Мне 42, пару месяцев как стал холост, все знакомые 32-37 лет регулярно со мной общаются. Просто секс, отдых, пьянка ничего личного. Да и в 50 лет они будут жить так же. Жалеть себя точно не будут. (Некоторые рожают для себя, но гулянки не прекращают).
Тут просто другое отношение к жизни. Когда у тебя остаются деньги после зарплаты, к жизни относишься по другому.
p.s. Есть одна знакомая, 56 лет. Я бы на ней женился, идеальная женщина, но она говорит, что если на смертном одре, если ей захочется пить, то все 10-20 слуг принесут по кружке воды.
Слуг конечно у неё нет, но в её возрасте у неё прекрасная фигура, чувство вкуса, умение общаться. Зарабатывает немного, но есть связи, опыт работы. Её ценят как человека.
p.p.s Дополню, данная дама, если захочет замуж. (Возможно за более молодого), ей достаточно щелкнуть пальцами. Так же и те же незамужние 32-37 летние. Если у них есть голова. Мужа найдут легко.
анекдот (советский) в тему:
Возвращаются 3 дамы с побережья Черного моря домой.
Первая: Мне коммунист попался, в первый день 1 раз переспали, весь месяц упрашивал никому не рассказывать.
Вторая: Мне комсомолец, весь месяц ухаживал, только в последний день переспали.
Третья: А мне комбайнер. Целый месяц не слезал, а потом вышел на балкон и говорит: "Да тут еще и море есть!".
Это я к чему. Умная баба найдет себе комбайнера.
Это сообщение отредактировал Aner - 8.09.2017 - 01:03