Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insendante
3.11.2014 - 16:03
3
Статус: Online

Rocka Rolla

Мне кажется, что многие негативно высказываются о ребятах (я не поддерживаю и не осуждаю тут никого, ибо не знаю всей полноты картины) только потому, что они выглядят, как явные ботаны и задроты-фрики. Такие у большинства ассоциируются со слабаками. А на кого идет агро бессознательное у большинства....правильно))) на таких вот.

[^]
catttch22
-2
Статус: Offline

Посмотрел на "пирамидке" обрадовался , думал рай для флуддеров венули + всех пользунов.

Быть вежливым и хорошим в общественном транспорте - без вариантов - если ты мужчина и у тебя 2 ноги - ты мудак априори.

[^]
low73
-2

Весельчак

Цитата
Пиздец, такие два уёбищных задрота что им даже уебать как-то не камильфо. Максимум, оплеух надавать и пару поджопников исключительно для профилактики.

они пощёчины любят

[^]
Sama
3.11.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 16:02)
Цитата (ascorbin @ 3.11.2014 - 15:56)
Цитата
Чет не пойму, с чего меня вообще должно "коробить"? Они работали и за работу получали деньги. Сейчас работа на заводе гарантирует какие-то неральные преференции и уважение? Чувак, ты застрял где-то в прошлом?

Не дай бог попасть в такое будущее, населенное такими как ты. Хотя оно уже наступает. к сожалению. При чем здесь работа, деньги...

Цитата
Почему я должен уважать "старших"? Я этих старших вижу первый раз и вообще, он никто и звать его никак. Уважение надо заслужить, оно просто из нихуя не появляется.

Будет и тебе 60-70 лет, и ты обязательно вспомнишь свой детский конформизм, и "заслуженность" уважения. А сейчас ты просто малолетний дурновоспитанный хаменыш. Да что тебе говорить.. Иди реферат дописывай.

Ты вообще читать умеешь? Я утверждаю, что уважение надо заслужить и оно просто с неба (возрастом) не падает. Ты не первый, кто пытается убедить в обратном, однако никаких аргументов у тебя нет. И будущее за такими, как я (знаю, звучит ужасно lol.gif). У них будет голова на плечах и мозги, не засранные духовность и другими дебильными стереотипами.

Нет серьезно, уважать за то, что дожил до 60 лет? Будешь меня уважать, за то, что я сегодня посрал?

А вот вы кто, чтобы ваше уважение заслуживали?
Вы такой же неизвестный.

[^]
XanderBass
3.11.2014 - 16:04
0

Свободяй

Фублядь! Ничего удивительного. Посмотрите на них. Это же ж типичные гнойные задроты, а не мужики. У них нету представления о женщинах. Современная нравственность, хуй ли. Настоящие мужчины сами уступили бы место женщине, даже если она не беременна.

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 16:05
-2

Шутник

Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 16:00)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 15:58)
Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 15:53)
Цитата (LoMbI4 @ 3.11.2014 - 15:46)
Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 15:44)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:35)
Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 15:23)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:17)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 15:12)
Цитата (Jefferson @ 3.11.2014 - 15:08)

Женщинам надо уступать. Хотя бы потому что сегодня уступил ты, завтра уступят твоей матери, жене, дочери. Да и совесть потом не мучает. А это дорогого стоит.

Я вас может быть разочарую, но эти события ну НИКАК не связаны. Абсолютно lol.gif

Связаны.
А не связывается у вас потому, что как раз мало кто пытается что- то со своей стороны поправить.
Чем больше каждый доброго сделает - тем больше шансов получить добро в ответ.

Обьясните мне. Почему добро надо делать тогда, когда это ПОЛОЖЕНО, а не когда у тебя к этому лежит душа.
Пример. У меня муж ездит с работы на автобусе. Маршрут примерно на 30-40 минут. Он рано приезжает на станцию и садится. Если он нормально себя чувствует - он спокойно уступит место и беременной, и женщине с ребенком, и просто пожилому человеку. А если он на работе, простите, заебался? Если всю ночь на ногах? И его рубит, как только он садится в этот автобус? Почему он по какому-то мифическому ДОЛГУ обязан подрываться,как только завидит особу женского пола в дверях?
Если человеку плохо стало, то разговоров нет.
А во всех остальных случаях уж предоставьте людям поступать так, как они считают нужным САМИ.

Мы же обсуждаем не вашего усталого мужа, а ситуацию с молодыми парнями, которые весь день на лекциях попу грели, возможно, еще и не выспались из- за ночных посиделок у компьютера. Не подменяйте истории.
Заметьте, обратились за местом именно к молодым парням, явно студентам, а не к мужчинам, которые, возможно, трудились всю ночь или попросту могут быть нездоровы в солидном возрасте.

Это был пример. Я вопрос повторю еще раз, если Вы его в тексте не увидели:
Почему добро надо делать тогда, когда это ПОЛОЖЕНО, а не когда у тебя к этому лежит душа?

а нахуй его вообще делать? тебе же от этого не тепло не холодно, да? тебя же это не трогает?

Почему, мне кажется, любой человек испытывает моральное удовлетворение, оказывая помощь другим. Речь идет о том, что НЕ НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ других это делать, и пытаться всех засунуть в какие-то непонятные рамки, козыряя словами должен, обязан ит.д. Раздражает не беременная, и не то,что стоя придется ехать. А именно преподнесение этой ситуации в исковерканом виде, когда тебя незнакомые люди в том же автобусе начинают обязывать. И у человека разные причины могут быть, может просто даже не усталость, а проблемы какие-то бытовые и.т.д., он сидит и думает о них, а ему начинают как тут писали сумкой по ногам стучать или баба какая заорет "ты что расселся, место уступи" - вот тогда надо нахуй слать прямым текстом, на вежливые просьбы я не думаю,что много людей отказывают.

Медуза дело говорит. Делая одолжение или "доброе дело" (по сути те же яйца), человек поднимает в своих же глазах свою значимость в социуме, от чего получает дозу эндорфинов в мозг (то есть- кайф).
А если человека принуждают что либо сделать для кого либо это прогиб, и потеря значимости, от чего мозг кортизолит, а человек автоматом воспринимает этот негатив в штыки.
Вывод прост, быдлогерои мои. Хотите чтобы вам сделали одолжение- не требуйте, а просите. Вежливо.

Привет с анти)))))

[/b]Meduzza[b], и тебе привет)))) вишь как нас тут топчут)) не любит народ циничной правды жизни lol.gif

[^]
qweshe4ka123
2

Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 16:04)
Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 16:02)
Цитата (ascorbin @ 3.11.2014 - 15:56)
Цитата
Чет не пойму, с чего меня вообще должно "коробить"? Они работали и за работу получали деньги. Сейчас работа на заводе гарантирует какие-то неральные преференции и уважение? Чувак, ты застрял где-то в прошлом?

Не дай бог попасть в такое будущее, населенное такими как ты. Хотя оно уже наступает. к сожалению. При чем здесь работа, деньги...

Цитата
Почему я должен уважать "старших"? Я этих старших вижу первый раз и вообще, он никто и звать его никак. Уважение надо заслужить, оно просто из нихуя не появляется.

Будет и тебе 60-70 лет, и ты обязательно вспомнишь свой детский конформизм, и "заслуженность" уважения. А сейчас ты просто малолетний дурновоспитанный хаменыш. Да что тебе говорить.. Иди реферат дописывай.

Ты вообще читать умеешь? Я утверждаю, что уважение надо заслужить и оно просто с неба (возрастом) не падает. Ты не первый, кто пытается убедить в обратном, однако никаких аргументов у тебя нет. И будущее за такими, как я (знаю, звучит ужасно lol.gif). У них будет голова на плечах и мозги, не засранные духовность и другими дебильными стереотипами.

Нет серьезно, уважать за то, что дожил до 60 лет? Будешь меня уважать, за то, что я сегодня посрал?

А вот вы кто, чтобы ваше уважение заслуживали?
Вы такой же неизвестный.

Так и есть, я никто и звать меня никак. Я же не захожу в автобус с криками: "А НУ ВСЕ БЫСТРО ВСТАЛИ НАХУЙ" lol.gif

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 3.11.2014 - 16:06

[^]
PaiNt666
4

Ярила

Знатный общественно-этикетный срач! Давно такого не припомню темболее в выходные :).. Друзья, товарищи, налетайте, всем хватит!

Они не уступили место место беременной

[^]
KupinSanya
3.11.2014 - 16:06
2

Приколист

Как по мне ,так моральные уроды,потому что их попросили,а они хуй забили на просьбу.Лично я при возможности всегда уступаю пожилым людям,не говоря о беременных женщинах.Встаешь такой со словами-"присаживайтесь пожалуйста",а они тебе в ответ-"ой спасибо,молодой человек,дай бог тебе здоровья".И все +1 к карме,настроение поднялось,все нищтяк,всем заебок.
Да и вообще с этой толерантностью позабыли совсем,что нормальный мужик всегда уступает место женщине,потому что он мужик,он сильней,он защитник,а женщина слабое,хрупкое создание которой к тому-же еще потомство вынашивать.Ну и кстати если девушка не дурна собой есть шанс .... ну вы поняли wub.gif

[^]
elPHOBOS
-2

Ярила

А изредка попадаются персоны, чьи мамы настойчиво требуют уступить место её дочке, потому как мы вот буквально только что с УЗИ, у НАС будет ребёнок.
А это простите дай Бог первый месяц беременности.
Цирк на выезде.

К слову моей жене до 5го месяца беременности было стыдно просить уступить ей место.

[^]
ascorbin
5

Весельчак

Цитата
Ты вообще читать умеешь? Я утверждаю, что уважение надо заслужить и оно просто с неба (возрастом) не падает. Ты не первый, кто пытается убедить в обратном, однако никаких аргументов у тебя нет. И будущее за такими, как я (знаю, звучит ужасно ). У них будет голова на плечах и мозги, не засранные духовность и другими дебильными стереотипами.

господи)) ты сам все обозначил.

У них будет голова на плечах и мозги, не засранные духовность и другими дебильными стереотипами.

духовность стала дебильным стереотипом. Как это похоже на то, что нам пытаются привить с начала 90-х, наши заокеанские кураторы. Больше мне добавить нечего. Реферат не дописывай. Пиши шифровку))

[^]
XanderBass
3.11.2014 - 16:07
1

Свободяй

Insendante, не несите ерунду. Если бы на фото были амбалы, высказывания были бы ещё злее хотя бы потому, что в понимании большинства для амбала естественно быть мужчиной хотя бы на уровне инстинктов.

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 17:03)
Цитата (Deins @ 3.11.2014 - 15:54)

А я не согласен, что надо понуждать. К добру не принуждают, так то.
Да, надо воспитывать, надо примеры приводить, хорошие всякие, надо сострадание прививать, в первую очередь, совесть, что такое хорошо и что такое плохо рассказывать.
А принуждать не надо, будет сто процентов обратный эффект.
А то друг друга повсеместно сожрать готовы, за копейку придушить, а тут - ох тыж, место не уступили!
Да и девушка не просила, собственно, возникла непонятная тётя, и рулить начала! На каких правах, непонятно.

Вы невнимательны: я пишу " понуждать себя", а не других.
Да, привычка к добрым поступкам и маленьким подвигам ( а я считаю, что это подвиг - уступить место, когда самому посидеть нужда есть) тоже вырабатывается. Или родителями. Или самостоятельно.

Тут спорить не буду, поскольку не с чем. biggrin.gif

[^]
Звездочет
-3

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 14:57)
Цитата (Звездочет @ 3.11.2014 - 14:51)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

В ухо бы тебе врезать всей своей пролетарской ладонью.

Вас тут таких боксеров комнатных как говна за баней. А случись какой кипешь в общественном месте, так сразу языки в жопу засовываете. Знаем, видели таких кадров gigi.gif

Боксер комнатный. Прикольное определение, надо запомнить.
А в ухо ЯП тебе вмазал не по комнатному, вот даже не спорь. Еще бы и фофан в догонку влепил.

[^]
elPHOBOS
3.11.2014 - 16:08
6

Ярила

Цитата (KupinSanya @ 3.11.2014 - 16:06)
Встаешь такой со словами-"присаживайтесь пожалуйста",а  они тебе в ответ-"ой спасибо,молодой человек,дай бог тебе здоровья".

Ты случайно бабочками не какаешь, в твоём воображаемом мире слишком всё охуеннно.
В реальной жизни та же бабка сядет на твоё место и всю дорогу голосом Левитана на весь вагон будет обсуждать, какая нынче молодёжь охуевшая пошла - их надо просить чтобы место уступили. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 3.11.2014 - 16:09

[^]
ascorbin
-1

Весельчак

Будешь меня уважать, за то, что я сегодня посрал?

Ртом ты серешь, и в башке у тебя гавно.

[^]
Sama
0

Ярила

Цитата (rescuer50 @ 3.11.2014 - 15:58)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:26)
Цитата (rescuer50 @ 3.11.2014 - 15:02)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 14:53)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:36)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 14:34)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:30)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:27)
Для того что бы уступить место женщине - не обязательно беременной, не нужны законы, надо просто быть мужчиной.

Сначала берем себе право сидеть в присутсвии женщины, потом возьмем право носить юбки, а дальше что?

вы добились равноправия, так что не надо теперь вякать про обязанности мужчины перед женщиной.

Кто добился- то? Мужики че- то не зарожали.
Тебя женщины обидели - так и скажи.
Это равноправие воспоследовало за тем, что на женщин навьючили благополучно мужские обязанности: из домохозяек превратили в ломовых рабочих лошадей, лишив даже времени на уход за ребенком. Историю вопроса изучите сначала.
А то - " женщины добились"...

тупая пизда с шаблонными фразами детектед.
"зато мы рожаем", "тебя обидели женщины", дальше последуют "тебе не дают" и "мне тебя жаль".

О, как мы изматерилися!))))

Передерни, дорогой, попустит.
Тупая и яростная желчность - вообще какая- то явно не мужская черта. Равноправием за версту несет.

Согласен, от вас так и прет.

Мне можно - я женщина. Пусть и отрицательная, но природная черта.
Что делает эта черта в человеке, заявляющем себя мужчиной?
Непонятно.

Тупая и яростная желчь - это природная женская черта??? Никогда не думал. Спасибо что просветили, ога. shum_lol.gif

Бывает. На здоровье.
Заметите в себе - душите в корне, дабы мужскую идентичность не утратить.
К слову, у мужчин есть свои природные отрицательные черты, обусловленные гормонами. Например - агрессивность.
Неспроста женщину, проявляющую агрессию, перестают считать женщиной и сравнивают с мужиком.

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 16:09
-1

Шутник

Звездочет
Попустись, родимый, попей водички)) видать выходные бурные выдались)))

[^]
Garik499
1

Ярила

Многим отписавшимся надо прекратить штаны носить

Они не уступили место место беременной

[^]
Тиранка
-1

Королева целлюлита

Если я правильно поняла,девушка,которая залила фотки,просто заступилась за беременную пассажирку и вполне справедливо потребовала этих 2 очкариков место уступить..Вполне смелое по нынешним временам решение.Может,она и нарушила какие-то там законы,но угрозы-то ей сыпятся не шуточные.Просьба к тем ЯПовчанам,кто живет в этом городе,разберитесь по справедливости,без криминала.

[^]
rescuer50
3.11.2014 - 16:10
1

Шутник

Цитата (nowGad @ 3.11.2014 - 15:48)
давно и часто езжу в питерском метре. так вот заметил, что место уступуть стали очень часто понаприехавшие "чурки". остальные, блеать, богема - как в своем лимузине херачат.
люди Вы ебанулись, если вы защищаете таких ушлепков. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ МЕСТО ЖЕНЩИНЕ! если он не болен и не престарелого возраста.

Идите накуй, еще раз для тупых, мужчина должен только себе и своей семье. Остальное - дело сугубо добровольное.

[^]
serenad
3.11.2014 - 16:10
-3

Гость

ботаны айтишные

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 16:11
-1

Цитата (ascorbin @ 3.11.2014 - 16:06)
Цитата
Ты вообще читать умеешь? Я утверждаю, что уважение надо заслужить и оно просто с неба (возрастом) не падает. Ты не первый, кто пытается убедить в обратном, однако никаких аргументов у тебя нет. И будущее за такими, как я (знаю, звучит ужасно ). У них будет голова на плечах и мозги, не засранные духовность и другими дебильными стереотипами.

господи)) ты сам все обозначил.

У них будет голова на плечах и мозги, не засранные духовность и другими дебильными стереотипами.

духовность стала дебильным стереотипом. Как это похоже на то, что нам пытаются привить с начала 90-х, наши заокеанские кураторы. Больше мне добавить нечего. Реферат не дописывай. Пиши шифровку))

Ну вообще довольно забавно, что бы было, если бы вместо походов за духовность в ЗАО РПЦ, люди брались за учебники и учились. Наверное все бы превратились в пидоров и стали долбиться друг с другом в попку. Прям по наводке заокенских рептилоидов lol.gif

[^]
elPHOBOS
2

Ярила

Россия единственная страна в мире, в которой существуют подобные "правила хорошего тона".
Друг как-то в Финляндии пожилой женщине пытался уступить место, так чуть по ебальнику не отхватил, так как женщина посчитала оскорблением тот факт, что её посчитали немощной и старой.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 3.11.2014 - 16:11

[^]
Insendante
1

Rocka Rolla

Цитата (XanderBass @ 3.11.2014 - 16:07)
Insendante, не несите ерунду. Если бы на фото были амбалы, высказывания были бы ещё злее хотя бы потому, что в понимании большинства для амбала естественно быть мужчиной хотя бы на уровне инстинктов.

Естественно для кого? Кто воспринимает людей в системе координат по вторичным половым признакам только лишь?)) Типа если большой - то мужчина, даже если ебет маленьких детишек и какает в раковину, а если хлюпик-дрищ и читает книжки, то лох печальный, даже если ребенка из огня спас?))) gigi.gif gigi.gif

Эт ты хуету поришь. Агрятся постоянно на тех, кого считают слабее. Никто не подойдет к амбалу в транспорте с наездом "а ну ка встал, бля, не видишь дед стоит?!". Вежливо попросят. А ботанику скажут так, будто тот априори обязан.

Еще раз напомню свою позицию личную. Я в транспорте не сажусь. Следовательно в этой теме я, как Каа, "просто наблюдаю"...ну и задаю провокационные вопросы для горе-моралистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153739
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх