Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
3.11.2014 - 16:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.11.2014 - 16:40)
Прочла все комменты. Как всегда целая куча борцов за справедливость "а почему этотя должен, кудах-кудах, равноправие, свобода!!!" Ладно, хорошо, успокойся, пизденыш мизантропный, никому ты ничего не должен. И тебе не должны. Будешь подыхать где-нибудь на обочине от яги - к тебе никто не подойдёт. Упадешь от жары в обморок - никто не обратит внимание. Нарвешься на обман, гопников или хамоватую продпвщицу - никто не заступиться. Потому что все вокруг такие же, как и ты, они тебе не должны.
Дожили, с беременными воюем.

Зая! Мне, как мужчине, дико стыдно за весь этот шабаш мальчиков в маминых кофтах. Девушки, родные вы наши, мы же за вас не просто горой, скалами станем! Да всё перевернём! Мы любим вас! Не смотрите вы на эти высеры в инете.

[^]
tigroid
3.11.2014 - 16:53
1

Карликовое животное

Цитата (swarog11 @ 3.11.2014 - 16:46)
Прочла все комменты. Как всегда целая куча борцов за справедливость "а почему этотя должен, кудах-кудах, равноправие, свобода!!!" Ладно, хорошо, успокойся, пизденыш мизантропный, никому ты ничего не должен. И тебе не должны. Будешь подыхать где-нибудь на обочине от яги - к тебе никто не подойдёт. Упадешь от жары в обморок - никто не обратит внимание. Нарвешься на обман, гопников или хамоватую продпвщицу - никто не заступиться. Потому что все вокруг такие же, как и ты, они тебе не должны.

А вот тут ошибочка. Согласно федеральному законодательству гражданина не оказавшего помощь другому гражданину жизнь которого находится в опасности может быть привлечен к уголовной ответственности. Так что вы по закону обязаны вызвать медпомощь\полицию\мчс. Не вызовете, что же система покарает вас gigi.gif .
Гопника посадит на кичую полицай, хамовитого продавца покарает менеджер и роспотренадзор
Как же я люблю власть закона, эмоции не нужны, следуй закону

Неа, всем действительно станет насрать даже на это. Вот увидите

[^]
Шимпанзе
3.11.2014 - 16:54
2

Приколист

Цитата (Звездочет @ 3.11.2014 - 16:53)

Зая! Мне, как мужчине, дико стыдно за весь этот шабаш мальчиков в маминых кофтах. Девушки, родные вы наши, мы же за вас не просто горой, скалами станем! Да всё перевернём! Мы любим вас! Не смотрите вы на эти высеры в инете.

Во как человек ебаться хочет).

[^]
elPHOBOS
3

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 3.11.2014 - 16:51)
А на такси много не наездишь по поликлиникам, анализы сдавать и т.д.

Да ладно. Своей жене после 6 месяца беременности запретил ездить общественным транспортом - дал деньги на такси. Не так и дорого выходит, некоторые "правильные мужчины" на алкоголь в месяц больше спускают. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 3.11.2014 - 16:54

[^]
tserg
0

Ярила

Цитата (swarog11 @ 3.11.2014 - 16:46)
А вот тут ошибочка. Согласно федеральному законодательству гражданина не оказавшего помощь другому гражданину жизнь которого находится в опасности может быть привлечен к уголовной ответственности. Так что вы по закону обязаны вызвать медпомощь\полицию\мчс. Не вызовете, что же система покарает вас gigi.gif .
Гопника посадит на кичую полицай, хамовитого продавца покарает менеджер и роспотренадзор

Толькор ты закон нормально не читал, а лишь слышал по слухам
Цитата
Уголовный кодекс РФ
Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года
Суть статьи в том, что не все под нее попадают, а только те, кто помощь был оказывать ОБЯЗАН (вследствие профессиональных или иных обязанностей).
Если говорить по букве закона, то субъект состава преступления не общий, а специальный.
Если говорить простым языком, то по статье 125 УК РФ привлечь к ответственности постороннего зеваку не получится.
Могут привлечь врача за неоказание помощи больному.
Могут привлечь родителя (или воспитателя в детском саду) за оставление в опасности ребенка.
Но если Вася не оказывает помощь Пете (при этом Вася никем Пете не приходится и вообще первый раз в жизни его видит), то Васю по статье 125 УК РФ не привлечешь никак.

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 16:59

[^]
CrazyPianist
3.11.2014 - 16:55
0

Балагур

Цитата (prud35 @ 3.11.2014 - 16:48)
А че блять мужиков нормальных рядом не было???

которые сидят рядом и уступили бы место? или которые стоят и помогли бы встать этим тоже? про каких нормальных речь?

[^]
swarog11
-8

Шутник

Цитата (Шимпанзе @ 3.11.2014 - 16:49)
Цитата

Это же скучно... Гопника избить до бессознанки, продавцу нахамить в ответ, брызжа соплями). Весело. Жизнь бурлит!

И это не сарказм, если что),

Фигли это же великая, встающая с колен рашка. Россией тут и не пахнет.

[^]
Шимпанзе
-1

Приколист

Цитата
которые сидят рядом и уступили бы место?

Вот про этих хотя бы.

[^]
grimrig
3.11.2014 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 17:45)
Цитата (grimrig @ 3.11.2014 - 16:43)
Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 16:23)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:17)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 15:12)
Цитата (Jefferson @ 3.11.2014 - 15:08)

Женщинам надо уступать. Хотя бы потому что сегодня уступил ты, завтра уступят твоей матери, жене, дочери. Да и совесть потом не мучает. А это дорогого стоит.

Я вас может быть разочарую, но эти события ну НИКАК не связаны. Абсолютно lol.gif

Связаны.
А не связывается у вас потому, что как раз мало кто пытается что- то со своей стороны поправить.
Чем больше каждый доброго сделает - тем больше шансов получить добро в ответ.

Обьясните мне. Почему добро надо делать тогда, когда это ПОЛОЖЕНО, а не когда у тебя к этому лежит душа.
Пример. У меня муж ездит с работы на автобусе. Маршрут примерно на 30-40 минут. Он рано приезжает на станцию и садится. Если он нормально себя чувствует - он спокойно уступит место и беременной, и женщине с ребенком, и просто пожилому человеку. А если он на работе, простите, заебался? Если всю ночь на ногах? И его рубит, как только он садится в этот автобус? Почему он по какому-то мифическому ДОЛГУ обязан подрываться,как только завидит особу женского пола в дверях?
Если человеку плохо стало, то разговоров нет.
А во всех остальных случаях уж предоставьте людям поступать так, как они считают нужным САМИ.

А теперь то же самое, но от лица чиновника: Ну почему я должен постоянно что-то этим людишкам, почему я им обязан всегда, а не когда лежит душа! Глупые людишки.

ДАй угадаю, ты вчера тут писал в адрес правительства гневные опусы?

Я тебя обрадую, ты это себе говорил. Если и не писал, то в адрес таких как ты вылито было несколько террабайт цифрового говна.

Чиновник работает для народа, это его обязанность. А уступать место это какбы слегка не тянет на обязанность и за это никто деньги не платит. Сравнил тёплое с мягким.

Согласен, есть Мужчина, с присущими ему КАЧЕСТВАМИ сильного человека, которые выражаеются в его сущности - защитника, помощника слабым, добытчика, а есть жалкое подобие - говно мужского пола, которое само НИЧТО и сралдо на всех вокруг.

Делаешь выбор и живешь с этим, а там.. хоть что ты придумывай, высасывай, притягивай - говно сквозь красивую обертку все равно можно распознать, хотя бы по запашку.

Если ты не видишь вокруг себя людей достойных называться Мужчиной, то это твоей выбор круга общения и это не значит, что таких нет. Скорее тебе неведомо, что такое честь и порядочность, раз ты декларирует такую странную "фонЭтику".

Вот и всё.

[^]
PaiNt666
3.11.2014 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 16:44)
Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 16:42)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 16:35)

Понимаете, дело в том, что практически все люди именно таковы. И удерживает их от эгоизма, трусости, и прочего нехорошего только суровая рука закона или ссображения профита. Чем больше у человека возможностей наплевать на интересы окружающих, тем больше он ими будет пользоваться. Да что там, вы каждый день видите это в жизни.
Те, кто не такие- а их крайне, крайне мало, это просто святые.

Да не святые, а нормальные и не законы мешают им скурвиться, а внутренний стержень

Именно законы, т.к. имхо если за убийство ничего не будет, то улицы будут залиты кровью. Но я могу ошибаться.

Прискорбно, но тоже согласен с этим утверждением. Реально мораль-совесть (а не осознавание наказания за преступление) уберегают от общественного преступления отсилы 30%, в остальном "личнаЯ выгода", "успешность" и "корыстный интерес" не взирая что от этого окружающим может быть плохо :(..

Цитата (Шимпанзе @ 3.11.2014 - 16:45)

Тут где то выложили уже разговор с одним из ботанов, где он говорит что беременная не хотела садиться.
Кстати а никто не думал что вообще вся эта история может быть раздута "защитницей беременных" - госпожой Ольгой - дабы пропиарить себя в социальных сетях? Много ли мы видим комментарий от той самой беременной?

[^]
Шимпанзе
3.11.2014 - 16:57
-1

Приколист

Цитата (swarog11 @ 3.11.2014 - 16:55)
Цитата (Шимпанзе @ 3.11.2014 - 16:49)
Цитата

Это же скучно... Гопника избить до бессознанки, продавцу нахамить в ответ, брызжа соплями). Весело. Жизнь бурлит!

И это не сарказм, если что),

Фигли это же великая, встающая с колен рашка. Россией тут и не пахнет.

Фак ю,россиянин). Законопослушный нашёлся). Сам то не нарушаешь?

[^]
swarog11
3.11.2014 - 16:58
-1

Шутник

Цитата (tserg @ 3.11.2014 - 16:54)

Если говорить по букве закона, то субъект состава преступления не общий, а специальный.
Если говорить простым языком, то по статье 125 УК РФ привлечь к ответственности постороннего зеваку не получится.

Да и слава хаосу, зачастую помощь неспеца хуже бездействия.
К тому же я не знаю как в пердях, но в Москве у всех имеются крайне умные смарты, которым достаточно сказать : ахтунг и он тут же начнет набирать экстренные службы.

[^]
Звездочет
3

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 3.11.2014 - 16:54)

Шимпанзе. Ну впрочим да, шимпанзе.
Хотел ответить но — обезьяна.
Что с тебя взять.

[^]
rasch
0

Ярила

Цитата

Нормальное явление biggrin.gif всеже люди человеки cool.gif

[^]
Шимпанзе
3.11.2014 - 16:59
0

Приколист

Цитата (Звездочет @ 3.11.2014 - 16:58)
Цитата (Шимпанзе @ 3.11.2014 - 16:54)

Шимпанзе. Ну впрочим да, шимпанзе.
Хотел ответить но — обезьяна.
Что с тебя взять.

Это потому что я шерстяной? Расист!

[^]
ab80
-2

Ярила

поддерживаю комент про такси. моя так и передвигалась по городу (пока машины не было). блять да что проблема за сотку древнего япа взять или десятку какую.? и передвигаться с относительным комфортом.

[^]
Guest003
3

Black Metal ist Krieg

На парней эти удоты не похожи. На фотках два дрыща-задрота. Типичные соплежуи.

[^]
rescuer50
0

Шутник

Цитата (Ушедший @ 3.11.2014 - 16:51)
Цитата (prud35 @ 3.11.2014 - 16:48)
А че блять мужиков нормальных рядом не было???

Они отворачивались или закрывали глаза. А как приходили домой, то постили в интернетиках комменты: "Миня аш трисёт! Представляете что сегодня было в метро? Значит, суть вот в чем..." gigi.gif

bravo.gif

[^]
grimrig
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.11.2014 - 17:50)
Цитата (tserg @ 3.11.2014 - 16:42)
Ты тоже напутал не разобравшись.
Воюют не с беременными, а с "добровольными защитничками" в лице этой фотографши, которая сама беременной не является, да к тому же и закон сама нарушает.
Сама же беременная и не просила даже и не намекала на то, чтобы уступили место.
Больше всех надо было не беременной, а бабе с фотоаппаратом.

Да мне похуй, кому там было больше всех надо и насколько там были задеты чувства какого-то педо-хипстера. Беременным, старикам и людям с маленькими детьми уступать место надо. Просят они или нет. Отказалась - сел обратно, ноги не отсохнут. Просто надо и все. А если каждая пубертантная козявка начнёт своё Я показывать и задумывать ся о том надо ли и насколько старенькая та бабушка по сравнению с тем, насколько я сегодня устал, то мы будем жить в мире, где любое обиженное чмо имеет больше прав, чем нормальный человек.

УЖЕ

[^]
tserg
0

Ярила

Цитата (swarog11 @ 3.11.2014 - 16:58)
Да и слава хаосу, зачастую помощь неспеца хуже бездействия.
К тому же я не знаю как в пердях, но в Москве у всех имеются крайне умные смарты, которым достаточно сказать : ахтунг и он тут же начнет набирать экстренные службы.
Иногда "помощь" неспеца может убить.
Особенно травм мозга и позвоночника касается.

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 17:00

[^]
Riverdim
3.11.2014 - 17:00
5

Приколист

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

что б твоя жена со справкой ездила... и нарывалась на утырков... или ты пидарок "мил человек"?

[^]
Dozornyi
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 3.11.2014 - 16:50)
мы будем жить в мире, где любое обиженное чмо имеет больше прав, чем нормальный человек.

А это, чувак, называется "цивилизация", "правовое общество", и "верховенство закона". То есть- у всех равные права и ответственность независимо от комплекции dont.gif Закону похрен, посчитал ты кого либо чмом или молодцом. Вы же хотите правильных полицейских, честных депутатов, и прочие ништяки? ну вот раз хотите- то будьте бобры. Размещение в СМИ изображений без согласия владельца, и порочащей информации- это нарушение закона. И точка.

[^]
Tanzen
-1

Gemma tanzen!

И даже этот форум познал феномен синдрома пизды в поле from...

[^]
Котейка
3.11.2014 - 17:01
2

подниматель пингвинов

Цитата (kuskus73 @ 3.11.2014 - 16:20)
В Петербурге такого нет)

Котейка

Цитата
Несколько дней назад ехала из областной поликлиники сначала на трамвае, потом на метро. Беременная и это хорошо видно, более того, из-за ошибочных анализов и непрофессионализма врачей сообщивших мне не очень хорошие новости, ехала со слезами и выглядела не очень хорошо. Никто место не уступил и даже не попытался. Но не это поразило меня, а то, что эти люди, сидя на своих местах с нескрываемым интересом смотрели на плачущую беременную женщину еле стоящую на ногах. Хоть бы вид что не видят сделали, ан нет. Бесплатный цирк. Как такое упустить.

Славный город Петербург.

[^]
swarog11
3.11.2014 - 17:02
-1

Шутник

Цитата (PaiNt666 @ 3.11.2014 - 16:56)

Реально мораль-совесть (а не осознавание наказания за преступление) уберегают от общественного преступления отсилы 30%, в остальном "личнаЯ выгода", "успешность" и "корыстный интерес" не взирая что от этого окружающим может быть плохо :(..
\

Начнем с того, что мораль прививается обществом. А вот нравственные комплексы человек строит сам. То есть можно быть полным моральным уродом, но высоконравственным человеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153741
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх