Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс, Будет 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimaul
7.07.2014 - 11:26
0
Статус: Offline

Приколист

сука безмозглая
продукт потребляйского общества
у нас таких тоже стало хватать

[^]
BMV64
7.07.2014 - 11:54
0

Ярила

ТВАРЬ ёбанная!!! в жопу вставить лук или ружьё и выстрелить!!!!!

[^]
Rem700
7.07.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (BMV64 @ 7.07.2014 - 12:54)
ТВАРЬ ёбанная!!! в жопу вставить лук или ружьё и выстрелить!!!!!

Иди, вставь, выстрели.
Пи*деть - не мешки ворочать.

[^]
lexus3311
7.07.2014 - 12:18
4

Весельчак

пост о какой-то жестокости. Такая счастливая она рядом с убитыми зверями. "Классное хобби"

[^]
chester16ru
7.07.2014 - 12:20
3

Ярила

Я за то, что бы убивать на охоте тех, кого будешь потом кушать или пустишь на одежду.
Насорога нахуя убивать то? В чем прикол попасть в носорога, в которого попсть не сложно, да и скушать не скушаешь?

За дело её гнобят, нехуй просто ради забавы убивать животных.

[^]
lexus3311
7.07.2014 - 12:21
3

Весельчак

я видел таких фанатов пострелять из лука вживую. Звери для них - это бегающие живые мишени. Отвратно это

[^]
Rem700
7.07.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата
... Когда зеленые в Нидерландах добились запрета охоты на бекаса (далеко не последнюю роль сыграли тамошние хорошо организованные и весьма агрессивно настроенные вегетарианцы), он немедленно перестал зимовать в этой стране, стал улетать южнее и попадать под ружья самых страшных браконьеров Европы - французов. Погибло множество животных - обитателей болот (но о них «неубиенцы», вегетарианцы и прочие им подобные как всегда, конечно, и не подумали - их вечный девиз «что думать, трясти надо»). Конечно, знающие экологи протестовали, но разве за воем и визгом (как всегда в таких случаях особо активны были дамы) фанатиков когда-нибудь кто-либо слышит голос разума? «Неубиенцы» тут же организовали в прессе их травлю, людей сделавших очень много в деле охраны природы и уважаемых всем миром объявили врагами природы.

- Почему же бекас стал улетать, когда на него прекратили охотиться?

- Да очень просто. Земля в этой стране крайне дорога и крестьяне не осушали болота только потому, что за право охоты на них охотники, естественно, платили. Как только охоту закрыли, доходы исчезли, и было осушено и распахано более двух третей болот в течение всего 2 лет, и этот процесс отнюдь не останавливался на достигнутом «прогрессе». «Неубиенная» пресса, столь громко трубившая о своей победе после запрета, об этом скромно молчала и молчит до сих пор. Сейчас правительство за огромные деньги выкупает осушенные участки у фермеров и вновь заболачивает их - это необходимо как с точки зрения сохранения живой природы, так и устойчивого существования сложнейшей водной системы Нидерландов. Вегетарианцы и неубиенцы победили, а платить должен весь народ. О мелочах типа миллионов особей болотных животных и растений, бездарно погубленных неубиенцами и говорить нечего. Перед экологами, предсказывавшими последствия и облитыми грязью «неубиенцами», конечно, никто - ни сами неубиенцы, ни кормившиеся за их счет журналисты, ни пробивавшие в парламенте их предложения политики - даже и не подумали извиниться. Зато тамошние неубиенцы на полном серьезе считают, что, что они гуманны и их совесть чиста и о последствиях своих деяний не думают - эмоции, «чувство сострадания», конечно, важнее миллионов загубленных жизней - ведь, в силу своей чудовищной безграмотности, их даже не замечали.

Одним словом - тотальная победа воспеваемого «неубиенного гуманизма». Уж очень все это похоже на «бомбардировки с гуманитарными целями». Похоже, таков «гуманизм» на грани тысячелетий.

[^]
shamora79
7.07.2014 - 12:31
0

Прощелыга

Цитата (dima979 @ 7.07.2014 - 12:14)
А в это время, где-то в знойной Африке, теряя сознание от голода, маленькие негритята сидят на пальме. И смотрят на львов стерегущих их под деревом. Им так хотелось-бы, чтобы приехала та белая девушка с винтовкой, и парой метких выстрелов решила их проблемы. cry.gif Но злая зоошиза ЯПа, своими страшными проклятиями и угрозами в её адрес, разрушила размеренную жизнь несчастных пигмеев.
Люди! Задумайтесь о негритятах, неужели вам их не жалко?

пффф..о неграх он задумался.негры сами могут настрелять,у них нет проблем с оружием.а противна она из за того что испытывает радость от убийства.вы видимо настолько же неадекватны,раз суку защищаете.

[^]
shamora79
7.07.2014 - 12:39
-2

Прощелыга

Цитата (CapHawk @ 7.07.2014 - 11:43)
Цитата (ewgen86 @ 5.07.2014 - 21:02)
Вот НАХУЯ????
Она голодная сука была?
Замерзала без теплой шкуры?
Ни один самый дикий зверь не убивает просто так. Только оборона либо ради пропитания.

Кот. Домашний кот убивает просто так, если может.

Цитата (Rem700 @ 5.07.2014 - 21:02)
Особо отметить хотелось бы поведение дурачков, которые тут пишут свои фантазии на тему убийства или избиения охотницы. Зачем? Вы же все равно этого никогда не станете делать, ибо кишка тонка. Даже с дивана жопу не поднимите и в лицо охотнику никогда не скажете то, что думаете о нем. Жалкие людишки.

Врете. Я говорил в лицо. "Ты мудак, Коля, что мы делаем в этом снегу не двигаясь уже три часа... Больше на номер - никогда!"

у вас заблуждение насчет котов.я в детстве своему(ну глупая малолетка)пдавала крыску и попугая чтобы он поиграл,но он был абсолютно равнодушен.так же кошка моя приносит мне в зубах живых мышей.я их забираю и они убегают.раз даже рядом с птенцом выпавшим сидела рядом,охраняла его.

[^]
dima979
7.07.2014 - 12:41
0

Е@ашу шпалы

shamora79
Цитата
пффф..о неграх он задумался.негры сами могут настрелять,у них нет проблем с оружием.а противна она из за того что испытывает радость от убийства.вы видимо настолько же неадекватны,раз суку защищаете.

То есть негры похуй, пусть живут как хотят? Животных вам жалко, а негритят нет? Вы бессердечная.
Скрытый текст
ЗЫ. Почитайте выше, куда уходят средства, вырученные от охоты.

Добавлено в 12:42
shamora79
Цитата
у вас заблуждение насчет котов.я в детстве своему(ну глупая малолетка)пдавала крыску и попугая чтобы он поиграл,но он был абсолютно равнодушен.так же кошка моя приносит мне в зубах живых мышей.я их забираю и они убегают.раз даже рядом с птенцом выпавшим сидела рядом,охраняла его.

Да, да. Все коты такие. lol.gif

[^]
droN7
7.07.2014 - 12:48
1

Весельчак

Убить леопарда - как детей убить, тварь пиндостанская.

[^]
shamora79
7.07.2014 - 12:55
0

Прощелыга

dima979
да,мне похуй на людей.от голода не умрут если не будут сидеть не двигаясь на месте а жестокости и садизма у негров немного побольше чем у русских.за что я должна их любить?они могут и сами о себе позаботится(руки ноги мозги какие никакие есть)

[^]
dima979
7.07.2014 - 13:01
0

Е@ашу шпалы

Цитата (shamora79 @ 7.07.2014 - 13:55)
dima979
да,мне похуй на людей.от голода не умрут если не будут сидеть не двигаясь на месте а жестокости и садизма у негров немного побольше чем у русских.за что я должна их любить?они могут и сами о себе позаботится(руки ноги мозги какие никакие есть)

Как так? Ведь бедные негритята.sad.gif
Гы, и эти люди потом что-то за бедных животных лепетать начинают. lol.gif

[^]
LEPRIKON79
7.07.2014 - 13:08
0

Приколист

Сука мажористая. Бабла немерено вот бесится, а я с фотиком хочу в эти места. Удовольствия было еще больше, но немогу ((((((((((((((((.

[^]
Alsa
7.07.2014 - 13:09
3

Весельчак

Думаю, она свое еще получит. Карму она давно себе испортила и ответит за каждую забранную жизнь. Может кто-то на нее также со стрелами будет охотиться.

У меня родственница (из села) очень не любит котов и собак. Просто жутко не любит. Но т.к. мышей должен кто-то ловить, она завела кота. Тот всех мышей переловил, и жрать ему стало нечего, т.к. хозяйка его просто не кормила и даже на крыльцо дома не пускала. В итоге кот просто от голода был вынужден сам добывать себе пищу-стащил гусенка и съел... Прознав об этом, хозяйка так сильно разозлилась, что привязала кота за шею к проволоке тонкой...и тот, пытаясь спастись от "ошейника" стал крутиться...в итоге он сам себе перерезал горло и в мучениях умирал cry.gif Моя мама несколько дней рыдала, когда узнала об этом. Спустя несколько лет эта самая родственница приехала к нам на неделю со своими детьми (шумными), а у нас тогда жил кот. С характером, деловой и как его называли наши друзья "дикий он у вас какой-то" (т.к. не позволял себя гладить). Так вот, на второй день пребывания у нас дети сильно шалили, и их мама стала на них орать. Ор перешел в ультразвук, который очень не любил наш кот и он с шипением вцепился ей в ногу!!! Мы даже не поняли сначала в чем дело-все орут, кот шипит, и бл*ть кровь на полу murdered.gif Мы оттащили кота, кое-как затащили в комнату. Оказалось, наш кот прокусил вены нашей гостье, у которой был варикоз и вены выступали. Соседка-медсестра остановила кровь, и мама в срочном порядке повезла ее в травмпункт, ей наложили швы. Вот таким образом наш кот отомстил за убитого деревенского кота. Родственнице еще проставляли уколы от бешенства на всякий случай и у нее очень долго заживали вены. А мама ей так и сказала-я уверена это бумеранг тебе вернулся за твоего же кота.

[^]
dima979
7.07.2014 - 13:15
-2

Е@ашу шпалы

Alsa
Цитата
Вот таким образом наш кот отомстил за убитого деревенского кота.

ЖЫзненна, аш слеза навернулась.

Цитата
Мы оттащили кота, кое-как затащили в комнату.

Кот размером с теленка?

Это сообщение отредактировал dima979 - 7.07.2014 - 13:16

[^]
Тошнота
7.07.2014 - 13:16
0

Ушла домой

Справедливое требование. Нашлась "охотница"...

[^]
Тошнота
7.07.2014 - 13:19
1

Ушла домой

Цитата (Alsa @ 7.07.2014 - 14:09)
Думаю, она свое еще получит. Карму она давно себе испортила и ответит за каждую забранную жизнь. Может кто-то на нее также со стрелами будет охотиться.

У меня родственница (из села) очень не любит котов и собак. Просто жутко не любит. Но т.к. мышей должен кто-то ловить, она завела кота. Тот всех мышей переловил, и жрать ему стало нечего, т.к. хозяйка его просто не кормила и даже на крыльцо дома не пускала. В итоге кот просто от голода был вынужден сам добывать себе пищу-стащил гусенка и съел... Прознав об этом, хозяйка так сильно разозлилась, что привязала кота за шею к проволоке тонкой...и тот, пытаясь спастись от "ошейника" стал крутиться...в итоге он сам себе перерезал горло и в мучениях умирал cry.gif Моя мама несколько дней рыдала, когда узнала об этом. Спустя несколько лет эта самая родственница приехала к нам на неделю со своими детьми (шумными), а у нас тогда жил кот. С характером, деловой и как его называли наши друзья "дикий он у вас какой-то" (т.к. не позволял себя гладить). Так вот, на второй день пребывания у нас дети сильно шалили, и их мама стала на них орать. Ор перешел в ультразвук, который очень не любил наш кот и он с шипением вцепился ей в ногу!!! Мы даже не поняли сначала в чем дело-все орут, кот шипит, и бл*ть кровь на полу murdered.gif Мы оттащили кота, кое-как затащили в комнату. Оказалось, наш кот прокусил вены нашей гостье, у которой был варикоз и вены выступали. Соседка-медсестра остановила кровь, и мама в срочном порядке повезла ее в травмпункт, ей наложили швы. Вот таким образом наш кот отомстил за убитого деревенского кота. Родственнице еще проставляли уколы от бешенства на всякий случай и у нее очень долго заживали вены. А мама ей так и сказала-я уверена это бумеранг тебе вернулся за твоего же кота.

Отличная история.

[^]
Alsa
7.07.2014 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (dima979 @ 7.07.2014 - 16:15)
Alsa
Цитата
Вот таким образом наш кот отомстил за убитого деревенского кота.

ЖЫзненна, аш слеза навернулась.

Цитата
Мы оттащили кота, кое-как затащили в комнату.

Кот размером с теленка?

Очень взбудоражен был, и разозлен. Когда коты в неадеквате, и их берешь, они же не разбирают чьи руки их берут-хозяйские или чужие, могут зацепить. Меня он немного поцарапал. А вес у него обычного домашнего кота, кг.4 где-то. Он и прокусил вены и вцепился когтями в ноги.

[^]
dima979
7.07.2014 - 13:28
-1

Е@ашу шпалы

Alsa
Цитата
А вес у него обычного домашнего кота, кг.4 где-то.

Хм, а что, можно котов на мясо разводить. Кроликов-то на убой разводят, чем кошки хуже? Да и дикие животные страдать меньше будут. hi.gif

[^]
ЭСПЕРО
7.07.2014 - 13:29
1

Щука, жеваный крот!

Цитата (Botanik12 @ 7.07.2014 - 06:35)
Цитата (Касатка @ 7.07.2014 - 03:25)
Цитата (ErichLight @ 7.07.2014 - 01:55)
Цитата (Касатка @ 7.07.2014 - 02:00)
Ethi
Глупость пишите и радуетесь... Перечитайте тему, может допрет. Иногда чтоб спасти весь вид, надо убить пару тройку животных по лицензии, а деньги направить на развитие парков и заповедников.
Ваши/наши города убили уже кучу флоры и фауны, а вот не стесняетесь же жить в городах! Конечно, вырубка лесов это так, вам же невидно сколько гибнет зверюшек, а тут раз и фотки. Для вас, чтоб понять и осмыслить или надо много читать и вникать или понять, человечество вытесняет животных из своей среды обитания. И ваш город тому подтверждение, где сейчас ваш дом, сто лет назад еще прыгали косули, бегали кабанчики и милые ежики строили свою семью.
Ради прогресса животных убивают тысячами, а вы тут из себя строите защитника, проснитесь епта!
Если стая волков начала резать по овчарням скот, на это стаю начнется охота, ибо такая стая прямая угроза человеку. Если лев начинает жрать негров в Африке, на него продают лицензию на отстрел.
Хорошо носить розовые очки и дальше своего носа не видеть.
Зато как клёво рассуждать, убила льва- дура и дрянь и на кол ее. А понять почему и как и зачем открывают лицензии на таких зверей, это трудно для лицемеров, зачем? Слишком сложно тогда будет жить, если много знать.

Вот ваша аватарка "говорит" совершенно о другом :)
Мы как Боги: захотели выдали лицензию *и как это все законно, все так и надо, правильно*, а захотели не выдали. :)
Наверно на людей тоже можно такие же лицензии выдавать? Как думаете?
Может уже (давно) выдают?

Мы как Боги захотели и покормили стало кабанов зимой, не захотели и не покормили, поколовье за зиму вымерзло и с голоду вымерло. Ну отлично, че? Вырубать леса и строить города, это хорошо, а помочь остаткам лесов? А на какие шиши сохранять природу? Может налог уже какой ввели? Может вы платите егерям, а они всю зиму по тропам кабанов разбрасывают корм? Нет?
Может вы в саванне в засуху наполняете для животных бояки с водой? А кто? Может вы отслеживаете браконьеров и ловите их? Тоже не делаите такого?
А что делаете? За компом гневные посты пишите? Ну да, кабанам зимой ваши посты очень помогут.
Попробуйте выдавать лицензии на человеков, их так то мало гибнет во всяких локальных войнах, чем вам не лицензия?
Уймитесь защитники, никто из вас и копейки не перечислит в поддержку нацпарков Африки, да даже в наши леса нашим же лосикам и кабанчикам. А сидя у монитора и надеясь только на природу, мол сами выживут, круто конечно, но факт остается фактом, если в лесу не поддерживать баланс природный, не станет леса. Надо конечно не словам верить, а самому инфу копать и изучать, тогда вы поймете как все взимосвязанно и поймете, сейчас дикая природа граничащая с человеком, без человека не выживет.
Сеодня вы заставили убрать охотников, завтра разорились без денег охотхозяйства, послезавтра погиб лес. Или кабаны в удачный год расплодятся так, что сожрут весь лес или волки уничтожат кабанов и оставят лес без удобрений, в любом случае все будет очень плохо и останемся мы сидеть в бетоне и дышать воздухом труб со всяких предприятий.
Не понимаете сей тончайший баланс, не стоит выкладывать свои умные мысли. Просто поизучайте инфу.

какую чушь вы собираете, сибирская тайга тысячи лет существует безо всяких егерей и тончайших балансов,
охватить такую огромную территорию никакие егеря не смогут,
Природа регулирует численность животных, а не придурковатые американские ТП с луками и винтовками

тогда людей не было, умный ты наш

Добавлено в 13:33
Цитата (jimaul @ 7.07.2014 - 15:26)
сука безмозглая
продукт потребляйского общества
у нас таких тоже стало хватать

та сам сука безмозглая, нихуя ума нет, дебил...

[^]
ЭСПЕРО
7.07.2014 - 13:36
0

Щука, жеваный крот!

Цитата (Тошнота @ 7.07.2014 - 17:19)
Цитата (Alsa @ 7.07.2014 - 14:09)

У меня родственница (из села) очень не любит котов и собак. Просто жутко не любит. Но т.к. мышей должен кто-то ловить, она завела кота. Тот всех мышей переловил, и жрать ему стало нечего, т.к. хозяйка его просто не кормила и даже на крыльцо дома не пускала. В итоге кот просто от голода был вынужден сам добывать себе пищу-стащил гусенка и съел... Прознав об этом, хозяйка так сильно разозлилась, что привязала кота за шею к проволоке тонкой...и тот, пытаясь спастись от "ошейника" стал крутиться...в итоге он сам себе перерезал горло и в мучениях умирал cry.gif Моя мама несколько дней рыдала, когда узнала об этом. Спустя несколько лет эта самая родственница приехала к нам на неделю со своими детьми (шумными), а у нас тогда жил кот. С характером, деловой и как его называли наши друзья "дикий он у вас какой-то" (т.к. не позволял себя гладить). Так вот, на второй день пребывания у нас дети сильно шалили, и их мама стала на них орать. Ор перешел в ультразвук, который очень не любил наш кот и он с шипением вцепился ей в ногу!!! Мы даже не поняли сначала в чем дело-все орут, кот шипит, и бл*ть кровь на полу murdered.gif Мы оттащили кота, кое-как затащили в комнату. Оказалось, наш кот прокусил вены нашей гостье, у которой был варикоз и вены выступали. Соседка-медсестра остановила кровь, и  мама в срочном порядке повезла ее в травмпункт, ей наложили швы. Вот таким образом наш кот отомстил за убитого деревенского кота.  Родственнице еще проставляли уколы от бешенства на всякий случай и у нее очень долго заживали вены. А мама ей так и сказала-я уверена это бумеранг тебе вернулся за твоего же кота.

Отличная история.

воображение у тебя про сто пиздец....

[^]
Trambon11
7.07.2014 - 13:38
1

Приколист

На стрелу ее посадить надо!

[^]
dima979
7.07.2014 - 13:40
1

Е@ашу шпалы

Цитата (Trambon11 @ 7.07.2014 - 14:38)
На стрелу ее посадить надо!

Думаешь справишься? Что-то сомневаюсь.

[^]
Tarasik
7.07.2014 - 13:41
-3

Приколист

Цитата (dima979 @ 7.07.2014 - 14:28)
Alsa
Цитата
А вес у него обычного домашнего кота, кг.4 где-то.

Хм, а что, можно котов на мясо разводить. Кроликов-то на убой разводят, чем кошки хуже? Да и дикие животные страдать меньше будут. hi.gif

собак уроды узкоглазые едят, кошек бомжи вонючие отлавливают...

что у тебя с мозгом?

не любишь котов-твое дело, но даже предположить, что выращивать котов на убой-это пиздец как отвратно и мерзко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136191
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх