День рождения Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekc49
11.09.2017 - 11:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blyum @ 11.09.2017 - 10:51)
Люди! Все, что вы видите по телетку относительно Москвы - это красота. НО! Но, это касается только центра Москвы, увы((( Я живу в спальном районе и мне тот же Арбат (ныне облагороженный) по фигу! И то, о чем вещают СМИ - то же по фигу!В центре Мск - везде красота, но никто не показывает что творится в окраинах Мск. Сколько зарабатывает и тратит житель Мск

ПыСы; Жаль, что всех жителей Москвы считают миллионерами, которые живут в особняках и обирают остальных людей(((

нет конечно..мы тут "дерем" особо рьяных ура-патриотов - москвичей))

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата
в каком кхуям - "чужом"???? все что в кошельках москвичей спижженно из кошельков провинциалов!!!!

[^]
sоvа
3

Ярила

Цитата (Gban4ik @ 11.09.2017 - 00:13)
Короче заебали! Давайте эксперимент проведем, готов буду заселить одного человека из замкадышей (Сибирь не ближе) в комнату в квартире, ЖКХ начислять буду как на однушку, и пусть хоть 6 месяцев протянет, при этом в месяц я с него не буду брать аренду, а буду брать стоимость продуктов на семью из 2-х человек. Взрослый и ребенок. Плюс проезд на ребенка ежедневно на секцию по танцам скажем. Плюс стоимость обедов в школе на ребенка. Ну да и все! ЖКХ будет оплачивать сам, как на 3-х человекю Набор продуктов стандартный для семьи из 3-х человек. Кто согласен? Или все зассут?

Странные условия.
Как-то с год назад мною в подобной теме тоже предлагался эксперимент, но чота тема после этого как-то затихла.
Ну что ж, повторюсь.
Предлагаю москвичу, который считает, что мы тут, в Сибири, "сами виноваты", и все, мол, в наших руках, такой эксперимент.
Вы приезжаете (можно с семьей и с котиками) сюда, к нам, на полгодика-год. Меньше нет смысла. Я - к вам. Вы берете с собой только вашу месячную зп, я - тоже. Вы живете в моем доме, не платя никакую аренду мне, как если бы это был ваш собственный дом. Только коммуналку, не мне. Я делаю то же самое в вашей квартире. Обязательство одно - по завершению эксперимента жилье должно остаться в том же состоянии, что и в начале.
Каждый из нас пытается поскорее (у нас же денег у обоих совсем понемногу) устроиться на работу на новом месте жительства, и потом тратит зп по своему разумению.
А вот через полгода-год встречаемся и обсуждаем, чего у нас получилось в итоге. Только вот подозреваю, что после первой же зп, полученной у нас, москвич побежит брать кредит, чтоб на билеты до Москвы хватило, и приедет выселять меня из своей квартиры. Но хоть поймет, почему в регионах такая реакция на Москву образовалась...

[^]
platonmsk
11.09.2017 - 11:03
7

Абонент временно недоступен

ДокторЯр
Для вас и вам подобным будет откровением, как я понял, что Москва, это не только вот эти вот пышные празднества и безумные траты финансов чинушами на свои нужды, но и миллионы людей, родившихся здесь, работающих здесь работу за зарплату, воспитывающих детей, живущих обычной жизнью.
И мало кто из москвичей ест золотой ложкой из золотой посуды.
Поэтому ваш местечковый шовинизм, сформированный телевизором с "ротенбергами" отнюдь не обоснован. Фу таким быть.

[^]
egorgor
11.09.2017 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 10:56)
Цитата (egorgor @ 10.09.2017 - 22:37)

Я езжу в Суздаль уже года 4 на масленицу. Там очень душевно и прекрасно. Ничего экстра, но отлично. Наверное они тоже пиявка и высасывают всё из России. А может власти что-то делают, чтоб к ним ехали?

Серьено? cool.gif Ну сделай что-нибудь в Карабаше, тебя прославят на века и в Гинеса запишут, как очистителя самой грязной точки на планете Земля. А то пока город давал стране золото, и медь в огромных количествах высасывая здоровье своих жителей-производителей, так никто и не думал, что местные виноваты. Все заработанное идет в федералку, а в городе огромное число онкобольных, а то что возвращается от СВОИХ денег в виде подачек назад - так этого даже на одну очистную не хватит. Сюда ездят, киношники, здесь отличные декорации для съемок кино про космос, марс. Другие не поедут - здоровье дороже.

А я сильно здоровый? Когда я врача спросил можно ли пить колу, ну, чисто так, для интереса, он ухмыльнулся и сказал, да тебе уже не похер? ну, расскажи мне про онко заболевания человеку, который живет в городе 15 млн + 10 млн приезжих из окрестностей на машинах. Про то, что каждое утро красный уровень экологической безопасности. А так конечно я лежу с мулаткой в джакузи, высасываю деньги и пью шампанское

Это сообщение отредактировал egorgor - 11.09.2017 - 11:07

[^]
Tural
11.09.2017 - 11:06
-4

Ярила

Цитата (GreatALF @ 11.09.2017 - 10:46)
Салют :)

ну ничего, угомонитесь со своим салютом, когда придется: "кайло в руки и на лесоповал"
"слишком уж зажились в своем столице" "пора и меру знать"

[^]
ЛедянойХолод
11.09.2017 - 11:08
3

Приколист

Ну хз,я вот так провел День Города. Да да,я тот самый москвич который на всю страну,на зависть всем,освещал это мероприятие,чтоб Вам было о чем срач закатить))) правда мы на Красной Пресне снимали,а там не так шикарно было как на Красной площади.))

Это сообщение отредактировал ЛедянойХолод - 11.09.2017 - 11:10

День рождения Москвы

[^]
RUIronMan
11.09.2017 - 11:08
5

асечный магнит

Цитата
да все!!! даже свою прибавку к пенсии ты получаешь за счет моей)))))

Перечень давай по пунктам, желательно с протоколом осмотра, или пиздабол! И к пенсии прибавку я буду получать за счёт многолетней безупречной службы, а не из твоего кармана, балаболка.

Ёб твоюмать, 60-й год рождения - на 4 года старше моего отца, а мозгов и культуры общения, как у школьника...

[^]
alekc49
11.09.2017 - 11:09
-4

Ярила

смотрю за приростом"шпал"..значить многих москвичей серпом по ...тонкой душевной организации )))))...сам то в плюсики и минусики не играюсь - детство это голожопое))и бессмысленное))

[^]
platonmsk
11.09.2017 - 11:10
2

Абонент временно недоступен

Цитата (alekc49 @ 11.09.2017 - 10:59)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.09.2017 - 10:48)
Цитата
в каком кхуям - "чужом"???? все что в кошельках москвичей спижженно из кошельков провинциалов!!!!

А-ну, матерь божья, расскажи нам, что я спиздил лично у тебя?

С какой колокольни рухнул, чтобы такую пургу гнать?
Я работаю на производственном предприятии, например. Оно производит реальную продукцию.
Я точно уверен, что это ты получаешь пенсию из моих отчислений.
А учитывая, что в родном городе я зарабатывал в 2-3 раза меньше, то сейчас мой вклад в пенсионный котёл соответственно выше.

[^]
RUIronMan
11.09.2017 - 11:19
5

асечный магнит

Цитата
Люди! Все, что вы видите по телетку относительно Москвы - это красота. НО! Но, это касается только центра Москвы, увы((( Я живу в спальном районе и мне тот же Арбат (ныне облагороженный) по фигу! И то, о чем вещают СМИ - то же по фигу!В центре Мск - везде красота, но никто не показывает что творится в окраинах Мск. Сколько зарабатывает и тратит житель Мск

ПыСы; Жаль, что всех жителей Москвы считают миллионерами, которые живут в особняках и обирают остальных людей(((

А это МЕФ! Просто смирись, ты - вор, миллионер и тебе из твоего Новокосино (Чертаново, Алтуфьево, Медведково, Выхино и прочих рабочих окраин) жизни в стране не видно, а нажитые неправедным трудом денежки мешают раскрыть на всё это глаза. Сраказм - сам, по мнению кое-кого так живу.

[^]
Aleks2772
11.09.2017 - 11:19
-2

Шутник

Цитата (ДокторЯр @ 9.09.2017 - 18:19)
В Москве на содержание парков выделяется вдвое больше денег, чем составляет весь бюджет миллионной Перми со всеми её нуждами. Провинция производит и отчисляет, а Москва тратит и празднует. Молодцы, поздравляем.

Обиделись? Ну ничего, от недовольства перераспределением благ в жизни Москвы ничего не изменится, не пострадаете.

Поддерживаю бро. Пермь клевый город!!!

[^]
КоньЛюдоед
11.09.2017 - 11:20
2

ГАВ!

Цитата (alekc49 @ 11.09.2017 - 10:59)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.09.2017 - 10:48)
Цитата

А-ну, матерь божья, расскажи нам, что я спиздил лично у тебя?

а еще спиздил завтрак твоих детей, и ушел на работу в твоей куртке, вечером к жене еще зайду. © Москвич

upset.gif боже да откуда же вы такие беретесь...чую я не зря мы таки в разных местах живем, может у этого реально какой то смысл есть

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 11.09.2017 - 11:21

[^]
igosin
11.09.2017 - 11:22
5

Главный по Биткам

Каждый заслуживает тот уровень жизни, который сам себе создал. Если ты живешь с жирной, страшной бабой - значит сам виноват. Если ездишь на ржавом корыте - сам виноват что не можешь купить нормальный автомобиль и все это понимают. Слава богу хоть в этом Москва не виновата.
Или мы у вас еще и баб красивых воруем? )
Москва всем одинаково НЕ рада - приезжайте все, проверьте свои силы, чем по чатикам пездеть про то что все украдено. Москва - это тест на прочность и работоспособность. Выживешь в Москве, значит и в любом другом городе мира не пропадешь.
У меня сосед приехал из Беларуси, без копья. 7 лет поднимался, доширак жрал, жил в общаге - сейчас квартира/машина и собственный БарберШоп в центре с конской арендой, но не ноет, работает! по 18 часов сутки. Что вам то так не сделать? Или жопа к дивану приросла?

[^]
RUIronMan
11.09.2017 - 11:24
1

асечный магнит

Цитата
Или мы у вас еще и баб красивых воруем? )

И некрасивых тоже gigi.gif

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (egorgor @ 10.09.2017 - 23:06)

А я сильно здоровый? Когда я врача спросил можно ли пить колу, ну, чисто так, для интереса, он ухмыльнулся и сказал, да тебе уже не похер? ну, расскажи мне про онко заболевания человеку, который живет в городе 15 млн + 10 млн приезжих из окрестностей на машинах. Про то, что каждое утро красный уровень экологической безопасности. А так конечно я лежу с мулаткой в джакузи, высасываю деньги и пью шампанское

Дододо, бедолажка, умучался, не то что жители Карабаша

День рождения Москвы

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 11:26
-1

Ярила

город производитель

День рождения Москвы

[^]
alekc49
11.09.2017 - 11:27
-3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.09.2017 - 11:08)
Цитата

Перечень давай по пунктам, желательно с протоколом осмотра, или пиздабол! И к пенсии прибавку я буду получать за счёт многолетней безупречной службы, а не из твоего кармана, балаболка.

Ёб твоюмать, 60-й год рождения - на 4 года старше моего отца, а мозгов и культуры общения, как у школьника...

вобля!! так ты еще и чинуша?? или полицай??(из тех что черных зассали разгонять?)) ну тогда "безупречен"..аки арахангел))) пенсия в москве - http://pensiaexpert.ru/trudovye/pribavki/p...-2016-godu.html я как инвалид получаю 6500 + на пилюли 2500...ни в чем себе не отказываю)) цены кстати на жрачку(самую дешевую) такие же как в москве. http://prosahar.livejournal.com/3287.html

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 11:30
1

Ярила

хоть бы на очистные деньги возвращали

День рождения Москвы

[^]
egorgor
11.09.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.09.2017 - 11:24)
Цитата (egorgor @ 10.09.2017 - 23:06)

Дододо, бедолажка, умучался, не то что жители Карабаша

А я где-то жаловался?Улыбаемся и пашем )

Это сообщение отредактировал egorgor - 11.09.2017 - 11:30

[^]
Бенджамин73
11.09.2017 - 11:41
-4

Ярила

Цитата (sword777 @ 9.09.2017 - 18:46)
Цитата (планетянин17 @ 9.09.2017 - 18:09)
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад  живет )  Москва  это не Россия это пиявка

поддерживаю! (Красноярск)

Солидарен! (Ульяновск)

[^]
RUIronMan
11.09.2017 - 11:43
2

асечный магнит

Цитата
цены кстати на жрачку(самую дешевую) такие же как в москве. http://prosahar.livejournal.com/3287.html

Это сетевые магазины с централизованной ценой.
Цитата

вобля!! так ты еще и чинуша?? или полицай??(из тех что черных зассали разгонять?)) ну тогда "безупречен"..аки арахангел))) пенсия в москве - http://pensiaexpert.ru/trudovye/pribavki/p...-2016-godu.html я как инвалид получаю 6500 + на пилюли 2500...ни в чем себе не отказываю))

Это ты меня так разжалобить хочешь, после всей херни, которую нёс в мой адрес и адрес всех жителей города?

[^]
alekc49
11.09.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.09.2017 - 11:43)
Цитата
цены кстати на жрачку(самую дешевую) такие же как в москве. http://prosahar.livejournal.com/3287.html

Это сетевые магазины с централизованной ценой.
Цитата

вобля!! так ты еще и чинуша?? или полицай??(из тех что черных зассали разгонять?)) ну тогда "безупречен"..аки арахангел))) пенсия в москве - http://pensiaexpert.ru/trudovye/pribavki/p...-2016-godu.html я как инвалид получаю 6500 + на пилюли 2500...ни в чем себе не отказываю))

Это ты меня так разжалобить хочешь, после всей херни, которую нёс в мой адрес и адрес всех жителей города?

про жизнь реальную российскую говорю....впрочем оно ж тебе не интересно..как и большинству "обиженных" здесь москвичей..так шо больше не трону - живи спокойно...ну пока черные в дверь не постучат)))

[^]
djim111
11.09.2017 - 11:55
4

Хохмач

Мне вот нравятся недовольные комментарии, мол остальные живут хуже чем в Москве. А вот результат голосования на различных выборах показывает, что в регионах же 146% за ЕР))) На выборы же ходить не надо, политикой интересоваться тоже не надо, все равно всё за вас решат и сделают. Так что все в порядке, продолжаем наблюдение!

[^]
Козелчик
11.09.2017 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (egorgor @ 10.09.2017 - 23:30)

А я где-то жаловался?Улыбаемся и пашем )

Только что то вы на свое "напаханное" жить то никак не хотите, чуть вам предложение по поводу "табачок врозь" так сразу визжите про развал страны, Украину приплетаете и бсссровские республики, ставя на один уровень киргизов и русских жителей регионов. Но мы не киргизы, умудряемся выживать в гнилой системе перераспределения финансов - 26 лет, а уж если свое заработанное только себе будем оставлять, то и мы будем процветать, и вам хорошо - никто к вам ездить из нищих регионов не будет. Давайте объединимся и будем петициями госдуру долбить, ась? cool.gif Чтобы убрать эту гнилую и ни вам, ни нам не нужную систему выкачки денег в центр?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94578
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх