Дебилы,б@я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITANKLYAYN
20.11.2018 - 19:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 20.11.2018 - 15:56)
Если есть спрос то будет и предложение. Богатые страны могут себе позволить. Когда у России будет бюджет в 21 триллион долларов вместо 1,6 триллиона. Тогда я думаю мы запросто сможем повстречать в магазинах по отдельности сваренные ингредиенты для селёдки под шубой.

P.S меня прям осенило. Я только что вспомнил как пару недель назад видел в гипермаркете магнит отваренную морковь и свеклу. Они продавались в отделе готовой продукции. Салаты и блюда полноценные уже готовые. gigi.gif

из дебилов я тут увидел только одного, того что заголовок придумал...
в любимом тут, как впрочем и нелюбимом СССР были отделы кулинария при магазинах продукты, там продавалась отваренная свекла и морковка
а в самих этих магазах были супы в пакетах Колос
впервые готовые кукурузные хлопья я попробовал в Киеве в 1982 г
а мед сделанный без участия пчел сейчас везде в современной России продают

[^]
RUIronMan
20.11.2018 - 19:58
0

асечный магнит

Цитата (Deins @ 20.11.2018 - 18:59)
RUIronMan
Цитата
Я, например, что пьяный, что трезвый мыслю одинаково, только скорость речи и мысли разная, а кто-то чудит.

Ясен пень, мысль глубину набирает. Пьяная мысль от трезвой очень сильно отличается, и в первую очередь - глубиной погружения в абстракцию происходящего.
И Мотя зря у тебя пневматичку отобрала, имхо, там абстракции мало, всё сурово-механически собрано. Сиречь, как якорь к бытию могло способствовать.
Цитата
а теперь я себя без универсальной питьевой системы на съёмках чувствую крайне неуютно, в то время, как у окружающих странный шланг вызывает удивление и шок.

Тебе всё можно, посторонние люди просто не вдупляют, кто ты. Если бы я с пятого года в тырнете во всякое вникал, то в реале мне можно было и кислородные трубки приделать. С морфиновым составляющим. lol.gif

Только ей не говори, да и мне не стоит. Я с тех пор успел поучаствовать в усмирении алкашей в рамках всероссийских и международных мероприятий и взгляды на жизнь не то, что бы пересмотрел, но изрядно дополнил недостающий пласт.

А что касается бульбулятора, то да, народ к великому счастью не в курсе, что в интернете я страшный Человек Утюг, им вполне хватает информации, что я бессменен, монументален и неприхотлив, а так-же могу работать круглосуточно, а могу несколько суток проспать... Ну или угощать в 6 утра на завтраке коньяком всех желающих...

Но я не совсем об этом, а, в рамках нашей темы хотел сказать, что хреновина доселе невиданная, а поди ж ты - и продаётся в супермаркетах и всех непричастных ввергает в задумчивость.

Дебилы,б@я

[^]
котэйко
20.11.2018 - 20:02
0

Бамбарбия кергудатор

У нас в Магните отварная свёкла в упаковке продаётся по конской цене...
Всё хотел спросить - Вы чё - реально штоле??? blink.gif

[^]
RUIronMan
20.11.2018 - 20:03
0

асечный магнит

Цитата (Deins @ 20.11.2018 - 18:42)
RUIronMan
Цитата
Вот я, например, да и найдутся ещё желающие, хочу продолжения Волги, но не Сайбер

Да Сайбер тоже ничё была. Красивая тачка.
А по теме - это уничтожение конкурентов, путём засылания в правление всяких мудаков. Сколько тот же ВАЗ терпел, сколько с него спиздили, сколько спецов уволили, в итоге даже архив сожгли.
И таких ситуаций много, но, по-сути, мы своими ручками всё это и сделали.
В общем "мы". А в целом "они".

Хз, мне не вкатила, хотя может и потроха были норм... Я как-то больше 21, 31 и 02 Волги уважаю...

[^]
Германистер
20.11.2018 - 20:17
3

Приколист

Цитата (iscomir @ 20.11.2018 - 16:23)
Просто у них в пендостане бабы, да и мужики, не умеющие ничего готовить обычное дело. Многие уверены, что картошка так и растёт в пакете, чищеная и варёная, прочем, как и всё остальное. Для них понятие приготовить обед дома - это сунуть пакет со жратвой в микроволновку на пару минут, а потом переложить в тарелку.

Мне монологи Задорнова нравятся, но половина бред для смеха. Америкосы умеют готовить и очень даже вкусно, многие едят в Фастфудах по теме Макдака за неимением денег на нормальную пищу. кто хорошо зарабатывает, тот ест дома. А полуфабрикаты вполне нормальная вещь, если без особо много Консервантов.
У меня всегда дома варёная свекла для салатиков. Кукуруза в банках, чищенные отварные помидорки итд итп...
По некоторым комментатором да и заголовку ТСа вообще можно подумать, что и колбасу не покупают, а выращивают на заднем дворе скотинку и пшениц несколько сортов, чтоб и колбаска и лапшичка свои натуральные...

[^]
Nikitovich
20.11.2018 - 20:53
1

Ярила

Тупейшее название и описание от недалекого автора. Сок молюсков это тот же устричный или рыбный соус у китайцев. По остальному тоже никаких вопросов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bylldozzurr
20.11.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (CATAH @ 20.11.2018 - 15:50)
Честно? ни один из продуктов не вызвал вопросов...
По пунктам
1) Мелко нарезанный лук:

Для приготовления сандвичей в офисе. Резать лук в общей кухне- негуманно...

2) Нарезанный арбуз.

Продаётся много где. Лично покупал в Филёвском парке (мск). А что, очень удобно- можно в жаркий день, пожрать охлаждённый арбуз на ходу-не опасаясь запачкать одежду. Ну и для офисных работников удобно.

3) Чищеные вареные яйца.

Опять для тех же офисных работников, любящих сандвичи с яйцом.

4) Замороженный хлеб.

Ну, тут чисто недоумеваю. Кого то реально удивляют замороженные продукты длительного хранения?

5) Чипсы из синей кукурузы.

Чипсы из синей кукурузы. Что не так? Чипсы из кукурузы- это норма (называются начос,) Из СИНЕЙ кукурузы- а почему нет?

6) Не пчелиный мёд.

Ну, хоть честно написали - Я в происхождении 90% мёда в продаже сомневаюсь ) А вообще, это скорее всего для аллергиков продукт

7)Сок из моллюсков.

Да какую только х-ню люди не едят (и не пьют). Не запрещать же им. В конце-концов, существенная часть мира (если не учитывать китайцев, то подавляющая), считают несъедобной гречку.. Сок из моллюсков- это, как я понял, специя. Я лично, люблю азиатскую кухню, потому у меня всегда есть рыбный соус (соус, сделанный из рыбы) Со мной что то не так?

8) Соус из водки

Из водки- это, мягко говоря, не совсем так. Вот, рецепт нашёл:
Итальянские фетуччине под "водка-соусом"

Продукты
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока (порезанных)
300 мл томатной пассаты (это пропущенные через сито томаты – можно самим пропустить через сито консервированные помидоры)
500 г макарон фетуччине или спагетти
50 г сливочного масла
1 ст. л. раздавленного черного перца горошком (пройдитесь по горошкам скалкой)
100 мл сливок
горсть свежего базилика
2 ст. л. водки
500 г говяжьего фарша
3 ст. л. тертого пармезана

С таким же успехом классическую уху можно назвать "суп из водки" А тут, просто название.

9) Куриный бульон в пачке

И чего такого? Много где такое видел. У нас раньше отличный готовый бульон продавался. Потом исчез. А что? Смешал содержимое двух пакетов, закинул туда картофана и через 15 мин- отличное первое блюдо.

10) Куриный суп (мамочкин)

Слово "мамочкин" не нравится? Простой маркетинг - ссылка на домашнюю кухню. А готовые супы везде продают

11) Суп по рецепту сената.

Думаю, в сенате есть столовка, там подают суп. Предприимчивые америкосы готовят по тому же рецепту. Глупо? Ну наберите в Яндексе слово "Кремлёвская" и увидите, как минимум, диету, таблетку и еще какуюнить хрень.

12) Макароны со "встроенным" сыром

Ну хз, шампунь с бальзамом-ополаскивателем, водка с апельсиновым соком (отвертка), лапша с сухим бульоном и специями- это, и многое другое, продаётся и у нас. Глупо?

13) Морковно-мандариновое мороженое.

Я бы попробовал. В СССР, например, томатное мороженое производили. И что?

Ржать над чужой культурой или вкусовыми пристрастиями не культурно, но очень весело. А вот тут и поржать не над чем. Имхо, херня...

Вот тока за развернутый ответ (надо же было постараццо) покрестил cool.gif

[^]
TalantHerant
20.11.2018 - 22:00
-1

Шутник

Цитата (zeppelman @ 20.11.2018 - 15:47)
013

Я б это взяла не глядя - мандарин и морковка - это ж должно быть вкуснющенски. Куриные бульоны сама в контейнерах морожу. Арбуз всегда только так и нарезается. Всякое другое нарезанным покупать - чушь, конечно.
Ничего для меня не странно, но сок из моллюсков - это в куда, простите?..

Это сообщение отредактировал TalantHerant - 20.11.2018 - 22:07

[^]
nureddin
20.11.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 20.11.2018 - 15:48)
а что не так?
удобно и полезно, на фиг целый арбуз, если съешь кусочек только?

Целый арбуз стоит в пять раз дешевле этой коробки

Из целого арбуза ты можешь выбрать саму вкусную часть, а в этой коробке хрен знает что положили (и сахаром заменителем сахара посыпали).

Воопще нет им доверия, арбуз ли там в коробке, или может крашеный подслащеный соевый поролон?

[^]
akmaks
22.11.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (kaktusigor @ 20.11.2018 - 16:57)
Еще при СССР продавали.

Не совсем: Продавали "концентрат", заправку готовую для супов/борщей/ухи и т.д.
В самостоятельно сваренный бульон закидываешь и довариваешь.
Брикеты киселя - аналогично (без бульона, само-собой lol.gif ).
А "там" - совсем готовый супчик - разогрел (если хочешь, можешь не греть) и лопай.
Для офисных работников - самое то. Чтоб бутерами не давится...

Это сообщение отредактировал akmaks - 22.11.2018 - 12:42

[^]
RUIronMan
22.11.2018 - 13:30
0

асечный магнит

Цитата
А "там" - совсем готовый супчик - разогрел (если хочешь, можешь не греть) и лопай.

Дык в том-то и дело, что если это не бульон заготовка, а полноценный суп, то у нас этого добра как на жучке блох на любой вкус - и лагман, и шурпа, и борщ, и щи, хоть хуй полощи - чему удивляться то, да ещё в дебилизме кого-то обвинять?

[^]
Alzheimer9
22.11.2018 - 15:41
0

Ярила

Цитата (akmaks @ 22.11.2018 - 11:23)
Цитата (kaktusigor @ 20.11.2018 - 16:57)
Еще при СССР продавали.

Не совсем: Продавали "концентрат", заправку готовую для супов/борщей/ухи и т.д.
В самостоятельно сваренный бульон закидываешь и довариваешь.
Брикеты киселя - аналогично (без бульона, само-собой lol.gif ).
Для офисных работников - самое то. Чтоб бутерами не давится...

"Завтрак туриста"- вовсе не " Продавали "концентрат"" Ещё масса названий готовых к употреблению продуктов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13830
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх