Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прапорщик
3.11.2014 - 16:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 13:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

Вот почему такая несправедливость, хорошие люди уходят, а всякие уроды рождаются. Очень жаль, что вашу маму не тряхнуло где-нибудь и у нее не случилось выкидыша в виде вас.
По вашему рассуждению сразу видно, что вы малолетка и реально не представляете, что такое 9 мес. быть беременной.
Вот если при мне в адрес беременной (любой) вы бы такое сказали, ей богу расквасил бы вам все лицо, даже в общественном месте.

Ну а че минусим то? За "расквасил"?
Да просто у меня жена беременная была, такие вот "люди" на остановке и толкали даже, чтобы самим быстрей в автобус попасть, при этом даже не в час пик.

Это сообщение отредактировал Прапорщик - 3.11.2014 - 16:43

[^]
Insendante
3.11.2014 - 16:34
-1
Статус: Online

Rocka Rolla

Цитата (XanderBass @ 3.11.2014 - 16:31)
Цитата (Insendante @ 3.11.2014 - 16:11)
Цитата (XanderBass @ 3.11.2014 - 16:07)
Insendante, не несите ерунду. Если бы на фото были амбалы, высказывания были бы ещё злее хотя бы потому, что в понимании большинства для амбала естественно быть мужчиной хотя бы на уровне инстинктов.

Естественно для кого? Кто воспринимает людей в системе координат по вторичным половым признакам только лишь?)) Типа если большой - то мужчина, даже если ебет маленьких детишек и какает в раковину, а если хлюпик-дрищ и читает книжки, то лох печальный, даже если ребенка из огня спас?))) gigi.gif gigi.gif

Эт ты хуету поришь. Агрятся постоянно на тех, кого считают слабее. Никто не подойдет к амбалу в транспорте с наездом "а ну ка встал, бля, не видишь дед стоит?!". Вежливо попросят. А ботанику скажут так, будто тот априори обязан.

Еще раз напомню свою позицию личную. Я в транспорте не сажусь. Следовательно в этой теме я, как Каа, "просто наблюдаю"...ну и задаю провокационные вопросы для горе-моралистов.

Insendante, читай внимательно, "Каа", что я писал. Всё предложение прочти, а не переставляй местами слова. А "агрятся" в основном те, кто живёт примитивными инстинктами. И среди таких нередко встречаются индивиды, которым срать на комплекцию супостата.

Я все внимательно прочитал. Очень внимательно. Ты написал хуйню. Еще комментарии? Ты реально считаешь, что в обществе нет тенденции доебаться до того, кто выглядит слабее или "не таким"? Ты же по этому поводу написал, что я чушь несу. Во Взросляндию тебе пора уже.

Агрятся все. Примитивные инстинкты есть абсолютно у всех. Даже у профессора богословия. Просто у гопоты или гламурной телочки они ярче выражены.

Это сообщение отредактировал Insendante - 3.11.2014 - 16:36

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 16:35
1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 16:30)
Dozornyi
Да это я так к слову о мужиках, а не о тряпках. Как выяснилось на ЯПе полно тряпок, которые женщин и стариков не уважают, руководствуются по жизни только своими желания, амбициями и эгоизмом, такие люди крайне не надежны, они не держат слова, они трусливы и т.д.

Понимаете, дело в том, что практически все люди именно таковы. И удерживает их от эгоизма, трусости, и прочего нехорошего только суровая рука закона или ссображения профита. Чем больше у человека возможностей наплевать на интересы окружающих, тем больше он ими будет пользоваться. Да что там, вы каждый день видите это в жизни.
Те, кто не такие- а их крайне, крайне мало, это просто святые.

[^]
garis68
5

Ярила

rescuer50
Цитата
Но ничего, пройдет лет 10 и они вкурят что наши бабы в массе своей недостойны такого покровительственного отношения как у них в патриархальном обществе

Женоненавистник? не дали?
Бля...даже я с 2 разводами нормально к женщинам отношусь.
Откуда в вас всё это?
Наши женщины самые лучшие. Подрастёшь -поймёшь

[^]
PaiNt666
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 3.11.2014 - 16:28)
К сожалению, сейчас многие думают только о себе и стараются не уступать даже в мелочах (я ж за проезд заплатил и первым занял место, не буду никому уступать).
Когда жена была беременная, то хоть мы и свели поездки к минимуму, но тем не менее приходилось все-таки иногда ездить куда-нибудь на метро; уступать никогда никого не просили - люди сами предлагали место, но либо женщины (видимо, они понимают тяжесть положения), либо "старая" гвардия (мужчины за 50). Молодые утыкались в планшеты/книги или сразу "засыпали" и это несмотря на огромное пузо у жены на поздних сроках. Ей-богу, не помню ни разу, чтобы уступил кто-нибудь в возрасте <25 лет.
Сам стараюсь в общественном транспорте вообще не сидеть, а если уж сел, то уступлю не только беременной, но и вообще любому, кто попросит, т.к. считаю, что если человек дошел до просьбы, то ему реально приспичило. Можно быть амбалом под два метра ростом, а живот скрутит, да и вообще мало ли что. Реально было один раз, когда место попросил уступить мужчина, добавив, что он плохо себя чувствует. Уступил, с меня не убудет или справку с него нужно было требовать?
Поэтому, даже если женщина вела себя некорректно(по мнению парней), то все-равно ей нужно было уступить.

Вообще хз.. вот тут много рассказывает из городов где есть метро, у нас например маленький если сравнивать с Московией городок 500к - но блин реально, за последние лет 8 ежедневных поездок на автобусе в институт, на работу - ни разу не встречал чтобы сознательно пассажиры (и молодые особенно) не уступали беременным место, ну не помню такого на практике. Да случались случаи что спрашивали уступить но так "беременная" ехала остановки две - она не соглашалась садится но это отсилы раза два я видел за эти 8 лет. Может от города тож зависит? why.gif

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 3.11.2014 - 16:37

[^]
Besika
3.11.2014 - 16:37
4

Весельчак

Я фигею. Какая то непонятная бабища выложила фотки парней и написала гневный пост. Никаких доказательств не представлено, абсолютно никаких. Мб эта баба на них зуб какой то имеет и решила так подставить? А в интернетах уже все- убить, кастрировать, самосуд и прочее. НАРООООООД где ваши мозги? Я сейчас своего сменшика тайком фоткну- бесит он меня что всегда на пересменку опаздывает, и выложу в интернетах с комментом, что он беременную девушку(женщину, бабушку) ударил. Профит, можно наблюдать как человек медленно сойдет с ума от постоянной нервотрепки со всех сторон.

Парням стоит обратится в полицию и прокуратуру. Эта баба пожалеет что вообще на свет родилась.
Даже если такая ситуация имела место быть, я целиком поддерживаю, что женщинам, а тем более беременным место нужно уступать ВСЕГДА. Но решать этот вопрос нужно было сугубо в метро, а то что сделала эта тетка есть нарушение закона и надеюсь она ответит за это.

[^]
swarog11
0

Шутник

Цитата (mensageiro @ 3.11.2014 - 16:30)

Германия, Чехия, Словакия, Австрия и даже польша

Ну вот не надо лгать, часто бываю в Германии никто там никому места не уступает.

[^]
elPHOBOS
1

Ярила

Самое нелепое, что у мадам есть авто, судя по её же комментам, но тем не менее она наносит стресс своему ребёнку, путешествуя в час пик в общественном транспорте.
Покажите мне где тут логика ?

[^]
Край
1

Хохмач

elPHOBOS
Цитата
Цитата (mensageiro @ 3.11.2014 - 16:30)
Цитата (elPHOBOS @ 3.11.2014 - 15:11)
Россия единственная страна в мире, в которой существуют подобные "правила хорошего тона".
Друг как-то в Финляндии пожилой женщине пытался уступить место, так чуть по ебальнику не отхватил, так как женщина посчитала оскорблением тот факт, что её посчитали немощной и старой.

нет не едиственная. не надо врать.
Германия, Чехия, Словакия, Австрия и даже польша (какие бы они придурки не были).
даже говорить людям не надо - сразу все подрываются и уступают. Всем - черным, коричневым, грязным - есть нормы морали и люди их чтят.
Даже мелкие школьники, только в школу пошли и то подрываются и уступают. А знаете почему!?!??! Потому что пока были маленькие видели - что это норма )) все логично

Вы там правда были ?
В Германии был лично, ничего подобного там нет.
В Финляндии, как я уже говорил, при попытке уступить место пожилой мадам друг чуть не отхватил волшебных пи3дюлей.
Про страны бывшего соцлагеря говорить не буду, вполне возможно. rolleyes.gif

Мадам значит, мало знает про этикет. Или у них этикет только в ресторанах, а на улице суровая жизнь как на диком западе. lol.gif

Это сообщение отредактировал Край - 3.11.2014 - 16:39

[^]
grimrig
3.11.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 3.11.2014 - 16:11)
Как яростно пидорасы отстаивают своё право сидеть в присутствии беременной женщины! biggrin.gif Как они кококошно петушатся в комментах за своих - прямо боевые такие... пидорасы!

волосы дыбом встают, от осознанию сколько их здесь!!!

Эти "люди", потом еще и возмущаются когда видео просматривают с дтп, или дракой: "никто не остановился". А люди едут мимо и думают: - "а вдруг там какой нибудь пидорас, который по жизни говно и срал он на всех вокруг, поеду ка я лучше дальше, редко нормального человека сегодня встретишь".

Данная тема как бы подтверждает.

Это даже не эгоисты, это больные людишки с воспаленным ЭГО, которые самоутверждаются, когда находят способ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ свое ПРЕВОСХОДСТВО (мнимо, но хоть так) перед теми, кто ответить эквивалентно не может.

[^]
DIMANAJ
2

Шутник

Цитата (mamiya @ 3.11.2014 - 16:32)
Да бля. Грустно смотреть на вырождение общества.
Если элементарная вежливость стала такой обузой для многих.
Если столько крикунов что типа они никому ничего не должны а все только им.
Читаешь и охереваешь.
Становится стыдно что вообще такой срач поднялся.
Честно говоря не укладывается в голове как можно наблюдая стоящую рядом беременную спокойно сидеть и ебало-с в трубу уткнуть , бабушку или даже просто женщину с маленьким ребенком.

Это растут сильные духом мужчины? Даже проще - это мужчины?

Бля да кто-то такой же завтра его жене или маме также ответит. Или бля все застрахованы от поездок в общественном транспорте?

Единственное в чем я вижу здесь загон - не надо было упырей фоткать и выкладывать. Вот тут она неправа

И краткий итог - не в тему конечно. Я родился и вырос в Советском Союзе.
И в школе нас всегда учили уважительно относиться к старшим , защищать женщин и детей.
Не знаю блядь чему учат сейчас - но судя по количеству комментарией защитников даже тут - по-моему не тому учат
Сейчас каждый как крыса - мне хорошо и ниипет
А посмотреть вокруг- впадлу.
Грустно

Да ничему походу не учат. Выращивают раб. силу, а не человека для общества.

[^]
Звездочет
0

Ярила

Какая-то немыслимая тема для обсуждения. Мне даже стыдно перед женщинами которые сейчас читают этот топик. У нас что, в самом деле началось вырождение?

Я мысленно пробежался по всем своим знакомым мне мужчинам начиная со школы заканчивая последним знакомством. Я не смогу себе представить как кто-то из них выкажет фразу "Идите накуй, еще раз для тупых, мужчина должен только себе и своей семье. Остальное - дело сугубо добровольное."

Или

"В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет."

Что происходит? Происходит деградация?

Лично я рассчитываю но то, что здесь, в этом топике собрались тролли, но никак не мужчины.

[^]
rescuer50
3.11.2014 - 16:39
-1

Шутник

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 16:35)
rescuer50
Цитата
Но ничего, пройдет лет 10 и они вкурят что наши бабы в массе своей недостойны такого покровительственного отношения как у них в патриархальном обществе

Женоненавистник? не дали?
Бля...даже я с 2 разводами нормально к женщинам отношусь.
Откуда в вас всё это?
Наши женщины самые лучшие. Подрастёшь -поймёшь

Ты так и не понял после двух разводов в чем соль? Ну так дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, а ты тогда кто?

[^]
tserg
3.11.2014 - 16:40
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 3.11.2014 - 16:37)
Самое нелепое, что у мадам есть авто, судя по её же комментам, но тем не менее она наносит стресс своему ребёнку, путешествуя в час пик в общественном транспорте.
Покажите мне где тут логика ?
Какому ребенку? Та что фотографировала и в интернет выкладывала, и та что беременная - две разные мадамы

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 16:40

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Прочла все комменты. Как всегда целая куча борцов за справедливость "а почему этотя должен, кудах-кудах, равноправие, свобода!!!" Ладно, хорошо, успокойся, пизденыш мизантропный, никому ты ничего не должен. И тебе не должны. Будешь подыхать где-нибудь на обочине от яги - к тебе никто не подойдёт. Упадешь от жары в обморок - никто не обратит внимание. Нарвешься на обман, гопников или хамоватую продпвщицу - никто не заступиться. Потому что все вокруг такие же, как и ты, они тебе не должны.
Дожили, с беременными воюем.

[^]
Край
2

Хохмач

grimrig
Звездочет
Или просто тролли собрались. Если нет то... faceoff.gif

[^]
grimrig
3.11.2014 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 16:17)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 15:12)
Цитата (Jefferson @ 3.11.2014 - 15:08)

Женщинам надо уступать. Хотя бы потому что сегодня уступил ты, завтра уступят твоей матери, жене, дочери. Да и совесть потом не мучает. А это дорогого стоит.

Я вас может быть разочарую, но эти события ну НИКАК не связаны. Абсолютно lol.gif

Связаны.
А не связывается у вас потому, что как раз мало кто пытается что- то со своей стороны поправить.
Чем больше каждый доброго сделает - тем больше шансов получить добро в ответ.

Эта юная особа, судя по всему пока еще витает в иллюзорном мире, но бумеранг начинают ощущать ВСЕ, рано или поздно. Просто некоторые долбоебы, внезапно начавшуюся полосу неудачь списывают не на сбор "плодов своих", а на нездоровое общество. Забывая, или вообще не понимаю, что больным обещство делают именно они, своей ограниченностью и зацикленностью на своей никчемной персоне.

[^]
Serggg22
3.11.2014 - 16:41
2

Ярила

Не верю, что все так и было. Поэтому попросил вторую сторону высказать свою версию. Думал в ответ получу блок, либо оскорбления, но мне ответили, что нет смысла, пипл схавал версию бабы и народ теперь не переубедить и не объяснить реальную ситуацию. Не все там так просто, как преподносят))

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 3.11.2014 - 16:41

[^]
Garik499
3.11.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 16:35)

Понимаете, дело в том, что практически все люди именно таковы. И удерживает их от эгоизма, трусости, и прочего нехорошего только суровая рука закона или ссображения профита. Чем больше у человека возможностей наплевать на интересы окружающих, тем больше он ими будет пользоваться. Да что там, вы каждый день видите это в жизни.

Да не святые, а нормальные и не законы мешают им скурвиться, а внутренний стержень

[^]
tserg
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.11.2014 - 16:40)
Дожили, с беременными воюем.
Ты тоже напутал не разобравшись.
Воюют не с беременными, а с "добровольными защитничками" в лице этой фотографши, которая сама беременной не является, да к тому же и закон сама нарушает.
Сама же беременная и не просила даже и не намекала на то, чтобы уступили место.
Больше всех надо было не беременной, а бабе с фотоаппаратом.

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 16:43

[^]
swarog11
1

Шутник

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 16:35)
И удерживает их от эгоизма, трусости, и прочего нехорошего только суровая рука закона или ссображения профита. Чем больше у человека возможностей наплевать на интересы окружающих, тем больше он ими будет пользоваться. Да что там, вы каждый день видите это в жизни.

Орлы? Эгоизм никак не порицается государством\системой, даже более, он культивируется. Без эгоизма не стать топменеджером газпрома, генералом или Царем-Путиным.
Трусость также нигде не порицается, так как именно она толкает в самоубийственную атаку.
Цинизм, эгоизм, толика трусости для запуска режима берсерка- должны быть у каждого человека.
Соблюдайте закон и будет вам счастье, а "традиции" отживают свое.

[^]
w0dka47
4

Приколист

Была разок ситуация в метро. Женщина с ребёнком, долго тёрлась перед тем как зайти в вагон, зашла и встала загородив проход, я кое как пролез. Поезд тронулся а дама продолжила стоять там же, показалась не адекватной. Освободилось место, она ноль внимания, хоть и видела. Ну я и сел, посажирка рядом в этот момент подставила руку мне под зад. И говорит - уступи женщине место, самой лет 20, я грю сама уступай. Я беременная, а у самой банка алкогольного напитка в руке. Послал её короче, пассажиры начали косится на меня, не красиво вышло. Дама с ребёнком вышла через остановку.

Это сообщение отредактировал w0dka47 - 3.11.2014 - 16:46

[^]
rescuer50
0

Шутник

Цитата (Serggg22 @ 3.11.2014 - 16:41)
Не верю, что все так и было. Поэтому попросил вторую сторону высказать свою версию. Думал в ответ получу блок, либо оскорбления, но мне ответили, что нет смысла, пипл схавал версию бабы и народ теперь не переубедить и не объяснить реальную ситуацию. Не все там так просто, как преподносят))

Умная, тебе крупно повезло, друг.

Это сообщение отредактировал rescuer50 - 3.11.2014 - 16:43

[^]
Sama
3.11.2014 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (rescuer50 @ 3.11.2014 - 16:31)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 16:18)
Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 16:14)
Цитата (rescuer50 @ 3.11.2014 - 16:10)
Цитата (nowGad @ 3.11.2014 - 15:48)
давно и часто езжу в питерском метре. так вот заметил, что место уступуть стали очень часто понаприехавшие "чурки". остальные, блеать, богема - как в своем лимузине херачат.
люди Вы ебанулись, если вы защищаете таких ушлепков. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ МЕСТО ЖЕНЩИНЕ! если он не болен и не престарелого возраста.

Идите накуй, еще раз для тупых, мужчина должен только себе и своей семье. Остальное - дело сугубо добровольное.

Ты прекрасен. Желаю удачи твоим женщинам в общественном транспорте. И маме твоей cheer.gif

Как все непросто.
Понаехавшие " чурки", может быть, просто считают тех, кому уступают, своей семьей.

Они живут в другом обществе, где о равноправии, разводах, оставлениях детей матерям, феминистках даже не слышали. Но ничего, пройдет лет 10 и они вкурят что наши бабы в массе своей недостойны такого покровительственного отношения как у них в патриархальном обществе.

Ну, видимо, ваши бабы вообще мало чего достойны.
Пашут наравне с мужиками, копейку в семью ( в отличие от ихних - все от доходов мужа), а все недостойные.
А вы позлорадствуйте, когда они " вкурят", пусть размажут ваших женщин, а вы еще помогите. Так легче, что ли, мужественность свою осознавать?
От кого детей рожать будете? Надеетесь, что они своими бабами поделяться?
Уверены, что заслужили и сможете жить с ихними?
Хорошо там, где нас нет. Тамошним мужикам ого- го сколько на себе нести приходится. И никаких отмазок и соплей, что зарплата маленькая и ее задерживают. Ноги в руки и вперед - хоть дворником вдали от семьи, по 40 человек в комнате.

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 16:43
1

Шутник

Цитата (Прапорщик @ 3.11.2014 - 16:34)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 13:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

Вот почему такая несправедливость, хорошие люди уходят, а всякие уроды рождаются. Очень жаль, что вашу маму не тряхнуло где-нибудь и у нее не случилось выкидыша в виде вас.
По вашему рассуждению сразу видно, что вы малолетка и реально не представляете, что такое 9 мес. быть беременной.
Вот если при мне в адрес беременной (любой) вы бы такое сказали, ей богу расквасил бы вам все лицо, даже в общественном месте.

Поскольку я не женщина, то естественно, в душе не ебу- каково это быть беременной))) Даже несмотря не то, что женат и есть сын)) Стесняюсь спросить- человек с мужским ником Прапорщик, откуда знает такие подробности? Может быть вы уже получили миллион долларов как первый родивший мужчина?)))
А что касается "расквашивания лица", то я более чем уверен, что такие герои как вы, даже в случае реального кипеша сидели бы молча. Это вам не интернетах боксировать gigi.gif Тем более что я не похож на несчастных ботаников с фотки, и за такие движухи неиллюзорно сломал бы вам пару конечностей (были по молодости прецеденты, еле от 116 УК отмахался)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153740
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх