Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
3.11.2014 - 16:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 16:23)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:17)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 15:12)
Цитата (Jefferson @ 3.11.2014 - 15:08)

Женщинам надо уступать. Хотя бы потому что сегодня уступил ты, завтра уступят твоей матери, жене, дочери. Да и совесть потом не мучает. А это дорогого стоит.

Я вас может быть разочарую, но эти события ну НИКАК не связаны. Абсолютно lol.gif

Связаны.
А не связывается у вас потому, что как раз мало кто пытается что- то со своей стороны поправить.
Чем больше каждый доброго сделает - тем больше шансов получить добро в ответ.

Обьясните мне. Почему добро надо делать тогда, когда это ПОЛОЖЕНО, а не когда у тебя к этому лежит душа.
Пример. У меня муж ездит с работы на автобусе. Маршрут примерно на 30-40 минут. Он рано приезжает на станцию и садится. Если он нормально себя чувствует - он спокойно уступит место и беременной, и женщине с ребенком, и просто пожилому человеку. А если он на работе, простите, заебался? Если всю ночь на ногах? И его рубит, как только он садится в этот автобус? Почему он по какому-то мифическому ДОЛГУ обязан подрываться,как только завидит особу женского пола в дверях?
Если человеку плохо стало, то разговоров нет.
А во всех остальных случаях уж предоставьте людям поступать так, как они считают нужным САМИ.

А теперь то же самое, но от лица чиновника: Ну почему я должен постоянно что-то этим людишкам, почему я им обязан всегда, а не когда лежит душа! Глупые людишки.

ДАй угадаю, ты вчера тут писал в адрес правительства гневные опусы?

Я тебя обрадую, ты это себе говорил. Если и не писал, то в адрес таких как ты вылито было несколько террабайт цифрового говна.

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 16:44
1

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 16:42)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 16:35)

Понимаете, дело в том, что практически все люди именно таковы. И удерживает их от эгоизма, трусости, и прочего нехорошего только суровая рука закона или ссображения профита. Чем больше у человека возможностей наплевать на интересы окружающих, тем больше он ими будет пользоваться. Да что там, вы каждый день видите это в жизни.
Те, кто не такие- а их крайне, крайне мало, это просто святые.

Да не святые, а нормальные и не законы мешают им скурвиться, а внутренний стержень

Именно законы, т.к. имхо если за убийство ничего не будет, то улицы будут залиты кровью. Но я могу ошибаться.

[^]
garis68
2

Ярила

Цитата (rescuer50 @ 3.11.2014 - 16:39)
Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 16:35)
rescuer50
Цитата
Но ничего, пройдет лет 10 и они вкурят что наши бабы в массе своей недостойны такого покровительственного отношения как у них в патриархальном обществе

Женоненавистник? не дали?
Бля...даже я с 2 разводами нормально к женщинам отношусь.
Откуда в вас всё это?
Наши женщины самые лучшие. Подрастёшь -поймёшь

Ты так и не понял после двух разводов в чем соль? Ну так дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, а ты тогда кто?

Я? Я человек который всегда уступит место женщине. А не визжат в истерике что все бабы суки только потому что ему не дали dont.gif

[^]
rasch
2

Ярила

Вот племянник, он уступит маме и бабушке место.
Воспитание нормальное.

пс
если что
татарин
и местный
согласно его желанию, будет "механик"
и я ему помогу в освоении профессии.

пс
15 лет всего
крепыш
завидую я (сам ленив)

Это сообщение отредактировал rasch - 3.11.2014 - 16:47

Они не уступили место место беременной

[^]
Шимпанзе
3.11.2014 - 16:45
2

Приколист

Цитата (Serggg22 @ 3.11.2014 - 16:41)
Не верю, что все так и было. Поэтому попросил вторую сторону высказать свою версию. Думал в ответ получу блок, либо оскорбления, но мне ответили, что нет смысла, пипл схавал версию бабы и народ теперь не переубедить и не объяснить реальную ситуацию. Не все там так просто, как преподносят))

Тут где то выложили уже разговор с одним из ботанов, где он говорит что беременная не хотела садиться.

[^]
qweshe4ka123
-1

Цитата (grimrig @ 3.11.2014 - 16:43)
Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 16:23)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:17)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 15:12)
Цитата (Jefferson @ 3.11.2014 - 15:08)

Женщинам надо уступать. Хотя бы потому что сегодня уступил ты, завтра уступят твоей матери, жене, дочери. Да и совесть потом не мучает. А это дорогого стоит.

Я вас может быть разочарую, но эти события ну НИКАК не связаны. Абсолютно lol.gif

Связаны.
А не связывается у вас потому, что как раз мало кто пытается что- то со своей стороны поправить.
Чем больше каждый доброго сделает - тем больше шансов получить добро в ответ.

Обьясните мне. Почему добро надо делать тогда, когда это ПОЛОЖЕНО, а не когда у тебя к этому лежит душа.
Пример. У меня муж ездит с работы на автобусе. Маршрут примерно на 30-40 минут. Он рано приезжает на станцию и садится. Если он нормально себя чувствует - он спокойно уступит место и беременной, и женщине с ребенком, и просто пожилому человеку. А если он на работе, простите, заебался? Если всю ночь на ногах? И его рубит, как только он садится в этот автобус? Почему он по какому-то мифическому ДОЛГУ обязан подрываться,как только завидит особу женского пола в дверях?
Если человеку плохо стало, то разговоров нет.
А во всех остальных случаях уж предоставьте людям поступать так, как они считают нужным САМИ.

А теперь то же самое, но от лица чиновника: Ну почему я должен постоянно что-то этим людишкам, почему я им обязан всегда, а не когда лежит душа! Глупые людишки.

ДАй угадаю, ты вчера тут писал в адрес правительства гневные опусы?

Я тебя обрадую, ты это себе говорил. Если и не писал, то в адрес таких как ты вылито было несколько террабайт цифрового говна.

Чиновник работает для народа, это его обязанность. А уступать место это какбы слегка не тянет на обязанность и за это никто деньги не платит. Сравнил тёплое с мягким.

[^]
Insendante
6
Статус: Online

Rocka Rolla

Цитата (Звездочет @ 3.11.2014 - 16:38)
Какая-то немыслимая тема для обсуждения. Мне даже стыдно перед женщинами которые сейчас читают этот топик. У нас что, в самом деле началось вырождение?

Я мысленно пробежался по всем своим знакомым мне мужчинам начиная со школы заканчивая последним знакомством. Я не смогу себе представить как кто-то из них выкажет фразу "Идите накуй, еще раз для тупых, мужчина должен только себе и своей семье. Остальное - дело сугубо добровольное."

Или

"В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет."

Что происходит? Происходит деградация?

Лично я рассчитываю но то, что здесь, в этом топике собрались тролли, но никак не мужчины.

Вы, видимо, так и не поняли из-за чего сыр бор. Блин. Вот я уступаю место. Всегда. Потому что я просто не сажусь. Но сейчас я просто пытаюсь понять ЗА ЧТО ОБВИНЯЮТ ЛЮДЕЙ, не зная сути ситуации. Инфа то однобокая. А не смущает Вас, что тут собрались ТОЛПЫ линчевателей, которые осуждают этих парней, исходя из того, что надумали сами.

А аргументы то какие: задроты хуле, пидоры (с хуяли, кстати). Оценка по внешним факторам....и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта?!)))

Пизды дать предлагают. И ведь найдутся умники...

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 16:46
1

Цитата (rasch @ 3.11.2014 - 16:44)
Вот племянник, он уступит маме и бабушке место.
Воспитание нормальное.

пс
если что
татарин
и местный
согласно его желанию, будет "механик"
и я ему помогу в освоении профессии.

Это че ты запостил? Себя рекламируешь? :D

[^]
swarog11
3.11.2014 - 16:46
2

Шутник

Цитата (tigroid @ 3.11.2014 - 16:40)
Прочла все комменты. Как всегда целая куча борцов за справедливость "а почему этотя должен, кудах-кудах, равноправие, свобода!!!" Ладно, хорошо, успокойся, пизденыш мизантропный, никому ты ничего не должен. И тебе не должны. Будешь подыхать где-нибудь на обочине от яги - к тебе никто не подойдёт. Упадешь от жары в обморок - никто не обратит внимание. Нарвешься на обман, гопников или хамоватую продпвщицу - никто не заступиться. Потому что все вокруг такие же, как и ты, они тебе не должны.
Дожили, с беременными воюем.

А вот тут ошибочка. Согласно федеральному законодательству гражданина не оказавшего помощь другому гражданину жизнь которого находится в опасности может быть привлечен к уголовной ответственности. Так что вы по закону обязаны вызвать медпомощь\полицию\мчс. Не вызовете, что же система покарает вас gigi.gif .
Гопника посадит на кичую полицай, хамовитого продавца покарает менеджер и роспотренадзор
Как же я люблю власть закона, эмоции не нужны, следуй закону

[^]
rescuer50
3.11.2014 - 16:47
1

Шутник

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 16:44)
Цитата (rescuer50 @ 3.11.2014 - 16:39)
Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 16:35)
rescuer50
Цитата
Но ничего, пройдет лет 10 и они вкурят что наши бабы в массе своей недостойны такого покровительственного отношения как у них в патриархальном обществе

Женоненавистник? не дали?
Бля...даже я с 2 разводами нормально к женщинам отношусь.
Откуда в вас всё это?
Наши женщины самые лучшие. Подрастёшь -поймёшь

Ты так и не понял после двух разводов в чем соль? Ну так дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, а ты тогда кто?

Я? Я человек который всегда уступит место женщине. А не визжат в истерике что все бабы суки только потому что ему не дали dont.gif

Последнее предложение - ваша выдумка, первое- ваше добровольное желание.

[^]
XanderBass
3.11.2014 - 16:48
-1

Свободяй

Цитата (Insendante @ 3.11.2014 - 16:34)
Цитата (XanderBass @ 3.11.2014 - 16:31)
Цитата (Insendante @ 3.11.2014 - 16:11)
Цитата (XanderBass @ 3.11.2014 - 16:07)
Insendante, не несите ерунду. Если бы на фото были амбалы, высказывания были бы ещё злее хотя бы потому, что в понимании большинства для амбала естественно быть мужчиной хотя бы на уровне инстинктов.

Естественно для кого? Кто воспринимает людей в системе координат по вторичным половым признакам только лишь?)) Типа если большой - то мужчина, даже если ебет маленьких детишек и какает в раковину, а если хлюпик-дрищ и читает книжки, то лох печальный, даже если ребенка из огня спас?))) gigi.gif gigi.gif

Эт ты хуету поришь. Агрятся постоянно на тех, кого считают слабее. Никто не подойдет к амбалу в транспорте с наездом "а ну ка встал, бля, не видишь дед стоит?!". Вежливо попросят. А ботанику скажут так, будто тот априори обязан.

Еще раз напомню свою позицию личную. Я в транспорте не сажусь. Следовательно в этой теме я, как Каа, "просто наблюдаю"...ну и задаю провокационные вопросы для горе-моралистов.

Insendante, читай внимательно, "Каа", что я писал. Всё предложение прочти, а не переставляй местами слова. А "агрятся" в основном те, кто живёт примитивными инстинктами. И среди таких нередко встречаются индивиды, которым срать на комплекцию супостата.

Я все внимательно прочитал. Очень внимательно. Ты написал хуйню. Еще комментарии? Ты реально считаешь, что в обществе нет тенденции доебаться до того, кто выглядит слабее или "не таким"? Ты же по этому поводу написал, что я чушь несу. Во Взросляндию тебе пора уже.

Агрятся все. Примитивные инстинкты есть абсолютно у всех. Даже у профессора богословия. Просто у гопоты или гламурной телочки они ярче выражены.

Мде faceoff.gif Тяжело, видать, в твоём родном городе жить. Одно гопьё, а ты хлюпик-дрыщ gigi.gif Ой, только не отмазывайся. Так рвануть пукан мог только у дрыща, которого всегда пиздили.

Да везде гопьё есть. Только вот не везде оно составляет б0льшую часть населения. У профессора богословия, между прочим, агрессии скорее всего нету. А на уровне примитивных инстинктов, сидящих в большинстве людей довольно глубоко, человек даже к канибализму склонен. Так что теперь, всех называть людоедами? Хуйню, милейший, порете Вы. Я уже не раз видел, как наши ЯПовчане высказывались не менее гневно в адрес бугаёв. Так что не при чём тут "ботаническая" внешность обсуждаемых детишек.

[^]
elPHOBOS
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 16:44)
Я? Я человек который всегда уступит место женщине.  А не визжат в истерике что все бабы суки только потому что ему не дали dont.gif

Если ты целый день просиживаешь жопу в мягком кресле в офисе, то постоять лишние полчаса тебе проблемы не составит. И дело совершенно не в твоей "духовности" и "правильности". Банально - жопа затекает.
А если мужик целый день пашет как та пресловутая лошадь, для которой грамм никотина смерть, то на просьбу гламурной мадам, наездившейся вволю по магазинам, уступить ей место, она вполне разумно будет послана нахуй.
И только скажите, что это неправильно ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 3.11.2014 - 16:48

[^]
prud35
1

Весельчак

А че блять мужиков нормальных рядом не было???

[^]
rasch
1

Ярила

Цитата
Это че ты запостил? Себя рекламируешь? :D

Нет
завидую cool.gif
это же не я

Это сообщение отредактировал rasch - 3.11.2014 - 16:49

[^]
Шимпанзе
3.11.2014 - 16:49
-1

Приколист

Цитата
Гопника посадит на кичую полицай, хамовитого продавца покарает менеджер и роспотренадзор
Как же я люблю власть закона, эмоции не нужны, следуй закону

Это же скучно... Гопника избить до бессознанки, продавцу нахамить в ответ, брызжа соплями). Весело. Жизнь бурлит!

И это не сарказм, если что),

Это сообщение отредактировал Шимпанзе - 3.11.2014 - 16:50

[^]
swarog11
0

Шутник

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 16:44)

Именно законы, т.к. имхо если за убийство ничего не будет, то улицы будут залиты кровью. Но я могу ошибаться.

Я думаю граждане резко станут крайне корректными и учтивыми.

[^]
Dozornyi
0

Шутник

Понимаете, дело в том, что практически все люди именно таковы. И удерживает их от эгоизма, трусости, и прочего нехорошего только суровая рука закона или ссображения профита. Чем больше у человека возможностей наплевать на интересы окружающих, тем больше он ими будет пользоваться. Да что там, вы каждый день видите это в жизни.

Да не святые, а нормальные и не законы мешают им скурвиться, а внутренний стержень

Вы не ошибетесь. Сербия, кризис 2000-х в Аргентине, подтверждают ваше мнение. Кгда нет закона людей, в силу вступает закон джунглей.

[^]
Край
0

Хохмач

По вашей логике люди это кроважадные чужие horror.gif Ой уморил. lol.gif

[^]
Зодчий
3.11.2014 - 16:50
5

Ярила

Лично мое мнение никому не навязываю:

Во первых:

Те кто в интернете распизделся храбро называя беременную женщину такими словами, подонки и твари, которых лупить надо! Никто не имеет право оскорблять постороннюю беременную женщину, ни одна гнида! Человек способный на такое для меня ниже плинтуса.

Во вторых:

Никто ни имеет права указывать другому, уступать ему место или не уступать. Каждый это должен решать для себя. И дело тут не в правилах хорошего тона или кто сколько заплатил за проезд. Тем более никто не имеет право распространять это соцсетях типа пусть будет народное порицание, какой негодяй не уступил место. не посчитал нужным не уступил. Думаю в том вагоне было по меньшей мере еще 30-50 человек которые так же не уступили место и не думаю что все они были инвалидами или беременными. Тогда давайте уж всех их выставим и будем гнобить как и этих ребят. А еще таких можно тысячи и сотни тысяч нафоткать каждый день.

Так что эта женщина выставившая фотки в интернет, тоже не из особо умных личностей и никакого уважения у меня не вызывает.

Сам лично, уступаю место только беременным и инвалидам, могу уступить мужчине если тот зайдет на руках с ребенком, это не унижение и не воспитанность это просто вежливость. Человек вправе сесть или отказаться, два раза предлагать не стану уговаривать тоже.

заставлять человека быть вежливым с тем с кем он не обязан быть вежливым глупо и тупо. Они не оскорбляли ту женщину, они не унижали ее достоинство и вообще к ней никакого отношения не имели. Весь сыр бор начался из за того что одна особа решила что она чересчур умная и справедливая и полезла в абсолютно ее не касающееся дело. За что и получила ответку, пусть не полностью правильную, но тем не менее достаточно справедливую.

Опять таки говорю, сюда не надо приплетать нравственность, воспитанность и уж тем более плату за проезд. Это все демагогия.

Уступил место - молодец, правильно сделал, уважаю. Не уступил - не посчитал нужным не уступил, я считаю нужным я уступаю, но и того человека ругать или заставлять не стану.

[^]
AndreyAR
1

Шутник

Тоже все прочитал. Тетку выложившую фотку осуждаю. Студентов которым нужна справка о беременности чтобы жопу оторвать от сиденья- осуждаю. Комменты под записью "личинка абортировать итд" вообще за гранью.
Думаю, если вместо этой тетки, их бы попросил уступить место какой нибудь здоровый амбал- спортсмен- подорвались бы ракетой, еще бы и самому спортсмену уступили и сиденье бы протерли, и извинились бы еще за то что незаметили. Вот такие дела.

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата (tserg @ 3.11.2014 - 16:42)
Цитата (tigroid @ 3.11.2014 - 16:40)
Дожили, с беременными воюем.
Ты тоже напутал не разобравшись.
Воюют не с беременными, а с "добровольными защитничками" в лице этой фотографши, которая сама беременной не является, да к тому же и закон сама нарушает.
Сама же беременная и не просила даже и не намекала на то, чтобы уступили место.
Больше всех надо было не беременной, а бабе с фотоаппаратом.

Да мне похуй, кому там было больше всех надо и насколько там были задеты чувства какого-то педо-хипстера. Беременным, старикам и людям с маленькими детьми уступать место надо. Просят они или нет. Отказалась - сел обратно, ноги не отсохнут. Просто надо и все. А если каждая пубертантная козявка начнёт своё Я показывать и задумывать ся о том надо ли и насколько старенькая та бабушка по сравнению с тем, насколько я сегодня устал, то мы будем жить в мире, где любое обиженное чмо имеет больше прав, чем нормальный человек.

[^]
Ушедший
3.11.2014 - 16:51
0

.

Цитата (prud35 @ 3.11.2014 - 16:48)
А че блять мужиков нормальных рядом не было???

Они отворачивались или закрывали глаза. А как приходили домой, то постили в интернетиках комменты: "Миня аш трисёт! Представляете что сегодня было в метро? Значит, суть вот в чем..." gigi.gif

[^]
Garik499
1

Ярила

В каком законе написано, что настоящий мужчина должен уважать стариков, заботиться о женщинах и детях!? В каком кодексе законодательно закрепили, что мужчина обязан быть хозяином своему слову, что проявление слабости и трусости недопустимо для мужчины!? Где законодатели закрепили эти и многие другие прописные истины, без которых мужчина мужчиной не будет!?

[^]
Прапорщик
0

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 20:43)
Цитата (Прапорщик @ 3.11.2014 - 16:34)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 13:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

Вот почему такая несправедливость, хорошие люди уходят, а всякие уроды рождаются. Очень жаль, что вашу маму не тряхнуло где-нибудь и у нее не случилось выкидыша в виде вас.
По вашему рассуждению сразу видно, что вы малолетка и реально не представляете, что такое 9 мес. быть беременной.
Вот если при мне в адрес беременной (любой) вы бы такое сказали, ей богу расквасил бы вам все лицо, даже в общественном месте.

Поскольку я не женщина, то естественно, в душе не ебу- каково это быть беременной))) Даже несмотря не то, что женат и есть сын)) Стесняюсь спросить- человек с мужским ником Прапорщик, откуда знает такие подробности? Может быть вы уже получили миллион долларов как первый родивший мужчина?)))
А что касается "расквашивания лица", то я более чем уверен, что такие герои как вы, даже в случае реального кипеша сидели бы молча. Это вам не интернетах боксировать gigi.gif Тем более что я не похож на несчастных ботаников с фотки, и за такие движухи неиллюзорно сломал бы вам пару конечностей (были по молодости прецеденты, еле от 116 УК отмахался)

У тебя родственные лица женского пола беременные были хоть раз?
Ты из пробирки родился, раз так рассуждаешь? Ты походу реально быдло. А в случае замесов я никогда в стороне небыл.

И да, я тоже не похож на молодых людей с фото. И в КПЗ было дело попадал за "челюсти". Так что не надо.

ЗЫ Про ник "Прапорщик". У меня жена просто есть, которую беременную вот такие вот "люди" на остановке толкали не раз, благо большинство все таки помогали. А на такси много не наездишь по поликлиникам, анализы сдавать и т.д.

Это сообщение отредактировал Прапорщик - 3.11.2014 - 16:54

[^]
swarog11
3.11.2014 - 16:53
-2

Шутник

Цитата (Прапорщик @ 3.11.2014 - 16:34)

Вот почему такая несправедливость, хорошие люди уходят, а всякие уроды рождаются. Очень жаль, что вашу маму не тряхнуло где-нибудь и у нее не случилось выкидыша в виде вас.
По вашему рассуждению сразу видно, что вы малолетка и реально не представляете, что такое 9 мес. быть беременной.
Вот если при мне в адрес беременной (любой) вы бы такое сказали, ей богу расквасил бы вам все лицо, даже в общественном месте.

Ну а че минусим то? За "расквасил"?
Да просто у меня жена беременная была, такие вот "люди" на остановке и толкали даже, чтобы самим быстрей в автобус попасть, при этом даже не в час пик.

Лол, а что беременная делает в общтранспорте если уж на то пошло? мм? нет денег на такси\машину? Так это ваши проблемы. Ваша свобода заканчивается ровно там, где начинается моя.
Расквасит от нос, ну расквасишь, получишь в лицо струю из свинцового балона, а заодно и иск. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153740
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх