваю. Кого то реально удивляют замороженные продукты длительного хранения?5) Чипсы из синей кукурузы.
Чипсы из синей кукурузы. Что не так? Чипсы из кукурузы- это норма (называются начос,) Из СИНЕЙ кукурузы- а почему нет? 6) Не пчелиный мёд.
Ну, хоть честно написали - Я в происхождении 90% мёда в продаже сомневаюсь ) А вообще, это скорее всего для аллергиков продукт7)Сок из моллюсков.
Да какую только х-ню люди не едят (и не пьют). Не запрещать же им. В конце-концов, существенная часть мира (если не учитывать китайцев, то подавляющая), считают несъедобной гречку.. Сок из моллюсков- это, как я понял, специя. Я лично, люблю азиатскую кухню, потому у меня всегда есть рыбный соус (соус, сделанный из рыбы) Со мной что то не так?
8) Соус из водки
Из водки- это, мягко говоря, не совсем так. Вот, рецепт нашёл:
Итальянские фетуччине под "водка-соусом"
Продукты
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока (порезанных)
300 мл томатной пассаты (это пропущенные через сито томаты – можно самим пропустить через сито консервированные помидоры)
500 г макарон фетуччине или спагетти
50 г сливочного масла
1 ст. л. раздавленного черного перца горошком (пройдитесь по горошкам скалкой)
100 мл сливок
горсть свежего базилика
2 ст. л. водки
500 г говяжьего фарша
3 ст. л. тертого пармезана
С таким же успехом классическую уху можно назвать "суп из водки" А тут, просто название.9) Куриный бульон в пачке
И чего такого? Много где такое видел. У нас раньше отличный готовый бульон продавался. Потом исчез. А что? Смешал содержимое двух пакетов, закинул туда картофана и через 15 мин- отличное первое блюдо.10) Куриный суп (мамочкин)
Слово "мамочкин" не нравится? Простой маркетинг - ссылка на домашнюю кухню. А готовые супы везде продают11) Суп по рецепту сената.
Думаю, в сенате есть столовка, там подают суп. Предприимчивые америкосы готовят по тому же рецепту. Глупо? Ну наберите в Яндексе слово "Кремлёвская" и увидите, как минимум, диету, таблетку и еще какуюнить хрень.12) Макароны со "встроенным" сыром
Ну хз, шампунь с бальзамом-ополаскивателем, водка с апельсиновым соком (отвертка), лапша с сухим бульоном и специями- это, и многое другое, продаётся и у нас. Глупо?13) Морковно-мандариновое мороженое.
Я бы попробовал. В СССР, например, томатное мороженое производили. И что? Ржать над чужой культурой или вкусовыми пристрастиями не культурно, но очень весело. А вот тут и поржать не над чем. Имхо, херня...
Это сообщение отредактировал CATAH - 20.11.2018 - 16:24