Один год жизни эминранта с России в США, Не простого, а башковитого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netimenynax
7.01.2014 - 23:59
4
Статус: Offline

Шутник

Не,серьёзно! Там дефолт,там запад загнивающий,там экономический кризис...А они ходят,сволочи,улыбаются и в ус не дуют! Кто бы им об этом рассказал бы что ли...а? А то ж не догадываются,бляди!!!

Это сообщение отредактировал netimenynax - 8.01.2014 - 00:00

[^]
melanholic7
8.01.2014 - 00:04
0

Гость

Цитата (minemax @ 8.01.2014 - 00:57)
Цитата (melanholic7 @ 7.01.2014 - 23:13)
Цитата (minemax @ 8.01.2014 - 00:11)
Цитата (WickedSick @ 7.01.2014 - 23:04)
Цитата (2tall @ 7.01.2014 - 23:57)
Забавно рассказ одного эмигранта породил бурление говн...

Ребята, которые уехали и устроились за границей так, что о возвращении не задумываются, т.к. там им лучше - они вас раздражают тем, что у них получилось улучшить жизнь, т.е. сделать то, что вы сами не знаете, как сделать? "Уехал - так и катись, нехуй рассказывать, как тебе там хорошо" - это уже смахивает на зависть, потому что - уверен - предложи тут любому, кто не прочь подрассказать, как же тут хуёво, какие чиновники пидорасы и власть воры, тот уровень жизни, которого достигли эмигранты в том же США, большинство съедет, не задумываясь. Просто не предлагает никто, и уезжать надо с насиженного места, пусть даже в полуразваленной землянке, на пустое место за тридевять земель, где в первое время придётся вкалывать пуще прежнего и отказывать себе во многом, но это окупится сторицей, и дети будут благодарны. Это вообще свойственно людям - бояться выйти за свою зону комфорта.

Ребята, которые с упорством (тут сами решите, кому такое упорство свойственно) повторяют "где родился, там и пригодился" - вы-то чего так обижаетесь и норовите метнуть какашку? Человек же не сказал, что все, кто остались в России - пидарасы, и что он на их фоне не въебись какой Эйнштейн? Он рассказал о своём опыте. А вы кому пригодились здесь? Вашим работодателям, которые норовят выжать из вас все соки, а потом выбросить на помойку? Ментам, судьям, прокурорам, с которыми законопослушному гражданину столкнуться страшнее, чем закоренелому преступнику? Семью не надо сюда приплетать, т.к. её обычно забирают с собой. Стране? Что вы подразумеваете под "страной"? Ваша власть, чиновники и прочие уебаны вас ценят только как источник ништяков для себя, а когда вы перестаёте быть полезным, тогда и ощутите в полной мере всю прелесть жизни там, где вы родились. А обычным гражданам глубоко похуй, здесь вы живёте, или на другом континенте.

Просто энтомологический интерес-а кому вы ТАМ нужны?
P>S что здесь , что там надо вьябывать по черному, чтоб к чему то прийти. Как мы к ним, так и они к нам едут. Любые проблемы-они в голове. Если не удалось родится у христа за пазухой-работай и мысли так, чтоб этим христом был ты и дети твои, жили так, как хотел бы жить ты.

Кому нужны? Например в Швеции нет горных инженеров - вся молодежь хочет быть дизайнерами и прочими пидарасами- надо было выбирать в 90х нормальную профессию, а не гнаццо за фиктивным дипломом юриста.

Ну и отношение у вас к другим людям...все кто не горняки - пидорасы. Бедные дизайнеры,мде.

Не прав, просто называю так тех, кто гнался в 90стые за профессией бухгалтера и адвоката, где они теперь? - одни единицы пробились, а остальные, кто не хотел работать на заводе, буровой платформе и т. п. Сейчас комментируют этот сайт. Сожалею.

Получается,я вас неправильно понял,мой косяк,извиняюсь что пришлось все объяснять мне :D

[^]
Sevift
8.01.2014 - 00:05
3

Ярила

Цитата (чКщь @ 8.01.2014 - 00:48)
Цитата (BelBES @ 7.01.2014 - 22:39)
Ну разоблачили вы одного чиновника, не думаю что хоть что-то изменилось даже в вашем городе. Но да, каждый развлекается в меру фантазии. Нравится вам с властями бодаться - ваше право.
Но я не понимаю, почему по логике пОтреотов пытаться разгрести говно в стране - это поступок настоящего Человека, а уехать заграницу и в комфортных условиях заниматься Наукой и двигать прогресс вперед(делать то, на что 90% пОтреотов просто не способны) - это предатель родины...Ведь каждый решает те проблемы, которые он считает важными, а не те, которые считает важными "общество".

Ну для таких как ты тут ничего измениться не может в принципе. Даже когда сша наконец словят дефолт - для вас там все равно будет лучше, даже если придется хавать говно десятилетями. Потому что ты - лох. У меня была проблема, ну или точнее задача - я с ней справился, в отличие от лошья, которое тупо сливается и даже не пробует что-то изменить в своей и общей жизни у лучшую сторону. Хотя и объяснять вам что и почему должен человек бесполезно - вы нихуя не поймете. И проблемы кто-то решает, а кто-то от них бежит, но бежит в одиночку, оставляя с проблемами своих близких, но как последнее чмо уговаривает себя, что это он - чмо, это жизнь такая и в одиночку он ничего не может. А когда его тыкаешь носом в пример - что может, он придумает себе другую отмазку, что ничего все равно не изменилось, или еще какую хрень выдумает, но все равно отмазку своей чмошности найдет обязательно. Тьфу на таких, даже разговаривать мерзко.

Ты говнорэп не пробовал писать?

[^]
melanholic7
8.01.2014 - 00:05
1

Гость

Цитата (netimenynax @ 8.01.2014 - 00:51)
Цитата
Если вы живете там и считаете себя русским-это хорошо. А если начнется война-на какую сторону вы бы пошли?

Это НЕ хорошо. Это 282 статья....Где у вас написано,что вы русский? Русских отменили ещё в начале двухтысячных,если не ошибаюсь...
А война с кем? С америкосами? Так им оно не надо.С курицей,несущей золотые яйца воевать грешно.С китайцами? Так у них уже до Урала земля.С Гейропой? Так там же одни пидоры!

Граждане!! Срочно нужен враг!!! dont.gif

Предлагаю кандидатуру инопланетных захватчиков. О.О

[^]
BelBES
8.01.2014 - 00:06
1

Ярила

Ну разоблачили вы одного чиновника, не думаю что хоть что-то изменилось даже в вашем городе. Но да, каждый развлекается в меру фантазии. Нравится вам с властями бодаться - ваше право.
Но я не понимаю, почему по логике пОтреотов пытаться разгрести говно в стране - это поступок настоящего Человека, а уехать заграницу и в комфортных условиях заниматься Наукой и двигать прогресс вперед(делать то, на что 90% пОтреотов просто не способны) - это предатель родины...Ведь каждый решает те проблемы, которые он считает важными, а не те, которые считает важными "общество".

Ну для таких как ты тут ничего измениться не может в принципе. Даже когда сша наконец словят дефолт - для вас там все равно будет лучше, даже если придется хавать говно десятилетями. Потому что ты - лох. У меня была проблема, ну или точнее задача - я с ней справился, в отличие от лошья, которое тупо сливается и даже не пробует что-то изменить в своей и общей жизни у лучшую сторону. Хотя и объяснять вам что и почему должен человек бесполезно - вы нихуя не поймете. И проблемы кто-то решает, а кто-то от них бежит, но бежит в одиночку, оставляя с проблемами своих близких, но как последнее чмо уговаривает себя, что это он - чмо, это жизнь такая и в одиночку он ничего не может. А когда его тыкаешь носом в пример - что может, он придумает себе другую отмазку, что ничего все равно не изменилось, или еще какую хрень выдумает, но все равно отмазку своей чмошности найдет обязательно. Тьфу на таких, даже разговаривать мерзко.

Я же вам пишу, что если нравится бодаться с властью, и вы считаете что от этого есть какая-то польза - занимайтесь этим сколько хотите. Но не надо при этом оскорблять инакомыслящих. Почему вы решили, что эта ваша проблема сложнее и важнее, чем те проблемы, которые решают уехавшие люди? У них другие интересы и приоритеты в жизни, если вы их не можете понять - смиритесь, а не оскорбляйте всех кто с вами не согласен.

Это сообщение отредактировал BelBES - 8.01.2014 - 00:06

[^]
melanholic7
8.01.2014 - 00:07
2

Гость

А люди и решают. Государство плюют на них - они уезжают в другое. Где к людям относятся по заслугам. Так что не гоните.

[^]
Day2
1

Юморист

Цитата (чКщь @ 7.01.2014 - 23:48)

Человек быстро и эффективно решил все свои проблемы сразу. Взял и переехал в нормальную страну. А не ноет тут, как некоторые, про пробки чурок взятки итд :)

Он хотябы для своей семьи все решил, а вы, граждане патриоты что делаете? Пишете, что тут надо менять все ... а почему тут тогда такая жопа :)

[^]
netimenynax
0

Шутник

Цитата (melanholic7 @ 7.01.2014 - 22:05)
Цитата (netimenynax @ 8.01.2014 - 00:51)
Цитата
Если вы живете там и считаете себя русским-это хорошо. А если начнется война-на какую сторону вы бы пошли?

Это НЕ хорошо. Это 282 статья....Где у вас написано,что вы русский? Русских отменили ещё в начале двухтысячных,если не ошибаюсь...
А война с кем? С америкосами? Так им оно не надо.С курицей,несущей золотые яйца воевать грешно.С китайцами? Так у них уже до Урала земля.С Гейропой? Так там же одни пидоры!

Граждане!! Срочно нужен враг!!! dont.gif

Предлагаю кандидатуру инопланетных захватчиков. О.О

Если по Первому каналу,то поверят!!! Ждём новостей lol.gif

[^]
ФилиппНЙ
8.01.2014 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (netimenynax @ 8.01.2014 - 00:59)
Не,серьёзно! Там дефолт,там запад загнивающий,там экономический кризис...А они ходят,сволочи,улыбаются и в ус не дуют! Кто бы им об этом рассказал бы что ли...а? А то ж не догадываются,бляди!!!

проходя как то с моим братцем мимо солидного магазина в Нью Йорке, и заметив немалую толпу покупателей, мой братец, весьма нелишенный юмора, философски заметил:
"эти люди что, не читают газеты? не знают, что в стране кризис..."

[^]
PbI6A4OK
8.01.2014 - 00:16
3

Юморист

Цитата (vaily @ 7.01.2014 - 20:29)
Смыслом моего послания было то, что есть имбецилы, для которых Америка настолько рай, что даже грязи на улицах нет, а в уличных ботинках можно ложиться на белую простынь. Это Америка головного мозга, а это не лечится.
А насчет того, где лучше - каждый выбирает свое. Я вот в Китае уже несколько лет и не променяю своих любимых желтопузиков ни на какую Америку.

Чище? Разве нет? Лишь об этом речь.
В грязи, зато родное - вот основной лозунг поцреотаф.

Говорят, что недостатки можно найти во всем и везде, главное — захотеть. Типа, нужно стараться даже в плохом видеть хорошее, а плохое стараться не замечать. Так вот так говорят только непривитые уёбки и пидорасы. А у меня от окружающего мира давно прививка сделана. Если что-то реально плохо, я не буду пытаться убеждать себя в том, что «оно не так уж плохо» или искать оправдания из серии «зато у нас весело». В этой стране плохо все, абсолютно все. Сколько ни окидывай взглядом окрестности — хоть очки с диоптриями надень — ничего хорошего не найти.

Добавлено в 00:21
Цитата (Arhymag @ 7.01.2014 - 21:00)

Все эти советы не являются чем-то необыкновенным - нам просто надо перестать жить с надеждой на кого-то.

1. Не воруй.
2. Не лги.
3. Не давай взятку.
4. Не хами.
5. Уважай себя и своих окружающих.
6. Не ленись
7. Управляй своей жизнью.
8. Принимай решения сам - без надежд на Пу, Бога, правительство [лишнее зачеркнуть].
9. Не кури.
10. Не пей
11. Занимайся спортом.
12. Люби свою семью.
13. Роди нескольких детей.
14. Трудись.

Когда ты это соблюдаешь а остальные нет, ничего не выйдет.

[^]
VVoldemar
8.01.2014 - 00:56
2

Сам такой!

Цитата
Чище? Разве нет? Лишь об этом речь.В грязи, зато родное - вот основной лозунг поцреотаф.

"В грязи зато родное".
Вся суть ваших постов про "грязную Россию". Причем, что характерно, вы сами тут все и засираете обычно, как последние свиньи. А потом мечете икру, что де "грязно". И на новом месте вы срете точно так же, но там за вами пока что прибирают, да и территория которую засрать можно больше, вот вам пока там и хорошо.
И таки да, во всех ваших проблемах кто то другой виноват. Власть хуевая всегда, вокруг только быдло ходит. Зато вы сами "охуительные специалисты", ога. lol.gif
Хотя на деле быдло, копающееся в грязи это в первую очередь вы. И после того, как вы уезжаете тут становится реально чище.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.01.2014 - 01:24

[^]
чКщь
8.01.2014 - 01:16
1

Шутник

Цитата (ФилиппНЙ @ 8.01.2014 - 00:55)
Уважаемый чКщь!
Чувствую в Вас не мальчика, но настоящего мужа.
С чудесным экономическим образованием....
По поводу "словят дефолт".
Дефолт - не венерическая болезнь.
Как Вам, я уверен, об этом многократно упоминал Ваш профессор, не правда ли?
Даже "словив " эту таинственную болезнь, экономика от этого не остановится!
Я уверен, Вы даже об этом писали реферат....

Ты хотел что-то сказать? Так говори. Экономика-то не остановится, но уровень потребления упадет в разы, будет как в никарагуа например. только если там моноэтническое общество, то штаты этим похвастать не могут.

Добавлено в 01:22
Цитата (melanholic7 @ 8.01.2014 - 01:07)
А люди и решают. Государство плюют на них - они уезжают в другое. Где к людям относятся по заслугам. Так что не гоните.

Правильно: на них плюют, они утираются и остаются опущенцами уже навсегда. Кто бы сомневался.

Добавлено в 01:25
Цитата (PbI6A4OK @ 8.01.2014 - 01:16)
В грязи, зато родное - вот основной лозунг поцреотаф.
Говорят, что недостатки можно найти во всем и везде, главное — захотеть.

Пиздеж и трепло: в штатах преступности нет? Или проблем с нигерами и латиносами? Жизнь в самом что ни на есть американском детройте - сильно хороша? А это только то что я знаю отсюда, могу поспорить он там такой не один. Так что только полные дебилы вроде тебя не видят плохого пока не нажрутся им от пуза. Кстати про лозунг - ты тоже спиздел, кроме тебя тут такого никто не писал.

Добавлено в 01:27
Цитата (Day2 @ 8.01.2014 - 01:07)
Он хотябы для своей семьи все решил, а вы, граждане патриоты что делаете? Пишете, что тут надо менять все ... а почему тут тогда такая жопа :)

Жопа - это у вас, дебилов и вокруг вас. У меня жопы нет почему-то, живу вот нормально, детей ращу все ок. А вот у вас куда ни плюнь жопа да быдло. Странное совпадение какое-то.

[^]
чКщь
8.01.2014 - 01:31
-1

Шутник

Цитата (BelBES @ 8.01.2014 - 01:06)
Я же вам пишу, что если нравится бодаться с властью, и вы считаете что от этого есть какая-то польза - занимайтесь этим сколько хотите. Но не надо при этом оскорблять инакомыслящих. Почему вы решили, что эта ваша проблема сложнее и важнее, чем те проблемы, которые решают уехавшие люди? У них другие интересы и приоритеты в жизни, если вы их не можете понять - смиритесь, а не оскорбляйте всех кто с вами не согласен.

Какие такие проблемы они решили? Бросив родителей, братьев, сестер разгребать то говно которое после них же осталось - это они по-твоему решили проблему? Посрал здесь - пошел дальше? Удачи. Насчет пользы - я не считаю, я тебе, дебилу, привел реальный пример пользы, она на лицо. Хочешь поспорить? Хотя кому я говорю такие как ты в вов фрицам жопы лизали потому что у них было и сытнее и безопаснее, зарекался же с такими не общаться, один хрен не поймут нифига. Нечем. Хуйня без родины, роду-племени и будущего.

[^]
VVoldemar
8.01.2014 - 01:37
3

Сам такой!

Цитата
Пиздеж и трепло: в штатах преступности нет? Или проблем с нигерами и латиносами? Жизнь в самом что ни на есть американском детройте - сильно хороша? А это только то что я знаю отсюда, могу поспорить он там такой не один. Так что только полные дебилы вроде тебя не видят плохого пока не нажрутся им от пуза. Кстати про лозунг - ты тоже спиздел, кроме тебя тут такого никто не писал.

Тут дело в том, что те мигранты, которые "в России говно, а тут тепло и уютно" как раз находятся там на уровне нигеров и латиносов. Их надо пиздить, что бы они выполняли законы и не срали вокруг себя, их надо заставлять работать, что бы они покупали себе еду и оплачивали жилье.. Собсно тут просто они нахуй не нужны были никому, вот и подыхали в собственном дерьме. Но там, там им указывают что и как делать, там их ограждают законами (которые они так не хотели выполнять, ведь тут так строго не наказывают) и они счастливы наконец то. Там чисто, потому что если сам насрешь, то штраф нихеровый. В России то можно срать, тут не штрафуют, ога. Там по правилам ездят все, потому что штрафы. А в России они от этих правил "отдыхают", тут же анархия и продажные менты.
Соблюдать првила самим, просто потому что от этого самому лучше станет они не могут.
И весь этот обсер их "тут грязно, тут быдло", это обсер собственного ихнего прошлого по большей части. Сами насрали, сами обосрали. То что люди тут уже прибрались они не знают, и не хотят знать. Они настолько привыкли срать сами везде, что считают, что и все, кого жестко в рамки не ставят, будут делать так же.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.01.2014 - 01:38

[^]
BelBES
8.01.2014 - 01:44
0

Ярила

Цитата (чКщь @ 8.01.2014 - 02:31)
Цитата (BelBES @ 8.01.2014 - 01:06)

Какие такие проблемы они решили? Бросив родителей, братьев, сестер разгребать то говно которое после них же осталось - это они по-твоему решили проблему? Посрал здесь - пошел дальше? Удачи. Насчет пользы - я не считаю, я тебе, дебилу, привел реальный пример пользы, она на лицо. Хочешь поспорить? Хотя кому я говорю такие как ты в вов фрицам жопы лизали потому что у них было и сытнее и безопаснее, зарекался же с такими не общаться, один хрен не поймут нифига. Нечем. Хуйня без родины, роду-племени и будущего.

Ну короче у вас нет аргументов - все скатилось к оскорблениям. Почему ваша деятельность важнее деятельности эммигрантов вы не знаете - поэтому тупо хамите и говорите какую-то несуразицу.

[^]
BelBES
8.01.2014 - 01:58
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2014 - 02:37)
Цитата

Тут дело в том, что те мигранты, которые "в России говно, а тут тепло и уютно" как раз находятся там на уровне нигеров и латиносов. Их надо пиздить, что бы они выполняли законы и не срали вокруг себя, их надо заставлять работать, что бы они покупали себе еду и оплачивали жилье.. Собсно тут просто они нахуй не нужны были никому, вот и подыхали в собственном дерьме. Но там, там им указывают что и как делать, там их ограждают законами (которые они так не хотели выполнять, ведь тут так строго не наказывают) и они счастливы наконец то. Там чисто, потому что если сам насрешь, то штраф нихеровый. В России то можно срать, тут не штрафуют, ога. Там по правилам ездят все, потому что штрафы. А в России они от этих правил "отдыхают", тут же анархия и продажные менты.
Соблюдать првила самим, просто потому что от этого самому лучше станет они не могут.
И весь этот обсер их "тут грязно, тут быдло", это обсер собственного ихнего прошлого по большей части. Сами насрали, сами обосрали. То что люди тут уже прибрались они не знают, и не хотят знать. Они настолько привыкли срать сами везде, что считают, что и все, кого жестко в рамки не ставят, будут делать так же.

Вот только в вашу теорию не вписывается тот факт, что получить визу в США сложно, получить вид на жительство очень сложно, а гражданство почти нереально. Там вам придется кучу раз доказывать свою полезность для США, прежде чем вас примут за гражданина.
А большинство эммигрантов в США едут по приглашению от работодателей, а там априори не будут ввозить к себе быдлана который не хочет работать. Для работодателя устроить релокейшен сотруднику - это большой геморой, и идут на него только ради действительно ценных сотрудников. Это всегда высококвалифицированный и образованный человек, который вписывается в Американский стиль жизни почти сразу по приезду туда.
И как правило работодатель в течении ближайшего времени старается обеспечить такого сотрудника Green Card, а с зеленой картой человек уже на 60% гражданин страны(причем там ограничения минимальны в виде невозможности работать в правительственных структурах или голосвать на выборах).
Т.ч. там очень тщательная селекция идет перед тем, как пустить человека в страну.

[^]
melanholic7
8.01.2014 - 02:03
1

Гость

Простите,что мы,идиоты и нигеры,насрали вам настолько,что коррупция в стране просто невероятная! Понять бы только,как так умудряемся срать,но с вами не поспорить же! *сарказм*
И да - вы так говорите,будто все идеальные молодцы,никто ничего не нарушает. Лично вы,более чем уверен,тоже нарушали что-либо. Не суть - пиратский контент в детстве или курение на остановке,распитие алкоголя до 18 или еще что. Потому и нужны законы - люди не ангелы. А вы подаете это под ракусом,будто законы только быдлу нужны. Ога ога.
Да и сама суть людей - государству платим деньги,а они идут НАХРЕН. так пошло оно государство,хоть сэкономим на фильмах или хрен с ним,превысим скорость. Потому что коррупцию отменить простые люди не могут,их заставляют с этим смириться,а дух требует бунта. Да,выходит мелочно и пакостно,ну,что есть то есть.
И,повторюсь,все нарушают. Нарушали ли в детстве,или сейчас - не суть. Все не ангелы. Жесткие законы нужны - они учат на примере ценных вещей - денег,что БОЛЬШЕ так не надо делать даже если очень хочется. Ибо это не правильно.
В России такого нет.

Это сообщение отредактировал melanholic7 - 8.01.2014 - 02:07

[^]
Postal
8.01.2014 - 02:05
0

Ярила

Вопрос только один - зачем писать

[^]
melanholic7
8.01.2014 - 02:07
1

Гость

Цитата (Postal @ 8.01.2014 - 03:05)
Вопрос только один - зачем писать

Просто рассказать людям. Вы не поверите,собственно затем же что и все посты на ЯПе. И в интернете. Просто обмен информацией.

[^]
Postal
8.01.2014 - 02:09
0

Ярила

Я далеко не мент shum_lol.gif , но подобные темы юкодрочерства вопиют над всеми lol.gif

[^]
Перепетуйя
8.01.2014 - 02:31 [ показать ]
-13
capjack
8.01.2014 - 02:34
0

Ярила

Цитата (SympliUser @ 7.01.2014 - 16:43)
capjack
Цитата
дом моего знакомого. 12 соток. кухня-1, ванны-2, комнаты спальни-3, гостинная-1, гараж-1. котел газовый, свет только на освещение.

А сколько у него в доме шубохранилищ? Ни одного?
Шах и мат, русофобы!!! lol.gif

это Техас. шубы там - лишнее:)

[^]
PbI6A4OK
8.01.2014 - 02:35
3

Юморист

Цитата (Перепетуйя @ 8.01.2014 - 02:31)
была в США, в том числе и на Вашигнтонщине, в Сиетле, многое видела... Аффтар - галимое чмо, для кторого мало зарарабатывающий на Родине врач-ветеринар или дипетчер ЖЭС "дерьмо"...
Дерьмо - этого его компания Микрософт вместе с господином Гйтсом, не находящим в своем гараже места 386 автомобилю с очедной блестящей штуоковно

А по существу?
В чем автор неправ?

[^]
Перепетуйя
8.01.2014 - 02:35 [ показать ]
-31
VVoldemar
8.01.2014 - 02:42
1

Сам такой!

Цитата
Вот только в вашу теорию не вписывается тот факт, что получить визу в США сложно, получить вид на жительство очень сложно, а гражданство почти нереально. Там вам придется кучу раз доказывать свою полезность для США, прежде чем вас примут за гражданина.А большинство эммигрантов в США едут по приглашению от работодателей, а там априори не будут ввозить к себе быдлана который не хочет работать. Для работодателя устроить релокейшен сотруднику - это большой геморой, и идут на него только ради действительно ценных сотрудников. Это всегда высококвалифицированный и образованный человек, который вписывается в Американский стиль жизни почти сразу по приезду туда. И как правило работодатель в течении ближайшего времени старается обеспечить такого сотрудника Green Card, а с зеленой картой человек уже на 60% гражданин страны(причем там ограничения минимальны в виде невозможности работать в правительственных структурах или голосвать на выборах).Т.ч. там очень тщательная селекция идет перед тем, как пустить человека в страну.

Кому сложно то? Мне предлагают работать по трудовой визе в Канаде и в США. С американцами я уже работал, после этого и начали предлагать.
Я сам к этому не стремлюсь.
А сложно именно тем, кто и здесь нихера не может, и вынужден что то доказывать.
Цитата
И,повторюсь,все нарушают. Нарушали ли в детстве,или сейчас - не суть. Все не ангелы. Жесткие законы нужны - они учат на примере ценных вещей - денег,что БОЛЬШЕ так не надо делать даже если очень хочется. Ибо это не правильно. В России такого нет.

Жесткие законы нужны стаду, которые не умет саморегулировать свои отношения. Обычным людям нужны обычные законы, которые будут регулировать отношения в общем плане и которые будут исполнятся.
Цитата
Да и сама суть людей - государству платим деньги,а они идут НАХРЕН. так пошло оно государство,хоть сэкономим на фильмах или хрен с ним,превысим скорость. Потому что коррупцию отменить простые люди не могут,их заставляют с этим смириться,а дух требует бунта. Да,выходит мелочно и пакостно,ну,что есть то есть.

Есть очень много способов это сделать на самом деле. Даже в России моя жена вернула себе часть налогов, причем вполне официально и без дикой беготни по чиновникам. И я так же возвращаю часть налогов. От кое чего не отказаться, кое что выбешивает. Но это не повод валить поджав хвост. Это повод искать пути бороться с этим.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.01.2014 - 02:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102891
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх