Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
3.11.2014 - 15:48
1
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (StalinS @ 3.11.2014 - 16:40)
Цитата (Край @ 3.11.2014 - 20:29)
Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 14:44)
Цитата (p1kT @ 3.11.2014 - 14:41)
Не хило заминусили. Да парни не совершали преступление никто не спорит- но нельзя сука  придти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу!!!! Это блять с воспитанием даются ценности, прививаются. Старших уважать, беременным уступать младшим помогать. А тут два имбицила которые может быть реально не знают элементарных знаков приличия.

Почему я должен уважать "старших"? Я этих старших вижу первый раз и вообще, он никто и звать его никак. Уважение надо заслужить, оно просто из нихуя не появляется.

А то что это просто пожилой человек, вас это не коробит? Пожилые когда-то работали, что то делали для страны, города, для вас, может вашу школу строили или университет,дом, или хлеб пекли, молоко доили, животинку пасли что бы вы ели, одежду шили, работали на заводе, несли службу, были ликвидаторами каких либо последствий и т.п. И это всё, что бы вы прожили до сегодняшнего дня. Или они должны тыкать вам в лицо ксивой? Нет, они такие же граждане как и вы. Не хуже. Вот вам стукнет пенсия и будете стоять в транспорте с больными суставами или спиной, никто и никак зовущийся...

А еще убивали, грабили, насиловали, сидели в тюрьмах, бухали, а потом тоже состарились и стали "мудрыми" и "благородными" старушками и старичками...

Слышал историю, как чувака чуть дедушка не подрезал, ремень армейский спас. Тоже, что-то ему сказал, малоприятное, так тот ему со спины в печень решил засадить! Пришлось дедушке в бубен дать, в ментовку не повёл.
Так что да, ситуации разные случаются.

[^]
nowGad
3.11.2014 - 15:48
6

Весельчак

давно и часто езжу в питерском метре. так вот заметил, что место уступуть стали очень часто понаприехавшие "чурки". остальные, блеать, богема - как в своем лимузине херачат.
люди Вы ебанулись, если вы защищаете таких ушлепков. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ МЕСТО ЖЕНЩИНЕ! если он не болен и не престарелого возраста.

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 15:49
-1

Шутник

Цитата (LoMbI4 @ 3.11.2014 - 15:45)
как погано жить в мире понимая, что на тебя всем срать. тогда зачем я сильный и здоровый должен помогать тебе когда тебе это потребуется? подумай "мальчик"

На тебя не насрать только тем, кому ты можешь быть полезен, и еще тем кто следует социальным институтам- к примеру близким родственникам. Остальным на тебя не только насрать, они тебя с радостью поимеют, если ты лоханешься. Вот как то так живут приматы-человеки уже тыщи лет. Так было и так будет.

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 15:51
-1

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 15:49)
Цитата (LoMbI4 @ 3.11.2014 - 15:45)
как погано жить в мире понимая, что на тебя всем срать. тогда зачем я сильный и здоровый должен помогать тебе когда тебе это потребуется? подумай "мальчик"

На тебя не насрать только тем, кому ты можешь быть полезен, и еще тем кто следует социальным институтам- к примеру близким родственникам. Остальным на тебя не только насрать, они тебя с радостью поимеют, если ты лоханешься. Вот как то так живут приматы-человеки уже тыщи лет. Так было и так будет.

Эти тоже обычно вспоминают, когда надо занять зелени или нужна хелпа тыжкопмьютерщика lol.gif

[^]
Nikitovich
3.11.2014 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (HATE @ 3.11.2014 - 09:08)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 17:06)
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

Матери своей так скажи, ок?

у этого нету матери...его высрали, а не родили

[^]
HRR
3.11.2014 - 15:52
0

Ярила

пидорасы...

[^]
meduzza
3.11.2014 - 15:53
4

Ярила

Цитата (LoMbI4 @ 3.11.2014 - 15:46)
Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 15:44)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:35)
Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 15:23)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:17)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 15:12)
Цитата (Jefferson @ 3.11.2014 - 15:08)

Женщинам надо уступать. Хотя бы потому что сегодня уступил ты, завтра уступят твоей матери, жене, дочери. Да и совесть потом не мучает. А это дорогого стоит.

Я вас может быть разочарую, но эти события ну НИКАК не связаны. Абсолютно lol.gif

Связаны.
А не связывается у вас потому, что как раз мало кто пытается что- то со своей стороны поправить.
Чем больше каждый доброго сделает - тем больше шансов получить добро в ответ.

Обьясните мне. Почему добро надо делать тогда, когда это ПОЛОЖЕНО, а не когда у тебя к этому лежит душа.
Пример. У меня муж ездит с работы на автобусе. Маршрут примерно на 30-40 минут. Он рано приезжает на станцию и садится. Если он нормально себя чувствует - он спокойно уступит место и беременной, и женщине с ребенком, и просто пожилому человеку. А если он на работе, простите, заебался? Если всю ночь на ногах? И его рубит, как только он садится в этот автобус? Почему он по какому-то мифическому ДОЛГУ обязан подрываться,как только завидит особу женского пола в дверях?
Если человеку плохо стало, то разговоров нет.
А во всех остальных случаях уж предоставьте людям поступать так, как они считают нужным САМИ.

Мы же обсуждаем не вашего усталого мужа, а ситуацию с молодыми парнями, которые весь день на лекциях попу грели, возможно, еще и не выспались из- за ночных посиделок у компьютера. Не подменяйте истории.
Заметьте, обратились за местом именно к молодым парням, явно студентам, а не к мужчинам, которые, возможно, трудились всю ночь или попросту могут быть нездоровы в солидном возрасте.

Это был пример. Я вопрос повторю еще раз, если Вы его в тексте не увидели:
Почему добро надо делать тогда, когда это ПОЛОЖЕНО, а не когда у тебя к этому лежит душа?

а нахуй его вообще делать? тебе же от этого не тепло не холодно, да? тебя же это не трогает?

Почему, мне кажется, любой человек испытывает моральное удовлетворение, оказывая помощь другим. Речь идет о том, что НЕ НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ других это делать, и пытаться всех засунуть в какие-то непонятные рамки, козыряя словами должен, обязан ит.д. Раздражает не беременная, и не то,что стоя придется ехать. А именно преподнесение этой ситуации в исковерканом виде, когда тебя незнакомые люди в том же автобусе начинают обязывать. И у человека разные причины могут быть, может просто даже не усталость, а проблемы какие-то бытовые и.т.д., он сидит и думает о них, а ему начинают как тут писали сумкой по ногам стучать или баба какая заорет "ты что расселся, место уступи" - вот тогда надо нахуй слать прямым текстом, на вежливые просьбы я не думаю,что много людей отказывают.

[^]
rescuer50
3.11.2014 - 15:53
0

Шутник

Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 15:13)
Цитата (rescuer50 @ 3.11.2014 - 15:07)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:57)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:52)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:49)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:42)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:39)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:30)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:27)
Для того что бы уступить место женщине - не обязательно беременной, не нужны законы, надо просто быть мужчиной.

Сначала берем себе право сидеть в присутсвии женщины, потом возьмем право носить юбки, а дальше что?

вы добились равноправия, так что не надо теперь вякать про обязанности мужчины перед женщиной.

"Вы добились" порадовало)) Я ничего не добивался. Хотят женщины равные права с мужчиной - ради бога. Другое дело что мужчины, наверное такие как ты, добиваются равных прав с женщинами.))

Ты добился! Ты имеешь право сидеть в присутсвии женщины, не пропускать ее в вперед, не помогать с тяжелыми сумками, носить юбку, красить губы, делать маникюр и ебаться в жопу.

Уверен ты пользуешься своими правами.
Наверное тебе для того что бы не долбиться в жопу нужен закон? Надеюсь он скоро будет.

не утрируй, долбоёб. и свои пидарские фантазии держи при себе, а то палишься.

Я не утрирую))) А пидорские фантазии - это как раз фантазии об ущемленности мужчин по отношению к женщинам. Хочешь быть таким же слабым и ранимым, как женщины - будь им. Возьми себе все те права что я перечислил. Я с радостью уступлю тебе место.

ты тупой школьник, если думаешь что ущемлённость проявляется в ношении юбок и ебле в жопу.
даже пояснять ничего такому ущербному не буду, таскай за них бабские сумки, ходи за ними на четвереньках и считай себя настоящим мужчиной.
вот только про пидарские свои фантазии не надо другим сообщать.

Мальчик я в таком возрасте, что мне наплевать на твои попытки уколоть меня своими же фантазиями.

И да я помогу с тяжелыми сумками, уступлю место, пропущу вперед, открою дверь, отодвину стул, подарю цветы, и я не буду считать что я хожу на четвереньках, я просто воспитанный и надеюсь благородный мужчина.

А ты я вижу обижен женщинами. Они тебя били? Унижали? Может быть они заставляли носить тяжелый ранец? lol.gif lol.gif

Ты благородный..но не мужчина а Алень.

Ну может быть ты и прав я - как ты выразился Алень. Но лучше быть Аленем, чем таким гавном как ты.

Надеюсь, твои мать и жена не нарвутся на таких как ты, им и тебя выше крыши, хотя думаю жены у тебя нет, а мать крутится вокруг тебя как пчелка, пожрать носит к компьютеру, постель за тебя заправляет, срач в твоей комнате убирает.

Надеюсь конечно что это не так. Но очень типично.

По себе не суди.

[^]
Deins
3.11.2014 - 15:54
3

Славный малый

Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 16:42)
Цитата (Deins @ 3.11.2014 - 15:26)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 16:17)

Женщинам надо уступать. Хотя бы потому что сегодня уступил ты, завтра уступят твоей матери, жене, дочери. Да и совесть потом не мучает. А это дорогого стоит.

Я вас может быть разочарую, но эти события ну НИКАК не связаны. Абсолютно lol.gif

Связаны.
А не связывается у вас потому, что как раз мало кто пытается что- то со своей стороны поправить.

Обмен добром? Да ладно, нет такого. Есть только один вариант, как в мультике.
Делай добро, и бросай его в воду.
Иначе это барыжничество получается. Бартер.

Да не обмен никакой. Глупо ждать доброго поступка в ответ на свой.
Весь вопрос в создании тренда. Когда тренд такой, что никто никому ничего не должен или даже человек человеку волк, то шансов на человеческое отношение у людей со стороны других практически нет.
Но чем больше будет людей, которые станут понуждать себя на мелкие добрые поступки, тем вероятнее это станет трендом, и тогда уже непременно есть все шансы у большинства получить необходимую помощь.

А я не согласен, что надо понуждать. К добру не принуждают, так то.
Да, надо воспитывать, надо примеры приводить, хорошие всякие, надо сострадание прививать, в первую очередь, совесть, что такое хорошо и что такое плохо рассказывать.
А принуждать не надо, будет сто процентов обратный эффект.
А то друг друга повсеместно сожрать готовы, за копейку придушить, а тут - ох тыж, место не уступили!
Да и девушка не просила, собственно, возникла непонятная тётя, и рулить начала! На каких правах, непонятно.

[^]
ascorbin
3.11.2014 - 15:56
1

Весельчак

Цитата
Чет не пойму, с чего меня вообще должно "коробить"? Они работали и за работу получали деньги. Сейчас работа на заводе гарантирует какие-то неральные преференции и уважение? Чувак, ты застрял где-то в прошлом?

Не дай бог попасть в такое будущее, населенное такими как ты. Хотя оно уже наступает. к сожалению. При чем здесь работа, деньги...

Цитата
Почему я должен уважать "старших"? Я этих старших вижу первый раз и вообще, он никто и звать его никак. Уважение надо заслужить, оно просто из нихуя не появляется.

Будет и тебе 60-70 лет, и ты обязательно вспомнишь свой детский конформизм, и "заслуженность" уважения. А сейчас ты просто малолетний дурновоспитанный хаменыш. Да что тебе говорить.. Иди реферат дописывай.

[^]
хуямбрь
3.11.2014 - 15:57
2

Ярила

пиздец, куда катится этот мир????

[^]
Sama
3.11.2014 - 15:58
3

Ярила

Связаны.

Обьясните мне. Почему добро надо делать тогда, когда это ПОЛОЖЕНО, а не когда у тебя к этому лежит душа.
Пример. У меня муж ездит с работы на автобусе. Маршрут примерно на 30-40 минут. Он рано приезжает на станцию и садится. Если он нормально себя чувствует - он спокойно уступит место и беременной, и женщине с ребенком, и просто пожилому человеку. А если он на работе, простите, заебался? Если всю ночь на ногах? И его рубит, как только он садится в этот автобус? Почему он по какому-то мифическому ДОЛГУ обязан подрываться,как только завидит особу женского пола в дверях?
А во всех остальных случаях уж предоставьте людям поступать так, как они считают нужным САМИ.

Мы же обсуждаем не вашего усталого мужа, а ситуацию с молодыми парнями, которые весь день на лекциях попу грели, возможно, еще и не выспались из- за ночных посиделок у компьютера. Не подменяйте истории.
Заметьте, обратились за местом именно к молодым парням, явно студентам, а не к мужчинам, которые, возможно, трудились всю ночь или попросту могут быть нездоровы в солидном возрасте.

Почему добро надо делать тогда, когда это ПОЛОЖЕНО, а не когда у тебя к этому лежит душа?

Ну, душа может и не лечь.
Это законы человеческой морали, выработанные для самосохранения общества.
Так называемые правила приличия. Их нарушение уголовно и никак не наказуемы, но без соблюдения их жить становится непросто.
Мы все люди, все устаем, все бываем в дурном расположении духа...
Что будет, если кому- то становится лень соблюдать даже элементарные правила на дороге? Или просто устал их соблюдать? Или душа не лежит сегодня, например, поворотник включить?
С правилами приличия и морали то же самое, хотя последствия могут быть не так заметны, как то же ДТП.
Сначала понуждаешь себя к исполнению, затем оно как- то само.
Зачем? Каждый сам решает исходя из того, кто он и что о себе думает.
Хочешь называться человеком - веди себя по человечески.
Если хочешь жить вопреки законам общепринятой морали - будь готов к тому, что общество это осудит. Имеет право. Право большинства.

[^]
Dozornyi
3

Шутник

Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 15:53)

Связаны.

а нахуй его вообще делать? тебе же от этого не тепло не холодно, да? тебя же это не трогает?

Почему, мне кажется, любой человек испытывает моральное удовлетворение, оказывая помощь другим. Речь идет о том, что НЕ НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ других это делать, и пытаться всех засунуть в какие-то непонятные рамки, козыряя словами должен, обязан ит.д. Раздражает не беременная, и не то,что стоя придется ехать. А именно преподнесение этой ситуации в исковерканом виде, когда тебя незнакомые люди в том же автобусе начинают обязывать. И у человека разные причины могут быть, может просто даже не усталость, а проблемы какие-то бытовые и.т.д., он сидит и думает о них, а ему начинают как тут писали сумкой по ногам стучать или баба какая заорет "ты что расселся, место уступи" - вот тогда надо нахуй слать прямым текстом, на вежливые просьбы я не думаю,что много людей отказывают.

Медуза дело говорит. Делая одолжение или "доброе дело" (по сути те же яйца), человек поднимает в своих же глазах свою значимость в социуме, от чего получает дозу эндорфинов в мозг (то есть- кайф).
А если человека принуждают что либо сделать для кого либо это прогиб, и потеря значимости, от чего мозг кортизолит, а человек автоматом воспринимает этот негатив в штыки.
Вывод прост, быдлогерои мои. Хотите чтобы вам сделали одолжение- не требуйте, а просите. Вежливо.

[^]
rescuer50
0

Шутник

Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:26)
Цитата (rescuer50 @ 3.11.2014 - 15:02)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 14:53)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:36)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 14:34)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:30)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:27)
Для того что бы уступить место женщине - не обязательно беременной, не нужны законы, надо просто быть мужчиной.

Сначала берем себе право сидеть в присутсвии женщины, потом возьмем право носить юбки, а дальше что?

вы добились равноправия, так что не надо теперь вякать про обязанности мужчины перед женщиной.

Кто добился- то? Мужики че- то не зарожали.
Тебя женщины обидели - так и скажи.
Это равноправие воспоследовало за тем, что на женщин навьючили благополучно мужские обязанности: из домохозяек превратили в ломовых рабочих лошадей, лишив даже времени на уход за ребенком. Историю вопроса изучите сначала.
А то - " женщины добились"...

тупая пизда с шаблонными фразами детектед.
"зато мы рожаем", "тебя обидели женщины", дальше последуют "тебе не дают" и "мне тебя жаль".

О, как мы изматерилися!))))

Передерни, дорогой, попустит.
Тупая и яростная желчность - вообще какая- то явно не мужская черта. Равноправием за версту несет.

Согласен, от вас так и прет.

Мне можно - я женщина. Пусть и отрицательная, но природная черта.
Что делает эта черта в человеке, заявляющем себя мужчиной?
Непонятно.

Тупая и яростная желчь - это природная женская черта??? Никогда не думал. Спасибо что просветили, ога. shum_lol.gif

[^]
tserg
3.11.2014 - 15:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RыыBack @ 3.11.2014 - 15:43)
Цитата (tserg @ 3.11.2014 - 15:31)
Цитата (RыыBack @ 3.11.2014 - 15:27)
Ну, кагбе, по нормам этикета предложить уступить место беременной женщине мужчина должен. Но вы-то сидите, сидите, сладенькие!  biggrin.gif  Педрилы. Уроды моральные с образом мышления педрил.
Где прочитать эти нормы этикета?
У людей с востока они хотя бы прописаны.
А у наших где?
Покажите пожалуйста?
Про "пропустить даму вперед" - читал.
Про "встать с места в троллейбусе" - там нету.
Мне кажется что вы врете и такой обязанности нету в нормах этикета, а придуманы вами лично

Ну на, читай, раз ты даже не догадывался до этого дня, что такие правила существуют! Хотя, я сейчас мечу бисер перед свиньями, разумеется. Но вполне отдаю себе в этом отчёт. Привожу ниже буквы, которые ты просил, только \для того, чтобы натыкать тебя носом в твоё кококо.

"Однако есть такие случаи, в которых этикет поведения в транспорте просто требует уступить место женщине. Это ситуация, когда в автобусе или метро стоит мать с ребёнком на руках или явно вымотавшаяся за день женщина с маленьким ребёнком. Также, согласно этикету, необходимо уступать место в транспорте беременным женщинам, инвалидам и пожилым людям. " (С) тут
Просвещайся, невежа!
А это что за трактат? Кто его написал?
У вас устаревшая редакция

А если вы уж и аппелируете к ней, то проицитируем полностью:
Цитата
Также, согласно этикету, необходимо уступать место в транспорте беременным женщинам, инвалидам и пожилым людям. 

Причём уступать место выше перечисленным категориям граждан должны не только мужчины, но и молодые девушки и женщины, подростки и все те, кто ещё чувствует в себе силы, чтобы постоять в транспорте.
Так что эта фотографша должна была сама в первую очередь уступить а не лезть к посторонним парням

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 16:08

[^]
vvevv
1

Балагур

Не читал предыдущие комменты и не собираюсь.
Беременным место нужно уступать.
Кто думает иначе - ущербные, которым родители не смогли (не сумели, не захотели, сами такие) привить элементарные правила морали.
Что тут обсуждать?

[^]
elPHOBOS
1

Ярила

Всё прекрасно конечно, только мадам теперь может ещё хорошо попасть на деньги за публикацию данных фотографий. 152-ФЗ ещё никто не отменял.

Да и нарушение "норм приличия" нигде юридически не прописано, а стоимость нанесённого данным молодым людям ущерба вполне экономически и юридически обоснуема.

Поэтому как бы её неродившийся ребёнок бомжом не стал ещё до рождения.

Мораль: думать надо головой прежде чем что-то делать.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 3.11.2014 - 16:01

[^]
BlackWolf
3.11.2014 - 16:00
0

Руководитель сервисной службы

Господи! Останови их!!! Люди хватить друг друга дерьмом поливать! Вы же не быдло какое-то! Может хватит? Все таки в одном обществе состоим. Ну каждый высказался и хватит.

[^]
meduzza
-1

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 15:58)
Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 15:53)

Связаны.

Медуза дело говорит. Делая одолжение или "доброе дело" (по сути те же яйца), человек поднимает в своих же глазах свою значимость в социуме, от чего получает дозу эндорфинов в мозг (то есть- кайф).
А если человека принуждают что либо сделать для кого либо это прогиб, и потеря значимости, от чего мозг кортизолит, а человек автоматом воспринимает этот негатив в штыки.
Вывод прост, быдлогерои мои. Хотите чтобы вам сделали одолжение- не требуйте, а просите. Вежливо.

Привет с анти)))))

[^]
rescuer50
0

Шутник

Цитата (nowGad @ 3.11.2014 - 15:27)
вот честно, я в ахуе,
у кого то открывается рот защищать ущербных людей не уважающих беременных женщин?

А с чего вы это взяли? С фотки непонятно когда, кем и зачем сделанной? Или по надписи незнакомой вам бабы из вконтактега?

[^]
Шимпанзе
3.11.2014 - 16:01
3

Приколист

Цитата (vvevv @ 3.11.2014 - 15:59)
Не читал предыдущие комменты и не собираюсь.
Беременным место нужно уступать.
Кто думает иначе - ущербные, которым родители не смогли (не сумели, не захотели, сами такие) привить элементарные правила морали.
Что тут обсуждать?

Конечно нужно. Поэтому уступай. И я уступаю. Только от очкариков уступать не требуй. Решат что надо уступить - уступят.

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 16:02
-2

Цитата (ascorbin @ 3.11.2014 - 15:56)
Цитата
Чет не пойму, с чего меня вообще должно "коробить"? Они работали и за работу получали деньги. Сейчас работа на заводе гарантирует какие-то неральные преференции и уважение? Чувак, ты застрял где-то в прошлом?

Не дай бог попасть в такое будущее, населенное такими как ты. Хотя оно уже наступает. к сожалению. При чем здесь работа, деньги...

Цитата

Будет и тебе 60-70 лет, и ты обязательно вспомнишь свой детский конформизм, и "заслуженность" уважения. А сейчас ты просто малолетний дурновоспитанный хаменыш. Да что тебе говорить.. Иди реферат дописывай.

Ты вообще читать умеешь? Я утверждаю, что уважение надо заслужить и оно просто так с неба (возрастом) не падает. Ты не первый, кто пытается убедить в обратном, однако никаких аргументов у тебя нет. И будущее за такими, как я (знаю, звучит ужасно lol.gif). У них будет голова на плечах и мозги, не засранные духовность и другими дебильными стереотипами.

Нет серьезно, уважать за то, что дожил до 60 лет? Будешь меня уважать, за то, что я сегодня посрал?

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 3.11.2014 - 16:03

[^]
Sama
3.11.2014 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Deins @ 3.11.2014 - 15:54)

А я не согласен, что надо понуждать. К добру не принуждают, так то.
Да, надо воспитывать, надо примеры приводить, хорошие всякие, надо сострадание прививать, в первую очередь, совесть, что такое хорошо и что такое плохо рассказывать.
А принуждать не надо, будет сто процентов обратный эффект.
А то друг друга повсеместно сожрать готовы, за копейку придушить, а тут - ох тыж, место не уступили!
Да и девушка не просила, собственно, возникла непонятная тётя, и рулить начала! На каких правах, непонятно.

Вы невнимательны: я пишу " понуждать себя", а не других.
Да, привычка к добрым поступкам и маленьким подвигам ( а я считаю, что это подвиг - уступить место, когда самому посидеть нужда есть) тоже вырабатывается. Или родителями. Или самостоятельно.

[^]
rescuer50
0

Шутник

Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 15:34)
Цитата (RыыBack @ 3.11.2014 - 15:27)
Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 15:14)
Цитата (RыыBack @ 3.11.2014 - 15:11)
Как яростно пидорасы отстаивают своё право сидеть в присутствии беременной женщины!  biggrin.gif Как они кококошно петушатся в комментах за своих - прямо боевые такие... пидорасы!

Всем встать! Беременная идет!))))
И как-то похуй, что может она и сидеть не хочет lol.gif

Ну, кагбе, по нормам этикета предложить уступить место беременной женщине мужчина должен. Но вы-то сидите, сидите, сладенькие! biggrin.gif Педрилы. Уроды моральные с образом мышления педрил.

Я женщина. Женщина, которая 2 раза была беременная))))). И в общественном транспорте ездить приходилось. Уступили место? Приятно, бесспорно. Нет? Ну на нет и суда нет. Если я нормально себя чувствовала, мне просить или смотреть пронзающим взглядом, на тех, кто не подскочил при моем появлении, как то в голову не приходило даже.

bravo.gif

[^]
Caldinin
5

Приколист

Цитата (BlackWolf @ 3.11.2014 - 19:00)
Господи! Останови их!!! Люди хватить друг друга дерьмом поливать! Вы же не быдло какое-то! Может хватит? Все таки в одном обществе состоим. Ну каждый высказался и хватит.

Остановиться первым в этом споре - все равно что место беременной в метро уступить! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153739
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх