День рождения Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MetalMixer
11.09.2017 - 12:03
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zet1977 @ 11.09.2017 - 09:34)
Цитата (планетянин17 @ 9.09.2017 - 06:09)
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад  живет )  Москва  это не Россия это пиявка

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.
Московская область.

то есть ваш пидорг единорос воробьев за миллионы долларов справляет свадьбы дочери,гоняет лечиться в Германию,не построив такой клиники у себя в области и сынуле школу на рублевке за 2 миллиарда построил,а виновата Москва?Так они с собяниным в одной банде состоят единой росии.

[^]
slax13
7
Статус: Online

Ярила

Коренной житель Мск, мои друзья на такие мероприятия не ходят все разехались кто на дачу кто куда. В основной массе там приезжая лимита, которая тут активно аагриться и дерьмом исходится)

[^]
WBuza
2

Балагур

походу кому-то очень надо посеять вражду в обществе.
И у них это получается
Как получилось рассорить некогда братские народы

Будем и дальше баранами безмозглыми?

Русские, русские - неспокойная судьба.
Но зачем, чтоб быть сильней,
Нам нужна беда
©

[^]
mishkelapu
2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.09.2017 - 15:19)

А это МЕФ! Просто смирись, ты - вор, миллионер и тебе из твоего Новокосино (Чертаново, Алтуфьево, Медведково, Выхино и прочих рабочих окраин) жизни в стране не видно, а нажитые неправедным трудом денежки мешают раскрыть на всё это глаза. Сраказм - сам, по мнению кое-кого так живу.

Я жил на Алтуфьего 3 года и часто там бываю.
Не надо пиздеть! Все вылизано, бордюр к бордюрчику, газончики подстриженные, метро, автобусы сплошным потоком, при этом новые блядь и чистые, огромные гармошки, все утопает в зелени, чистый воздух. И квартиры, блядь, в 50-ти летних капитально отремонтированных и утепленных домах по 9 миллионов.

Приезжай блядь в красноярские Черемушки. Из транспорта - разъебанные коптящие ПАЗики, дороги разъебанные в шлам, освещения нет, скорая приедет через 2 часа, а полиция никогда.

[^]
patamu4to
11.09.2017 - 12:06
1

десять квадратиков

читатель00
Цитата
велком в Омск у нас даже мэры не задерживаются , а ремонт дорог худо -бедно в этом году начали делать.

потому что выборы на носу. У нас вчера были. И губернатора Свердловской области и местных депутатов.

[^]
slax13
11.09.2017 - 12:06
5

Ярила

проезжал ммимо ПАрька Горьког на велосипеде, шил попикапить познакомился с 2мя девушкамиодна с новгорода вторя с ярославля) как и 90% этого сборища лимиты. нахуй вы все сюда претесь )

[^]
deep90purple
11.09.2017 - 12:07
1

Ярила

Как у нас любят всё хорошее обосрать. Зависть - плохое чувство. Давайте обосрём Сабянина. Это мы умеем. Лужок - заебись, всё спиздил, распродал.
С днём рождения , Москва.

[^]
slax13
11.09.2017 - 12:10
4

Ярила

стройте колхозы развивайте регионы, а то тока и можете поносиить, москвичи у них виноваты)

[^]
RUIronMan
11.09.2017 - 12:12
4

асечный магнит

Цитата
про жизнь реальную российскую говорю....впрочем оно ж тебе не интересно..как и большинству "обиженных" здесь москвичей..так шо больше не трону - живи спокойно...ну пока черные в дверь не постучат)))

А с чего ты взял, что я этой жизни не знаю? А хотя да, я ж забыл, - мы тут все небожители! Нет, дядь, мы не небожители, мы здесь живём точно так-же, как и все остальные с теми-же проблемами + некоторыми местечковыми, которых в регионах нет и быть не может, правда компенсируется это тем, что у нас нет некоторых проблем, как в регионах, более высокими зарплатами и развитой инфраструктурой, хотя эта инфраструктура тоже является одной из проблем.

[^]
egorgor
11.09.2017 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 12:01)
Цитата (egorgor @ 10.09.2017 - 23:30)

А я где-то жаловался?Улыбаемся и пашем )

Только что то вы на свое "напаханное" жить то никак не хотите, чуть вам предложение по поводу "табачок врозь" так сразу визжите про развал страны, Украину приплетаете и бсссровские республики, ставя на один уровень киргизов и русских жителей регионов. Но мы не киргизы, умудряемся выживать в гнилой системе перераспределения финансов - 26 лет, а уж если свое заработанное только себе будем оставлять, то и мы будем процветать, и вам хорошо - никто к вам ездить из нищих регионов не будет. Давайте объединимся и будем петициями госдуру долбить, ась? cool.gif Чтобы убрать эту гнилую и ни вам, ни нам не нужную систему выкачки денег в центр?

Я работаю в строительной компании. Строим дома, продаем квартиры. Что я выкачиваю? В центр я не езжу. Работа-дом. На праздниках не пляшу, в гоголь центр не хожу.

[^]
hitryprapor
11.09.2017 - 12:15
4

Ярила

Цитата (Kamchat @ 11.09.2017 - 08:10)
Цитата (Atimmy @ 11.09.2017 - 01:56)
Оспади, ну все ноющие, можно мыслить обьективно, а ? mad.gif
Ну давайте другой город столицей сделаем, давайте !!

(Я как москвич в четвертом поколении сам 7 лет назад в дальнее подмосковье убежал, невозможно жить в столице.)

Вы что, не врубаетесь, что став столицей России - любой другой город, также будет разрастаться, становиться аккумулирующим во всех смыслах, центром всего ценного, что есть в стране. И также через десятилетия, такие же недалекие нытики будут пиликать на Япе: вот они в этом городе-столице ХХХ зажрались, сосут со всей страны. blink.gif

Это - алгоритм жизни любой столицы любой нации. У вас другое видение процесса? Какой вопрос - заберите отсюда столицу НАХХ !!! Пожалуйста, я как москвич вам говорю... (Лучше всего в Красноярск .. в общем в середину страны)

ТоОлько, когда ноете - пожалуйста - соблюдайте суть причинно-следственных связей. Вас же умные люди порой читают, пожалейте их умственные шаблоны .. :

Вы сами-то читать и вникать в прочитанное умеете? В теме уже кучу раз отписались, что дело не в статусе Москвы как столицы, а в налогообложении! Оглядитесь вокруг, у нас все производства в стране объединены в концерны и холдинги, зарегистрированные в Москве, соответственно, львиная доля прибыли идёт в концерны и холдинги, и налоги львиные платятся именно в Москву.
На вскидку:
ОМЗ
концерн "Тракторные заводы"
концерн "Автоматика"
концерн "ВЕГА"
концерн "Силовые машины"
да дохуя их, и все-все базируются в Москве
Я уже не говорю о госкорпорациях: Ростех, Роснано, Росатом, Федеральное космическое агенство и т. д.

Так-с, проведём попытку ликбеза для тебя и подобных.
Значит, перечисли какие конкретно предприятия, из состава перечисленных тобой концернов, зарегистрированы в Москве.
Кстати, "Автоматика" имеет головное производство как раз в Москве, так что тут ты не угадал и про его прибыль я знаю достаточно.

И, ещё кое-что для провинции. Вы не хотите вспомнить сколько губернаторов снял Путин и кого посадили, а кто под следствием? А, сколько мэров городов? Вы хоть кого-нибудь из них сами прижали? Там, на месте преступления? Нет!!! Вы сидели на Япе и звенели стаканом, потому, что проще обвинить Москву, чем шатать"скрепы" там, где нужно.
А, те ухари, которые грозятся приехать и навести порядок в Москве, будут сидеть тише воды и ниже травы у себя дома, как это было 1991г. и опять всё просрут .

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 11.09.2017 - 12:35

[^]
RUIronMan
11.09.2017 - 12:16
3

асечный магнит

Цитата
Не надо пиздеть! Все вылизано, бордюр к бордюрчику, газончики подстриженные, метро, автобусы сплошным потоком, при этом новые блядь и чистые, огромные гармошки, все утопает в зелени, чистый воздух. И квартиры, блядь, в 50-ти летних капитально отремонтированных и утепленных домах по 9 миллионов.

Приезжай блядь в красноярские Черемушки. Из транспорта - разъебанные коптящие ПАЗики, дороги разъебанные в шлам, освещения нет, скорая приедет через 2 часа, а полиция никогда.

Ты правда думаешь, что я не бываю в регионах, не вижу этого бардака и не имею возможности о нём узнать, кроме как от тебя в интернете?

[^]
ImVasek
11.09.2017 - 12:16
-1

Шутник

Весело похоже отпразновали)

[^]
bitloff
11.09.2017 - 12:17
1

Шутник

а я с утра проголосовал .а потом с другами одноклассниками у Москва-реки в Печатниках :шашлык.веселопитие(культурное вроде)регипеги и т.д.Люблю свой Город.Плохо только туалетов в зонах отдыха мало.

[^]
Сандал
11.09.2017 - 12:40
0

Ярила

угу и весь ВДНХ перекопан. ощущения праздника не было

[^]
alekc49
11.09.2017 - 12:40
-3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.09.2017 - 12:12)
Цитата
про жизнь реальную российскую говорю....впрочем оно ж тебе не интересно..как и большинству "обиженных" здесь москвичей..так шо больше не трону - живи спокойно...ну пока черные в дверь не постучат)))

А с чего ты взял, что я этой жизни не знаю? А хотя да, я ж забыл, - мы тут все небожители! Нет, дядь, мы не небожители, мы здесь живём точно так-же, как и все остальные с теми-же проблемами + некоторыми местечковыми, которых в регионах нет и быть не может, правда компенсируется это тем, что у нас нет некоторых проблем, как в регионах, более высокими зарплатами и развитой инфраструктурой, хотя эта инфраструктура тоже является одной из проблем.

да какие вы нахрен"небожители"..жертвы вы..системы..такие же как и мы..но до вас многих еще это не дошло..но дойдет...несумлевайтесь....

[^]
Tural
11.09.2017 - 12:41
2

Ярила

Цитата (WBuza @ 11.09.2017 - 12:03)
походу кому-то очень надо посеять вражду в обществе.
И у них это получается
Как получилось рассорить некогда братские народы

Будем и дальше баранами безмозглыми?

Русские, русские - неспокойная судьба.
Но зачем, чтоб быть сильней,
Нам нужна беда
©

да ладно вам, обычная терка недовольства к столичным.)

поезжай в любую страну, и там тебе скажут как они не уважительно относятся к своим столичным.

например у нас в Азербайджане особо добрым словом не отозвутся про коренных бакинцев.
я и сам тоже не испытываю к ним обычных симпатии. не смотря на то, что моя супруга коренная бакинка.)

Это сообщение отредактировал Tural - 11.09.2017 - 12:45

[^]
Losjah
11.09.2017 - 12:41
3

Хохмач

Живу в Москве, родился здесь, от всего этого ебанизма с переукладкой плитки и бордюрного камня сам офигеваю, праздники эти безумные абсолютно - сжигание денег. Не помню был ли хоть на одном. Наверное, если бы все проблемы у страны были уже решены, да это было бы круто, а так это выглядит пиром во время чумы.

П.С. и тоже считаю, что специально делается, чтобы посеять раскол и ненависть

Это сообщение отредактировал Losjah - 11.09.2017 - 12:43

[^]
mishkelapu
11.09.2017 - 12:43
-6

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.09.2017 - 16:16)
Цитата

Ты правда думаешь, что я не бываю в регионах, не вижу этого бардака и не имею возможности о нём узнать, кроме как от тебя в интернете?

А ты в правду думаешь, что бюджет Москвы в расчете на одного жителя в 10-20 раз больше потому, что вы там производите в 20 раз больше продукта на одного жителя, чем в регионах?
Вместо того, чтоб признать, что Москва потребляет в разы больше, чем производит слышно лишь нытье о том, что москвичи этих выдоинных из регионах денег не видят. Видимо ослепли, или все блага у себя под ногами не замечают.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 11.09.2017 - 12:46

[^]
hitryprapor
11.09.2017 - 12:57
7

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 11.09.2017 - 12:43)
Цитата

А ты в правду думаешь, что бюджет Москвы в расчете на одного жителя в 10-20 раз больше потому, что вы там производите в 20 раз больше продукта на одного жителя, чем в регионах?
Вместо того, чтоб признать, что Москва потребляет в разы больше, чем производит слышно лишь нытье о том, что москвичи этих выдоинных из регионах денег не видят. Видимо ослепли, или все блага у себя под ногами не замечают.

Реально ты - идиот и будешь получать то, что тебе по уму положено.
Тебе твой губер ссыт в глаза, а виновата лишь Москва.

[^]
DERANGED5
11.09.2017 - 12:59
-4

Весельчак

Ни в армии ни в тюрьме маскавичей недолюбливают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Etti
11.09.2017 - 13:00
2

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 9.09.2017 - 18:19)
Провинция производит и отчисляет, а Москва тратит и празднует. Молодцы, поздравляем.

Что-то не каждый спешит приехать остаться в этом "сладком празднике жизни".
А кто остается - далеко не всегда делаеют это надолго.

Это сообщение отредактировал Etti - 11.09.2017 - 13:03

[^]
plumelet
11.09.2017 - 13:03
3

Ярила

Цитата (alekc49 @ 11.09.2017 - 11:09)
смотрю за приростом"шпал"..значить многих москвичей серпом по ...тонкой душевной организации )))))...сам то в плюсики и минусики не играюсь - детство это голожопое))и бессмысленное))

а я "играюсь", за особую твою упоротость)) как москвичка , ничем, тебе лично, не обязанная)

[^]
alekc49
11.09.2017 - 13:11
-3

Ярила

с днем рождения Ф.Э.Дзержиского!!!дорогие москвичи...вы еще за памятник "железному феликсу" ответите..

[^]
ak32
11.09.2017 - 13:24
3

Хохмач

Цитата (mishkelapu @ 11.09.2017 - 12:43)
Цитата

у вас часом родственников хохлов нету?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94578
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх