Италия. В гостях у ветерана СС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LooksoR77
3.02.2016 - 10:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (twosta @ 3.02.2016 - 13:21)
может этому коллекционеру тоже надо огласку дать, а то о нем наверное там не знают

Ога. Сидит такой дедок на куче бабла, бегает по гектарам собственной земли с виноградниками, в открытую сознаётся, что был ссовцем, показывает каждуому встречному-поперечному свой музей и никто о нем не знает. sm_biggrin.gif

[^]
beloff1982
3.02.2016 - 10:26
0

Ярила

Нихуясе че та я не нашел там на фотках дизельную лодку U-Boot-Klasse VII.
Наверное интересно тебе там было, но ЯП туда не зашел, этим оружием наших крошили..........
И какой он блять герой если его армия была разгромлена а он остался жив?

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 10:28
3

Гойдофоб

breid
Цитата
Кто его признал преступником и какие преступления он совершил ?

Нюрнбергский трибунал признал преступными организации СС, СД, Гестапо и руководящий состав нацистской партии.

[^]
Декарт
3.02.2016 - 10:28
0

Шутник

Цитата (breid @ 3.02.2016 - 10:23)
Цитата (Декарт @ 3.02.2016 - 10:19)
Цитата (breid @ 3.02.2016 - 10:16)
Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 10:01)
А тут признанный международный преступник, который должен был быть уничтожен или же сидеть много лет

Кто его признал преступником и какие преступления он совершил ?

Еще один дурной...изучи историю и не задавай таких глупых вопросов.

Я правильно понимаю, что ты знаешь какие военные преступления совершил этот старик-владелец музея? Или ты просто пиздобол?

Мне кажется что я общаюсь с каким-то гей-активистом, на самом деле. Но попытаюсь подтолкнуть тебя, снова намекнув о истории и собсно военной организации в рядах которой воевал этот древний ублюдок.

Ну и твои слова о том что ублюдок просто "старик владелец музея" уже много о чем говорят.

Это сообщение отредактировал Декарт - 3.02.2016 - 10:30

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 10:29
-1

Гойдофоб

breid
Цитата
Я правильно понимаю, что ты знаешь какие военные преступления совершил этот старик-владелец музея? Или ты просто пиздобол?

Он состоял в организации, признанной трибуналом преступной. Это достаточное основание для преследования.

Добавлено в 10:31
Kriegslok
Цитата
А откуда ты знаешь, что он преступник?

Так постановил Нюрнбергский трибунал - СС преступная организация, чьи члены - преступники. Нельзя быть членом ОПГ и не быть преступником, понимаешь?

Цитата
Откуда такая ненависть к историческим артефактам?

Музей достойный, вопросы только по социальному статусу владельца.

[^]
portnyaga
3.02.2016 - 10:32
0

Балагур

Богатый пидар-эсэсовец...
Награбил, наверное, в концлагерях, сучара ебаная...
ТС, давай адрес в студию, сольем его израильтянам, они знают, что с такими уёбками делать...

[^]
navi89abros
3.02.2016 - 10:33
2

Алкоголик

Цитата (olso @ 2.02.2016 - 20:21)
Спалить старого пидараса вместе с музеем.

А музей зачем палить? Как ни крути, какая бы она не была, но это история. И не надо палить музеи и переписывать учебники, "забывая" о плохом.
Тема как-то раз была, дык там один собрался все канистры 20-ти литровки, что у него в гараже есть на металлолом сдать, потому что их, видите ли фашисты изобрели, ему впадлу ими пользоваться.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 3.02.2016 - 10:37

[^]
Gerhart
-1

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 3.02.2016 - 10:24)
Цитата (twosta @ 3.02.2016 - 13:21)
может этому коллекционеру тоже надо огласку дать, а то о нем наверное там не знают

Ога. Сидит такой дедок на куче бабла, бегает по гектарам собственной земли с виноградниками, в открытую сознаётся, что был ссовцем, показывает каждуому встречному-поперечному свой музей и никто о нем не знает. sm_biggrin.gif

Так ТС пишет, что он не приглашает кого-попало к себе, а только хороших знакомых. "Пробить" бы деда - кем он реально во время войны был, жаль данных нет.

[^]
DesertRanger
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (MasterFatum @ 2.02.2016 - 18:26)
Цитата (alexduke @ 2.02.2016 - 18:22)
ТС, а тебя не покоробило быть в гостях у него в свете твоей темы про своего прадеда, а? Твоя гордость, как ты писал. Пиздец
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1097798.html cranky.gif

Нет конечно. Всё это дело прошлого. Коллекция интересная.

Понятно, конечно: история, коллекция, все дела. Но я считаю, западло по таким гостям ходить. И не списать это на прошлое. Ни кто не забыт, ни что не забыто.
И да, хороший фашист — дохлый фашист.

[^]
ilkman
3.02.2016 - 10:35
-4

Ярила

какой то фашист ходит по теме и минусит.

[^]
ВождярА
0

Хулио Тебенада

Вот, ужо сдетонирует когда-нибудь коллекция и награда найдёт героя.

[^]
220В
6

Ярила

Цитата (ilkman @ 3.02.2016 - 09:21)
за одну свастику на стене уже должен был опездюлиться. Свастика вся должна быть замазана. Я тут в Тайланде, в Пхукете неожиданно оказался в магазине, там почти все с этими крестами было, каски, флаги. Причем не старое военное, а именно современные изделия. Я по англ плохо знаю слова матерные поэтому разгововаривал с ним фак ю мами, и щас возьму это и put in your ass. По реакции мужика, особенно по его глазам, мужик пересрал откровенно. Но главное, он видимо никуя не понял моей реакции на все это.. А ведь тайцы тоже воевали в мировую...
закуривал википедию... тайцы пидаррсаы на стороне японии воевали, то есть против нас. Потом уже когда поняли, что начинается песдец, решили втихую срулить и замять .... гандомы

Плохо курил Википедии, свастика была задолго до национал социалистов, ахах, ты сделал мой день, какой же ты смешной lol.gif

У индусов, персов, славян тоже много свастика, прикинь да?

Какие же вы упоротые ааааа lol.gif

Ты егэ сдавал да? Ужас, как можно так обделаться на ровном месте...

Это сообщение отредактировал 220В - 3.02.2016 - 10:36

[^]
Alchmist
3.02.2016 - 10:36
4

Почетный морковевед.

вот почему германия проиграла, этот мерзкий итальяшка половину вооружения спиздил, 100% в начале войны прапором подъедался...

[^]
oLoLyi
3.02.2016 - 10:36
-1

Хохмач

хм, странно, что ссовца не поймал массад или наши, хотя может сейчас заинтересуются, ведь срока давности нет

[^]
ivanuWka
3.02.2016 - 10:37
2

Ярила

Переборол мысли сгоряча об этой старой гниде и его любви к фашистской технике.. Переборол, потому что скоро им это ой как ВСЕ понадобится для мирного диалога с мигрантами!

И да, вспомнился сразу арсенал "Фашиста" из "Брата"

[^]
Декарт
0

Шутник

И самое печальное то, что данная коллекция - не музей трофеев, это музей памяти для старого хероплёта и его единомышленников. Всётаки между, как таковым, военным трофеем и вещами твоих однополчан\друзей огромная разница.

[^]
kukinvagin
0

Шутник

А есть имя и фамилия деда?
п.с. может уже конечно спрашивали,35 странице не осилил)

[^]
NaOH
3.02.2016 - 10:43
9

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 13:29)
breid
Цитата

Он состоял в организации, признанной трибуналом преступной. Это достаточное основание для преследования.

И вот тут я на всякий случай обосрался.

Вот у нас всё медленно, но верно к тому идёт, что скоро НКВД и КГБ признают преступными организациями. А у меня несмымаемое пятно в биографии: я по молодости в КГБ служил. И даже не в погранвойсках КГБ, а почти как у ТСа указано: в части особого подчинения (лично председателю КГБ). И дед в НКВД служил, что усугубляет.

И вот вскорости (делов-то, признать факт да пару месяцев по телевизору населению мозги пропарить) выйду я такой на улицу, а на меня пальцем показывать будут: вон ирод поганый идёт, в преступной организации состоял, прибалтов оккупировал, Новодворскую насиловал и Сахарова унижал. На кол, суку!

divide.gif broil.gif

[^]
Rauimyn
3.02.2016 - 10:45
1

Хохмач

Сразу видно кто кого победил...

[^]
Kriegslok
3.02.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 10:29)
Kriegslok
Цитата
А откуда ты знаешь, что он преступник?

Так постановил Нюрнбергский трибунал - СС преступная организация, чьи члены - преступники. Нельзя быть членом ОПГ и не быть преступником, понимаешь?

Цитата
Откуда такая ненависть к историческим артефактам?

Музей достойный, вопросы только по социальному статусу владельца.

Ну почему нельзя? Можно. Если ты, допустим, твоей обязанностью в ОПГ является, скажем, приготовление пищи, то ты член ОПГ. Но если сам на дело не ходил и награбленное с оружием не хранил - то ты не преступник. То, что не донёс куда следует - да, косяк, получишь условно. Хотя в глазах широкой общественности, конечно, ты ровня тем, кто людей убивал и калечил.

С социальным статусом деда, я думаю, всё определено. Если он был в чем-то замазан, то давно получил своё (в противном случае его бы моссад уже бы шлёпнул). Живёт и дрочит как хочет. Большинство военных преступников всё-таки кончили свои дни весьма бесславно, чистки в Германии тогда были очень жёсткие.

[^]
Narkozzz
3.02.2016 - 10:51
-1

Гойдофоб

NaOH
Цитата
Вот у нас всё медленно, но верно к тому идёт, что скоро НКВД и КГБ признают преступными организациями. А у меня несмымаемое пятно в биографии: я по молодости в КГБ служил. И даже не в погранвойсках КГБ, а почти как у ТСа указано: в части особого подчинения (лично председателю КГБ). И дед в НКВД служил, что усугубляет.

Ну представь себе, именно так это и работает. Трибунал был - решение есть. Нельзя быть участником преступной организации не являясь де юре преступником.

Если чо - я первым выйду на улицу, если такую хуйню, как вы описали, будут проталкивать.

Добавлено в 10:53
Kriegslok
Цитата
Если он был в чем-то замазан, то давно получил своё (в противном случае его бы моссад уже бы шлёпнул).

Да что вы в сказки верите? До сих пор всплывают капитальные такие матерые преступники - офицеры лагерей смерти, против одного в Гамбурге недавно вон дело прекратили, ибо ему 93 и он в маразме. Где ваш Моссад, где "давно получил свое"?

[^]
Kriegslok
3.02.2016 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Декарт @ 3.02.2016 - 10:37)
И самое печальное то, что данная коллекция - не музей трофеев, это музей памяти для старого хероплёта и его единомышленников. Всётаки между, как таковым, военным трофеем и вещами твоих однополчан\друзей огромная разница.

И что в этом печального? Думаете, у родственников (а твои сослуживцы на войне это едва ли не ближе чем родственники) осужденных врагов народа не было фотографий и личных вещей осужденных, которые бы они не хранили как память?

[^]
LooksoR77
3.02.2016 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 13:29)
Так постановил Нюрнбергский трибунал - СС преступная организация, чьи члены - преступники.

Действительно, трибунал так постановил. Но он же и не всех отправил на смерть. Видимо, именно этого деда не отправил, раз он так живет на широкую ногу особо не скрываясь.

[^]
hardrussian
3.02.2016 - 10:55
7

Юморист

Да пост - пукановзрывающий, пожалуй так жопы Яповцев рвет только от постов с геями. tongue.gif Народ, без обид, но это правда.

И вот, что я скажу:

1. Война давно кончилась, узбагойтесь. Сейчас время - помнить павших, а также учить ошибки истории, к чему все это привело.

2. На этой войне не было "белых" - одни были "черные", другие "серые" и у каждого властителя были свои "грязные интересы". Именно по этому совсем недавно было отказано в снятии грифа "секретно" с документов НКВД. А то у нас тут в последнее время началась "романтизация" Сталина, огорчать видимо не очень хотели.

3. Как бы не рвало у вас дно, товарищи, но это ветеран той войны, при чем видимо не совсем ее полный участник, так излишняя увлеченность персонажа говорит о том, что дедушка "настоящий ад" не видел; т.к. большинство "реальных" участников старалось забыть всё.

4. В последнее время стал подниматься вопрос, что уроки фашизма выучили везде, кроме "стран освободителей от него", и я согласен ибо я никак не могу объяснить каждое второе сообщение здесь "о немедленном добитии недобитка".
К вашему сведению, суды над фашизмом не имеют срока давности: тут много историй как находят прячущихся от правосудия стариков возрастом за 80. И если этот дедан водит экскурсии, то за ним расстрелы деревень не водятся, ибо его проверили даже по лупой. И в таком случае он согласно законам Германии того года являлся призывником (обязательная повинность, как и у нас сейчас наша армия), а согласно нынешним законам не только Германии, но "О МАТЬ, ГОСПОДИ" России!!! - он является ветераном ВОВ. У нас даже есть федеральные программы, которые организуют поездки немецких ветеранов на Мамаев Курган, и ничего - никому не щемит.

5. А половину ЯПа я обвиняю в моралфажье. После всех тех комментариев, что вы написали я удивляюсь, а кого ж х..я в нашей "встающей с колен" стране, которая так чтит своих ветеранов, эти самые ветераны: побираются, стоят на очередях за улучшением условий, доживают свой век на задворках родины, бомжуют и т.п. О этих самых ветеранах вспоминают только по таким постам или в преддверии 9 мая, причем 10 числа про них уже никто и не задумывается.

П.С. ТС спасибо за пост, очень интересно, и вот картиночку на последок:

Это сообщение отредактировал hardrussian - 3.02.2016 - 10:56

[^]
Kriegslok
3.02.2016 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 10:51)
Да что вы в сказки верите? До сих пор всплывают капитальные такие матерые преступники - офицеры лагерей смерти, против одного в Гамбурге недавно вон дело прекратили, ибо ему 93 и он в маразме. Где ваш Моссад, где "давно получил свое"?

Извините, а тот дед тоже на гараже, набитом техникой, оружием и флагами спалился? Или он всю жизнь после войны просидел тихо, как мышь, боясь, что однажды ночью ему в дверь постучат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96188
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх