Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс, Будет 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dima979
7.07.2014 - 08:16
-1
Статус: Offline

Е@ашу шпалы

Azzzy
А пингвины живут в Антарктиде, что с того?
Цитата
Дело ведь не в моральной стороне, а чисто в практической. Зачем убивать без того редких животных, да ещё и ради забавы или тщеславия?

Прочитайте всю ветку, разжевано чуть более, чем полностью. Думаю, вопросы отпадут.

[^]
StalinS
7.07.2014 - 08:28
0

Злой циник

Цитата (Azzzy @ 7.07.2014 - 13:12)
Цитата (Night154 @ 5.07.2014 - 22:02)
Когда здесь кто нибудь про охоту выкладывает или как коров свежуют, 90% пишут есть хочу или вот настоящая мужская работа. А девица носорога захвалила все сопли пошли, какая разница носорог или кабан, можете мне объяснить? По мне любая охота- мразота редкостная(только если человек не убивает ради еды) но уж если вы не против охоты на волков то и за леопарда плюсы ставьте.
Зы к минусам готов))

Разница колоссальная! Вот приведённые Вами в качестве примера волки и кабаны способны проживать практически в любом географическом поясе ниже умеренного, что составляет большую часть суши. А носороги, бегемоты, слоны и леопарды обитают исключительно либо в экваториальном, либо тропическом поясах, которые в основном занимают океаны. В умеренном и ниже эти животные выжить не способны без помощи человека. Поэтому эти животные действительно редкие и лет через 100 при таком раскладе наши дети будут разглядывать их в книжках с картинками, как динозавров.

А коров вообще специально выращивают, чтобы питаться ими, как бы дико это не звучало для травоядных представителей нашего вида. Дело ведь не в моральной стороне, а чисто в практической. Зачем убивать без того редких животных, да ещё и ради забавы или тщеславия? dont.gif

Вам ссы в глаза-вы скажите божья роса. Хоть всю ветку прочитайте, прежде чем написать "умную" мысль.
Для тебя слоны, леопарды и носороги это далекая экзотика. а вот для африканцев это обыденность. И им приходится жить в этой реальности. А теперь представь, если рядом с деревней, появился леопард, который повадился резать скот, нападает на твоих детей. Что с ним делать? Пожалеть? Но он не остановится. Можно завалить самому, а можно заработать денег и продать право завалить его, другому охотнику. Что в этом плохого?
Или вот живет рядом психованный носорог, причем слепой. Нападает вообще на все что шевелится? С ним что делать? Ждать когда сдохнет? Или продать право охоты на него и заработать денег для всего парка?

[^]
TueS
7.07.2014 - 08:47
4

Приколист

тварь!

[^]
Дикапитатор
7.07.2014 - 08:47
1

Шутник

Цитата (dima979 @ 7.07.2014 - 09:04)
Дикапитатор
Цитата
вот не давний пример

Сколько раз ты ещё приведешь этот пример? Её выбили в XIX веке. Давай посвежее че-нибудь покажи. И именно, из-за лицензированной охоты, а не браконьерства.
Кстати, на завтрак, надеюсь, колбасу не ел?

Я ем мясо и только его, но не диких животных которые с рождения растут сами в дикой природе и выживают, а домашних животных. Между ними очень большая пропасть и тут не надо писать про мораль мол типо этих можно, а этих нельзя. Ещё раз подчеркну этих животных выращивают, кормят содержат вкладывают свой труд специально для забоя, а вы купив винтовку с оптикой и убивая дикое животное в которое вы не вложились своим трудом тупо занимаетесь убийством!

[^]
StalinS
7.07.2014 - 08:54
1

Злой циник

Цитата (Дикапитатор @ 7.07.2014 - 13:47)
Дикапитатор
Цитата
вот не давний пример

Сколько раз ты ещё приведешь этот пример? Её выбили в XIX веке. Давай посвежее че-нибудь покажи. И именно, из-за лицензированной охоты, а не браконьерства.

Я ем мясо и только его, но не диких животных которые с рождения растут сами в дикой природе и выживают, а домашних животных. Между ними очень большая пропасть и тут не надо писать про мораль мол типо этих можно, а этих нельзя. Ещё раз подчеркну этих животных выращивают, кормят содержат вкладывают свой труд специально для забоя, а вы купив винтовку с оптикой и убивая дикое животное в которое вы не вложились своим трудом тупо занимаетесь убийством!

Ну что ж. Ты показал свою гнилую мораль. Этих вот можно есть, мне так удобно их не жалеть, а вот этих нельзя есть. Пусть негры с голоду пухнут.
А для меня вот природа выращивает животных, они все созданы для того чтобы я охотился. И попробуй опровергнуть.
И еще. Вот если я, например, охочусь с ружьем без оптики и плачу членские взносы в охотсоюз, я занимаюсь тупо убийством. или нет?

[^]
Дикапитатор
7.07.2014 - 08:59
2

Шутник

Цитата (StalinS @ 7.07.2014 - 09:54)
Цитата (Дикапитатор @ 7.07.2014 - 13:47)
Дикапитатор
Цитата
вот не давний пример

Ну что ж. Ты показал свою гнилую мораль. Этих вот можно есть, мне так удобно их не жалеть, а вот этих нельзя есть. Пусть негры с голоду пухнут.
А для меня вот природа выращивает животных, они все созданы для того чтобы я охотился. И попробуй опровергнуть.
И еще. Вот если я, например, охочусь с ружьем без оптики и плачу членские взносы в охотсоюз, я занимаюсь тупо убийством. или нет?

Это ты показал свою гниль, так как для тебя кто то выращивает, а самому потрудиться нет желания да!? Содержать коровку или свинью очень тяжело и это труд, а ты просто приходишь в лес и убиваешь животинку!

[^]
GrivsFor
7.07.2014 - 09:02
4

Летун

Вся суть американской политики и мировоззрения в одной мирной девчушке...

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 7.07.2014 - 09:02

[^]
dima979
7.07.2014 - 09:03
0

Е@ашу шпалы

Дикапитатор
Мда, случай тяжелый. Давайте уж определяйтесь - если можно убивать скотинку - то всю, а если нельзя, то никакую. А то как в поговорке - и на липку взлезть, и жопу не ободрать. Так не бывает.
По поводу девочки повторю, она убивает по лицензии, то есть она - не браконьер.
Цитата
а вы купив винтовку с оптикой

Который раз повторяю - именно я не охотник. Доебался с оптикой.

Добавлено в 09:05
Дикапитатор
Цитата
Это ты показал свою гниль, так как для тебя кто то выращивает, а самому потрудиться нет желания да!? Содержать коровку или свинью очень тяжело и это труд, а ты просто приходишь в лес и убиваешь животинку!

Охота это такое-же хобби, как марки собирать. И не просто в лес приходят и убивают, это не тир. Зверя надо выследить, перехитрить и уж если повезет, тогда убить.

[^]
PaulX
7.07.2014 - 09:05
1
Статус: Online

Ярила

Блин...Хочу фото где она один на один со львом или буйволов голыми руками... =(

[^]
Дикапитатор
7.07.2014 - 09:15
-1

Шутник

Цитата (dima979 @ 7.07.2014 - 10:03)
Дикапитатор
Мда, случай тяжелый. Давайте уж определяйтесь - если можно убивать скотинку - то всю, а если нельзя, то никакую. А то как в поговорке - и на липку взлезть, и жопу не ободрать. Так не бывает.

Да нет бывает, это как если ты что нибудь сотворишь, а я приду и сломаю буду не прав, но если сломаешь ты то это твоё право. Так же и с домашними животными, вы вобще не понимаете наверно одной простой причины, домашние животные это искусственно выведенные животные, которые не смогут выжить в дикой природе и их просто нет там, ну вот как корова по твоему будет жить зимой выживет не? Они полностью зависят от человека, в отличии, от тех которых убивают так называемые охотники! Ещё раз для тех кто в танке, охотник это тот кто жизненно нуждается в пропитании, шкуре и т.д, а все остальные убийцы-браконьеры с лицензией!

И да в данном случае ты можешь доказать что она выслеживала жертву? А может просто тупо приманили животинку куда надо для её позиции?

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 7.07.2014 - 09:16

[^]
Imbaa
7.07.2014 - 09:22
1

Ярила

Тысячи животных каждый год убивают в Африке официально, еще больше - браконьеры. Официальная охота позволяет отстрелять лишних животных и дать заработать денег на содержание парков, поскольку территорий для свободных миграций животных в Африке больше не осталось. Если бы девка не козыряла своими фотками в нете, никто бы и вонять не стал.

[^]
chogosu
7.07.2014 - 09:24
1

Хохмач

Всегда хотел охотиться на охотников,мне кажется это более интересным занятием

[^]
dima979
7.07.2014 - 09:29
-1

Е@ашу шпалы

Дикапитатор
Цитата
И да в данном случае ты можешь доказать что она выслеживала жертву? А может просто тупо приманили животинку куда надо для её позиции?

А может да, а может нет. Можешь доказать обратное? lol.gif
Да и что это меняет? Выше уже не раз и не два объясняли куда идут деньги и куда девается мясо. Снова по новой все объяснять?

[^]
baldezhniy
7.07.2014 - 09:44
1

Приколист

Бля был бы олигархом , а б за ей голову дал 10000000000$. Это не улыбка - это болезнь дауна .

[^]
Леснид
7.07.2014 - 09:57
2

я вам приглючился

база у лука 7ка. плечи ослаблены, полочка похоже бисквит стандартный. фотка с луком только для понту... а охота. она просто необходима. охотятся в заказниках где таким образом регулируется численность поголовья, а зоошиза пусть идёт лесом раз не разбирается.

[^]
Rem700
7.07.2014 - 10:21
0

Ярила

Ненависть в теме зашкаливает.
Тема-индикатор. Тролли, диванные рембо и просто мудаки, вероятно, все отметились тут.

Особо отметить хотелось бы поведение дурачков, которые тут пишут свои фантазии на тему убийства или избиения охотницы. Зачем? Вы же все равно этого никогда не станете делать, ибо кишка тонка. Даже с дивана жопу не поднимите и в лицо охотнику никогда не скажете то, что думаете о нем. Жалкие людишки.

[^]
anatan
7.07.2014 - 10:31
0

Балагур

посмотрите на нее - ребенок счастлив

[^]
Gnustb
7.07.2014 - 10:40
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 6.07.2014 - 22:15)
Цитата (Gnustb @ 6.07.2014 - 22:59)
меня всегда учили, что все живое, такое же живое как ты сам...
и видя мертвого животного (почти любого) сердце сжимается...
КАК можно быть блять таким сука жестоким????

А при виде шубы тоже сжимается? Лицемерие реально раздражает. Вы в курсе как на зверофермах и в каких количествах лупят зверей ради того, чтоб у кого то появилась милая шубка или норковое манто?
Почему вы считаете что шкура одного льва хто кощунство, а десятки шкурок пушных зверьков как тьху и неважно?
Или когда люди промышляют пушниной по лесам? Чем лев лучше кучи загубленных песцов?
Как можно быть такими жестокими, натягивая на себя шкурки зверьков, хотя сейчас существует масса искуственных утеплителей?

а причем тут шубы?
и да! при виде шубы - у меня перед глазами только 1 картинка! из фильма "эйс вентура 1-я часть" там где он тролил бабу и мужика таскал на плечах
вот интересно, где я писал про шубы?
мне и синтетики хватает с головой.

[^]
CapHawk
7.07.2014 - 10:43
2

Приколист

Цитата (ewgen86 @ 5.07.2014 - 21:02)
Вот НАХУЯ????
Она голодная сука была?
Замерзала без теплой шкуры?
Ни один самый дикий зверь не убивает просто так. Только оборона либо ради пропитания.

Кот. Домашний кот убивает просто так, если может.

Цитата (Rem700 @ 5.07.2014 - 21:02)
Особо отметить хотелось бы поведение дурачков, которые тут пишут свои фантазии на тему убийства или избиения охотницы. Зачем? Вы же все равно этого никогда не станете делать, ибо кишка тонка. Даже с дивана жопу не поднимите и в лицо охотнику никогда не скажете то, что думаете о нем. Жалкие людишки.

Врете. Я говорил в лицо. "Ты мудак, Коля, что мы делаем в этом снегу не двигаясь уже три часа... Больше на номер - никогда!"

Это сообщение отредактировал CapHawk - 7.07.2014 - 10:48

[^]
ababagalamaga
7.07.2014 - 10:52
2

Шутник

Женщине более свойственно это

Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс

[^]
Зяма
7.07.2014 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Дикапитатор @ 7.07.2014 - 08:59)

тебя надо лечить !!! gigi.gif

Я же за мясо деньги плачу. А не просто тупо забираю мясо у фермера... То есть. Я оплачиваю содержание и выращивание этой коровы. shum_lol.gif

Добавлено в 11:00
Цитата (Imbaa @ 7.07.2014 - 09:22)
Тысячи животных каждый год убивают в Африке официально, еще больше - браконьеры. Официальная охота позволяет отстрелять лишних животных и дать заработать денег на содержание парков, поскольку территорий для свободных миграций животных в Африке больше не осталось. Если бы девка не козыряла своими фотками в нете, никто бы и вонять не стал.

Так а не кто и не воняет.

Кроме псевдовегетарианцев Которые пишут осуждающий пост закусывая бутербродом с теплым ростбифом.

[^]
Rem700
7.07.2014 - 11:08
0

Ярила

Цитата (CapHawk @ 7.07.2014 - 11:43)
Цитата (Rem700 @ 5.07.2014 - 21:02)

Врете. Я говорил в лицо. "Ты мудак, Коля, что мы делаем в этом снегу не двигаясь уже три часа... Больше на номер - никогда!"

Я писал о тех, кто угрожал расправой охотнице.

[^]
ИХФИС
7.07.2014 - 11:10
0

†Ορθόδοξ†

Девушка молодец, тем более что использует болтовые карабины и гладкое двухствольное ружье, про лук вообще молчу - не каждый охотник пошел бы в лес с луком. А регулированием количества видов должны заниматься охотничьи хозяйства.

[^]
dima979
7.07.2014 - 11:14
0

Е@ашу шпалы

А в это время, где-то в знойной Африке, теряя сознание от голода, маленькие негритята сидят на пальме. И смотрят на львов стерегущих их под деревом. Им так хотелось-бы, чтобы приехала та белая девушка с винтовкой, и парой метких выстрелов решила их проблемы. cry.gif Но злая зоошиза ЯПа, своими страшными проклятиями и угрозами в её адрес, разрушила размеренную жизнь несчастных пигмеев.
Люди! Задумайтесь о негритятах, неужели вам их не жалко?

[^]
sakhalinman
7.07.2014 - 11:24
0

Ярила

суровая бабенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136193
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх