Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dozornyi
3.11.2014 - 15:02
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ilkeato @ 3.11.2014 - 14:58)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

Своими жизненными принципами ты провоцируешь таких людей как я. А я в свою очередь, если вижу что такой как ты попал в неприятную ситуацию, в лучшем случае пройду мимо. Не вижу смысла помогать эгоистам.
ЗЫ
Сам в принципе не сажусь в общественном транспорте, во первых не устал, во вторых не 2 часа ехать.

Что ж, имеешь полное право. Это добровольный выбор- помогать или отказать, следовать общепринятым условностям или нет (ненарушая законы). Так что все нормально. Никто не может никого принуждать. Принуждать может только государство, соблюдать законы, для этого у него есть исполнительная власть и система наказаний.

[^]
Sama
3.11.2014 - 15:03
4

Ярила

Цитата (tserg @ 3.11.2014 - 14:49)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 14:46)
Вы вообще не о том говорите. У вас хотя бы есть подозрения, что не сегодня жизнь началась?

Наша экономика построена таким образом, что женщин из нее изъять нельзя: люди останутся как минимум без врачей- медсестер- учителей и других немаловажных специальностей. Если еще учесть количество матерей- одиночек, воспитывающих детей без помощи их отцов - вообще аут.
Да, представьте себе, эмансипировать женщин начали революционеры.
Вопрос в том, просили ли об этом сами женщины, вернее, большинство из них?
Или их просто поставили перед фактом, что они теперь " друг, товарищ по труду и борьбе"?
Как бы то ни было, мужчины не родят по прежнему. Эта " привилегия" остается за женщинами, хочется им того или нет.
Мужчинам, пока рожать не научились ( не будем наперед загадывать, все возможно в будущем), остается привилегия быть мужчинами, раз уж они ими родились.
Вас лично кто заставляет быть ломовой лошадью? Революционеры?
Не мелите ерундой?
Кстати, мужчины чаще всего - первоклассные врачи.

А про экономику - я вам написал выше.
Не лезьте в институты, освободите места для мужской половины, и увидите насколько более продуктивной станет медицина.
А сами готовьте себя тихо-мирно к выполнению хозяйских и супружеских обязанностей.

Я ж говорю вам. У вас во всем мужчины виноваты

У нас во всем мужчины не виноваты, это у многих тут женщины в ответе за все, особенно много ярости беременные вызывают.
Освободите место, говорите?
Мое освободилось недавно - желающих нет. Да и мужчин в моей специальности очень мало. И поверьте - женщины там не препятствие. Мужчины желания не изъявляют учиться по этой специальности.
Кстати, я - врач, узкий специалист.
И, если врачей по полам еще фифти- фифти, то уж с медсестрами...
Вы устремитесь за их зарплату? Или, может, хотя бы сына сориентируете?
Есть еще такой момент, как некоторая приспособленность людей определенного пола к некоторым специальностям.

Для себя не вижу проблемы помочь тому, кому сложнее - будь то мужчина или женщина. И никакое равноправие приплетать бы сюда не стала. Немощному тяжелее, чем здоровому. Сами жизненные обстоятельства поставили немощного в неравные условия. Зачем надо что- то доказывать?

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Вообще по наблюдению люди делятся на:
- кто считает "мне никто ничего не должен"
- кто считает "мне все должны"

Но вот если первая группа так же считает: "я никому ничего не должен", то и большинство из второй группы считает что они тоже никому ничего не должны.
Казус прям.

[^]
Гугнилка
-1

Балагур

Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:27)
Для того что бы уступить место женщине - не обязательно беременной, не нужны законы, надо просто быть мужчиной.

Сначала берем себе право сидеть в присутсвии женщины, потом возьмем право носить юбки, а дальше что?

Дальше начнём рожать, ебать гусей и жрать младенцев. Чего херь то порете?

[^]
vitaliyr2000
3.11.2014 - 15:04
2

Балагур

Цитата (Котейка @ 3.11.2014 - 14:56)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:52)

даже пояснять ничего такому ущербному не буду, таскай за них бабские сумки, ходи за ними на четвереньках и считай себя настоящим мужчиной.

Походу очередного "мачо" к нам с антивумена занесло wub.gif
Уступить место беременной женщине - это ходить на четвереньках и быть ущербным. Охуеть логика. lol.gif

Уступить беременной женщине это одно. А охуевшей пузатой якобы беременной бабе, которая считает что ей все вокруг должны несколько другое. Нормальная женщина, фотать и выкладывать в инет не стала бы тех кто ей отказал.

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 15:04
-2

Цитата (Рюриковна @ 3.11.2014 - 14:56)
Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 14:52)
Цитата (Рюриковна @ 3.11.2014 - 14:50)
Цитата (Drjundel @ 3.11.2014 - 13:04)

Не ну искреннее пожелание помереть вам сильным и здоровым! Кстати вы не из тех моралистов, которые орут про отсутствие огнетушителей и горящих в машинах заживо? Есть некоторые которые возмущаются про фото видео съемку вместо оказания помощи. Вы уверен не такой и подобных соплей себе не позволяете.
Беременность не болезнь как верно указали здесь некоторые отплодоносившие пелотени. Вопрос как назвать прерывание беременности, смерть еще не родившегося или тупо выкидыш, ну да это тоже вам решать. Скорее всего у вас несколько штанов, ваш ребенок может погибнуть не родившись а та небольная дома бы сидела а не терлась по автобусам, сама в общем виноавта.
Сумбурно как то, но похх, с вами не срать в одной комнате это точно

Тоже читаю и в ахуе от того сколько выблядков в стране развелось.
А мы еще на майданутых удивляемся. У самих такие же, только что не скачут. Даже прочитать правильно не могут, зато все законы сходу повытаскивали. Ничего человеческого в людях не осталось.

Ну просто в нормальном обществе принято жить по закону, а не по понятиям. Мне жаль тебя, но так уж вышло deg.gif

Себя пожалей, придурок. Уступить женщине беременной это по понятиям?
Земля, сука, круглая, отъедет карма не тебе больными детями.

Так я езжу стоя, ну чтобы не попадать в такие ситуации. А эти парни ничего не нарушили, т.к. беременная женщина сама ничего не просила. Потерпевших нет, нет состава преступления.

Но ты читать-то не умеешь, тебя ведь никто не научил (да и собсно учить было некому), тебе простительно.

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 3.11.2014 - 15:05

[^]
meduzza
3.11.2014 - 15:05
4

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.11.2014 - 14:53)
Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 14:42)
Шаг вправо шаг влево - расстрел, тынемужик и.т.д

Понимаешь, какое дело - отношение человека или группы лиц или всего общества к чему-либо и кому-либо - это ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРАВО, как бы обидно не было "отщепенцу".
Вот против этого права активно выступают в современном мире толерасты.
Но на самом то деле никто не в праве указывать мне и другим, как относиться к п-рам, "чайлдфри", "обочечникам" и проч.
А с этим мнением можно или смириться (забить на него), или попытаться его изменить, или свалить, но никак не "запретить" и .тд.

Да относитесь Вы к кому угодно и как угодно, кто ж Вам не дает.
И другие к беременным например относятся по-разному - кто-то с трепетом и уважением, а кто-то в этом ничего особенного не видит. И это их право.
Просто "относится" тоже можно по-разному. Можно про себя думать, можно покритиковать. Но когда ход идут прямые оскорбления и угрозы расправы - это уже не "отношение". Это уже наказуемое деяние.

[^]
patlatiy
3.11.2014 - 15:05
2

Наноэнергетик

Цитата (JohnDow @ 3.11.2014 - 14:57)
И эти люди обзывающие других незнакомых людей: пидорасами, ублюдками, майданутыми, немужиками- пытаются учить других вежливости ?:)

Именно. Всех, кто не разделяет их мнения по поводу непонятных задротов с фото правозащитницы (слово "правозащитник" для меня синоним слова "пиздобол") из вк.

[^]
Sama
3.11.2014 - 15:06
2

Ярила

Цитата (rescuer50 @ 3.11.2014 - 14:57)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 14:34)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:30)
Для того что бы уступить место женщине - не обязательно беременной, не нужны законы, надо просто быть мужчиной.

Сначала берем себе право сидеть в присутсвии женщины, потом возьмем право носить юбки, а дальше что?

вы добились равноправия, так что не надо теперь вякать про обязанности мужчины перед женщиной.

Кто добился- то? Мужики че- то не зарожали.
Тебя женщины обидели - так и скажи.
Это равноправие воспоследовало за тем, что на женщин навьючили благополучно мужские обязанности: из домохозяек превратили в ломовых рабочих лошадей, лишив даже времени на уход за ребенком. Историю вопроса изучите сначала.
А то - " женщины добились"...

Изучите сами вопрос, начните с движения суфражисток. Не знаете, а пиздите..

Иди от меня лесом, матерщинник.
Со своей кошелкой так разговаривай.
Щас он мне про массовое движение суфражисток в России втирать станет, умник.
И, главное, слово- то какое русское! Явно в России движение зародилось.

[^]
iskatel2015
3.11.2014 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 3.11.2014 - 14:59)
В реальной жизни на меня никто и не залупается, все только в нете герои.

Да ладно туфтить то, ты правда веришь, что это из-за габаритов?)
Просто тупо закон статистики - количество конфликтов на улице достаточно мало, у всех, хоть у дрищей, хоть у тебя.
А так то у меня есть товарищи реально здоровые - 2,05-2,10 со спортивным телосложением - и у них при этом богатая история получения люлей - у одного барсетку отняли, отоварив по башке в 19-00 на людной улице - причем из всех прохожих именно его выбрали, другого подростки(!!) лет по 17 толпой избили около школы(!).
А есть дрищеватые знакомые, которые везде таскаются, в т.ч. бухие и ни разу их не п-ли.
Нет тут зависимости.
Лично я наоборот стараюсь залпаться именно на больших, что-то подсознательное наверное т.к. в детстве всегда внушали, что маленьких нельзя обижать, а со старшими драться - это доблесть)
Если не хватает силы/умения - компенсирую газом))
Наоборот, если совсем дрищ - вообще его стараюсь не трогать, даже если не прав, чтобы умники всякие не говорили, что "вот, только слабых и можешь доставать")))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 3.11.2014 - 15:09

[^]
rescuer50
3.11.2014 - 15:07
0

Шутник

Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:57)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:49)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:42)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:39)

вы добились равноправия, так что не надо теперь вякать про обязанности мужчины перед женщиной.

"Вы добились" порадовало)) Я ничего не добивался. Хотят женщины равные права с мужчиной - ради бога. Другое дело что мужчины, наверное такие как ты, добиваются равных прав с женщинами.))

Ты добился! Ты имеешь право сидеть в присутсвии женщины, не пропускать ее в вперед, не помогать с тяжелыми сумками, носить юбку, красить губы, делать маникюр и ебаться в жопу.

Уверен ты пользуешься своими правами.
Наверное тебе для того что бы не долбиться в жопу нужен закон? Надеюсь он скоро будет.

не утрируй, долбоёб. и свои пидарские фантазии держи при себе, а то палишься.

Я не утрирую))) А пидорские фантазии - это как раз фантазии об ущемленности мужчин по отношению к женщинам. Хочешь быть таким же слабым и ранимым, как женщины - будь им. Возьми себе все те права что я перечислил. Я с радостью уступлю тебе место.

ты тупой школьник, если думаешь что ущемлённость проявляется в ношении юбок и ебле в жопу.
даже пояснять ничего такому ущербному не буду, таскай за них бабские сумки, ходи за ними на четвереньках и считай себя настоящим мужчиной.
вот только про пидарские свои фантазии не надо другим сообщать.

Мальчик я в таком возрасте, что мне наплевать на твои попытки уколоть меня своими же фантазиями.

И да я помогу с тяжелыми сумками, уступлю место, пропущу вперед, открою дверь, отодвину стул, подарю цветы, и я не буду считать что я хожу на четвереньках, я просто воспитанный и надеюсь благородный мужчина.

А ты я вижу обижен женщинами. Они тебя били? Унижали? Может быть они заставляли носить тяжелый ранец? lol.gif lol.gif

Ты благородный..но не мужчина а Алень.

[^]
Mayweather
3.11.2014 - 15:07
2

Шутник

Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:57)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:49)
Цитата (Mayweather @ 3.11.2014 - 14:42)
Цитата (Vjenka @ 3.11.2014 - 14:39)

"Вы добились" порадовало)) Я ничего не добивался. Хотят женщины равные права с мужчиной - ради бога. Другое дело что мужчины, наверное такие как ты, добиваются равных прав с женщинами.))

Ты добился! Ты имеешь право сидеть в присутсвии женщины, не пропускать ее в вперед, не помогать с тяжелыми сумками, носить юбку, красить губы, делать маникюр и ебаться в жопу.

Уверен ты пользуешься своими правами.
Наверное тебе для того что бы не долбиться в жопу нужен закон? Надеюсь он скоро будет.

не утрируй, долбоёб. и свои пидарские фантазии держи при себе, а то палишься.

Я не утрирую))) А пидорские фантазии - это как раз фантазии об ущемленности мужчин по отношению к женщинам. Хочешь быть таким же слабым и ранимым, как женщины - будь им. Возьми себе все те права что я перечислил. Я с радостью уступлю тебе место.

ты тупой школьник, если думаешь что ущемлённость проявляется в ношении юбок и ебле в жопу.
вот только про пидарские свои фантазии не надо другим сообщать.

Мальчик я в таком возрасте, что мне наплевать на твои попытки уколоть меня своими же фантазиями.

И да я помогу с тяжелыми сумками, уступлю место, пропущу вперед, открою дверь, отодвину стул, подарю цветы, и я не буду считать что я хожу на четвереньках, я просто воспитанный и надеюсь благородный мужчина.

А ты я вижу обижен женщинами. Они тебя били? Унижали? Может быть они заставляли носить тяжелый ранец? lol.gif lol.gif

тяжело спорить с тупыми пёздами, которые как по шаблону говорят, что тебя мол обижали женщины))) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mayweather - 3.11.2014 - 15:07

Они не уступили место место беременной

[^]
Стоматит
3.11.2014 - 15:08
5

Ярила

Цитата
Я тут дедушке помогла сумку тяжелую до подъезда дотащить, а надо было нахуй его послать. Ибо вежливость в силу равноправия неприемлема! Вежливость неактуальна! Вы сами-то читаете тот бред что пишете? Или у вас просто по жизни скотская позиция?

Демагогия.
Помогла дедушке молодец, хороший мальчик девочка.
А если к первому попавшему мужику прицепилась - "вот, стоит, руки в боки, нет что бы дедушке помочь, футакимбыть"
То ты поступаешь плохо )
Тут же очевидна разница.

[^]
Jefferson
3

Ярила

Цитата (Deins @ 3.11.2014 - 14:56)
Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 15:52)
Ну просто в нормальном обществе принято жить по закону, а не по понятиям. Мне жаль тебя, но так уж вышло  deg.gif

В нормальном обществе по совести надо жить, а не по закону. Закон, что дышло, так-то.

По совести да, но не по "понятиям".
Женщинам надо уступать. Хотя бы потому что сегодня уступил ты, завтра уступят твоей матери, жене, дочери. Да и совесть потом не мучает. А это дорогого стоит.

[^]
dist69
0

АнтиТело

золотые слова: жаль многие забыли, как это - быть мужчиной!

ну вот, пидоры минусят.

Это сообщение отредактировал dist69 - 3.11.2014 - 15:35

[^]
Insendante
3.11.2014 - 15:10
-1

Rocka Rolla

Цитата (iskatel2015 @ 3.11.2014 - 15:06)

Просто тупо закон статистики - количество конфликтов на улице достаточно мало, у всех, хоть у дрищей, хоть у тебя.
А так то у меня есть товарищи реально здоровые - 2,05-2,10 со спортивным телосложением - и у них при этом богатая история получения люлей - у одного барсетку отняли, отоварив по башке в 19-00 на людной улице - причем из всех прохожих именно его выбрали, другого подростки(!!) лет по 17 толпой избили около школы(!).
А есть дрищеватые знакомые, которые везде таскаются, в т.ч. бухие и ни разу их не п-ли.
Нет тут зависимости.
Лично я наоборот стараюсь залпаться именно на больших, что-то подсознательное наверное т.к. в детстве всегда внушали, что маленьких нельзя обижать, а со старшими драться - это доблесть)
Наоборот, если совсем дрищ - вообще его стараюсь не трогать, даже если не прав, чтобы умники всякие не говорили, что "вот, только слабых и можешь доставать")))

А если не хватает газа, то подозреваешь всех в скрытой педерастии, что наводит на мысль.

[^]
rescuer50
3.11.2014 - 15:11
0

Шутник

Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:06)

Это равноправие воспоследовало за тем, что на женщин навьючили благополучно мужские обязанности: из домохозяек превратили в ломовых рабочих лошадей, лишив даже времени на уход за ребенком. Историю вопроса изучите сначала.

И о чем с вами говорить, истеричка? Мелите языком как поп кадилом.

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 3.11.2014 - 15:01)
Цитата (LoMbI4 @ 3.11.2014 - 14:58)
простите за резкость. я человек спокойный. но когда такой же уёбок начал выделываться при мне на девушку, которая просто сказал, что ей не хорошо и попросила присесть у парня (лето ,очень душно было) морда с чавкающей иронией ответила , что ему пох - сорвал козла с сиденья и чуть протёр пол.

вы не мужики - вы твари

Конечно твари, а ты такой весь мачо хули сам не предложил девушке место, а набросился на других dont.gif

Так он и предложил, только оно придурком занято было. Или вы на его несидячее место намекаете?

[^]
qweshe4ka123
0

Цитата (dist69 @ 3.11.2014 - 15:08)

золотые слова: жаль многие забыли, как это - быть мужчиной!

Ну какбы никому в теме не интересно, как это отец якобы (очевидно, история фейк) беременной женщины не вызвал ей такси, а пустил по метро, в котором люди едут с работы и на работу. А это же, сами понимаете, общественный транспорт, тут могут и нахуй послать lol.gif

[^]
Шимпанзе
-1

Приколист

Нет тут зависимости.

А при чём тут грабежи, мы же про общечеловеческие отношения говорим? Вот именно в автобусе на меня никто не бычит, в производственных конфликтах всё тихо мирно затухает, стоит мне кулаком по столу ёбнуть... Так что габариты весьма помогают.

А если газа не хватает - пишешь заявление?

[^]
RыыBack
2

Ярила

Как яростно пидорасы отстаивают своё право сидеть в присутствии беременной женщины! biggrin.gif Как они кококошно петушатся в комментах за своих - прямо боевые такие... пидорасы!

Они не уступили место место беременной

[^]
rescuer50
3.11.2014 - 15:12
-1

Шутник

Цитата (Стоматит @ 3.11.2014 - 15:08)
Цитата
Я тут дедушке помогла сумку тяжелую до подъезда дотащить, а надо было нахуй его послать. Ибо вежливость в силу равноправия неприемлема! Вежливость неактуальна! Вы сами-то читаете тот бред что пишете? Или у вас просто по жизни скотская позиция?

Демагогия.
Помогла дедушке молодец, хороший мальчик девочка.
А если к первому попавшему мужику прицепилась - "вот, стоит, руки в боки, нет что бы дедушке помочь, футакимбыть"
То ты поступаешь плохо )
Тут же очевидна разница.

Лучше не скажешь bravo.gif

[^]
Insendante
-1

Rocka Rolla

Цитата (Шимпанзе @ 3.11.2014 - 15:11)

Нет тут зависимости.

А при чём тут грабежи, мы же про общечеловеческие отношения говорим? Вот именно в автобусе на меня никто не бычит, в производственных конфликтах всё тихо мирно затухает, стоит мне кулаком по столу ёбнуть... Так что габариты весьма помогают.

А если газа не хватает - пишешь заявление?

Никуда он не пишет. Он, походу, сам из сотрудников, или я не так понял.

[^]
Dozornyi
-1

Шутник

Цитата (Jefferson @ 3.11.2014 - 15:08)

Женщинам надо уступать. Хотя бы потому что сегодня уступил ты, завтра уступят твоей матери, жене, дочери. Да и совесть потом не мучает. А это дорогого стоит.

Я вас может быть разочарую, но эти события ну НИКАК не связаны. Абсолютно lol.gif

[^]
Sama
3.11.2014 - 15:13
3

Ярила

Цитата (rescuer50 @ 3.11.2014 - 15:11)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:06)

И о чем с вами говорить, истеричка? Мелите языком как поп кадилом.

Научитесь разговаривать сначала.
Для меня мат в обращении - оскорбление.
Нравится оппонентов оскорблять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153739
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх