Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс, Будет 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
7.07.2014 - 04:00
2
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (ErichLight @ 7.07.2014 - 08:55)
Почему, собственно, возник вопрос о том, что эта американка истребляет "во имя чего-то"? Написано же - хобби :)
Вот и давайте, охотнички, рассуждать во имя "хобби"!
Я захотел завалить, ну скажем, крокодила (увидел, как эта тварь сожрала теленка, и не поморщилась). И вот, я такой бравый американский охотник, еду с дулом 12кб, чтобы нахрен замочить эту шавку. Беру это чудовище на прицел и - бабах... в г-.но разнес ему полбашки. Радуюсь, разделываю... азарт так и прет. А тут бац, и маленькие крокодильчики за мамкой приплыли... ну, и? Достаю из широких штанин писталетик и давай мочить их, столько добычи никогда не было. Я рад, я счастлив. Адреналин так и прет...
Смело называю себя охотником, фотографируюсь на трупах и выкладываю это в инстаграм...
А теперь представьте, что вместо крокодила была бы эта американка...
Стоп. Занавес.

Это мое хобби, чего вы...

Какая у тебя каша в голове...И слова то какие громкие "истребляет" животных! Ой караул! Ну смешно же. Вас же устраивает геноцид против коров и куриц ,прямо концлагеря построены,массовые убийства практикуюься.,пытки. и все ради того чтобы ты мог побаловать себя мяском.

[^]
Касатка
7.07.2014 - 04:02
0

Княжна

Цитата (ErichLight @ 7.07.2014 - 03:55)
Почему, собственно, возник вопрос о том, что эта американка истребляет "во имя чего-то"? Написано же - хобби :)
Я захотел завалить, ну скажем, крокодила (увидел, как эта тварь сожрала теленка, и не поморщилась). И вот, я такой бравый американский охотник, еду с дулом 12кб, чтобы нахрен замочить эту шавку. Беру это чудовище на прицел и - бабах... в г-.но разнес ему полбашки. Радуюсь, разделываю... азарт так и прет. А тут бац, и маленькие крокодильчики за мамкой приплыли... ну, и? Достаю из широких штанин писталетик и давай мочить их, столько добычи никогда не было. Я рад, я счастлив. Адреналин так и прет...
Смело называю себя охотником, фотографируюсь на трупах и выкладываю это в инстаграм...
Стоп. Занавес.

Выпили штоле?
Ну давайте представим, вы директор зверофермы и ежедневно убиваете несколько сотен норок, для того чтоб вашей жене и другим дамам небедным было тепло в шубке зимой.
Крокодилы, обезьяны... Чем лев лучше сотен загубленных норок?
Только льву свезло, его пулей и сразу, а норок достаточно изуверским способом и иногда норка не успевает откинуть лапки, а шкуру с нее уже стягивают...
Ну и чем норка хуже?
Короче читайте ветку, все уже по сто раз обсуждалось.
Крокодилов кстати в Африке вообще без лицензии разрешено бить, больно зубастые быстро плодятся и растут. Там негры вам лишь спасибо скажут.
Все, спать и только спать. Всем новоявленным коментаторам настоятельно рекомендую почитать страницы топика. Все равно вам не спится gigi.gif

[^]
ErichLight
7.07.2014 - 04:03
0

#lightshadow

Цитата (Касатка @ 7.07.2014 - 04:50)
ErichLight
Точно, я лесбиянка феменистка! 12 лет спецом замужем, родила двух детей, но только штоб никто не догадался gigi.gif
Я вам настоятельно рекомендую почитать всю ветку, раз вам трудно самому понять насколько мир природы и животных в соверемнных условиях зависит от человека. Сначала прочиите все страницы, на на интересующие вопросы насилуйте гугл, а не мой моск. Ибо все в теме разжеванно, только проглотить.
И друзья у вас какие то сомнительные lol.gif
Или вы таки решили, что я за уничтожение и отстрел животных? Вы ошибаетесь. Я как раз против, но из двух зол я выбираю наименьшее, ибо никаких других методов, по контролю численности животных пока не придуманно, кроме лецинзионного отстрела. Увы. Можно конечно ловить диких животных и стерелизовать, дабы баланс в природе сохранялся, но это очень тупое решение.
Вот вы придумайте свой способ, протолкните его в гринписы и всякие там защиты природы и животных! А в данный момент из за того, что человек плотно вторгся в природу всеми своими ногами, других способов еще не придумали.
Ну есть конечно еще один радикальный, уничтожить человечество, но чет я думаю вам этот способ тоже не будет по нраву:)
Дерзайте, я буду только рада услышать конкретные решения, как сохранить в нарушенной природе человеком нужный баланс.

Ой, простите. Дети и муж избавляют вас от слов лесбиянка :) Если вы подумали, что я имел в виду физическое, то могу вас заверить - нет. Это что-то внутри человека. Она так думает, как вы. Т.е. я же не знаю ее интимных связей, и сколько у нее детей, и есть ли они вообще)))), я знаю, что она такая, что она так же говорит, как и вы, и чтобы хоть как-то охарактеризовать вас - сопоставил с ее "жизненной силой" :) Ничего личного.))))
Друзья, как друзья... отклонение есть, но у каждого есть свои тараканы в голове)
Насиловать ваш мозг не стараюсь))
К вашим советам прислушаюсь. Спасибо за общение)

[^]
ErichLight
7.07.2014 - 04:06
0

#lightshadow

Цитата (StalinS @ 7.07.2014 - 05:00)
Цитата (ErichLight @ 7.07.2014 - 08:55)
Стоп. Занавес.

Какая у тебя каша в голове...И слова то какие громкие "истребляет" животных! Ой караул! Ну смешно же. Вас же устраивает геноцид против коров и куриц ,прямо концлагеря построены,массовые убийства практикуюься.,пытки. и все ради того чтобы ты мог побаловать себя мяском.

Ем траву
Принципиальный
Характер - прекрасный.
Животных жалею только тогда, когда рука человека уничтожает животное.
lol.gif

[^]
Botanik12
7.07.2014 - 04:10
2

Гость

Цитата (Касатка @ 7.07.2014 - 05:02)
Крокодилов кстати в Африке вообще без лицензии разрешено бить, больно зубастые быстро плодятся и растут. Там негры вам лишь спасибо скажут.

что-то я не заметил в топике победной фотки лучницы с убитым крокодилом

казалось бы при чем здесь они? smile.gif

[^]
Pavelroll
7.07.2014 - 04:13
0

Юморист

Цитата
Старые охотники всегда говорят. Зверя и дичь если взял- забери и съешь. Но я честно говорю не всегда все забираю, зачастую отдаю с кем охотился. Но при чем здесь это. Блять ну если буйволов разведется немерено, тогда львам пиздец прийдет. Как вы не можете понять.

А вот до охотников природа никак не справлялась с популяцией ?! Что за чушь!!!

[^]
Botanik12
7.07.2014 - 04:16
2

Гость

Цитата (Касатка @ 7.07.2014 - 05:02)
Ну давайте представим, вы директор зверофермы и ежедневно убиваете несколько сотен норок, для того чтоб вашей жене и другим дамам небедным было тепло в шубке зимой.
Крокодилы, обезьяны... Чем лев лучше сотен загубленных норок?

и вы видели в соцсети радостные фото директора зверофермы с сотнями мервых норок?

[^]
ЗлойКупидман
7.07.2014 - 04:21
0

матершинник

каждому своё фуля.. кто-то носорогов ебашит, кто-то козявки в носу..

[^]
Дикапитатор
7.07.2014 - 05:16
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 7.07.2014 - 00:49)
Цитата (Абизьян @ 6.07.2014 - 23:44)
Цитата (sibiryak24 @ 6.07.2014 - 23:48)
Блин читаю срач, адекватные люди знающие международное право и общечеловеческие ценности приводят доказательные примеры, но горе-охотники кидаются размытыми фразами и дают ссылки на непонятные сайты про африканскую пятёрку, как будто это есть международный закон. Невежество правит этим миром!

Не знаю никаких "общечеловеческих ценностей". Знаю что в Корее едят собак, а в африке саранчу. Знаю, что в шариатских государствах нельзя носить миниюбки, но можно выдавать замуж девочек восьми лет. Знаю, что во Франции узаконили однополые браки, в России запрещена пропаганда гомосексуализма. Общечеловеческих ценностей не знаю.

Ты мне конкретно скажи, что именно она нарушила? А словами типа "невежество" "горе охотники" кидаются как раз невежественные горе умники.

На Фарерских островах уничтожают сотнями гринд, в Китае едят кошек... Вот вам и общечеловеческие ценности.
В России набирает популярность уничтожение собак самыми изуверскими способами.
Общечеловеческие, ау?

Я понимаю что для женщины логика это не нормаль, но то что тут некоторые мужчины пишут это просто атас. faceoff.gif Где вы видели в дикой природе кошек и собак? Это блин всё искусственно выведенные животные, так к примеру абсолютно все породы собак произошли от волка, которого одомашнили люди примерно 15 тысяч лет назад, и кошки и собаки не проживут в дикой природе без человека, стреляйте их сколько хотите(бездомных). Не надо ставить всех животных в один ряд, есть те которые разводятся специально на фермах(мясо,шкуры и т.п) как раз чтобы удовлетворить человеческие потребности, а есть животные которые не могут в неволе размножаться.

[^]
Дикапитатор
7.07.2014 - 05:28
1

Шутник

Цитата (StalinS @ 7.07.2014 - 04:20)
[QUOTE=Botanik12,7.07.2014 - 07:35] [/QUOTE]
какую чушь вы собираете, сибирская тайга тысячи лет существует безо всяких егерей и тончайших балансов,
охватить такую огромную территорию никакие егеря не смогут,
Природа регулирует численность животных, а не придурковатые американские ТП с луками и винтовками [/QUOTE]
Как мало вы знаете об окружающем вас мире. Все рассуждения о эко-балансе хороши применительно к стародавним временам, когда людей было мало и его деятельность не затрагивала природу. Но сейчас деятельность человека затрагивают практически всю территорию земного шара.
давай про Сибирь. Вот у волков нет естественных врагов в природе, как быстро они расплодятся без контроля человека? Они сожрут всех животных на огромной территории и тем самым нарушат хрупкий баланс, так любимый вами. Будут нападать на людей и домашних животных. Что делать в этом случаи?

Ты глубоко не прав, волки не будут просто так плодиться без присутствия пищи в достаточном объёме, да и волки стайное животное. Зачастую они сами регулируют количество особей в их ареале(подсознательно, одна стая вытесняет другую) да и за миллионы лет эволюции ничего такого не произошло, чтобы один вид полностью уничтожил другой, кроме конечно же человека!

[^]
IBlazeI
7.07.2014 - 05:50
3

Приколист

Тот случай, когда хочется пожелать девочке встретить шайку чурок на приоре в темном переулке

[^]
fars1ght
7.07.2014 - 06:07
1

Приколист

Цитата (StalinS @ 6.07.2014 - 02:39)
Цитата (Ralexa @ 6.07.2014 - 02:34)
Ну и правильно, блядь. Убивать ради удовольствия НЕЛЬЗЯ. только ради еды. Хочешь стрелять- стреляй, блядь, в тире или по тарелочкам

Вот этот чувак очень голодал... Николай II

Если б ты историю учил, ты бы знал, что с ним за это сделали dont.gif

[^]
StalinS
7.07.2014 - 06:56
3

Злой циник

Цитата (Дикапитатор @ 7.07.2014 - 10:16)
[/QUOTE]
Я понимаю что для женщины логика это не нормаль, но то что тут некоторые мужчины пишут это просто атас. faceoff.gif Где вы видели в дикой природе кошек и собак? Это блин всё искусственно выведенные животные, так к примеру абсолютно все породы собак произошли от волка, которого одомашнили люди примерно 15 тысяч лет назад, и кошки и собаки не проживут в дикой природе без человека, стреляйте их сколько хотите(бездомных). Не надо ставить всех животных в один ряд, есть те которые разводятся специально на фермах(мясо,шкуры и т.п) как раз чтобы удовлетворить человеческие потребности, а есть животные которые не могут в неволе размножаться.

Ну опять главная проблема всех моралистов. Все животные равны- но есть равнее. Вот этих нам не жалко, они же на мясо! а вот этих не смейте трогать, они же такие беззащитные!!
И не понятно, чего в этом больше- цинизма, или идиотизма.

[^]
StalinS
7.07.2014 - 06:58
3

Злой циник

Цитата (fars1ght @ 7.07.2014 - 11:07)
Цитата (StalinS @ 6.07.2014 - 02:39)
Цитата (Ralexa @ 6.07.2014 - 02:34)
Ну и правильно, блядь. Убивать ради удовольствия НЕЛЬЗЯ. только ради еды. Хочешь стрелять- стреляй, блядь, в тире или по тарелочкам

Вот этот чувак очень голодал... Николай II

Если б ты историю учил, ты бы знал, что с ним за это сделали dont.gif

Да ты прямо открытие сделал!! Новая оценка причин революции: "Этот гад на животных охотится! Давайте его свергать!!"

[^]
StalinS
7.07.2014 - 07:01
3

Злой циник

Цитата (Дикапитатор @ 7.07.2014 - 10:28)
[QUOTE=StalinS,7.07.2014 - 04:20] [QUOTE=Botanik12,7.07.2014 - 07:35] [/QUOTE]
какую чушь вы собираете, сибирская тайга тысячи лет существует безо всяких егерей и тончайших балансов,
Природа регулирует численность животных, а не придурковатые американские ТП с луками и винтовками [/QUOTE]
Как мало вы знаете об окружающем вас мире. Все рассуждения о эко-балансе хороши применительно к стародавним временам, когда людей было мало и его деятельность не затрагивала природу. Но сейчас деятельность человека затрагивают практически всю территорию земного шара.
давай про Сибирь. Вот у волков нет естественных врагов в природе, как быстро они расплодятся без контроля человека? Они сожрут всех животных на огромной территории и тем самым нарушат хрупкий баланс, так любимый вами. Будут нападать на людей и домашних животных. Что делать в этом случаи? [/QUOTE]
Ты глубоко не прав, волки не будут просто так плодиться без присутствия пищи в достаточном объёме, да и волки стайное животное. Зачастую они сами регулируют количество особей в их ареале(подсознательно, одна стая вытесняет другую) да и за миллионы лет эволюции ничего такого не произошло, чтобы один вид полностью уничтожил другой, кроме конечно же человека!

Вы плохо учили теорию эволюции. Так бы знали про сотни тысяч вымерших видов.
А что касается волков, то эти милые создания мигрируют постоянно. В поисках пищи. Нападают на фермы и домашние хозяйства.

[^]
Rouzenrot
7.07.2014 - 07:04
0

Ярила

Какая нахуй это охота, из снайперской винтовки стрелять по зверям? Да ещё и без намерения употребить убитое животное в пищу? Тупо сублимация тяги к убийству. Вот когда ты лося приманил на солянку, и подкрадываешься на выстрел, что бы ни одна ветка не хрустнула и лось запах не учуял, а потом ещё думаешь, как этого лося к дороге трелевать, или разделать прямо на месте, вот это охота. А то, чем эта дура занимается - убийство зверей. Убийство зверей != охота.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 7.07.2014 - 07:08

[^]
VenyaS
7.07.2014 - 07:04
0

Мрачный

я думал вы твиттер или фейсбук этой бабы заспамили уже к херам.
а вы сретесь .
эх,яповцы..

[^]
DarkBerc
7.07.2014 - 07:10
1

Милая СВолочь

Тупая американская пизда, которой за деньги позволено лишать жизни живых существ. Вот она вся пендосская натура - убить ради убийства. А если она бабла накинет - ей завтра разрешат в человеков пострелять?

[^]
AlexKris
7.07.2014 - 07:16
1

Шутник

Писда тупая, куле тут хвастаться то? Просто так убивать? Мда... mad.gif

[^]
Зяма
7.07.2014 - 07:20
2

Ярила

Цитата (OneginForte @ 5.07.2014 - 20:02)
Цитата (Трупоeд @ 5.07.2014 - 22:59)
Откуда только бабло на такое хобби ?

Сафари в Африке стоит столько же, сколько пробухать 10 дней в Турции. Многие едут пострелять диковинных зверюшек. Всем втирают, что занимаются контролем численности. На самом деле убитых зверей никто не считает. Вроде Африка большая и зверей достаточно. А на самом деле это всего лишь бизнес, как вырубать лес или продавать направо и налево нефть.

В следующий раз когда пойдешь на рыбалку ты дай нам знать. мы тебя заминусим

[^]
barakamera
7.07.2014 - 07:47
2

Балагур

Цитата (Night154 @ 5.07.2014 - 21:13)
Цитата (Чайники @ 5.07.2014 - 21:09)
Я вообще не понимаю,как можно с трупом животного фотографироваться((

Лося это по нашему, это по православному, а зебру нельзя тем более американке. Тьфу на вас лицемеры хуевы. Или нельзя убивать ничего( за что я выступаю) либо валить можно любого животного и разницы между слоном, львом и оленем-НЕТ!!!

+ 100500. Лицемерие процветает.

[^]
AloneSl
7.07.2014 - 07:51
3
Статус: Online

Гарри, все это не очень нормально...

Холодные, мертвые глаза, холодной, поганой сучки.

[^]
Дикапитатор
7.07.2014 - 07:52
0

Шутник

Цитата (StalinS @ 7.07.2014 - 08:01)
[QUOTE=Дикапитатор,7.07.2014 - 10:28] [QUOTE=StalinS,7.07.2014 - 04:20] [QUOTE=Botanik12,7.07.2014 - 07:35] [/QUOTE]
давай про Сибирь. Вот у волков нет естественных врагов в природе, как быстро они расплодятся без контроля человека? Они сожрут всех животных на огромной территории и тем самым нарушат хрупкий баланс, так любимый вами. Будут нападать на людей и домашних животных. Что делать в этом случаи? [/QUOTE]
Ты глубоко не прав, волки не будут просто так плодиться без присутствия пищи в достаточном объёме, да и волки стайное животное. Зачастую они сами регулируют количество особей в их ареале(подсознательно, одна стая вытесняет другую) да и за миллионы лет эволюции ничего такого не произошло, чтобы один вид полностью уничтожил другой, кроме конечно же человека! [/QUOTE]
Вы плохо учили теорию эволюции. Так бы знали про сотни тысяч вымерших видов.
А что касается волков, то эти милые создания мигрируют постоянно. В поисках пищи. Нападают на фермы и домашние хозяйства.

cool.gif Вымершие виды в истории планеты были, но никак не и за истребления одним видом другого, причины были разные от местных катаклизмов до катастроф планетарного масштаба! Всему виной человек и многие виды умерли за последние 500 лет, вот не давний пример

[^]
dima979
7.07.2014 - 08:04
0

Е@ашу шпалы

Дикапитатор
Цитата
вот не давний пример

Сколько раз ты ещё приведешь этот пример? Её выбили в XIX веке. Давай посвежее че-нибудь покажи. И именно, из-за лицензированной охоты, а не браконьерства.
Кстати, на завтрак, надеюсь, колбасу не ел?

[^]
Azzzy
7.07.2014 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 5.07.2014 - 22:02)
Когда здесь кто нибудь про охоту выкладывает или как коров свежуют, 90% пишут есть хочу или вот настоящая мужская работа. А девица носорога захвалила все сопли пошли, какая разница носорог или кабан, можете мне объяснить? По мне любая охота- мразота редкостная(только если человек не убивает ради еды) но уж если вы не против охоты на волков то и за леопарда плюсы ставьте.
Зы к минусам готов))

Разница колоссальная! Вот приведённые Вами в качестве примера волки и кабаны способны проживать практически в любом географическом поясе ниже умеренного, что составляет большую часть суши. А носороги, бегемоты, слоны и леопарды обитают исключительно либо в экваториальном, либо тропическом поясах, которые в основном занимают океаны. В умеренном и ниже эти животные выжить не способны без помощи человека. Поэтому эти животные действительно редкие и лет через 100 при таком раскладе наши дети будут разглядывать их в книжках с картинками, как динозавров.

А коров вообще специально выращивают, чтобы питаться ими, как бы дико это не звучало для травоядных представителей нашего вида. Дело ведь не в моральной стороне, а чисто в практической. Зачем убивать без того редких животных, да ещё и ради забавы или тщеславия? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136193
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх