Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vjenka
3.11.2014 - 15:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rescuer50 @ 3.11.2014 - 15:07)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:57)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:52)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:49)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:42)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:39)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:30)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:27)
Для того что бы уступить место женщине - не обязательно беременной, не нужны законы, надо просто быть мужчиной.

Сначала берем себе право сидеть в присутсвии женщины, потом возьмем право носить юбки, а дальше что?

вы добились равноправия, так что не надо теперь вякать про обязанности мужчины перед женщиной.

"Вы добились" порадовало)) Я ничего не добивался. Хотят женщины равные права с мужчиной - ради бога. Другое дело что мужчины, наверное такие как ты, добиваются равных прав с женщинами.))

Ты добился! Ты имеешь право сидеть в присутсвии женщины, не пропускать ее в вперед, не помогать с тяжелыми сумками, носить юбку, красить губы, делать маникюр и ебаться в жопу.

Уверен ты пользуешься своими правами.
Наверное тебе для того что бы не долбиться в жопу нужен закон? Надеюсь он скоро будет.

не утрируй, долбоёб. и свои пидарские фантазии держи при себе, а то палишься.

Я не утрирую))) А пидорские фантазии - это как раз фантазии об ущемленности мужчин по отношению к женщинам. Хочешь быть таким же слабым и ранимым, как женщины - будь им. Возьми себе все те права что я перечислил. Я с радостью уступлю тебе место.

ты тупой школьник, если думаешь что ущемлённость проявляется в ношении юбок и ебле в жопу.
даже пояснять ничего такому ущербному не буду, таскай за них бабские сумки, ходи за ними на четвереньках и считай себя настоящим мужчиной.
вот только про пидарские свои фантазии не надо другим сообщать.

Мальчик я в таком возрасте, что мне наплевать на твои попытки уколоть меня своими же фантазиями.

И да я помогу с тяжелыми сумками, уступлю место, пропущу вперед, открою дверь, отодвину стул, подарю цветы, и я не буду считать что я хожу на четвереньках, я просто воспитанный и надеюсь благородный мужчина.

А ты я вижу обижен женщинами. Они тебя били? Унижали? Может быть они заставляли носить тяжелый ранец? lol.gif lol.gif

Ты благородный..но не мужчина а Алень.

Ну может быть ты и прав я - как ты выразился Алень. Но лучше быть Аленем, чем таким гавном как ты.

Надеюсь, твои мать и жена не нарвутся на таких как ты, им и тебя выше крыши, хотя думаю жены у тебя нет, а мать крутится вокруг тебя как пчелка, пожрать носит к компьютеру, постель за тебя заправляет, срач в твоей комнате убирает.

Надеюсь конечно что это не так. Но очень типично.

[^]
WhiteTyson
3.11.2014 - 15:14
6

Шутник

Да хоть обминуситесь, это дело каждого. Захотели уступили, захотели нет. Давайте теперь каждого фотографировать и в интернет выкладывать, кто вам не угоден. Женщине голову лечить нужно, в первую очередь. Ребят не осуждаю, сам бы - уступил.

[^]
qweshe4ka123
1

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 15:12)
Цитата (Jefferson @ 3.11.2014 - 15:08)

Женщинам надо уступать. Хотя бы потому что сегодня уступил ты, завтра уступят твоей матери, жене, дочери. Да и совесть потом не мучает. А это дорогого стоит.

Я вас может быть разочарую, но эти события ну НИКАК не связаны. Абсолютно lol.gif

Нет-нет! Ты что, всё связано нитями духовности!

[^]
meduzza
6

Ярила

Цитата (RыыBack @ 3.11.2014 - 15:11)
Как яростно пидорасы отстаивают своё право сидеть в присутствии беременной женщины! biggrin.gif Как они кококошно петушатся в комментах за своих - прямо боевые такие... пидорасы!

Всем встать! Беременная идет!))))
И как-то похуй, что может она и сидеть не хочет lol.gif

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 15:16
1

Шутник

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 15:14)

Женщинам надо уступать. Хотя бы потому что сегодня уступил ты, завтра уступят твоей матери, жене, дочери. Да и совесть потом не мучает. А это дорогого стоит.

Я вас может быть разочарую, но эти события ну НИКАК не связаны. Абсолютно lol.gif

Нет-нет! Ты что, всё связано нитями духовности!

Ах да, я же как лох забыл про "духовные скрепы" © lol.gif

[^]
Sama
3.11.2014 - 15:17
3

Ярила

Связаны.
А не связывается у вас потому, что как раз мало кто пытается что- то со своей стороны поправить.
Чем больше каждый доброго сделает - тем больше шансов получить добро в ответ.

[^]
Чалдон
3.11.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата
Не согласен. 9 станций

Ну извини, взял первую попавшуюся заметку, на дату не посмотрел.

[^]
DIMANAJ
3.11.2014 - 15:18
2

Шутник

Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 15:13)
Цитата (rescuer50 @ 3.11.2014 - 15:07)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:57)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:52)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:49)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:42)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:39)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:30)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:27)
Для того что бы уступить место женщине - не обязательно беременной, не нужны законы, надо просто быть мужчиной.

Сначала берем себе право сидеть в присутсвии женщины, потом возьмем право носить юбки, а дальше что?

вы добились равноправия, так что не надо теперь вякать про обязанности мужчины перед женщиной.

"Вы добились" порадовало)) Я ничего не добивался. Хотят женщины равные права с мужчиной - ради бога. Другое дело что мужчины, наверное такие как ты, добиваются равных прав с женщинами.))

Ты добился! Ты имеешь право сидеть в присутсвии женщины, не пропускать ее в вперед, не помогать с тяжелыми сумками, носить юбку, красить губы, делать маникюр и ебаться в жопу.

Уверен ты пользуешься своими правами.
Наверное тебе для того что бы не долбиться в жопу нужен закон? Надеюсь он скоро будет.

не утрируй, долбоёб. и свои пидарские фантазии держи при себе, а то палишься.

Я не утрирую))) А пидорские фантазии - это как раз фантазии об ущемленности мужчин по отношению к женщинам. Хочешь быть таким же слабым и ранимым, как женщины - будь им. Возьми себе все те права что я перечислил. Я с радостью уступлю тебе место.

ты тупой школьник, если думаешь что ущемлённость проявляется в ношении юбок и ебле в жопу.
даже пояснять ничего такому ущербному не буду, таскай за них бабские сумки, ходи за ними на четвереньках и считай себя настоящим мужчиной.
вот только про пидарские свои фантазии не надо другим сообщать.

Мальчик я в таком возрасте, что мне наплевать на твои попытки уколоть меня своими же фантазиями.

И да я помогу с тяжелыми сумками, уступлю место, пропущу вперед, открою дверь, отодвину стул, подарю цветы, и я не буду считать что я хожу на четвереньках, я просто воспитанный и надеюсь благородный мужчина.

А ты я вижу обижен женщинами. Они тебя били? Унижали? Может быть они заставляли носить тяжелый ранец? lol.gif lol.gif

Ты благородный..но не мужчина а Алень.

Ну может быть ты и прав я - как ты выразился Алень. Но лучше быть Аленем, чем таким гавном как ты.

Надеюсь, твои мать и жена не нарвутся на таких как ты, им и тебя выше крыши, хотя думаю жены у тебя нет, а мать крутится вокруг тебя как пчелка, пожрать носит к компьютеру, постель за тебя заправляет, срач в твоей комнате убирает.

Надеюсь конечно что это не так. Но очень типично.

bravo.gif

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 15:18
-1

Шутник

Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:17)

Связаны.
А не связывается у вас потому, что как раз мало кто пытается что- то со своей стороны поправить.

Вас я тоже разочарую)) никакой зависимости "взаимного бобра добра" не существует lol.gif

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 15:19
2

Связаны.

Я даж хз, кем надо быть, чтобы верить в это дерьмо.

[^]
drinkingPIVO
3.11.2014 - 15:19
3

Хохмач

Неоднозначная ситуёвина, кто его знает как она к ним обратилась и на каком сроке беременности была, может пацаны не заметили живота (мал еще, пуховиком скрыт), а она как-то невежливо попросила место уступить - тогда наверно парни правы. Если же живот виден изначально или просьба уступить была вежливой - то они мудаки.
Была ситуевина, ехал как-то жутко уставший в автобусе, после суток, так какая-то оголтелая бабка только зашла и сразу с криками ко мне, мол типо чего это я не подскачил и не уступил ей место, так я ее нах послал.
Была ситуация, после аварии выбил шею и сильно повредил ногу, ходил с палочкой и воротником на шее, зашел в автобус, так молодеж сама встала и пригласила сесть на их место.
Разные моменты бывают, не зная всей истории конфликта, не стоит кого-либо судить.

[^]
Host123
3.11.2014 - 15:20
2

Юморист

просто оставлю это здесь)))

Они не уступили место место беременной

[^]
iskatel2015
-2

Ярила

Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 15:05)

Да относитесь Вы к кому угодно и как угодно, кто ж Вам не дает.
И другие к беременным например относятся по-разному - кто-то с трепетом и уважением, а кто-то в этом ничего особенного не видит. И это их право.
Просто "относится" тоже можно по-разному. Можно про себя думать, можно покритиковать. Но когда ход идут прямые оскорбления и угрозы расправы - это уже не "отношение". Это уже наказуемое деяние.

Ну обращайся в соответствующие органы, раз наказуемое lol.gif lol.gif lol.gif
Странно получается - как значит место не уступать - так "я никому не должен, это не ваше дело, а дело полиции" и т.д., а как оскорбили - так "ой, это наказуемое деяние")
Наказуемое - только вот никто наказывать не будет за это, т.к. всем пофигу)

[^]
WhiteTyson
1

Шутник

Связаны.

Сразу видно, человек, живущий в сказочном мире, где правят добрые феи. Тут где-то был пост про "Хочешь изменить мир, начни с себя". Очень похоже.

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 15:21
-1

Цитата (Host123 @ 3.11.2014 - 15:20)
просто оставлю это здесь)))

золотые слова ))

[^]
Tamm
3.11.2014 - 15:21
2

Ярила

Цитата (RыыBack @ 3.11.2014 - 15:11)
Как яростно пидорасы отстаивают своё право сидеть в присутствии беременной женщины!  biggrin.gif Как они кококошно петушатся в комментах за своих - прямо боевые такие... пидорасы!

"Как-то со мной рядом стояла берменная девушка. Я предложил уступить ей место, но она отказалась, сказав, что стоять ей комфортнее. Тогда ударом в челюсь я усадил её на свое сиденье, ведь я же порядочный молодой человек и не могу сидеть, когда рядом стоит беременная" ©

Это сообщение отредактировал Tamm - 3.11.2014 - 15:22

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 15:22
-1

Шутник

Цитата (WhiteTyson @ 3.11.2014 - 15:20)

Связаны.

Сразу видно, человек, живущий в сказочном мире, где правят добрые феи. Тут где-то был пост про "Хочешь изменить мир, начни с себя". Очень похоже.

Истину глаголете. bravo.gif

[^]
Котейка
3.11.2014 - 15:23
2

подниматель пингвинов

Цитата (Стоматит @ 3.11.2014 - 15:08)
Цитата
Я тут дедушке помогла сумку тяжелую до подъезда дотащить, а надо было нахуй его послать. Ибо вежливость в силу равноправия неприемлема! Вежливость неактуальна! Вы сами-то читаете тот бред что пишете? Или у вас просто по жизни скотская позиция?

Демагогия.
Помогла дедушке молодец, хороший мальчик девочка.
А если к первому попавшему мужику прицепилась - "вот, стоит, руки в боки, нет что бы дедушке помочь, футакимбыть"
То ты поступаешь плохо )
Тут же очевидна разница.

А при чем здесь "прицепилась"?
"Мужчина" считает, что равноправие автоматически делает вежливость не актуальной и неприемлемой.
А на самом деле мне встречались подобные индивидуумы как он. Он считает, что ничего этим тупым бабам не должен, ибо равноправие. Но как только заводит собственную бабу, то тут же начинает думать что ей все должны. Его жене, его ребенку. Должны все. И мужчины и женщины и дети. Так что его "равноправие" очень избирательно.

[^]
CrazyPianist
0

Балагур

Цитата (Ishi @ 3.11.2014 - 13:11)
парням надо подать в суд, или что там, на эту тетку которая без их разрешения сфотографировала и написала о них пост, на оскорбления чести и достоинства или как оно называется? наказание рублем самое действенное, если уж все "по закону делать"

уступать надо но не тем кто требует. вполне возможно что у парня что то с ногами, или у обоих, и ему намного сложнее долго стоять чем беременной, но зачем разбираться когда можно выложить в интернет свое видение, правозащитники же... и закона обязывающего уступать место, нет....

и суд они этот выиграют по-любому. bravo.gif

[^]
ttshqe
4

Приколист

я конечно парней этих не одобряю.
но, эта сука эпопея с фото/информационной войной, все больше и больше разрастается, какого... она разместила фото парней на все общее обозрение? кто она такая, вершительница правосудия? самая милая дама на свете, которой все и всё должны?
я нисколько не говорю, что не надо ей было уступить место, наоборот.
Но эта история с фотками в интернете не очень хорошая.
Я пожилым людям, беременным всегда уступал место, если нет нигде рядом свободных. Но, чтобы так взяла, сфоткала и обосрала в интернете их, это уже слишком.

да и по комплектации этой барышни, не скажешь с виду, что она беременна, я наоборот чаще и чаще замечал, что полные дамы, ОСОБО НАГЛЫЕ ВЕЗДЕ и хамки.

Это сообщение отредактировал ttshqe - 3.11.2014 - 15:25

[^]
tserg
0
Статус: Online

Ярила

Связаны.
Уверяю вас. Вы наивны. В реальной жизни все наоборот.
На том, кто добро делает - потом неплохо окружающие паразитируют. Начинают чувствовать, что на нем ездить можно.
Зато когда ему что-то надо, окружающие резкуо рассасываются в рассыпную.

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 15:24

[^]
meduzza
7

Ярила

Связаны.

Обьясните мне. Почему добро надо делать тогда, когда это ПОЛОЖЕНО, а не когда у тебя к этому лежит душа.
Пример. У меня муж ездит с работы на автобусе. Маршрут примерно на 30-40 минут. Он рано приезжает на станцию и садится. Если он нормально себя чувствует - он спокойно уступит место и беременной, и женщине с ребенком, и просто пожилому человеку. А если он на работе, простите, заебался? Если всю ночь на ногах? И его рубит, как только он садится в этот автобус? Почему он по какому-то мифическому ДОЛГУ обязан подрываться,как только завидит особу женского пола в дверях?
Если человеку плохо стало, то разговоров нет.
А во всех остальных случаях уж предоставьте людям поступать так, как они считают нужным САМИ.

[^]
iskatel2015
3.11.2014 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 3.11.2014 - 15:11)

А если газа не хватает - пишешь заявление?

Кому заявление то - сам себе что ли?)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 3.11.2014 - 15:30

[^]
rayden2004
4

Штурман Жорж

люди одумайтесь, ведь у вас же тоже матери есть, вы хотите с ними такого же обращения, свиноматка брюхатая. Я бы весь этот форум, что на втором и третьем скрине собрал бы да в детские лагеря.....

[^]
Шимпанзе
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 3.11.2014 - 15:24)
Цитата (Шимпанзе @ 3.11.2014 - 15:11)

А если газа не хватает - пишешь заявление?

Кому заявление то - сам себе что ли?)

Ну если тебя мало ли отпиздят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153739
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх