Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ушедший
3.11.2014 - 16:26
4
Статус: Offline

.

Цитата (elPHOBOS @ 3.11.2014 - 16:14)
должен уступать место бабке, которой приспичило в час пик сгонять на другой конец города за хлебушком. rolleyes.gif

Эт да..По утрам старые маромойки покруче Шварца будут gigi.gif Причем, у них уже отработанная схема. Влетают в вагон со своими сумками и ебашут по ногам всех и вся. Беременных, бухих, девственных и солнцеликих. А когда находят жертву, то встанут перед ней и начинают сверлить взглядом и насильно колошматить по ногам. А как только скинут жертву с места, то начинают хуесосить по чем зря. Вот таких никогда не буду уважать. И плевать на их возраст. Истина одна - в метро лучше стоять. И одежда будет чистой, и никакого чувства стыда за "общие нормы этики и правила поведения". А еще можно научиться спать стоя rulez.gif

[^]
rescuer50
3

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 3.11.2014 - 16:11)
Россия единственная страна в мире, в которой существуют подобные "правила хорошего тона".
Друг как-то в Финляндии пожилой женщине пытался уступить место, так чуть по ебальнику не отхватил, так как женщина посчитала оскорблением тот факт, что её посчитали немощной и старой.

Потому как у них равноправие на деле а не как у наших местных феминисток - права давай, а обязанностей не надо. Хотя и то и то изврат если честно.

Это сообщение отредактировал rescuer50 - 3.11.2014 - 16:26

[^]
rasch
1

Ярила

Цитата
Сам пару раз уступал дедам, бабкам, беременным

Вы Маме скажите то что "пукнули сейчас", что она Вам ответит.

[^]
Тиранка
3.11.2014 - 16:27
0

Королева целлюлита

Цитата
Россия единственная страна в мире, в которой существуют подобные "правила хорошего тона".

Да,у нас еще пидарасов не женят. Это тоже плохо?

[^]
grimrig
3.11.2014 - 16:27
1

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 15:44)
Цитата (p1kT @ 3.11.2014 - 14:41)
Не хило заминусили. Да парни не совершали преступление никто не спорит- но нельзя сука  придти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу!!!! Это блять с воспитанием даются ценности, прививаются. Старших уважать, беременным уступать младшим помогать. А тут два имбицила которые может быть реально не знают элементарных знаков приличия.

Почему я должен уважать "старших"? Я этих старших вижу первый раз и вообще, он никто и звать его никак. Уважение надо заслужить, оно просто из нихуя не появляется.

Хотя бы потмоу, что однажды один из этих старших, возможно будет тебе помогать, но увидев тебя скажет: - зачем ему помогать? Помоги себе сам, сынок!

Вот тогда, ты поймешь, что твое раздутое ЭГО, полный ноль по факту, и сам ты из себя - никто.

[^]
evilsun
3.11.2014 - 16:28
3
Статус: Online

Ярила

К сожалению, сейчас многие думают только о себе и стараются не уступать даже в мелочах (я ж за проезд заплатил и первым занял место, не буду никому уступать).
Когда жена была беременная, то хоть мы и свели поездки к минимуму, но тем не менее приходилось все-таки иногда ездить куда-нибудь на метро; уступать никогда никого не просили - люди сами предлагали место, но либо женщины (видимо, они понимают тяжесть положения), либо "старая" гвардия (мужчины за 50). Молодые утыкались в планшеты/книги или сразу "засыпали" и это несмотря на огромное пузо у жены на поздних сроках. Ей-богу, не помню ни разу, чтобы уступил кто-нибудь в возрасте <25 лет.
Сам стараюсь в общественном транспорте вообще не сидеть, а если уж сел, то уступлю не только беременной, но и вообще любому, кто попросит, т.к. считаю, что если человек дошел до просьбы, то ему реально приспичило. Можно быть амбалом под два метра ростом, а живот скрутит, да и вообще мало ли что. Реально было один раз, когда место попросил уступить мужчина, добавив, что он плохо себя чувствует. Уступил, с меня не убудет или справку с него нужно было требовать?
Поэтому, даже если женщина вела себя некорректно(по мнению парней), то все-равно ей нужно было уступить.

[^]
dinadinina
2

Приколист

...Уступать место, или нет — это решать сидящему. Если совесть позволяет, то можно и посидеть...

Хорошее слово - совесть. Видимо, мама , когда давала Вам деньги на проезд, не успела Вам рассказать о совести.

...Они оплатили проезд и имеют право ехать сидя...

Так беременная девочка тоже оплатила проезд и тоже имеет право.О праве сидеть (не беря во внимание моральные аспекты) можно было бы говорить, если бы в метро продавали номерные билеты с указанием места, но ... они у всех одинаковые.

...Я охуела, если честно. С тех пор крайне редко уступаю место...
Конечно сайт развлекательный, но такие выражения, как-то не развлекают...

[^]
Dozornyi
2

Шутник

Цитата (BlackWolf @ 3.11.2014 - 16:24)
Кстати! Что моей жене делать если в госучереждении не пропускают без очереди с грудным ребенком??? Вот все на отрез оказываются пропускать. И стар и млад. Сжечь,да? )))))))))))))))))

Канеш сжечь!)) Это ж деграданты, пидары, жертвы "американских ценностей" и "дети перестройки"))) Короче- шлак и быдло))
И неважно, что люди имеют право на свой выбор в рамках закона. Все равно сжечь, ну или на крайняк набить ебало. lol.gif

[^]
Стоматит
3.11.2014 - 16:30
1

Ярила

Цитата
Кстати! Что моей жене делать если в госучереждении не пропускают без очереди с грудным ребенком??? Вот все на отрез оказываются пропускать. И стар и млад. Сжечь,да? )))))))))))))))))

Бывает. Оставить не с кем.
У меня одногрупница была, на 2 кажется курсе. На все лекции ходила, не пропускала никогда занятий. А вот как зачет или экзамен - так и некуда ребенка девать, с собой приносила. Бывает же, что так не везет (

[^]
mensageiro
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 3.11.2014 - 15:11)
Друг как-то в Финляндии пожилой женщине пытался уступить место, так чуть по ебальнику не отхватил, так как женщина посчитала оскорблением тот факт, что её посчитали немощной и старой.

нет не едиственная. не надо врать.
Германия, Чехия, Словакия, Австрия и даже польша (какие бы они придурки не были).
даже говорить людям не надо - сразу все уступают. Всем - черным, коричневым, грязным - есть нормы морали и люди их чтят.
Даже мелкие школьники, только в школу пошли и то подрываются и уступают. А знаете почему!?!??! Потому что пока были маленькие видели - что это норма )) все логично

Это сообщение отредактировал mensageiro - 3.11.2014 - 16:31

[^]
swarog11
0

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 3.11.2014 - 16:25)
Цитата (swarog11 @ 3.11.2014 - 16:23)
А автор этой фотографии не задумывался, что он нарушает один из федеральных законов? И в принципе может огрести нехилых люлей.
Я никого не защищаю, но согласно конституции оба пола имеют равные права и обязанности. Уступать место или нет- это личное дело каждого cool.gif

Писал уже об этом полчаса назад. Нарушает №152-ФЗ "О персональных данных"
Дама может нехило влететь на деньги.

Да я не читал тред, взбугуртнул немного. Веселят подобные ситуации, считаю что надо подавать иски, дабы карать необразованный скам.
Была такая же ситуация со мной.Суть такова: ехал я на метро снимать гипс, само-собой сел, так какая-то молодая беременная 18ти летняя сикуха начала на меня наезжать, мол уступить даме место, тут же нашлось пара лизунов, готовых вступится за "даму", в ответ я глубокомысленно указал на свою трость. cheer.gif

[^]
Garik499
-3

Ярила

Dozornyi
Да это я так к слову о мужиках, а не о тряпках. Как выяснилось на ЯПе полно тряпок, которые женщин и стариков не уважают, руководствуются по жизни только своими желания, амбициями и эгоизмом, такие люди крайне не надежны, они не держат слова, они трусливы и т.д.

[^]
Шимпанзе
-1

Приколист

Цитата

Так беременная девочка тоже оплатила проезд и тоже имеет право.О праве сидеть (не беря во внимание моральные аспекты) можно было бы говорить, если бы в метро продавали номерные билеты с указанием места, но ... они у всех одинаковые.

Так пусть садится, ёб ты! Ей никто же не запрещает.

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 16:31
0

Цитата (grimrig @ 3.11.2014 - 16:27)
Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 15:44)
Цитата (p1kT @ 3.11.2014 - 14:41)
Не хило заминусили. Да парни не совершали преступление никто не спорит- но нельзя сука  придти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу!!!! Это блять с воспитанием даются ценности, прививаются. Старших уважать, беременным уступать младшим помогать. А тут два имбицила которые может быть реально не знают элементарных знаков приличия.

Почему я должен уважать "старших"? Я этих старших вижу первый раз и вообще, он никто и звать его никак. Уважение надо заслужить, оно просто из нихуя не появляется.

Хотя бы потмоу, что однажды один из этих старших, возможно будет тебе помогать, но увидев тебя скажет: - зачем ему помогать? Помоги себе сам, сынок!

Вот тогда, ты поймешь, что твое раздутое ЭГО, полный ноль по факту, и сам ты из себя - никто.

Но тогда надо уважать просто всех, а не только старших. Т.к. возможно он мне поможет. Т.е. в автобусе 24/7 должно происходить следующее: люди садяться и сразу уступают место другому, зацикливание.

У кого-то бомбанул пукан и он начал минусить все мои посты. Каждый день находится хотя бы один такой индивид :D

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 3.11.2014 - 16:35

[^]
grimrig
0

Ярила

Цитата (Nenero @ 3.11.2014 - 15:56)
Цитата
Старших уважать,

А как приучить к уважению, если нет достойных примеров для уважения?

У тебя родители есть? Как то ты совсем в них плюнул нехорошо.

[^]
rasch
0

Ярила

Цитата (dinadinina @ 3.11.2014 - 19:28)
...Уступать место, или нет — это решать сидящему. Если совесть позволяет, то можно и посидеть...

Хорошее слово - совесть. Видимо, мама , когда давала Вам деньги на проезд, не успела Вам рассказать о совести.

...Я охуела, если честно. С тех пор крайне редко уступаю место...
Конечно сайт развлекательный, но такие выражения, как-то не развлекают...

Честно говоря я тоже офигел

[^]
rescuer50
-1

Шутник

Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 16:18)
Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 16:14)
Цитата (rescuer50 @ 3.11.2014 - 16:10)
Цитата (nowGad @ 3.11.2014 - 15:48)
давно и часто езжу в питерском метре. так вот заметил, что место уступуть стали очень часто понаприехавшие "чурки". остальные, блеать, богема - как в своем лимузине херачат.
люди Вы ебанулись, если вы защищаете таких ушлепков. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ МЕСТО ЖЕНЩИНЕ! если он не болен и не престарелого возраста.

Идите накуй, еще раз для тупых, мужчина должен только себе и своей семье. Остальное - дело сугубо добровольное.

Ты прекрасен. Желаю удачи твоим женщинам в общественном транспорте. И маме твоей cheer.gif

Как все непросто.
Понаехавшие " чурки", может быть, просто считают тех, кому уступают, своей семьей.

Они живут в другом обществе, где о равноправии, разводах, оставлениях детей матерям, феминистках даже не слышали. Но ничего, пройдет лет 10 и они вкурят что наши бабы в массе своей недостойны такого покровительственного отношения как у них в патриархальном обществе.

[^]
XanderBass
0

Свободяй

Цитата (Insendante @ 3.11.2014 - 16:11)
Цитата (XanderBass @ 3.11.2014 - 16:07)
Insendante, не несите ерунду. Если бы на фото были амбалы, высказывания были бы ещё злее хотя бы потому, что в понимании большинства для амбала естественно быть мужчиной хотя бы на уровне инстинктов.

Естественно для кого? Кто воспринимает людей в системе координат по вторичным половым признакам только лишь?)) Типа если большой - то мужчина, даже если ебет маленьких детишек и какает в раковину, а если хлюпик-дрищ и читает книжки, то лох печальный, даже если ребенка из огня спас?))) gigi.gif gigi.gif

Эт ты хуету поришь. Агрятся постоянно на тех, кого считают слабее. Никто не подойдет к амбалу в транспорте с наездом "а ну ка встал, бля, не видишь дед стоит?!". Вежливо попросят. А ботанику скажут так, будто тот априори обязан.

Еще раз напомню свою позицию личную. Я в транспорте не сажусь. Следовательно в этой теме я, как Каа, "просто наблюдаю"...ну и задаю провокационные вопросы для горе-моралистов.

Insendante, читай внимательно, "Каа", что я писал. Всё предложение прочти, а не переставляй местами слова. А "агрятся" в основном те, кто живёт примитивными инстинктами. И среди таких нередко встречаются индивиды, которым срать на комплекцию супостата.

Я, кстати, тут диву даюсь. Не знаю, поднимали или нет тему, но вообще-то ещё с советских времён сидячие места в общественном транспорте предназначены для пожилых людей, инвалидов, беременных женщин и пассажиров с детьми. Так что любители, "законности", утритесь.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 3.11.2014 - 16:36

[^]
mamiya
3.11.2014 - 16:32
4

Ярила

Да бля. Грустно смотреть на вырождение общества.
Если элементарная вежливость стала такой обузой для многих.
Если столько крикунов что типа они никому ничего не должны а все только им.
Читаешь и охереваешь.
Становится стыдно что вообще такой срач поднялся.
Честно говоря не укладывается в голове как можно наблюдая стоящую рядом беременную спокойно сидеть и ебало-с в трубу уткнуть , бабушку или даже просто женщину с маленьким ребенком.

Это растут сильные духом мужчины? Даже проще - это мужчины?

Бля да кто-то такой же завтра его жене или маме также ответит. Или бля все застрахованы от поездок в общественном транспорте?

Единственное в чем я вижу здесь загон - не надо было упырей фоткать и выкладывать. Вот тут она неправа

И краткий итог - не в тему конечно. Я родился и вырос в Советском Союзе.
И в школе нас всегда учили уважительно относиться к старшим , защищать женщин и детей.
Не знаю блядь чему учат сейчас - но судя по количеству комментарией защитников даже тут - по-моему не тому учат
Сейчас каждый как крыса - мне хорошо и ниипет
А посмотреть вокруг- впадлу.
Грустно

[^]
Край
3.11.2014 - 16:32
1

Хохмач

Цитата (BlackWolf @ 3.11.2014 - 16:24)

А в гос. учреждении раньше пускали вне очереди матерей с грудничками? Инвалида еще народ могут пропустить. Ну и мать тоже можно, если ребёнок совсем всех достал,"проходи, проходи, вон ребёнок совсем разорался", но это крайний случай как и инвалид.

[^]
mensageiro
3.11.2014 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 15:30)
Dozornyi
Да это я так к слову о мужиках, а не о тряпках. Как выяснилось на ЯПе полно тряпок, которые женщин и стариков не уважают, руководствуются по жизни только своими желания, амбициями и эгоизмом, такие люди крайне не надежны, они не держат слова, они трусливы и т.д.

согласен. Сила мужика в том и есть, что бы не вафлить как баба. А смеренно принимать удар, держать его и давать ответку (если она необходима). Но не против беременных или слабых

[^]
elPHOBOS
-1

Ярила

Цитата (mensageiro @ 3.11.2014 - 16:30)
Цитата (elPHOBOS @ 3.11.2014 - 15:11)

нет не едиственная. не надо врать.
Германия, Чехия, Словакия, Австрия и даже польша (какие бы они придурки не были).
даже говорить людям не надо - сразу все подрываются и уступают. Всем - черным, коричневым, грязным - есть нормы морали и люди их чтят.
Даже мелкие школьники, только в школу пошли и то подрываются и уступают. А знаете почему!?!??! Потому что пока были маленькие видели - что это норма )) все логично

Вы там правда были ?
В Германии был лично, ничего подобного там нет.
В Финляндии, как я уже говорил, при попытке уступить место пожилой мадам друг чуть не отхватил волшебных пи3дюлей.
Про страны бывшего соцлагеря говорить не буду, вполне возможно. rolleyes.gif

[^]
Branson
0

Survivor

Цитата (rasch @ 3.11.2014 - 16:26)
Цитата
Сам пару раз уступал дедам, бабкам, беременным

Вы Маме скажите то что "пукнули сейчас", что она Вам ответит.

Предлагаю вам, с вашими предложениями, обратиться к вашему Папе,
и поинтересоваться почему он с вашей мамой не использовал изделие №2.

"Стране нужны герои - ...да рожает дураков"

[^]
tserg
-1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 3.11.2014 - 16:25)
Цитата (swarog11 @ 3.11.2014 - 16:23)
А автор этой фотографии не задумывался, что он нарушает один из федеральных законов? И в принципе может огрести нехилых люлей.
Я никого не защищаю, но согласно конституции оба пола имеют равные права и обязанности. Уступать место или нет- это личное дело каждого cool.gif

Писал уже об этом полчаса назад. Нарушает №152-ФЗ "О персональных данных"
Дама может нехило влететь на деньги.
Вы напутали. Данный закон тут не при чем. Почитайте.
Во-первых фото не относится к категории персональных данных. Оно в принципе не является ДАННЫМИ, а относится к категории личных неимущественных прав человека.
Во-ворых - сам закон регулирует иные отнашения

Вот какой закон тут был нарушен
Цитата
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 16:38

[^]
swarog11
3.11.2014 - 16:34
-1

Шутник

Цитата (grimrig @ 3.11.2014 - 16:27)
[QUOTE=qweshe4ka123,3.11.2014 - 15:44] [QUOTE=p1kT,3.11.2014 - 14:41]

Я умоляю, начнем с того, что мне не нужна их помощь. У меня есть отличная медстраховка. Если человек не может сам решить свои проблемы ему грош цена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153740
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх