Сколько себя помню, всегда был «крупным» мальчиком. Толстеть начал, наверное, в 10-11 лет. Да, да – чипсы, кока-кола и прочая дрянь сделали своё дело, нарушив обмен веществ.
Благодаря тому, что я всегда был высокий, да и кость относительно широкая – я не был жирным, а был именно толстым). Вес набирался стремительно – к 19 годам вес достиг 117 кг. Именно эта цифра стала последней каплей.
Для начала исключил из своего рациона весь сахар ( включая сладости). Первая неделя это был настоящий ад - я привык пить чай с минимум тремя ложками! Организм начал медленно охуевать…
Затем из рациона ушёл белый хлеб – заменился на зерновой.
В топку отправились колбасы, сосиски, пельмени и прочая жирная пища.
Наряду с этим я отправился в спортзал. Трудно было первое время – во первых, не уютно я себя там ощущал, да и лень надо было перебороть.
К 23 годам весы наконец показали цифру 97. И здесь наступил лютый ад – вес не хотел уходить так же легко как раньше. В ход пошёл спортпит – аминки, бсаа, протеин, д-аспаргин. В спортзале я был по 4 раза в неделю. Медленно, но верно, вес снова пополз вниз… к 25 годам мне удалось увидеть цифру 75! И здесь я сказал стоп! При росте 182 это уже было не норма. Начал немного набирать…
Сейчас мой вес 80+- 2кг. Не особо отказываю себе в разных вкусных ништяках))
Для наглядности, прикреплю фотку, которую выкладывал в другой теме раньше.
А для чего я это написал? Если у вас есть проблема с весам – не затягивайте, потом будет в разы труднее его согнать. Главное перестать был ленивой задницей и всё у вас получится) Всем добра)