Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
3.11.2014 - 15:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 15:23)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:17)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 15:12)
Цитата (Jefferson @ 3.11.2014 - 15:08)

Женщинам надо уступать. Хотя бы потому что сегодня уступил ты, завтра уступят твоей матери, жене, дочери. Да и совесть потом не мучает. А это дорогого стоит.

Я вас может быть разочарую, но эти события ну НИКАК не связаны. Абсолютно lol.gif

Связаны.
А не связывается у вас потому, что как раз мало кто пытается что- то со своей стороны поправить.
Чем больше каждый доброго сделает - тем больше шансов получить добро в ответ.

Обьясните мне. Почему добро надо делать тогда, когда это ПОЛОЖЕНО, а не когда у тебя к этому лежит душа.
Пример. У меня муж ездит с работы на автобусе. Маршрут примерно на 30-40 минут. Он рано приезжает на станцию и садится. Если он нормально себя чувствует - он спокойно уступит место и беременной, и женщине с ребенком, и просто пожилому человеку. А если он на работе, простите, заебался? Если всю ночь на ногах? И его рубит, как только он садится в этот автобус? Почему он по какому-то мифическому ДОЛГУ обязан подрываться,как только завидит особу женского пола в дверях?
Если человеку плохо стало, то разговоров нет.
А во всех остальных случаях уж предоставьте людям поступать так, как они считают нужным САМИ.

Мы же обсуждаем не вашего усталого мужа, а ситуацию с молодыми парнями, которые весь день на лекциях попу грели, возможно, еще и не выспались из- за ночных посиделок у компьютера. Не подменяйте истории.
Заметьте, обратились за местом именно к молодым парням, явно студентам, а не к мужчинам, которые, возможно, трудились всю ночь или попросту могут быть нездоровы в солидном возрасте.

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 15:36
7

Шутник

Цитата (nowGad @ 3.11.2014 - 15:27)
вот честно, я в ахуе,
у кого то открывается рот защищать ущербных людей не уважающих беременных женщин?

Вспомнил случай много лет назад был ему свидетелем. В трамвае, куча народу, заходит беременная дама. С видом каралевны оглядывается, видит у окна паренька лет 14- ти. Ломится к нему с типо"быстро встал, не видишь беременная перед тобой?!" Паренек посмотрел на нее, и промолчал. Та в крик- такосякой, кто тебя только воспитывал, немужык ну и далее по тексту- в каментах этой темы все написано)) подключились бабки- тоже на парня орать начали. Притом, в транспорте было много народу- мужчин и женщин на сидячих местах, было к кому обратиться. Парень недолго это все слушал, достал костыли из проема между окном и сиденьем (видимо спрятал чтоб не видно было, может стеснялся) и молча стал пробираться к выходу.
Я никогда не видел чтобы всем так резко стало стыдно. Каждый пассажир до совей остановки прятал глаза.
А вы увидели просто истерику в интернете склочной бабы, и уже орете- пидары, расстрелять, и прочее. Ну и быдло, тьху на вас.

[^]
LoMbI4
3.11.2014 - 15:38
0

Приколист

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 15:27)
Цитата (adalagor @ 3.11.2014 - 15:26)
Не стал все читать, уж больно много станиц и предчувствую срач.
Моя позиция такова, что если видно что женщина беременна то она даже просить не должна, обязаны уступить.
А если еще и просит - тем более!

Поколение дрыщей кокаколовых, видимо в школе уже не учат уважению к старшим.

еще один faceoff.gif

а что не так?
какие фейспалмы?
вы иконы мировосприятия ставите ниже себя. я не имею ввиду женщин как таковых. я имею ввиду своё поведение! КАК можно вообще сидеть рядом со стоящей женщиной?! вас воспитывали как? на чём вы росли?!
мля, в шоке как вообще можно защищать таких дебилов!. самое интересное , что странно что мы вообще дожили до 2014 с таким колличеством упырей. вымереть давно пора. или у вас как? потрахался и в лес? я ещё раз повторю - вы не мужики!!!

[^]
Jefferson
3.11.2014 - 15:38
1

Ярила

Цитата (tserg @ 3.11.2014 - 15:27)
Цитата (rayden2004 @ 3.11.2014 - 15:24)
люди одумайтесь, ведь у вас же тоже матери есть, вы хотите с ними такого же обращения, свиноматка брюхатая. Я бы весь этот форум, что на втором и третьем скрине собрал бы да в детские лагеря.....
Словоблудие началось.
Никакой причинно-следственной связи.

Связь 100%. Своими словами и поступками мы формируем общественное мнение, что можно делать, а что нельзя. Где гарантия что начитавшись твоих постов какой нибудь школоло решит не уступать твоей матери или обматерит твою беременную жену?

Женщины не подарок, и порой их плющит и козявит не по-детски, пмс, беременность, послеродовая депрессия, климакс... Но при этом они бывают такими милыми и ласковыми, что им все прощается.

[^]
mrnik61
3.11.2014 - 15:39
2

Шутник

Ну чё вы в самом деле взъелись на этих милых мальчиков?Состарятся настоятся ещё,нехай сидят пока

[^]
LoMbI4
3.11.2014 - 15:39
0

Приколист

вот именно такие же мои "друзья" стоят и смотрят как 3 каких то обрегов меня месят ногами лежачего!!!! вот это одноклассники =) вы твари и ссыкуны

[^]
StalinS
3.11.2014 - 15:40
4

Злой циник

Цитата (Край @ 3.11.2014 - 20:29)
Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 14:44)
Цитата (p1kT @ 3.11.2014 - 14:41)
Не хило заминусили. Да парни не совершали преступление никто не спорит- но нельзя сука  придти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу!!!! Это блять с воспитанием даются ценности, прививаются. Старших уважать, беременным уступать младшим помогать. А тут два имбицила которые может быть реально не знают элементарных знаков приличия.

Почему я должен уважать "старших"? Я этих старших вижу первый раз и вообще, он никто и звать его никак. Уважение надо заслужить, оно просто из нихуя не появляется.

А то что это просто пожилой человек, вас это не коробит? Пожилые когда-то работали, что то делали для страны, города, для вас, может вашу школу строили или университет,дом, или хлеб пекли, молоко доили, животинку пасли что бы вы ели, одежду шили, работали на заводе, несли службу, были ликвидаторами каких либо последствий и т.п. И это всё, что бы вы прожили до сегодняшнего дня. Или они должны тыкать вам в лицо ксивой? Нет, они такие же граждане как и вы. Не хуже. Вот вам стукнет пенсия и будете стоять в транспорте с больными суставами или спиной, никто и никак зовущийся...

А еще убивали, грабили, насиловали, сидели в тюрьмах, бухали, а потом тоже состарились и стали "мудрыми" и "благородными" старушками и старичками...

[^]
LoMbI4
3.11.2014 - 15:40
0

Приколист

Цитата (mrnik61 @ 3.11.2014 - 15:39)
Ну чё вы в самом деле взъелись на этих милых мальчиков?Состарятся настоятся ещё,нехай сидят пока

состарятся вообще пиздец будет

[^]
ttshqe
3.11.2014 - 15:41
1

Приколист

а где же те, которые обсирают всяких дам с ягуарами на фотке?
что вы за них скажете, до и в тот момент, когда они будут беременны?

Это сообщение отредактировал ttshqe - 3.11.2014 - 15:41

[^]
meduzza
3

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.11.2014 - 15:35)
Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 15:27)

А мне то зачем обращаться. Меня не оскорбляли и не пугали. Надо будет этим парням - пускай они и обращаются. А то поносом полили....а может и не за что.
А у Вас здорово получается. Вы, значит, будете относится к людям как Вам угодно. А другие не могут к тем же беременным относится так, как они хотят. Надо чтобы по Вашему.
Двойные стандарты в действии.

Тут как бы причина и следствие перепутаны.
Я отношусь к ним так именно за их отношение к беременным.
Т.е. первый удар так сказать от них.
Так то априори я ко всем людям с уважением отношусь.
Т.е. тут от них первый плевок в общество - а в ответ плевок общества, а не наоборот.
А ты требуешь для них свободы, а для нас - ограничения.

Да какой удар-то? Какой плевок? Они относятся. И все. У этих парней было какое-то неуважительное поведение, слово, действие в отношении беременной дамы? Нет, было только бездействие. Не захотели вставать - не встали. В силу своего, допустим, отношения. (Хотя в их случае, думаю дело не в сформировавшемся отношении, а в возрасте). А вот то, что начинается в ответ - фотографирование, размещение в интернете, угрозы - это уже ДЕЙСТВИЯ. Не путайте теплое с мягким.)

[^]
LoMbI4
-1

Приколист

или может они так ВНЕ дома самоутверждаются? потому , что мама дома заставляет спинку прямо за столом держать и посуду мыть?

[^]
Sama
3.11.2014 - 15:42
3

Ярила

Цитата (Deins @ 3.11.2014 - 15:26)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 16:17)

Женщинам надо уступать. Хотя бы потому что сегодня уступил ты, завтра уступят твоей матери, жене, дочери. Да и совесть потом не мучает. А это дорогого стоит.

Я вас может быть разочарую, но эти события ну НИКАК не связаны. Абсолютно lol.gif

Связаны.
А не связывается у вас потому, что как раз мало кто пытается что- то со своей стороны поправить.

Обмен добром? Да ладно, нет такого. Есть только один вариант, как в мультике.
Делай добро, и бросай его в воду.
Иначе это барыжничество получается. Бартер.

Да не обмен никакой. Глупо ждать доброго поступка в ответ на свой.
Весь вопрос в создании тренда. Когда тренд такой, что никто никому ничего не должен или даже человек человеку волк, то шансов на человеческое отношение у людей со стороны других практически нет.
Но чем больше будет людей, которые станут понуждать себя на мелкие добрые поступки, тем вероятнее это станет трендом, и тогда уже непременно есть все шансы у большинства получить необходимую помощь.

[^]
Vjenka
2

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 15:36)
вот честно, я в ахуе,
у кого то открывается рот защищать ущербных людей не уважающих беременных женщин?

Вспомнил случай много лет назад был ему свидетелем. В трамвае, куча народу, заходит беременная дама. С видом каралевны оглядывается, видит у окна паренька лет 14- ти. Ломится к нему с типо"быстро встал, не видишь беременная перед тобой?!" Паренек посмотрел на нее, и промолчал. Та в крик- такосякой, кто тебя только воспитывал, немужык ну и далее по тексту- в каментах этой темы все написано)) подключились бабки- тоже на парня орать начали. Притом, в транспорте было много народу- мужчин и женщин на сидячих местах, было к кому обратиться. Парень недолго это все слушал, достал костыли из проема между окном и сиденьем (видимо спрятал чтоб не видно было, может стеснялся) и молча стал пробираться к выходу.
Я никогда не видел чтобы всем так резко стало стыдно. Каждый пассажир до совей остановки прятал глаза.
А вы увидели просто истерику в интернете склочной бабы, и уже орете- пидары, расстрелять, и прочее. Ну и быдло, тьху на вас.

Вежливость и воспитанность, так же и на женщин распространяется. Очень жаль что элементарный этикет нынче не в тренде - времена истеричек и быдлоты.

[^]
LoMbI4
-1

Приколист

Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 15:41)
Цитата (iskatel2015 @ 3.11.2014 - 15:35)
Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 15:27)

А мне то зачем обращаться. Меня не оскорбляли и не пугали. Надо будет этим парням - пускай они и обращаются. А то поносом полили....а может и не за что.
А у Вас здорово получается. Вы, значит, будете относится к людям как Вам угодно. А другие не могут к тем же беременным относится так, как они хотят. Надо чтобы по Вашему.
Двойные стандарты в действии.

Тут как бы причина и следствие перепутаны.
Я отношусь к ним так именно за их отношение к беременным.
Т.е. первый удар так сказать от них.
Так то априори я ко всем людям с уважением отношусь.
Т.е. тут от них первый плевок в общество - а в ответ плевок общества, а не наоборот.
А ты требуешь для них свободы, а для нас - ограничения.

Да какой удар-то? Какой плевок? Они относятся. И все. У этих парней было какое-то неуважительное поведение, слово, действие в отношении беременной дамы? Нет, было только бездействие. Не захотели вставать - не встали. В силу своего, допустим, отношения. (Хотя в их случае, думаю дело не в сформировавшемся отношении, а в возрасте). А вот то, что начинается в ответ - фотографирование, размещение в интернете, угрозы - это уже ДЕЙСТВИЯ. Не путайте теплое с мягким.)

т.е. ты их поддерживаешь?
в чём соль? в правильном поведении?

[^]
BlackWolf
3

Руководитель сервисной службы

вот честно, я в ахуе,

Вот! Вот я о том же! Что к пацанам-то прицепились. Может они стесняются...да мало ли что вообще.... Сами бы многие в этом возрасте вспомнили себя (уверен,таких много) Да,бывает, что и здоровый "кабан" место не уступит. А бывает и бабульки беременным место уступают. Я хот и инвалид 2-ой группы,но всем место уступаю.

[^]
RыыBack
3.11.2014 - 15:43
1

Ярила

Цитата (tserg @ 3.11.2014 - 15:31)
Цитата (RыыBack @ 3.11.2014 - 15:27)
Ну, кагбе, по нормам этикета предложить уступить место беременной женщине мужчина должен. Но вы-то сидите, сидите, сладенькие!  biggrin.gif  Педрилы. Уроды моральные с образом мышления педрил.
Где прочитать эти нормы этикета?

У людей с востока они хотя бы прописаны.
А у наших где?
Покажите пожалуйста?
Про "пропустить даму вперед" - читал.
Про "встать с места в троллейбусе" - там нету.
Мне кажется что вы врете и такой обязанности нету в нормах этикета, а придуманы вами лично

Ну на, читай, раз ты даже не догадывался до этого дня, что такие правила существуют! Хотя, я сейчас мечу бисер перед свиньями, разумеется. Но вполне отдаю себе в этом отчёт. Привожу ниже буквы, которые ты просил, только \для того, чтобы натыкать тебя носом в твоё кококо.

"Однако есть такие случаи, в которых этикет поведения в транспорте просто требует уступить место женщине. Это ситуация, когда в автобусе или метро стоит мать с ребёнком на руках или явно вымотавшаяся за день женщина с маленьким ребёнком. Также, согласно этикету, необходимо уступать место в транспорте беременным женщинам, инвалидам и пожилым людям. " (С) тут

Просвещайся, невежа!

[^]
meduzza
3.11.2014 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:35)

Связаны.

Обьясните мне. Почему добро надо делать тогда, когда это ПОЛОЖЕНО, а не когда у тебя к этому лежит душа.
Пример. У меня муж ездит с работы на автобусе. Маршрут примерно на 30-40 минут. Он рано приезжает на станцию и садится. Если он нормально себя чувствует - он спокойно уступит место и беременной, и женщине с ребенком, и просто пожилому человеку. А если он на работе, простите, заебался? Если всю ночь на ногах? И его рубит, как только он садится в этот автобус? Почему он по какому-то мифическому ДОЛГУ обязан подрываться,как только завидит особу женского пола в дверях?
А во всех остальных случаях уж предоставьте людям поступать так, как они считают нужным САМИ.

Мы же обсуждаем не вашего усталого мужа, а ситуацию с молодыми парнями, которые весь день на лекциях попу грели, возможно, еще и не выспались из- за ночных посиделок у компьютера. Не подменяйте истории.
Заметьте, обратились за местом именно к молодым парням, явно студентам, а не к мужчинам, которые, возможно, трудились всю ночь или попросту могут быть нездоровы в солидном возрасте.

Это был пример. Я вопрос повторю еще раз, если Вы его в тексте не увидели:
Почему добро надо делать тогда, когда это ПОЛОЖЕНО, а не когда у тебя к этому лежит душа?

[^]
LoMbI4
3.11.2014 - 15:45
0

Приколист

как погано жить в мире понимая, что на тебя всем срать. тогда зачем я сильный и здоровый должен помогать тебе когда тебе это потребуется? подумай "мальчик"

[^]
qweshe4ka123
-2

Цитата (LoMbI4 @ 3.11.2014 - 15:38)
Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 15:27)
Цитата (adalagor @ 3.11.2014 - 15:26)
Не стал все читать, уж больно много станиц и предчувствую срач.
Моя позиция такова, что если видно что женщина беременна то она даже просить не должна, обязаны уступить.
А если еще и просит - тем более!

Поколение дрыщей кокаколовых, видимо в школе уже не учат уважению к старшим.

еще один faceoff.gif

а что не так?
какие фейспалмы?
вы иконы мировосприятия ставите ниже себя. я не имею ввиду женщин как таковых. я имею ввиду своё поведение! КАК можно вообще сидеть рядом со стоящей женщиной?! вас воспитывали как? на чём вы росли?!
мля, в шоке как вообще можно защищать таких дебилов!. самое интересное , что странно что мы вообще дожили до 2014 с таким колличеством упырей. вымереть давно пора. или у вас как? потрахался и в лес? я ещё раз повторю - вы не мужики!!!

Что такое иконы мироздания? Пьяный чтоле?

И вообще, я считаю, что никто никому ничего не должен. Ну ладно, если хочешь подкатить к даме, то тут действуют другие правила. Но знакомиться в автобусе - зашквар вообще :(

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 3.11.2014 - 15:47

[^]
tserg
1

Ярила

Девочка сидит в метро. К ней подходит бабушка:
- Девочка, уступи место старой бабушке. У меня ножки больные...
- Бабушка, а ты когда была молодой, всегда место уступала?
- Да, а что?
- А не фиг было уступать, сейчас бы ножки не болели...

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 15:45

[^]
ttshqe
-1

Приколист

вот честно, я в ахуе,

дада плюсую

наберите, у кого что есть, в вконтакте допустим, песня называется "Песни под гитару – Обычный автобус "
или просто автобус в поисковике и послушайте....

[^]
qweshe4ka123
-1

Цитата (LoMbI4 @ 3.11.2014 - 15:45)
как погано жить в мире понимая, что на тебя всем срать. тогда зачем я сильный и здоровый должен помогать тебе когда тебе это потребуется? подумай "мальчик"

Так в этом мире ващето всем на тебя по дефолту насрать. Убеждать себя в обратном нет никакого смысла.

Когда поймешь это, станет жить гораздно легче, рекомендую.

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 3.11.2014 - 15:46

[^]
LoMbI4
3.11.2014 - 15:46
1

Приколист

Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 15:44)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:35)

Связаны.

Это был пример. Я вопрос повторю еще раз, если Вы его в тексте не увидели:
Почему добро надо делать тогда, когда это ПОЛОЖЕНО, а не когда у тебя к этому лежит душа?

а нахуй его вообще делать? тебе же от этого не тепло не холодно, да? тебя же это не трогает?

[^]
Край
3.11.2014 - 15:47
1

Хохмач

Цитата (StalinS @ 3.11.2014 - 15:40)
Цитата (Край @ 3.11.2014 - 20:29)
Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 14:44)
Цитата (p1kT @ 3.11.2014 - 14:41)
Не хило заминусили. Да парни не совершали преступление никто не спорит- но нельзя сука  придти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу!!!! Это блять с воспитанием даются ценности, прививаются. Старших уважать, беременным уступать младшим помогать. А тут два имбицила которые может быть реально не знают элементарных знаков приличия.

Почему я должен уважать "старших"? Я этих старших вижу первый раз и вообще, он никто и звать его никак. Уважение надо заслужить, оно просто из нихуя не появляется.

А то что это просто пожилой человек, вас это не коробит? Пожилые когда-то работали, что то делали для страны, города, для вас, может вашу школу строили или университет,дом, или хлеб пекли, молоко доили, животинку пасли что бы вы ели, одежду шили, работали на заводе, несли службу, были ликвидаторами каких либо последствий и т.п. И это всё, что бы вы прожили до сегодняшнего дня. Или они должны тыкать вам в лицо ксивой? Нет, они такие же граждане как и вы. Не хуже. Вот вам стукнет пенсия и будете стоять в транспорте с больными суставами или спиной, никто и никак зовущийся...

А еще убивали, грабили, насиловали, сидели в тюрьмах, бухали, а потом тоже состарились и стали "мудрыми" и "благородными" старушками и старичками...

Но не большинство же такие, правильно? По 5-10 аморальных людей из 100 будем судить остальные 100? Смешно же.

[^]
Большевик
3.11.2014 - 15:48
3

Юморист

В обществе деторождение пока еще принято воспринимать исключительно позитивно как дарование жизни. Вот тете и рвет пукан от того, что ей, по ее мнению, делающей столь важное и правильное дело, всенепременно чего-то там все должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153739
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх