Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
3.11.2014 - 14:53
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:36)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 14:34)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:30)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:27)
Для того что бы уступить место женщине - не обязательно беременной, не нужны законы, надо просто быть мужчиной.

Сначала берем себе право сидеть в присутсвии женщины, потом возьмем право носить юбки, а дальше что?

вы добились равноправия, так что не надо теперь вякать про обязанности мужчины перед женщиной.

Кто добился- то? Мужики че- то не зарожали.
Тебя женщины обидели - так и скажи.
Это равноправие воспоследовало за тем, что на женщин навьючили благополучно мужские обязанности: из домохозяек превратили в ломовых рабочих лошадей, лишив даже времени на уход за ребенком. Историю вопроса изучите сначала.
А то - " женщины добились"...

тупая пизда с шаблонными фразами детектед.
"зато мы рожаем", "тебя обидели женщины", дальше последуют "тебе не дают" и "мне тебя жаль".

О, как мы изматерилися!))))

Передерни, дорогой, попустит.
Тупая и яростная желчность - вообще какая- то явно не мужская черта. Равноправием за версту несет.

[^]
Alyarma
5

Ярила

Хотелось бы послушать версию второй стороны. Пацанчики на быдляков не похожи.
Может там эта мадам из себя яжедудущаямать строить начала, что ей и место уступать никто не захотел ? Сам буквально вчера ехал в автобусе с аэропорта, две больших сумки + корзина с котом, билеты на 2 места. Собственно со всем этим хозяйством я кое как расположился заняв 2 места. На одной из остановок, когда автобус уже был забит, залетает какая-то хабалка лет 50-ти и сходу на меня, мол какого хуя я тут сумки разложил(с аэропорта еду), почему 2 места занимаю и бла бла бла. Я молча ей 1 место уступил, дак она туда своего внучка лет 12 усадила. Вот и вопрос, кто потом из такого внучка вырастит и какого хуя она не успев в автобус зелезти на меня набросилась, я бы и сам ей место уступил. А вот таким реально и уступать ничего не хочется!

[^]
iskatel2015
2

Ярила

Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 14:42)
Шаг вправо шаг влево - расстрел, тынемужик и.т.д

Понимаешь, какое дело - отношение человека или группы лиц или всего общества к чему-либо и кому-либо - это ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРАВО, как бы обидно не было "отщепенцу".
Вот против этого права активно выступают в современном мире толерасты.
Но на самом то деле никто не в праве указывать мне и другим, как относиться к п-рам, "чайлдфри", "обочечникам" и проч.
А с этим мнением можно или смириться (забить на него), или попытаться его изменить, или свалить, но никак не "запретить" и .тд.

[^]
Mayweather
3.11.2014 - 14:54
0

Шутник

Цитата (Котейка @ 3.11.2014 - 14:50)
Для того что бы уступить место женщине - не обязательно беременной, не нужны законы, надо просто быть мужчиной.

Сначала берем себе право сидеть в присутсвии женщины, потом возьмем право носить юбки, а дальше что?

вы добились равноправия, так что не надо теперь вякать про обязанности мужчины перед женщиной.

Почему, когда речь заходит об элементарной вежливости и этикете, вы орете про равноправие? При чем здесь равноправие?

потому что вся эта вежливость всегда односторонняя, которая направленна на преклонение мужчин перед женщинами. а в силу равноправия это неприемлемо и неактуально.

[^]
Deins
3.11.2014 - 14:56
2

Славный малый

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 15:52)
Ну просто в нормальном обществе принято жить по закону, а не по понятиям. Мне жаль тебя, но так уж вышло deg.gif

В нормальном обществе по совести надо жить, а не по закону. Закон, что дышло, так-то.

[^]
Котейка
1

подниматель пингвинов

Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:52)

даже пояснять ничего такому ущербному не буду, таскай за них бабские сумки, ходи за ними на четвереньках и считай себя настоящим мужчиной.

Походу очередного "мачо" к нам с антивумена занесло wub.gif
Уступить место беременной женщине - это ходить на четвереньках и быть ущербным. Охуеть логика. lol.gif

[^]
Nenero
0

Шутник

Цитата
Старших уважать,

А как приучить к уважению, если нет достойных примеров для уважения?

[^]
Рюриковна
1

Шутник

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 14:52)
Цитата (Рюриковна @ 3.11.2014 - 14:50)
Цитата (Drjundel @ 3.11.2014 - 13:04)

Не ну искреннее пожелание помереть вам сильным и здоровым! Кстати вы не из тех моралистов, которые орут про отсутствие огнетушителей и горящих в машинах заживо? Есть некоторые которые возмущаются про фото видео съемку вместо оказания помощи. Вы уверен не такой и подобных соплей себе не позволяете.
Беременность не болезнь как верно указали здесь некоторые отплодоносившие пелотени. Вопрос как назвать прерывание беременности, смерть еще не родившегося или тупо выкидыш, ну да это тоже вам решать. Скорее всего у вас несколько штанов, ваш ребенок может погибнуть не родившись а та небольная дома бы сидела а не терлась по автобусам, сама в общем виноавта.
Сумбурно как то, но похх, с вами не срать в одной комнате это точно

Тоже читаю и в ахуе от того сколько выблядков в стране развелось.
А мы еще на майданутых удивляемся. У самих такие же, только что не скачут. Даже прочитать правильно не могут, зато все законы сходу повытаскивали. Ничего человеческого в людях не осталось.

Ну просто в нормальном обществе принято жить по закону, а не по понятиям. Мне жаль тебя, но так уж вышло deg.gif

Себя пожалей, придурок. Уступить женщине беременной это по понятиям?
Земля, сука, круглая, отъедет карма не тебе больными детями.

[^]
ascorbin
3.11.2014 - 14:57
-2

Весельчак

Dozornyi

Цитата
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

Уебан недоразвитый. Зонтик тебе в очко, раскрыть и вытащить. Хотя.. имбецилам это мозга не прибавит.
А эти два глиста на фото - достойны только жалости... Благородство.. - не, не слышали.
Удручает то, что многие их оправдывают...Не дай бог, при пожаре - такие первыми затопчут и женщину и ребенка.

[^]
Dozornyi
5

Шутник

Цитата (Звездочет @ 3.11.2014 - 14:51)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

В ухо бы тебе врезать всей своей пролетарской ладонью.

Вас тут таких боксеров комнатных как говна за баней. А случись какой кипешь в общественном месте, так сразу языки в жопу засовываете. Знаем, видели таких кадров gigi.gif

[^]
iskatel2015
-1

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 3.11.2014 - 14:49)

Вот так едешь с ночной смены, заёбанный, уставший, а какой то пиджак тебя пидором называет). Сразу в хлеборезку.

Ага, пошел бить в хлеборезку - и сам выгреб/получил нож/пулю, да еще и под статью пошел)
Смирись уже, габариты и штанга не дают тебе абсолютной власти, кроме как над лохами)
Тем более не ты один такой весь спортсмен)
В реальной жизни как то все это понимают, и никто особо то не горит желанием идти в хлеборезку бить, стоят и обтекают, огрызаясь в ответ нескладно)))

[^]
Vjenka
4

Ярила

Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:49)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:42)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:39)

"Вы добились" порадовало)) Я ничего не добивался. Хотят женщины равные права с мужчиной - ради бога. Другое дело что мужчины, наверное такие как ты, добиваются равных прав с женщинами.))

Ты добился! Ты имеешь право сидеть в присутсвии женщины, не пропускать ее в вперед, не помогать с тяжелыми сумками, носить юбку, красить губы, делать маникюр и ебаться в жопу.

Уверен ты пользуешься своими правами.
Наверное тебе для того что бы не долбиться в жопу нужен закон? Надеюсь он скоро будет.

не утрируй, долбоёб. и свои пидарские фантазии держи при себе, а то палишься.

Я не утрирую))) А пидорские фантазии - это как раз фантазии об ущемленности мужчин по отношению к женщинам. Хочешь быть таким же слабым и ранимым, как женщины - будь им. Возьми себе все те права что я перечислил. Я с радостью уступлю тебе место.

ты тупой школьник, если думаешь что ущемлённость проявляется в ношении юбок и ебле в жопу.
даже пояснять ничего такому ущербному не буду, таскай за них бабские сумки, ходи за ними на четвереньках и считай себя настоящим мужчиной.
вот только про пидарские свои фантазии не надо другим сообщать.

Мальчик я в таком возрасте, что мне наплевать на твои попытки уколоть меня своими же фантазиями.

И да я помогу с тяжелыми сумками, уступлю место, пропущу вперед, открою дверь, отодвину стул, подарю цветы, и я не буду считать что я хожу на четвереньках, я просто воспитанный и надеюсь благородный мужчина.

А ты я вижу обижен женщинами. Они тебя били? Унижали? Может быть они заставляли носить тяжелый ранец? lol.gif lol.gif

[^]
rescuer50
0

Шутник

Это равноправие воспоследовало за тем, что на женщин навьючили благополучно мужские обязанности: из домохозяек превратили в ломовых рабочих лошадей, лишив даже времени на уход за ребенком. Историю вопроса изучите сначала.

Изучите сами вопрос, начните с движения суфражисток. Не знаете, а пиздите..

[^]
JohnDow
6

просто хороший человек

И эти люди обзывающие других незнакомых людей: пидорасами, ублюдками, майданутыми, немужиками- пытаются учить других вежливости ?:)

[^]
Стоматит
3.11.2014 - 14:58
0

Ярила

Цитата
корзина с котом, билеты на 2 места.

Блин, даже котику билет купил, молодец

[^]
LoMbI4
2

Приколист

простите за резкость. я человек спокойный. но когда такой же уёбок начал выделываться при мне на девушку, которая просто сказал, что ей не хорошо и попросила присесть у парня (лето ,очень душно было) морда с чавкающей иронией ответила , что ему пох - сорвал козла с сиденья и чуть протёр пол.

вы не мужики - вы твари

[^]
ilkeato
2

Хохмач

Своими жизненными принципами ты провоцируешь таких людей как я. А я в свою очередь, если вижу что такой как ты попал в неприятную ситуацию, в лучшем случае пройду мимо. Не вижу смысла помогать эгоистам.
ЗЫ
Сам в принципе не сажусь в общественном транспорте, во первых не устал, во вторых не 2 часа ехать.

[^]
Mayweather
0

Шутник

Цитата (Котейка @ 3.11.2014 - 14:56)

Походу очередного "мачо" к нам с антивумена занесло wub.gif
Уступить место беременной женщине - это ходить на четвереньках и быть ущербным. Охуеть логика. lol.gif

ты перечитай посты его, прежде чем умничать и вырывать фразу из контекста.

[^]
meduzza
3.11.2014 - 14:59
4

Ярила

Цитата (Звездочет @ 3.11.2014 - 14:51)

В ухо бы тебе врезать всей своей пролетарской ладонью.

Интересно, а за что? За то, что человек сказать правду- вот так взять и врезать?
Заплатили парни за проезд - заплатили.
Справки нет - нет.
Нянек в общественном транспорте тоже нет, зато бывает давка, наступают на ноги. перегаром кто-то дышит, и да, сидят люди, которые считают, что уступать необязательно. И нужно быть к этому готовым, раз уж в этот общественный транспорт садишься. А в такси такого нет, да, дороже, но удобнее и без рисков быть задавленной и сдавленной.

По форме грубо, а по сути так и есть.
Просто правда эта Вам не нравится, вот руки и чешутся.

[^]
Шимпанзе
3.11.2014 - 14:59
-1

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 3.11.2014 - 14:57)
Цитата (Шимпанзе @ 3.11.2014 - 14:49)

Вот так едешь с ночной смены, заёбанный, уставший, а какой то пиджак тебя пидором называет). Сразу в хлеборезку.

Ага, пошел бить в хлеборезку - и сам выгреб/получил нож/пулю, да еще и под статью пошел)
Смирись уже, габариты и штанга не дают тебе абсолютной власти, кроме как над лохами)
Тем более не ты один такой весь спортсмен)
В реальной жизни как то все это понимают, и никто особо то не горит желанием идти в хлеборезку бить, стоят и обтекают, огрызаясь в ответ нескладно)))

Да хуй там) В реальной жизни на меня никто и не залупается, все только в нете герои.

[^]
Котейка
3.11.2014 - 15:00
1

подниматель пингвинов

Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:54)

Почему, когда речь заходит об элементарной вежливости и этикете, вы орете про равноправие? При чем здесь равноправие?

потому что вся эта вежливость всегда односторонняя, которая направленна на преклонение мужчин перед женщинами. а в силу равноправия это неприемлемо и неактуально.

Я тут дедушке помогла сумку тяжелую до подъезда дотащить, а надо было нахуй его послать. Ибо вежливость в силу равноправия неприемлема! Вежливость неактуальна! Вы сами-то читаете тот бред что пишете? Или у вас просто по жизни скотская позиция?

[^]
MrVit
3.11.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (LoMbI4 @ 3.11.2014 - 14:58)
простите за резкость. я человек спокойный. но когда такой же уёбок начал выделываться при мне на девушку, которая просто сказал, что ей не хорошо и попросила присесть у парня (лето ,очень душно было) морда с чавкающей иронией ответила , что ему пох - сорвал козла с сиденья и чуть протёр пол.

вы не мужики - вы твари

Конечно твари, а ты такой весь мачо хули сам не предложил девушке место, а набросился на других dont.gif

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 15:02
-2

Цитата (Котейка @ 3.11.2014 - 15:00)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:54)

Я тут дедушке помогла сумку тяжелую до подъезда дотащить, а надо было нахуй его послать. Ибо вежливость в силу равноправия неприемлема! Вежливость неактуальна! Вы сами-то читаете тот бред что пишете? Или у вас просто по жизни скотская позиция?

Так если он тебя не просил и к тебе не обращался, то зачем его посылать нахуй? lol.gif

[^]
rescuer50
-1

Шутник

Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 14:53)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:36)

тупая пизда с шаблонными фразами детектед.
"зато мы рожаем", "тебя обидели женщины", дальше последуют "тебе не дают" и "мне тебя жаль".

О, как мы изматерилися!))))

Передерни, дорогой, попустит.
Тупая и яростная желчность - вообще какая- то явно не мужская черта. Равноправием за версту несет.

Согласен, от вас так и прет.

[^]
Insendante
-1

Rocka Rolla

Цитата (iskatel2015 @ 3.11.2014 - 14:46)
Цитата (Insendante @ 3.11.2014 - 14:38)

1. Т.е. просто место самому уступить, либо сказать "мужики! ну ка, давайте подыщем местечко девчонке?! сидений то много!" - не вариант.

2. Опускать жестко? Ты так делал?

3. А если там будет сидеть не два дрища-задрота, а пара типов покрепче и посмелее, которые скажут опускальщику "слышь, пидор гнойный, а ну ка завалил поддувало свое и стой обтекай!!" - продолжать опускать жестко?)))

1. Ну самому то уступить - это первое дело, т.к. парашить других, не уступая сам - это уж верх наглости)
2. Да, я так делаю регулярно - активно использую вербальные методы поливания говном уродов и иногда провоцирования физической агрессии в свой адрес, т.к. первым применять силу - закон не разрешает, сам же и без получишь судимость, а вот когда защищаешься - все несколько лучше)
Причем без мата, но очень обидно)
Типа "что, всю ночь загнутый/на четвереньках простоял - теперь спина болит, стоять не можешь" и т.д.)
3. Продолжать конечно. Правда, для этого надо иметь соответствующие скилы и аргументы.

Ты полицейский что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153736
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх