Один год жизни эминранта с России в США, Не простого, а башковитого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melanholic7
8.01.2014 - 03:03
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2014 - 03:42)
Цитата
Вот только в вашу теорию не вписывается тот факт, что получить визу в США сложно, получить вид на жительство очень сложно, а гражданство почти нереально. Там вам придется кучу раз доказывать свою полезность для США, прежде чем вас примут за гражданина.А большинство эммигрантов в США едут по приглашению от работодателей, а там априори не будут ввозить к себе быдлана который не хочет работать. Для работодателя устроить релокейшен сотруднику - это большой геморой, и идут на него только ради действительно ценных сотрудников. Это всегда высококвалифицированный и образованный человек, который вписывается в Американский стиль жизни почти сразу по приезду туда. И как правило работодатель в течении ближайшего времени старается обеспечить такого сотрудника Green Card, а с зеленой картой человек уже на 60% гражданин страны(причем там ограничения минимальны в виде невозможности работать в правительственных структурах или голосвать на выборах).Т.ч. там очень тщательная селекция идет перед тем, как пустить человека в страну.

Кому сложно то? Мне предлагают работать по трудовой визе в Канаде и в США. С американцами я уже работал, после этого и начали предлагать.
Я сам к этому не стремлюсь.
А сложно именно тем, кто и здесь нихера не может, и вынужден что то доказывать.
Цитата
И,повторюсь,все нарушают. Нарушали ли в детстве,или сейчас - не суть. Все не ангелы. Жесткие законы нужны - они учат на примере ценных вещей - денег,что БОЛЬШЕ так не надо делать даже если очень хочется. Ибо это не правильно. В России такого нет.

Жесткие законы нужны стаду, которые не умет саморегулировать свои отношения. Обычным людям нужны обычные законы, которые будут регулировать отношения в общем плане и которые будут исполнятся.
Цитата
Да и сама суть людей - государству платим деньги,а они идут НАХРЕН. так пошло оно государство,хоть сэкономим на фильмах или хрен с ним,превысим скорость. Потому что коррупцию отменить простые люди не могут,их заставляют с этим смириться,а дух требует бунта. Да,выходит мелочно и пакостно,ну,что есть то есть.

Есть очень много способов это сделать на самом деле. Даже в России моя жена вернула себе часть налогов, причем вполне официально и без дикой беготни по чиновникам. И я так же возвращаю часть налогов. От кое чего не отказаться, кое что выбешивает. Но это не повод валить поджав хвост. Это повод искать пути бороться с этим.

Я имею ввиду не жесткие законы,а жесткие штрафы. Если вы такой обычный - то вы не нарушаете и вам должно быть пофиг 100 или 1000 долларов штрафа,верно? Плюс,это ужесточение убережет вас от столкновения на дороге с тем,кто не боится иногда платить 100 долларов нарушим и проехав на красный свет. Чем плохо? Но нет же....мало того что это не вводят(я не только про дорогу,я про все),так еще и дешевле будет оплатить на лапу ментам. На случай,если вы отметите что мол "они нарушают,но и люди не должны давать взятки" - повторюсь,люди не идеальны,а полицаи - представители и блюстители закона.
Господи,как люди любят поворачивать все таким боком,как им удобно,всего лишь описывая ситуацию...ага,бегут. Они обязаны биться лбом о стену,пытаясь оборвать эти коррупционные сети? Нет. Если есть государство,которое не страдает такое х*рней - что плохого в том,чтобы поехать туда?? Почему все должны биться с государством,не имея никаких гарантий что хоть что-то изменится,не имея гарантий что их детям и им в старости будет тут жить спокойнее?? Если у вас есть возможность - вы же не чините кран который постоянно протекает,вы сходите и за 5 минут купите новый и будете довольны. (Повторюсь,если есть возможность,это значит что вам не жмотно тратить ресурсы на покупку).
Такие дела.

[^]
амеробайтер
8.01.2014 - 03:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
везучий человек. поселился в хорошем районе и грит нищебродов ему не видно и не слышно. я вот чуть ли не каждый день с ними дело имею.

сегодняшняя ситуация. у помощника моего по пути на работу сел аккум. его сестра подобрала. я ему говорю, пускай, мол, она тебя довезёт до меня и я тебе дам денег на новый аккум. а сестра его из состоятельной семьи - муж очень хорошо зарабатывает. так онм не говорит, что даже и просить её не будет, знает что она в этот район и носа не сунет. вот так вот они живут и потом говорят, что с нищебродами не сталкиваются)))

[^]
ФилиппНЙ
8.01.2014 - 03:28
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 8.01.2014 - 03:35)
Была в США, и не раз, в том числе и на Вашингтонщине, в Сиетле, многое видела...
Аффтар - галимое чмо, для которого мало зарабатывающий на Родине врач или врач-ветеринар или диспетчер ЖЭС - "дерьмо"...
Дерьмо - этого его компания Микрософт вместе с господином Гейтсом, не находящим в своем гараже места для 386 автомобиля с очередной блестящей штуковиной на капоте и его благотворительностью на 1 млн долларов, из которой зарплата работников его фонда составляет 870 000...
Уехал -- и Слава Богу, нехай тебе там земля Раем обетованным покажется, но зачем же так про тех кто остался? Козел...

это Вы о том самом Гейтсе, который дает на благотворительность СОТНИ миллионов?
ПС. даже бывший мэр Нью йорка, далеко не последний человек, дал в фонд Гейтса $100 миллионов. На искорение проблемы лихорадки в Африке.
ПС1. кстати. Откуда у Вас взялась информация о якобы коллекции автомобилей у Гейтса?
Буду весьма признателен, если сможете поделиться информацией.
Заранее благодарен....
ПС2.. фонд зарплаты благотворительного Фонда Гейтса ГОРАЗДО больше, чем $870 тысяч.
Его фонд - один из самых крупных в мире.
ПС3. Нет, явно не бывали Вы в Сиэтле. Чудесный город, кстати.
Вам бы понравился...

[^]
BelBES
8.01.2014 - 03:58
4

Ярила

Цитата
Дерьмо - этого его компания Микрософт вместе с господином Гейтсом, не находящим в своем гараже места для 386 автомобиля с очередной блестящей штуковиной на капоте и его благотворительностью на 1 млн долларов, из которой зарплата работников его фонда составляет 870 000...

Гейтс миллиарды тратит на благотворительность. На пару с Баффетом они потратили в свое врем янесколько десятков миллиардов долларов на благотфорительность. Они даже в списке форбс проседали на несколько мест из-за этого...И да, так для справки, Гейтс ВСЁ свое состояние по завещанию передаст на благотворительность...

[^]
BelBES
8.01.2014 - 04:01
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 8.01.2014 - 04:28)
Цитата (Перепетуйя @ 8.01.2014 - 03:35)
Была в США, и не раз, в том числе и на Вашингтонщине, в Сиетле, многое видела...
Аффтар - галимое чмо, для которого мало зарабатывающий на Родине врач или врач-ветеринар или диспетчер ЖЭС  - "дерьмо"...
Дерьмо - этого его компания Микрософт вместе с господином Гейтсом, не находящим в своем гараже места для 386 автомобиля с очередной блестящей штуковиной на капоте и его благотворительностью на 1 млн долларов, из которой зарплата  работников его фонда составляет 870 000...
Уехал -- и Слава Богу, нехай тебе там земля Раем обетованным покажется, но зачем же так про тех кто остался? Козел...

это Вы о том самом Гейтсе, который дает на благотворительность СОТНИ миллионов?
ПС. даже бывший мэр Нью йорка, далеко не последний человек, дал в фонд Гейтса $100 миллионов. На искорение проблемы лихорадки в Африке.
ПС1. кстати. Откуда у Вас взялась информация о якобы коллекции автомобилей у Гейтса?
Буду весьма признателен, если сможете поделиться информацией.
Заранее благодарен....
ПС2.. фонд зарплаты благотворительного Фонда Гейтса ГОРАЗДО больше, чем $870 тысяч.
Его фонд - один из самых крупных в мире.
ПС3. Нет, явно не бывали Вы в Сиэтле. Чудесный город, кстати.
Вам бы понравился...

И живет он кстати в довольно скромненьком доме на берегу озера Вашингтон. Его дом несильно отличается от тех, что Aboda сдает в аренду для гостей компании...

[^]
VVoldemar
8.01.2014 - 04:02
1

Сам такой!

Цитата
Они обязаны биться лбом о стену,пытаясь оборвать эти коррупционные сети? Нет. Если есть государство,которое не страдает такое х*рней - что плохого в том,чтобы поехать туда?? Почему все должны биться с государством,не имея никаких гарантий что хоть что-то изменится,не имея гарантий что их детям и им в старости будет тут жить спокойнее?? Если у вас есть возможность - вы же не чините кран который постоянно протекает,вы сходите и за 5 минут купите новый и будете довольны. (Повторюсь,если есть возможность,это значит что вам не жмотно тратить ресурсы на покупку). Такие дела.

Не обязаны, но.. Это мое государство, и ехать к кому садится на шею я не считаю достойным. Тем более, как я уже говорил, там не мои традиции, не мои правила. Там все чужое. Да там к этому тоже пришли не за год нифига. А я приеду тупо приживалкой на все готовое. Пользоваться добротой и подбирать объедки.
Нахуй такое счастье. И кстати, если бы все так рассуждали "мы поедем туда где вкусно", то и Америки бы не было. Но до вас это не доходит. Вы даже историю этой страны по ходу не знаете.

Все эти ваши "что тут такого" всего лишь оправдание "я хочу пользоваться тем, что уже кто то достиг". Сделать у себя так же как в Америке вам и в голову не придет, "это же невозможно". Собсно и в Америке вы такие же.. сорняки, растущие за счет того, что кто то другой почву поливает и удобряет. И даже при всем желании мигрант там никогда не станет человеком, который может на что то повлиять и что то изменить.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.01.2014 - 04:09

[^]
softly
8.01.2014 - 04:20
9

Шутник

блять. реально. пиздец. давно мониторю этот сайт. зарегился только после прочтения комметнов этого топика....ебать мой хуй. вы блять о чем думаете? чувак вам говорит о том, что везде блять ВЕЗДЕ есть свои плюсы и минусы. один говорит иди нахуй у нас и тут заиибсь. в чем?
в том что собирают бабки смсками на лечение ебанаврот неповинного ребенка, которого за сталолихо? то что тут же есть пост о том, как матери с ребенокм выделили комнтату с больнице за пару км от москвы, в кторой ты бы сам блевал только от одного его вида? да. у нас все заибись. не спорю. сам я хохол и приехал сюда и имею жену и ребенка. да у нас все пиздец как уебански. но блять - у нас никто не стреляет на свадьбах, никто не режет , патамушта он блеать сука черножопая хуйня, повидавшая мир и думающий, что он из овцееба превратится в мега ахуенного. я е расист. меня просто выбешивает, когда приехавшие люди со своим уставом в чужой монастырь требует его соблюдать. какого хуя я не выхожу в день независимости украины и не варю борь блать у мавзолея? потому что сука я в другой стране и спасибо, что она меня приняла. потому что здесь мой ребенок и моя жена.
продолжим тему. америкос.. хуев миллиардер. атеист блять запрещенный. все своё имущество в 30 млрд пожертвовал на благотворительность. и эти уебки, котлорые бухие хуярят на дорогих карах сбивают людей бухими! все в золоте и тиссотах или что там у них и это фотошопят и никто даже не слышал о том, что они что-то дали малоимущим или детдом. это тоже заибись патриот хуев?
да. правильно. нехуй пиздестьт, что где-то лучше. меняй сам свою жизнь тут и сейчас. иди, сукин кот. поменяй ее. блять лично тебе передачку принесу за твое невъебаццо мужество. но все мы знаем, что ты зассышь. евромайдан? хуйня! сам выходил за ющенко в помаранчу. к чему привело? ни к чему! но! вышли. и я тогда выходил не за бабки. за идею. народ ничего не решает. и в этом и сила государства. потому что народ не понимает, что он и есть тот двигатель, который и приводит всю эту уёбищную систему в движение. и так и будет. и ты, гаврош, никуя не изменишь, пока твою мысль не поддержат миллионы. а те, кто считает копами подлизами? на мою мать много лет наза напал чувак и бил ее по голове молотком. чтобы сорвать. сорвать блять через мочки ушей ебаные золотые сережки! она итак бы е му отдала. но прийдя в участок с окровавленной головой. он у нас рядом был...к счастью или нет..ей сказали - блять. да ты с любовником подралась и он тебя избил. это тоже ахуеть? а кога на мня напали 6 малолеток и у меня была сломана рука я не мог ответить...тоже чудо - рядом проезжали ппс. и они их поймали! что из этого? административное нарушение! мне блять даже не выплатили стоимость вещй, что они спиздили и потом выкинули! давай! патриотище! все заибись у нас! все ворют. дают новые должности. имигранты убивают. но ты сидишь и обсыраешь людей, которые не боготворят америку. а просто смотрят на жизнь под иным углом. простите за пунктуацию. не хотелось заморачиваться. но смысл понятет. пинайте. унижайте. плюсуйте. но готов быть уверен на все сто - любой, хотел бы, что бы было лучше. не потому, что нам нужно меньше работать или мы ленивые и хотим больше получать (итальянцы вам в помощь). просто хочется знать, что бабки, что ты заработал, не сгорят в банке, у которого вдруг отобрали лицензию. и что ребенок твой будет лучше, чем ты сам., потому что страна меняется. и потому что ты сам хочешь, чтобы было все удобно и справедливо. не хочешь работать бомжуй. работай - получай. всех денег не заработать. но счасть не в этом.
спасибо.

[^]
YAPVD
8.01.2014 - 04:28
0

Весельчак

Хочу услышать мысли лет через пять-десять. Особых плюсов не заметил, первый год яркие впечатления от всего нового, движуха во всем, вот когда осядешь, тогда будет объектив.

[^]
kirill2009
8.01.2014 - 04:55
0

Шутник

у меня четвертый год уж как начинается в пиндосии..очь харошая страна.. не перестаю удивляться и уверен, что не перестану..
в прошлом году не вовремя заплатили налоги в апреле, не знали об этом- пеня наросла по двум видам налогов на около 500$.. позвонил им, поговорили- так мол и так- не знал.. ладно, грят, у нас для добросовестных налогоплательщиков есть возможность сделать поблажки- только впредь следите за этим делом.. и ВСЁ списали под 0!.. по обоим налогом- штата и федеральному...
сдавал в декабре лизованную инфинити с превышенным километражом и побитым боковым зеркалом(тянуло где-то на 800$)..ВСЁ списали под 0!.. и ещё скидку на новую модель дали..
и так везде.
один минус- медицинская страховка тянет бабло да и медицина недешевая.. но по сравнению с плюсами:пока здоровый и при работе- США- очень и очень неплохая страна..

[^]
Громыко
8.01.2014 - 04:58
0

Приколист

Ты молодец, твоим близким повезло что ты у них есть.
Крепкая мораль строиться на достойном восприятии жизни, все можно изменить, всех в своем мире.)

[^]
dxnich
8.01.2014 - 06:09
1

Балагур

Цитата (kirill2009 @ 8.01.2014 - 04:55)
у меня четвертый год уж как начинается в пиндосии..очь харошая страна.. не перестаю удивляться и уверен, что не перестану..

Живёшь в стране четвёртый год, она тебе нравится, тем не менее называешь её "пиндосией".
То есть, переехал на всё готовое (см. коммент VVoldemarа), но срёшь и на "новую родину", не испытывая к ней ни малейшей благодарности.

Ну что тебе сказать? Спасибо, что уехал. У нас стало чище.

Это сообщение отредактировал dxnich - 8.01.2014 - 07:01

[^]
Celeron1700
8.01.2014 - 07:18
5

Ярила

Цитата (Railroad @ 7.01.2014 - 19:35)
Ну хоть на тринадцатой странице появились приличные люди. Пока читал первые страницы так и хотелось сказать: "Вот же, вот одна из причин, по которой автор уехал в штаты". Почему в России так много злости? Что не так с людьми? За частую кажется, что люди сами себя накручивают.

Ну и отдельное негодование вызывают псевдопатриоты. Так ругают автора за иммиграцию. Такие громкие слова пишут, мол: "Россию с колен поднимать нужно, а ты сбёг в США, сын овцы!". Вот только сами-то что сделали, чтобы улучшить страну свою, кроме оплаты налогов? Убеждён, что почти все живут обычной жизнью, в которой ни вот столечко (показывает на мизинце) нет общественной деятельности. Сколько из отписавшихся тут имеют полноценную, белую зарплату? Сколько поддерживает российского производителя? Сколько стараются, банально, не мусорить, не хамить, контролировать свои негативные эмоции? Прежде чем хаять человека стоит на себя посмотреть, имеешь ли на это моральное право.

Дело даже не в том, что кто-то там куда-то уехал, сменив одно место проживание на другое. С голодного на сытое. Дело немного в другом.

У меня есть определённые мысли по поводу переезда в другой, более крупный город - может даже и не в РФ.

Поговорил с несколькими людьми, которые меня уговаривают остаться там, где я родился и вырос. И мотивируют это тем, что:
  • "Ты же всегда был хорошим мальчиком, что же тебя постоянно куда-то тянет?"
  • "А вот у тёти Гали дети уехали в Питер, сейчас по помойкам ходят жрать собирают..."
Однажды моя бабушка выдала "Вот если у тебя был бы дядя, который бы на работу устроил, квартиру купил и девку тебе нашёл, тогда бы я была бы согласна тебя отпустить..."

И это достаточно неприятно слышать от родного человека неверие в силы своего внука. Только какой-то дядя.

Вокруг себя я замечаю людей, которые также постоянно надеются на какого-то дядю, который за них разве что жопу не подотрёт. Но самим что-то сделать - никогда. Они не считают нормальным бороться за свою собственную жизнь, мотивирую сие тем, что "А вот у тёти Гали дети уехали в Питер, сейчас по помойкам ходят жрать собирают..."

И подобные мысли таким людям вносит в голову общество. Вспоминается строчка из "Скованных одной цепью" Наутилуса - "Нищие молятся молятся на
То что их нищета гарантирована".

Под "хорошими мальчиками" считают только тех, кто бесприкословно слушается всех остальных - тётю Глашу с рынка, дядю Васю алкоголика, учителя по информатике и так далее. Тех, кто в жизни ни разу не пошевелился для улучшения качества жизни.

Не давно просмотрел один фильмец про Стивена Джобса. Не буду его рекламировать. И там услышал достаточно хорошие слова.

"Когда Вы растёте, Вам говорят, что мир таков, каков он есть. И Вы должны жить в рамках этого мира и постараться поменьше биться лбом о стены . Такая жизнь страшно ограничена.

Жизнь может стать намного ярче и интереснее, если Вы поймёте одну простую вещь. И заключается она в том, что всё вокруг Вас – всё то, что Вы называете жизнью, было создано людьми, которые были нисколько не умнее Вас.
И Вы можете всё изменить. Вы сможете влиять на многое и многих. Вы можете создать что-то своё. И другие люди будут этим пользоваться.

Главное, чтобы отказаться от представления о том, что жизнь неизменна и её нужно только просто прожить. Жизнь нужно осознать. Её можно изменить, улучшить, оставить в неё свой след.

И поняв это, вы уже никогда не будете прежним."

А злость у людей появляется только по двум причинам:
1) Вот мне говорили, чтобы я жил, как все. И вот человек живёт, живёт, живёт,
как все - обрастает имуществом, детками. Но из года в год ему и его семье всё хуже и хуже жрётся, так как денег он получает ровно столько же, сколько и раньше. А вот цены то растут. И в какой-то момент он и начинает понимать, "что жить как все не очень хорошая идея". Он становится всё старше, а стереотипов всё больше. И только единицы понимают, что надо было жить в соответствии с тем, что говорил тебе твой же голос разума. А не разуме тёти Глаши.
2) Вот живет "хороший для всех мальчик", живёт, живёт не рыпается. Всё как у всех. А тут вдруг появляется некто, кто взял и что-то изменил в своей жизни, насрав на то, что говорят другие "Мол, будь лаской сиди в дерьме!". И возникает мысль - "Как так? я тут понимаешь ли горбачусь за троих и сижу в дерьме, а этот выскочка взял и сумел? Как так?!?"

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 8.01.2014 - 07:33

[^]
dxnich
8.01.2014 - 08:03
0

Балагур

Есть два вида мудаков.

Одни постоянно ноют, как тяжко им жить в "этой стране", как их "задолбала рашка" и пора бы уже валить, но из-за своей врождённой никчёмности они никуда свалить не могут, потому что нигде нахуй не нужны. Там своих таких хватает.

Вторые таки валят, но приходят на русскоязычные форумы рассказать, что уехали в рай, а у нас тут ад и вообще "пора валить, кто не свалил — тот дурак". Такие чаще всего драят унитазы за цивилизованными европейцами, а на форумах больше убеждают не других, а себя, что поступили правильно.

Мудаков объединяет негативное отношение к нашей стране.

Есть масса достойных людей, которые по каким-то причинам эмигрировали, но при этом не выливают ушаты помоев на Россию. Они занимаются своим делом, Родину уважают и срать на форумы не ходят.

А мудаков лучше видно и громче слышно. Поэтому по ним и складывается общее отношение к переселенцам. Ну не нравится русским людям, когда их родителей, детей или страну мешают с говном.

Вот и все дела.

Это сообщение отредактировал dxnich - 8.01.2014 - 08:22

[^]
4Lolz
8.01.2014 - 08:08
2

Не потенциальный классовый враг

То что в теме будет срачь было понятно с самого начала, но на сорок страниц??? Это пожалуй рекорд жанра.

[^]
egorhw
8.01.2014 - 10:08
6

Шутник

Цитата (dxnich @ 8.01.2014 - 09:03)
Есть два вида мудаков.

Одни постоянно ноют, как тяжко им жить в "этой стране", как их "задолбала рашка" и пора бы уже валить, но из-за своей врождённой никчёмности они никуда свалить не могут, потому что нигде нахуй не нужны. Там своих таких хватает.

Вторые таки валят, но приходят на русскоязычные форумы рассказать, что уехали в рай, а у нас тут ад и вообще "пора валить, кто не свалил — тот дурак". Такие чаще всего драят унитазы за цивилизованными европейцами, а на форумах больше убеждают не других, а себя, что поступили правильно.

Есть масса достойных людей, которые по каким-то причинам эмигрировали, но при этом не выливают ушаты помоев на Россию. Они занимаются своим делом, Родину уважают и срать на форумы не ходят.

А мудаков лучше видно и громче слышно. Поэтому по ним и складывается общее отношение к переселенцам. Ну не нравится русским людям, когда их родителей, детей или страну мешают с говном.

Вот и все дела.

Есть еще третий вид мудаков - тупые поцреоты, брызгающие слюнями о том как в духовной Рассеюшке все заебись. Забавляют абсурдные вопли о том, что если не заебись, то человек сам должен это исправлять, а не "ехать на все готовенькое". Классическое говно "начни с себя" и сделай все за других. Намусорено в подъезде - убирай сам, не жди ЖЭК, ограбили на улице - разберись сам, чинуша требует взятку за детский сад - изъебнись и найди бабло.
Цитата
Вот только сами-то что сделали, чтобы улучшить страну свою, кроме оплаты налогов?

С хуя ли допустим инженер должен этим заниматься, ходить за всеми подтирать задницу?

[^]
zorky
8.01.2014 - 10:31
2

Я не нарушитель!

Нравится и хорошо. Главное не хаить то место, откуда все начал.
Но не могу не ввернуть.. "Банковские аналитики, программисты, водители автобусов, баристы, дворники, продавцы, парикмахеры, кассиры, сантехники, все! Все выполняют работу с любовью. Если даже человеку осточертела его работа, клиент, вероятнее всего, об этом не узнает. Человек может 20 лет работать продавцом в одном магазинчике и каждый раз заворачивать ваш товар с неподдельной любовью к искусству." - ну да, а потом берет автомат и расстреливает всех нахрен.. ага, улыбаются они..

[^]
sharovar69
8.01.2014 - 12:07
-3

Приколист

Как тонко ТС в конце подметил - виноват не Путин, а по больщей части сами люди.
И ещё, ТС написал, что американцу важнее результат местной команды, чем проблемы Европы - это результат политики властей, зачем им умные думающие люди? Пусть заводят себе бизнесы и живут в своих владениях, да приносят деньги Ротшильдам для войн в мире, о которых они не узнают..

[^]
melanholic7
8.01.2014 - 12:55
1

Гость

Цитата (dxnich @ 8.01.2014 - 09:03)
Есть два вида мудаков.

Вот и все дела.

Где ад???автор ни в коей мере не обсирал Россию. Говоря про коррупцию - он не врал же. Говоря про быдло пьяное - он не врал же. Так что не так он говорит,если он перечислял .факты. ??

Добавлено в 12:57
Цитата (zorky @ 8.01.2014 - 11:31)
Нравится и хорошо. Главное не хаить то место, откуда все начал.
Но не могу не ввернуть.. "Банковские аналитики, программисты, водители автобусов, баристы, дворники, продавцы, парикмахеры, кассиры, сантехники, все! Все выполняют работу с любовью. Если даже человеку осточертела его работа, клиент, вероятнее всего, об этом не узнает. Человек может 20 лет работать продавцом в одном магазинчике и каждый раз заворачивать ваш товар с неподдельной любовью к искусству." - ну да, а потом берет автомат и расстреливает всех нахрен.. ага, улыбаются они..

К чему это?? Глупо сравнивать,психов везде хватает,и если бы у нас также свободно продавали оружие - можнт и у нам были бы такие же случаи.

[^]
BelBES
8.01.2014 - 13:20
2

Ярила

Цитата (sharovar69 @ 8.01.2014 - 13:07)
Как тонко ТС в конце подметил - виноват не Путин, а по больщей части сами люди.
И ещё, ТС написал, что американцу важнее результат местной команды, чем проблемы Европы - это результат политики властей, зачем им умные думающие люди? Пусть заводят себе бизнесы и живут в своих владениях, да приносят деньги Ротшильдам для войн в мире, о которых они не узнают..

Вы не правы. Американцы очень активно интересуютя политикой...только внутренней. На внешнюю им по большому счету пофигу - но это связанно с географическим положениям. Также например и Австралийцами и Бразильцам пофигу на Европу) А насчет войн, в большинстве случаев народ США не поддержвает все эти кампании...

[^]
SympliUser
8.01.2014 - 13:52
2

Шутник

Цитата (WickedSick @ 8.01.2014 - 00:34)
А если начнется война-на какую сторону вы бы пошли?

ППЦ, почему русские всегда и везде собираются с кем-то воевать. С кем?
Я даже знаю, какой будет ответ.
Улю-лю, НАТО подберается к границам, нашу нефтюшку отобрать хотят, наши огороды вытоптать, зохватить и переселиться в наши прекрасные, просторные хрущовки lol.gif
Улю-лю, Ливия, Ирак, Сирия, хз, что там еще. Улюлю, мы следующие!!! lol.gif

Цитата (WickedSick @ 8.01.2014 - 00:04)
Просто энтомологический интерес-а кому вы ТАМ нужны?

Ну ясен пень, ЗДЕСЬ то вы нужны всем и везде. Везде вас встречают с оркестром и расстилают ковровую дорожку!! И мечты сбываются, как в ГАЗПРОМе!! lol.gif

Цитата (dxnich @ 8.01.2014 - 07:09)
Ну что тебе сказать? Спасибо, что уехал. У нас стало чище.

Никогда у вас чище не станет.
Грязь, гавно повсюду, духовность, запах перегара повсюду, обоссаные подъезды - визитная карточка этой страны.

[^]
SympliUser
8.01.2014 - 14:05
4

Шутник

Цитата (zorky @ 8.01.2014 - 11:31)
ну да, а потом берет автомат и расстреливает всех нахрен.. ага, улыбаются они..

Открою страшную тайну.
Количество умышленных убийств в России в год 14570; на 100 тыс населения 10,2.
В США 12996; на 100 тыс населения 4,2.
В духовной, православной росииньке, где население доброе и душевное, где запрещен свободный оборот оружия, умышленных убийств в 2.5 раза больше, чем в Америке, где человек человеку-волк. И где на руках примерно 300 млн едениц огнестрельного оружия.
Вики

[^]
Celeron1700
8.01.2014 - 14:24
0

Ярила

И весь этот срач, который разросся в данной теме мне напоминает...

Один год жизни эминранта с России в США

[^]
Кsю
8.01.2014 - 14:26
0

Приколист

Проняло. Пойду подъезд помою - изменю так сказать свой мир к лучшему. Эмигрировать пока не собираюсь, так что надо делать мир лучше там где живешь!

[^]
ФилиппНЙ
8.01.2014 - 17:43
0

Ярила

Цитата
Такие чаще всего драят унитазы за цивилизованными европейцами,

1.никакая работа не оскорбительна.
ПС. быть заносчивым, зарабатывая мизер - прискорбно.
2.драить унитазы - работа члена профсоюза. С зарплатой $25 в час. Плюс чудесные льготы.
ПС. Вы зарабатываете $25 в час?
3.пройдет немного времени, и "драящий унитазы" сдаст на лицензию медсестры, инженера. Станет рабочим на заводе Боинга (с зарплатой $76 тысяч в год. С сверхурочными - свыше $100 тысяч).
ПС. Вам далеко до $100 тысяч в год?

Не серчайте, можалуйста, на мои комментарии.
Просто задумайтесь...
С уважением.

[^]
Maritana
8.01.2014 - 19:01
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 6.01.2014 - 20:00)
ну что, взгляд человека с доходом 250 килобаксов в год: в Америке всё заебись, можно жить.
Так с деньгами везде заебись.Получай он в 10 раз меньше - думается смотрел бы на Америку совсем через другие очки, и жил бы в одном квартале с неграми в обнимку, на жильё в норм районе просто не было бы денег.

Почитайте . что написал человек ,который получает меньше http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic447047.html .Все равно если ему там лучше и его ценят как специалиста , и есть будущее ,так зачем кочевать ,из Питера в Москву не видя семьи !А Родина все равно останется Родиной и не сдвинется ни в голове ни в пространстве !! Удачи !! У меня в Америку уехало много знакомых и друзей,и родственников и ничего никто не хочет возвращаться !!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102892
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх