Италия. В гостях у ветерана СС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
3.02.2016 - 11:00
-3
Статус: Offline

Гойдофоб

LooksoR77
Цитата
Но он же и не всех отправил на смерть.

Не всех, но судить должны были всех, а там уже суд бы разобрался - кто в чем виноват и насколько.

Цитата
Видимо, именно этого деда не отправил, раз он так живет на широкую ногу особо не скрываясь.

Или дед выпал из поля внимания правосудия, а местным вокруг него похуй по большому счету.

hardrussian
Цитата
1. Война давно кончилась, узбагойтесь.

Война не окончена, пока последний из живущих нацистов не осужден.

Добавлено в 11:01
Kriegslok
Цитата
Извините, а тот дед тоже на гараже, набитом техникой, оружием и флагами спалился? Или он всю жизнь после войны просидел тихо, как мышь, боясь, что однажды ночью ему в дверь постучат?

Я не в курсе подробностей по каждому случаю.

[^]
киль
3.02.2016 - 11:04
3

Шутник

я думал ветеранов сс в природе не существует как таковых. ну это как круглый квадрат или фиолетовый антон

[^]
LooksoR77
3.02.2016 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 14:00)
Не всех, но судить должны были всех, а там уже суд бы разобрался - кто в чем виноват и насколько.
Или дед выпал из поля внимания правосудия, а местным вокруг него похуй по большому счету.

Кто тебе сказал, что его не судили?
Так не бывает, чтоб выпал из поля зрения, ибо фашистов выискивают нещадно и по сей день. Если он еще сидит у себя дома, значит ему нечего скрывать.

[^]
Kriegslok
3.02.2016 - 11:08
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 11:00)

Так может его судили, и нашли, что он не совершал преступлений, или они были не очень значительными, и наказание он уже давно отбыл? Или надо пересмотреть все дела и ещё всем накинуть по десяточке для верности?

[^]
pashuxa
3.02.2016 - 11:08
1

Боянист

Такой коллекции , любой музей позавидует ,да ещё в каком состоянии .
Думаю экспонаты скорее всего ещё и действующие .
Когда эта сволочь сдохнет. Кто -то не плохо наживётся на этом .

[^]
SergOvsSPb
3.02.2016 - 11:11
0

Юморист

Не имеет значение - что собрано в "музее" бывшего эсесовца - настоящие "трофеи" или новодел.
Не важно сколько крови на нём и эсесовец ли он вообще.
Важно отношение ТС и солидарных с ним , которые не видят ничего зазорного в общении со старым эсесовцем - ведь "это давно было".

Часть народа стала просто аморфной , серой , беспринципной массой приспособленцев , начисто лишённой морали и совести.

На 9-е мая они повязывают георгиевские ленточки , клеят на свои повозки "Спасибо деду за победу" , постят на ЯП-е о своих погибщих на войне предках , всячески демонстрируя псевдопатриотизм.

Одновременно они не считают зазорным съездить на Западную Украину и попить водки с "героями АТО" - и потом распинаться на ЯП-е , что там нет фашистов.
Они считают нормальным , когда Гребенщиков ездит петь для убийцы русских миротворцев Саакашвили , считают нормальным выступление Макаревича перед ВСУ.
Они усиленно "разделяют" музыку и политику.

Был бы на месте старого эсесовца какой нибудь людоед , сбежавший из Африки и хвастающийся своими трофеями - ТС и такие как он и с ним бы пообщался - а что такого ? Это -ж где-то "далеко" было.

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 3.02.2016 - 11:12

[^]
flog
3.02.2016 - 11:13
-2

Весельчак

ТС должен был сжечь это эсэсовское кубло к хуям вместе с хозяином..

[^]
breid
3.02.2016 - 11:13
3

ищу вам хуенота

Narkozzz я сейчас ради интереса погуглил нюрнбергский процесс, конечно материалов я с кондачка не нашел, это я сразу оговорюсь. мне стало интересно, а почему в послевоенной истории нет упоминания о массовых расстрелах, повешениях, осуждениях на длительные сроки членов ваффен СС? Ведь если бы как ты пишешь приговора трибунала было достаточно для преследования (лично каждого члена организации) то 1945 год должен был бы войти в историю массовыми казнями и тюрьмами.
Нашел я ЖЖ. Понимаю, что источник -хуйня, и речь там идет тащемта об эстонских СС, однако человек копал материал и есть выдержка

«Трибунал объявляет преступной, согласно определению Устава, группу, состоящую из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС и перечислены в предыдущем параграфе, которые стали членами этой организации или оставались ее членами, зная, что эта организация используется для совершения действий, определяемых преступными в соответствии со статьей 6 Устава, или тех лиц, которые были лично замешаны как члены организации в совершении подобных преступлений, исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким образом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений.

http://ilja-nikiforov.livejournal.com/13657.html

Т.е. абсолютно не факт что старикан подлежит обязательному уголовному преследованию.

[^]
Gudvin74
3.02.2016 - 11:16
0

Ярила

35 фотка. Значок НСДАП (свастика в красном круге). Я охренел.

[^]
Gerhart
3.02.2016 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 3.02.2016 - 11:11)
Не имеет значение - что собрано в "музее" бывшего эсесовца - настоящие "трофеи" или новодел.
Не важно сколько крови на нём и эсесовец ли он вообще.
Важно отношение ТС и солидарных с ним , которые не видят ничего зазорного в общении со старым эсесовцем - ведь "это давно было".

Часть народа стала просто аморфной , серой , беспринципной массой приспособленцев , начисто лишённой морали и совести.

На 9-е мая они повязывают георгиевские ленточки , клеят на свои повозки "Спасибо деду за победу" , постят на ЯП-е о своих погибщих на войне предках , всячески демонстрируя  псевдопатриотизм.

Одновременно они не считают зазорным съездить  на Западную Украину и попить водки с "героями АТО" -  и потом распинаться на ЯП-е , что там нет фашистов.
Они считают нормальным , когда Гребенщиков ездит петь для убийцы русских миротворцев Саакашвили , считают нормальным выступление Макаревича перед ВСУ.
Они усиленно "разделяют" музыку и политику.

Был бы на месте старого эсесовца какой нибудь людоед , сбежавший из Африки и хвастающийся своими трофеями - ТС и такие как он и с ним бы пообщался - а что такого ? Это -ж где-то "далеко" было.

bravo.gif Хорошо сказал! Этим можно и подытожить данный пост.
Минусёры - дополнительное тому подтверждение.

Это сообщение отредактировал Gerhart - 3.02.2016 - 11:24

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 11:20
-1

Гойдофоб

breid
Цитата
Т.е. абсолютно не факт что старикан подлежит обязательному уголовному преследованию.

Я, как гражданин страны, потерявшей 27 миллионов человек в той войне и как представитель народа, пострадавшего от нее куда значительнее, чем евреи, привык предполагать, что "ветеран СС" скорее совершал преступления, чем не совершал их. Тем более, зная как до сих пор всплывают спрятанные "союзниками" нацистские преступники.

[^]
iisysQQ
3.02.2016 - 11:23
9

Ярила

Знаете господа. Вы меня поражаете. Сколько диванных дохуяпатриотов вылезло ужас просто.
Ну да по пунктам.
1. Не все ССовцы были кончеными психами.
2. Те что были замазаны в карательных операциях были осуждены еще в Нюрбернге.
3. Описанный у ТСа дед явно не скрывал и не скрывает свое прошлое и раз его не осудили и за ним не пришли злые евреи из Моссада, то имеется некоторое основание считать конкретно взятого ветерана незамазаным в карательных акциях.
4. Описан итальянец (на сколько я понял), что позволяет предположить что воевал данный экземпляр скорее на западном фронте (кстати представлено в большинстве именно оружие/техника союзников что какбэ намекает) чем на восточном. Да и в карательных батальонах СС служили обычно румыны/прибалты/венгры/чехи.

Так что прежде чем вопить "сжечь поганого фашиста" предлагаю вначале разобраться в том есть ли за что сжигать.

З.Ы. и давайте взглянем правде в глаза. Единственная причина почему мы ненавидим фашизм это то что Гитлер напал на Союз. Если б он тихо мирно резал цыган/евреев у себя в европах и не лез на СССР, то отношение к СС было бы скорей позитивным...
З.Ы.Ы. И да. Я из тех кто считает что уничтожая жидов и цыган ("ненавижу, блять, цыган" © самизнаетекто) Гитлер оказал человечеству неоценимую услугу... Жаль что не до конца.

А теперь минусите. Можете даже назвать меня нечутким нелиберальным фашиствующим быдлом...

Добавлено в 11:23
Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 11:20)
breid
Цитата

Я, как гражданин страны, потерявшей 27 миллионов человек в той войне и как представитель народа, пострадавшего от нее куда значительнее, чем евреи, привык предполагать, что "ветеран СС" скорее совершал преступления, чем не совершал их. Тем более, зная как до сих пор всплывают спрятанные "союзниками" нацистские преступники.

А Италия у нас давно в "союзники" попала?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 3.02.2016 - 11:25

[^]
Maxilla
3.02.2016 - 11:24
3

Ярила

Не буду тут своё отношение к этому "ветерану" высказывать, но коллекция очешуенная. Есть тут знатоки? Что за трещотка на 55-й в самом низу?

[^]
румпель
3.02.2016 - 11:25
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (MasterFatum @ 2.02.2016 - 21:28)
Цитата (скунс2222 @ 2.02.2016 - 18:23)
Где сам виновник "торжества"?  Мог бы про него и поподробнее.

А вот и виновник торжества!

Я его проклял по фото.

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 11:27
-1

Гойдофоб

iisysQQ
Цитата
А Италия у нас давно в "союзники" попала?

В Италии рулили "союзники", они ответ за это и должны держать.

[^]
Нэпман777
2

ЛИБЕРАСТЪ

Раньше меня удивляло, что в древности люди убивали чёрных кошек, типа они чуму на город наслали. При Сталине люди требовали призвать к ответу врачей-вредителей. Думал что это было РАНЬШЕ. Типа сейчас все умные стали, в космос летают и с планшетами ходЮть :)) Оказывается нехера не изменилось, пропаганда делает своё дело, стадный инстинкт сильнее. А к уважению ветеранов это не имеет никакого отношения.

[^]
Келемор
0

Зомби-панк

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 10:01)
...никак не скрывает своего прошлого, да еще и не в Буркина-Фасо, а в Италии - приличной стране, в которой типа законы работают.

В Буркина-Фасо он жил бы куда беспокойнее. А в Италии вполне официально есть фашистские партии с депутатами в Европарламенте.

[^]
Indianman
3.02.2016 - 11:28
4

Приколист

Цитата (MasterFatum @ 3.02.2016 - 08:49)
Цитата (RomeoX @ 3.02.2016 - 08:45)
К фашисту в гости?! Тем более к СС-цу?! Восторженно тараща глазёнки слушать недобитого старого пидараса? ТС, тебе лет сколько? Дед твой, прадед застал войну? Блин, нет слов ..

Да, к фашисту в гости. Да, к СС-овцу. Мне 28 лет. 2 прадеда погибли в Европе. Хули ты еще спросишь, диванный патриот? Я увлекаюсь оружием и артефактами WWII. Мне это было очень интересно с точки зрения истории.

даже и не думай оправдываться. не за что тебе оправдываться. странные люди делят разноцветный мир на черное и белое.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 11:29
-1

Гойдофоб

iisysQQ
Цитата
1. Не все ССовцы были кончеными психами.

Зачем нормальному человеку разбираться в сортах говна? Вокруг полно людей, не замазанных в таких делах, чтобы в этом навозе еще бриллианты человечности искать. Это как взять маньяка и начать разбираться - всегда ли он был таким психом или может в некоторые моменты он был нормальным человеком и заслуживает снисхождения?

Цитата
Единственная причина почему мы ненавидим фашизм это то что Гитлер напал на Союз.

Напал - хуй бы с ним, многие нападали. Но вот уничтожение 27 миллионов наших граждан - это достаточный, на мой взгляд, аргумент.

[^]
Last111
3.02.2016 - 11:30
1

Ярила

Цитата
исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким образом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений.

Исчерпывающе. Лиц совершивших военные преступления во время ВМВ - находят и судят до сих пор, без срока давности в той же Италии.

Даже если допустить, что про членство в СС - правда, получается что его 16-18 летним пацаном призвали в конце войны (когда мели всех подряд).
Ясен красен он успел щенком и концлагеря поохранять и трофеев напиздить на несколько ангаров и поубивать лично толпу народу ) Матеерый эсэсовец аж пипец.

Коллекционер он. Военный коллекционер. Тчк.

п.с. И да, - у меня Фольксваген! ))

Это сообщение отредактировал Last111 - 3.02.2016 - 11:32

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 11:31
-1

Гойдофоб

Нэпман777
Цитата
Оказывается нехера не изменилось, пропаганда делает своё дело, стадный инстинкт сильнее.

Ты о чем, болезный? Это "ветеран СС", какая пропаганда?

Добавлено в 11:31
Last111
Цитата
Ясен красен он успел щенком и концлагеря поохранять и трофеев напиздить на несколько ангаров и поубивать лично толпу народу )

А вам почем знать, что он успел, а чего нет?

[^]
Last111
3.02.2016 - 11:33
1

Ярила

Цитата
А вам почем знать, что он успел, а чего нет?

Ровно как и всем обвинителям.
Только я в отличие от них - никаких категоричных суждений не выношу, если Вы заметили.

[^]
Indianman
3.02.2016 - 11:33
2

Приколист

Цитата (MasterFatum @ 3.02.2016 - 08:55)
Цитата (Antoxin79 @ 3.02.2016 - 08:54)
ТС, стариков бить само собой не дело, даже упырей. Но то, что с этим уродом вежливо ручкался, рассматривая коллекцию, вместо того чтобы плюнуть ему в лицо и уйти, какой ты после этого русский? Причем знал же заранее, что к упырю недобитку в гости пригласили, а не к обычному солдату. Прадедом он гордится, да прадед бы тебя на порог не пустил бы узнав, что ты с ССовцами вежливые беседы ведешь.

А я ему руку не жал! И в ноги ему не кланялся. Посмотрел и ушел.

ты ещё подожди, фантазеры позже скажут, что вы с ним в десна бахались ну и ещё чего наплетут. тут уже с три короба напридумывали

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
LooksoR77
3.02.2016 - 11:37
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 14:29)
Зачем нормальному человеку разбираться в сортах говна?

Действительно! Лучше расстрелять, сжечь, взорвать, расчленить, изнасиловать труп в пустые глазницы, отрубить голову, повесить человека. Говно же, че разбираться.

[^]
GLiST
3.02.2016 - 11:37
1

Юморист

не увидел FG-42, жаль
недавно на Дискавери про него было
очень редкий, сейчас цена на оригинал под 300 тыс евро на аукционах

а деда на кол однозначно

Италия. В гостях у ветерана СС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96188
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх