Италия. В гостях у ветерана СС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UberZebr
3.02.2016 - 11:39
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
а что это за бронетранспортер такой на последнем фото ? Разве такое ездило во время войны ?

Еще как ездило. И модификаций была уйма. На фотке SD KFZ 222. у 223 была зенитная пушка 20 мм. Ураганная штука. Круче только Шмель )

Это сообщение отредактировал UberZebr - 3.02.2016 - 11:40

[^]
D1Hero
1

Ярила

Цитата (alexduke @ 2.02.2016 - 18:22)
ТС, а тебя не покоробило быть в гостях у него в свете твоей темы про своего прадеда, а? Твоя гордость, как ты писал. Пиздец
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1097798.html cranky.gif

Да уж...
Подарил бы в его "коллекцию" копию наградного листа.
А тот бы повесил его на видное место.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Last111
Цитата
Ровно как и всем обвинителям.
Только я в отличие от них - никаких категоричных суждений не выношу, если Вы заметили.

Для меня маркера "служил в СС" достаточно, притом к простым немцам вопросов ноль, они все правильно поняли про тот период своей истории. А этот, очевидно, ностальгирует.

LooksoR77
Цитата
Лучше расстрелять, сжечь, взорвать, расчленить, изнасиловать труп в пустые глазницы, отрубить голову, повесить человека. Говно же, че разбираться.

Расстрелять достаточно. Прикинь, группа ребят в квартире с твоей дочерью, ее там подвергли групповому насилию - ты будешь разбираться, кто из них непосредственно участсовал, а кто рядом стоял и пиво посасывал?

[^]
Валярунчик
3.02.2016 - 11:41
0

Ярила

коллекция хорошая, а вот "ветерана" - в топку. на месте туриста - я бы в рожу плюнул и ушел, если бы только там узнал о прошлом

[^]
Dedperdun
3.02.2016 - 11:43
1

СтарыйФраер

Хитрый сука...старый ССовец)Дед служил в СС а у внука МЕРСЕДэС gigi.gif gigi.gif

[^]
220В
3.02.2016 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 11:31)
Нэпман777
Цитата
Оказывается нехера не изменилось, пропаганда делает своё дело, стадный инстинкт сильнее.

Ты о чем, болезный? Это "ветеран СС", какая пропаганда?

Добавлено в 11:31
Last111
Цитата
Ясен красен он успел щенком и концлагеря поохранять и трофеев напиздить на несколько ангаров и поубивать лично толпу народу )

А вам почем знать, что он успел, а чего нет?

Знаешь, а ведь сколько современных компаний наварилось на той войне? Порше танки проектировал, давай их тоже все заклеймим, не будем пользоваться их продукции.

Я смотрю потриоты все никак не успокоится? Фпирет! За дидов!
Как дети малые. Давайте татар отмудохаем чё. Срока давности ведь нет.

[^]
Last111
3.02.2016 - 11:47
2

Ярила

Цитата
Для меня маркера "служил в СС" достаточно

Не читали цитирование в моем посте?

В части СС - призывали.
Понятно, что бывает с уклонистами от призыва в военное время?

Еще раз, обстоятельства - неизвестны. То, что дед спокойно доживает в Италии, где за военные преступления судят до сих пор только в путь, говорит о том, что у закона претензий к нему нет.

А как к кому относиться, личное дело каждого, понятно.
Ладно, хорошего дня )

Это сообщение отредактировал Last111 - 3.02.2016 - 11:48

[^]
LooksoR77
3.02.2016 - 11:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 14:39)
Расстрелять достаточно. Прикинь, группа ребят в квартире с твоей дочерью, ее там подвергли групповому насилию - ты будешь разбираться, кто из них непосредственно участсовал, а кто рядом стоял и пиво посасывал?

Хоть твое сравнение глупое, ибо при чем тут моя дочь и массовый суд над почти целой нацией, отвечу: разбирался нюрнбергский трибунал, на который ты так яростно ссылаешься. А если ты на него ссылаешься - значит считаешь его легитимным. А если ты считаешь его легитимным, то и дедок имеет права доживать свой век. И уж не этим местным псевдопатриотам решать, что с ним сделать. Хотя они могут бесконечно об этом фантазировать, им никто не запрещает. Однако дальше их влажных фантазий дело не пойдет.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 3.02.2016 - 11:51

[^]
Indianman
3.02.2016 - 11:50
2

Приколист

Цитата (Горожанин @ 3.02.2016 - 09:17)
Цитата (Ice4 @ 2.02.2016 - 19:34)
Фубля, впечатление после просмотра как будто в дерьме испачкался. Фактически ТС пришел в гости к маньяку, сидел с ним за одним столом, улыбался его шуткам, сам вежливо что-то рассказывал, а потом фотал коллекцию. Это примерно как в гости к какому-нибудь ыгиловцу прийти, который головы людям отрезал.

В связи с событиями в Европе, в частности Германии, из-за наплыва мигрантов вновь становятся популярны нацисты - и я их отчасти понимаю, но не поддерживаю. Но у нас-то какого хуя вся эта мразь повылазила?! Дохрена стало на ЯПе тем про фашистов, сс-овцев и "горных пидарасов-егерей! И ведь смакуют, сссуки! Шоб вас мразей в печах сожгли да в лагерях сгноили вместе с Потрошенко! Ублюдки. moderator.gif
И ещё - как бы ЯПу пропагадну нацизма не впаяли - подставят сайт ссуки.

такие же уникумы типа тебя судят антикваров за то, что у них есть, например, сервиз со свастикой или фуражка немецкая. пропаганда.. хуянда!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 11:52
-1

Гойдофоб

220В
Цитата
Порше танки проектировал, давай их тоже все заклеймим, не будем пользоваться их продукции.

У меня никак не проводятся параллели между техническими работами и непосредственной службой в преступной организации.

Добавлено в 11:53
LooksoR77
Цитата
и массовый суд над почти целой нацией

Причем тут нация? Речь об СС, нацию давно простили и признали жертвой.

Цитата
А если ты считаешь его легитимным, то и дедок имеет права доживать свой век.

Так трибунал признал его организацию преступной, а лично его судьбу он не решал.

[^]
CtrlX
3.02.2016 - 11:53
5

Ярила

Местные патриоты, уже визжащие: "Убей немца!" наверное охуеют, когда узнают, что наши деды и бабки подкармливали пленных и относились к ним по-человечески. И после войны в Берлине с бывшими нацистами жизнь налаживали, город их сраный помогали восстанавливать, в то время, когда у самих пол страны разрушено было. И ручкались с немчурой, куда ж деваться, живым - живое. И это при том, что эти деды и бабки сами воевали, теряли родных и близких. Но они не оскотинились. А сейчас народ превратился в скотов, не способных понять элементарной человечности. В голове только штампы, а способности к мышлению - ноль и хуй повдоль. Жаль.

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 11:54
1

Гойдофоб

220В
Цитата
Давайте татар отмудохаем чё. Срока давности ведь нет.

Татары были завоевателями, у них цели в истреблении русского народа не стояло. Да и если бы был сейчас живой хан, правивший в то время - его бы полюбасу отмудохали gigi.gif

[^]
Indianman
3.02.2016 - 11:55
0

Приколист

Цитата (ilkman @ 3.02.2016 - 09:21)
за одну свастику на стене уже должен был опездюлиться. Свастика вся должна быть замазана. Я тут в Тайланде, в Пхукете неожиданно оказался в магазине, там почти все с этими крестами было, каски, флаги. Причем не старое военное, а именно современные изделия. Я по англ плохо знаю слова матерные поэтому разгововаривал с ним фак ю мами, и щас возьму это и put in your ass. По реакции мужика, особенно по его глазам, мужик пересрал откровенно. Но главное, он видимо никуя не понял моей реакции на все это.. А ведь тайцы тоже воевали в мировую...
закуривал википедию... тайцы пидаррсаы на стороне японии воевали, то есть против нас. Потом уже когда поняли, что начинается песдец, решили втихую срулить и замять .... гандомы

буддистов ещё нахер пошли, у них на каждом будде, в каждом храме свастики. и предков своих пошли нахер ибо в каждой культуре есть или были свастики

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 11:56
-1

Гойдофоб

CtrlX
Цитата
Местные патриоты, уже визжащие: "Убей немца!"

не немца, а нациста-ссовца dont.gif

Добавлено в 11:59
Last111
Цитата
Понятно, что бывает с уклонистами от призыва в военное время?

Это личный выбор каждого - идти убивать по принуждению или отказаться и встретить последствия.

[^]
Kernel32
3.02.2016 - 11:59
1

Хохмач

Цитата (Gudvin74 @ 3.02.2016 - 13:16)
35 фотка. Значок НСДАП (свастика в красном круге). Я охренел.

Какой впечатлительный

[^]
LooksoR77
3.02.2016 - 12:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 14:52)
Причем тут нация? Речь об СС, нацию давно простили и признали жертвой.

Так трибунал признал его организацию преступной, а лично его судьбу он не решал.

Германия была разделена надвое, буквально. Отсюда и "почти вся нация".
А когда трибунал признал его организацию преступной и избирал меру наказания, он участвовал в решении судеб многих, в том числе и этого человека.

[^]
Indianman
3.02.2016 - 12:01
0

Приколист

Цитата (LexDivina @ 3.02.2016 - 09:26)
Я так считаю, жаль что всех пидарасов не добили. И меня бы это не остановило.
Это сейчас он дедушка. А тогда возможно - офицер СС. ТС, ты задумайся.
Откуда у него трофеи? Русские каски, буденовки, шевроны, НАВЕРШИЕ ЗНАМЕНИ БЛЯТЬ.
Наверное, наши солдаты-коллекционеры ему это по обмену предложили?
Они нас не жалели. Ни стариков, ни женщин ни детей. А потому я, житель Питера, желаю этому деду мучительнейшей смерти. И всем тем пидарасам, которые воевали на стороне Германии и держали в руках оружие.

так то буденовка характерна скорее для гражданской войны. кстати, кто по-вашему враги, красные или белые? кого героями считать, а кого сволочами? в ВОВ буденовка скорее исключение. так что трофей такой заполучить дед вряд ли мог, исторег махровый

Добавлено в 12:03
Цитата (dmfan @ 3.02.2016 - 09:28)
ну так че, ТС и LooksoR77 - оба значит бойцы ниибаца, которые за коричневость готовы вписаться... только знаете что, сука, я ни разу не Брюс, но ствол имею), и бля ебану из него в каждого из вас, если мозгов не хватает понять меня

ствол-то может и есть, а мозгов точно нема..

[^]
DokBerg
3.02.2016 - 12:04
1

Ярила

А кто заметил иконостас этого ветерана?
Что-то его личных наград нет вроде вообще.
Только то, что нахомячил.

печати бы посмотерть - откуда и какие. Мне кажестя все бы ясно стало.

[^]
Hedgehog24
3.02.2016 - 12:07
0

Ярила

А ты проверял его, тру SS или нет? Нужно было с порога сказать шалом...
ЗЫ. Говорят у каждого татуировка подмышкой есть.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 3.02.2016 - 12:17

[^]
djanabel
3.02.2016 - 12:09
0

Ярила

Больше что режет всегда в этих историях. БОГАТЫЙ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК.
И сразу смотриш на наших ветеранов.
Мое имхо данный боец должен был полечь лучше на поле.

[^]
Whitetrash74
3.02.2016 - 12:10
2

Весельчак

Вы не удивились но есть госдеп который переплюнул Германию.в своих делишках. dont.gif

[^]
Indianman
3.02.2016 - 12:10
-1

Приколист

Цитата (Zaicevich @ 3.02.2016 - 09:42)
Смотрю тут много патриотов,ненавистников фашизма,только где вы были в 90,когда по всех стране стояли люди с табличками:"Куплю ордена и медали".Каждый день их видел у метро с холёными рожами.Похоже вам патриоты только на форумах орать,что вы стволы имеете и любого недобитка и тса(включительно) хлопните.

в это время они продавали родину за джинсу и кока-колу, а дедам (ветеранам) говорили, что те старые и ничего не понимаю в перспективах

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 12:11
-1

Гойдофоб

LooksoR77
Цитата
Германия была разделена надвое, буквально. Отсюда и "почти вся нация".

В западной германии все были сс-овцами? Разделили ее не по какому-то признаку, а по оккупационному делению с союзниками.

[^]
djanabel
3.02.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (sunpoint2 @ 2.02.2016 - 19:31)
рекомендую к прочтению серию книг Артёма Драбкина "Я дрался на/в ..."
(там вместо многоточий Т-34, ИЛ-2, По-2, книг много)

в числе прочих, книга "Я дрался в СС и Вермахте"
http://flibusta.is/b/319362

как эти состарившиеся твари выгораживают себя.. ох..

В яблочко !

[^]
Indianman
3.02.2016 - 12:13
1

Приколист

Цитата (SKL @ 3.02.2016 - 09:43)
Вот кто объяснит какого хуя эту мразь не повешали? А так же кто объяснит с какой целью ТС занялся пропагандой нацизма?
Я понимаю, что сейчас ведется активное стирание результатов 2 Мировой, но так явно пропагандировать приемлемость нацистов- это пиздец. moderator.gif

стоял я с такими умниками типа тебя на экскурсии в буддийском храме и они все тыкали в свастику на груди будды и возмущались фашистской символикой, а сами и не подозревали, что неграмотны и недалеки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96186
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх