Италия. В гостях у ветерана СС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Camrad86
3.02.2016 - 12:13
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (220В @ 3.02.2016 - 11:44)
Я смотрю потриоты все никак не успокоится? Фпирет! За дидов!
Как дети малые. Давайте татар отмудохаем чё. Срока давности ведь нет.

А ты, наверное, из тех долбоёбов, которые думают, что нынешние татары имеют какое-то отношение к монголо-татарскому игу?

[^]
Barmeno
3.02.2016 - 12:15
-3

Лига Справедливости.

будет очень здорово, если по теме ТС и дальнейшем общественном резонансе о дедушке вспомнят и окажется, что не все его "заслуги" вспомнили...и он уже не будет "ветераном" и богатым и сменит место жительства)
а коллекция хорошая)

[^]
Indianman
3.02.2016 - 12:15
2

Приколист

Цитата (MimoSmysla @ 3.02.2016 - 09:45)
Адресок давай, ТС. И данные на старую гниду.
Как говорится, "die Heimat wird ihre Helden nicht vergessen".

ещё один из команды мстителей. поди уже билет в Италию на руках и только адреса и не хватает

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Добавлено в 12:17
Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 09:45)
Zaicevich
Цитата
когда по всех стране стояли люди с табличками:"Куплю ордена и медали".Каждый день их видел у метро с холёными рожами.

Ты мелких барыг сравниваешь с настоящим нацистом, да еще и ССовцем, который не ответил за свои преступления и спокойно в достатке доживает свой век в европейской стране?

мелкие барыги распродавали Родину так-то.. но тебя это не парит, тут же ССовец, вешать, казнить, взять-взять!

[^]
Hordeman74
3.02.2016 - 12:18
0

Ярила

Нацистский флаг и плакаты вызвали отвращение. Коллекция коллекцией, но дед ностальгирует, походу.

[^]
Келемор
3.02.2016 - 12:19
0

Зомби-панк

Кстати, всего год назад умер один малоизвестный танкист - Отто Кариус.
Среди определённой категории людей считалось достойным съездить в Германию, зайти в его аптеку "Тигр" и взять автограф. На его фотографии, на его же книге или на специально продающемся здесь же наборе с моделью танка.

Пруфы:
https://reibert.info/threads/otto-karius-ot...s.197880/page-4
http://kott13.livejournal.com/95303.html

(Официально дедушка автографы не давал. По факту же - прибыль лишней не бывает =)

ЗЫ. Компания "Варгейминг" в своих танчиках почему-то отменила именные медали с немецкими асами.

[^]
Indianman
3.02.2016 - 12:19
0

Приколист

Цитата (dmfan @ 3.02.2016 - 09:46)
Цитата (LooksoR77 @ 3.02.2016 - 09:35)
Цитата (dmfan @ 3.02.2016 - 12:33)
блять, номер телефа в личку мне напиши, пообщаемся

Так давай пообщаемся лично, ты ведь этого хотел. Или уже нет. Вот этот тип людей всегда так. Обещают дать пизды - даешь адрес - сливаются - просят номер телефона.

был бы по ближе - пообщались бы лично, а так как ты далеко, то по трубе можно. и потом, я не обещал дать пизды)), я выразил желание выбить дурь из головы, ну а дальше как получится. и я не сливаюсь. если есть лишнее бабло - давай ты ко мне в Тверь приезжай, встречу

это не слив, ни разулечки) какой ты после этого патриот? настоящие патриоты уже ожидают вылета в Италию, а тебе слабо по России мотнуться. не патриотично

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 12:20
-2

Гойдофоб

Indianman
Цитата
мелкие барыги распродавали Родину так-то.. но тебя это не парит, тут же ССовец, вешать, казнить, взять-взять!

Как одно вообще с другим связано?

[^]
Rumer
3.02.2016 - 12:21
-3

Reader

Шабаш гитлеродрочеров продолжается? Ещё не все на фашистское барахлишко натешились? Ну любуйтесь, любуйтесь, падальщики.

[^]
iisysQQ
3.02.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 11:29)
iisysQQ
Цитата
1. Не все ССовцы были кончеными психами.

Зачем нормальному человеку разбираться в сортах говна? Вокруг полно людей, не замазанных в таких делах, чтобы в этом навозе еще бриллианты человечности искать. Это как взять маньяка и начать разбираться - всегда ли он был таким психом или может в некоторые моменты он был нормальным человеком и заслуживает снисхождения?

Цитата
Единственная причина почему мы ненавидим фашизм это то что Гитлер напал на Союз.

Напал - хуй бы с ним, многие нападали. Но вот уничтожение 27 миллионов наших граждан - это достаточный, на мой взгляд, аргумент.

Ну окей.
Вы поделили все на черное и белое.
Рейх черная обитель ситхов, СССР белый оплот джедаев.
Видимо ваше суждение основано на глубоком знании истории. Правда тогда не понятно как вы оправдываете действия техже Лазо и Якира (вы ведь знаете историю...).

[^]
breid
3.02.2016 - 12:23
3

ищу вам хуенота

Цитата (Hordeman74 @ 3.02.2016 - 12:18)
Нацистский флаг и плакаты вызвали отвращение. Коллекция коллекцией, но дед ностальгирует, походу.

Плять, он там ваще то служил. А что у него должно быть? Вымпел за победу в соцсоревновании?

[^]
220В
3.02.2016 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 11:52)
220В
Цитата
Порше танки проектировал, давай их тоже все заклеймим, не будем пользоваться их продукции.

У меня никак не проводятся параллели между техническими работами и непосредственной службой в преступной организации.

Это весьма печально, что тут у половины потриотов параллели не проводятся lol.gif

Хана отмудохали бы? А за что? А тэтчер чё не отмудохали? В её речах нацизм так и пёр.

А чеченцев когда мудохать начнёте?

Кстати, обвинение в гитлеродрочерстве может расценивать как узколобость.

Потриоты, а это вы гадили в темах про свастику? Слюнями все забрызгали...

Это сообщение отредактировал 220В - 3.02.2016 - 12:31

[^]
Hordeman74
3.02.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Rumer @ 3.02.2016 - 12:21)
Шабаш гитлеродрочеров продолжается? Ещё не все на фашистское барахлишко натешились? Ну любуйтесь, любуйтесь, падальщики.

Да они и с украинскими убийцами готовы обниматься, и с прибалтийскими нацистами недобитками в шествиях участвовать. А хуле нет-то? Это же так креативно. За любую мерзость с радостью!

Добавлено в 12:25
Цитата (breid @ 3.02.2016 - 12:23)
Цитата (Hordeman74 @ 3.02.2016 - 12:18)

Плять, он там ваще то служил. А что у него должно быть? Вымпел за победу в соцсоревновании?

Понятно, что служил. И так же понятно, что нацистская идеология признана преступной. Как и вся её символика.

И еще замечу искажение моральных принципов среди комментирующих. Налегают на то, что патриот - это плохо. Само слово плохое и быть патриотом тоже плохо. А нацистским флагом восхищаться - это хорошо. Главное патриотом не прослыть.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 3.02.2016 - 12:29

[^]
Келемор
3.02.2016 - 12:26
0

Зомби-панк

Кстати, достопочтенные ЯПовчане, а есть ли в теме кто-то, умеющий по-немецки? Если есть - стукните в ЛС, пожалуйста, нужна маленькая помощь.

[^]
Hedgehog24
3.02.2016 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (MasterFatum @ 2.02.2016 - 17:52)
Цитата (meatez @ 2.02.2016 - 18:48)
С такой коллекцией можно и на баррикады и соседями поделиться. А ВВ-2 закончилась ,сейчас уже  история .Но вот почему к нему Карабинеры не ходють.

Это всё зарегистрировано. Оружие может и деактивировано. Техника рабочая.

Прикладом MG бы его.... Начать следовало бы снизу. Может это он моего отца в сарае сжечь пытался. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 3.02.2016 - 12:27

[^]
Нэпман777
3.02.2016 - 12:27
2

ЛИБЕРАСТЪ

История штука не однозначная. Как теперь общаться внуку репрессированного и внуку НКВДшника, или внукам деникинца и будёновца ? У меня знакомый газелист недавно вытащил из сугроба приору с 95-ми номерами, постояли говорит покурили, походу воевали друг с другом раньше, по словечкам понял.

[^]
Шкодная
3.02.2016 - 12:28
-1

Ярила

Объясните мне, пожалуйста, а то меня заклинило: всем вот этим убивали наших прадедов и дедов, а теперь музей из этого, и нам, русским, решили показать. С приветом от ветерана СС. И вы ему за это 390 лайков поставили. А если бы он еще из под подушки фото с карательных акций показал, или из концлагеря- сколько бы набралось лайков, интересно.
Мы часом все не ебанулись?

[^]
Тимуровец
3.02.2016 - 12:29
0

Ярила

Коллекция однозначно впечатляет. А вот то, что ее хозяин и автор является мало того, что богатеньким ветераном СС, так еще и стопудов гордым за свое "замечательное" прошлое, как то... отвращает, мягко говоря. Эх... ну не всех добили в сороковых...не всех.

[^]
Varfalamey
3.02.2016 - 12:29
0

Приколист

Цитата (Декарт @ 3.02.2016 - 09:59)
Цитата (Varfalamey @ 3.02.2016 - 09:53)
Цитата (Декарт @ 3.02.2016 - 09:51)
Пропаганда нацизма - это , как минимум, спокойное к нему отношение.

Мля, ты тут не учи к чему и как кому относиться!!! dont.gif ППЦ еще один гуру выискался. Без тебя решим к чему как относиться,запомни!

Решать ты будешь чем в туалете подтирать голову свою, ну или чем ты там думаешь. И да, мне тебя жаль.

Пездец ты дЭбил. Сначала навязываешь свою точку зрения, а когда с ней не соглашаются, говоря, что сами решим как нам думать, жить и т.д. больными обзываешь. Маразматик хуев. Не будет больше такой хуйни, запомни!!!! Да, и пожалей себя сначала dont.gif

Это сообщение отредактировал Varfalamey - 3.02.2016 - 12:30

[^]
Indianman
3.02.2016 - 12:31
1

Приколист

Цитата (twosta @ 3.02.2016 - 10:21)
Герой одного из сюжетов документального фильма Ульриха Зайдля о человеческой одержимости «В подвале», прошедшего в прошлом году по австрийскому телевидению, стал фигурантом уголовного дела. Житель Маттерсбурга 58-летний Ганс Бургенланд хранил в своем подвале целую музейную коллекцию, состоящую из нацистских флагов со свастикой, военной формы вермахта и множества других предметов эпохи Третьего рейха.

После выхода фильма Бургенланд оказался в центре внимания австрийской общественности и правоохранительных органов. Стражей порядка заинтересовали кадры из фильма, в которых хозяин подвала вместе со своими друзьями пьет пиво на фоне портрета Адольфа Гитлера и поет нацистские песни.

Дело дошло до суда. Хозяин подвала был признан виновным в нарушении Запретительного акта, направленного на подавление любой потенциальной возможности возрождения нацизма. На прошлой неделе был вынесен приговор. Поклонник фюрера приговорен к девяти месяцам тюрьмы условно по обвинению в хранении атрибутов и символов нацизма времен Второй мировой войны. Два его друга, попавшие в кадр, после премьеры фильма в 2014 году ушли в отставку.

пруф

может этому коллекционеру тоже надо огласку дать, а то о нем наверное там не знают

этот дед из Италии, вы вообще без глаз? может там другие законы или вы этого не в состоянии допустить? у нас хранение символики тоже не предусматривает наказания. у многих антикваров валом символики

[^]
CtrlX
3.02.2016 - 12:33
3

Ярила

Ёёёптить, я тут подумал... Ребят, вы, у которых тут градус жопорвачества зашкаливает, а что нам с актерами делать? Бля, это ж пиздец, они не только играли, они немцев сделали умными, а местами даже хорошими. Ну что, пойдем Табакову ебло бить? С Броневым тоже надо что-то делать, это ж уму не постижимо, такого монстра сыграл. Прокоповича, опять же, анафеме предать треба, не постеснялся самого Гиммлера сыграть.
Дык что? Когда начинаем?
А еще один секрет открою, есть такие чуваки, военные реконструктопы называются. Нуууу, там вообше пиздец. Это ж полные отморозки. Прикиньте, они в фашистов наряжаются, изучают досконально как их форма выглядела, а потом на представлениях в наших братушек стреляют, которые наших дедов и прадедов изображают. А ведь есть еще хуже, те, которые во французов времен Наполеона наряжаются или в монголов времен Мамая. Это ж пиздец просто. Когда собираемся на еблобитие?

[^]
220В
3.02.2016 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 3.02.2016 - 12:28)
Объясните мне, пожалуйста, а то меня заклинило: всем вот этим убивали наших прадедов и дедов, а теперь музей из этого, и нам, русским,  решили показать. С приветом от ветерана СС.  И вы ему за это 390 лайков поставили. А если бы он еще из под подушки фото с карательных акций показал, или из концлагеря- сколько бы набралось лайков, интересно.
Мы часом все не ебанулись?

В оружейной палате куча оружия, которым убили и казнили тысячи людей. Накажи их lol.gif

Черт, я с котиков так не ржу, как потреотов rulez.gif

Это сообщение отредактировал 220В - 3.02.2016 - 12:35

[^]
Indianman
3.02.2016 - 12:34
1

Приколист

Цитата (beloff1982 @ 3.02.2016 - 10:26)
Нихуясе че та я не нашел там на фотках дизельную лодку U-Boot-Klasse VII.
Наверное интересно тебе там было, но ЯП туда не зашел, этим оружием наших крошили..........
И какой он блять герой если его армия была разгромлена а он остался жив?

вы откуда все? в школе не учились ? ветеран- это бывший воин и ТОЧКА. ни о регалиях, ни о отличиях это не говорит. это не синоним слова "герой"! заебли, чесслово

[^]
FruitCake
3.02.2016 - 12:34
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 3.02.2016 - 12:33)
Ёёёптить, я тут подумал... Ребят, вы, у которых тут градус жопорвачества зашкаливает, а что нам с актерами делать? Бля, это ж пиздец, они не только играли, они немцев сделали умными, а местами даже хорошими. Ну что, пойдем Табакову ебло бить? С Броневым тоже надо что-то делать, это ж уму не постижимо, такого монстра сыграл. Прокоповича, опять же, анафеме предать треба, не постеснялся самого Гиммлера сыграть.
Дык что? Когда начинаем?
А еще один секрет открою, есть такие чуваки, военные реконструктопы называются. Нуууу, там вообше пиздец. Это ж полные отморозки. Прикиньте, они в фашистов наряжаются, изучают досконально как их форма выглядела, а потом на представлениях в наших братушек стреляют, которые наших дедов и прадедов изображают. А ведь есть еще хуже, те, которые во французов времен Наполеона наряжаются или в монголов времен Мамая. Это ж пиздец просто. Когда собираемся на еблобитие?

все тобой вышеперечисленные вешают на стену портреты с гитлером у себя дома?

[^]
Natfox
3.02.2016 - 12:37
0

Хохмач

Цитата
Лично мне данная коллекция была очень интересна с исторической точки зрения. ТСу спасибо. Как же в теме много квасных поцреотов. К слову.

Вот правильно сказал. У нас родственника коммунисты убили за то, что сказал им, что хватит водку жрать. Мне теперь всех коммунистов ненавидеть?

[^]
breid
3.02.2016 - 12:38
1

ищу вам хуенота

Цитата (FruitCake @ 3.02.2016 - 12:34)
Цитата (CtrlX @ 3.02.2016 - 12:33)
Дык что? Когда начинаем?
А еще один секрет открою, есть такие чуваки, военные реконструктопы называются. Нуууу, там вообше пиздец. Это ж полные отморозки. Прикиньте, они в фашистов наряжаются, изучают досконально как их форма выглядела, а потом на представлениях в наших братушек стреляют, которые наших дедов и прадедов изображают. А ведь есть еще хуже, те, которые во французов времен Наполеона наряжаются или в монголов времен Мамая. Это ж пиздец просто.  Когда собираемся на еблобитие?

все тобой вышеперечисленные вешают на стену портреты с гитлером у себя дома?

Ну он же не у тебя дома повесил. Ты можешь прийти в его музей и посмотреть, а можешь не ходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96185
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх