Стадии алкоголизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
7.06.2012 - 18:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (House1 @ 7.06.2012 - 09:59)
Во первых не стоит путать алкоголизм и простую пьянку. 95% из вас просто обычные пьяницы, которые пьют тока в компаниях и пару раз в месяц. и не пропивают последние деньги. А алоголики это те кто последние деньги пропивает.
Я знаю многих людей по крайней мере мои знакомые. Мы пьем редко например на даче, или по праздникам, и никогда не будем пропивать последние деньги. и мы никому плохого ничего не делаем и всегда можем остановиться и не пить месяц два три. Мы вот на майских пили и Вот щас на праздниках на даче будем пить под шашлычок. А между ними уже месяц пршел ни капли ни брали почти.

А вы всех подряд в кучу смешиваете. Такие люди не аклаши.

Определить алкоголик ты или нет очень просто.

Попробуйте устроить безалкогольную вечеринку. К примеру вот вы собираетесь ехать на дачу. Не берите алкоголь. Возьмите соки. Вкусного чая и т.д.

И если вы и без алкоголя способны весело и непринуждённо провести время в компании, разнообразить вечер играми и т.д. То значит алкоголь действительно для вас не зависимость.

[^]
Nosferatu
7.06.2012 - 19:06
0

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 7.06.2012 - 18:42)
Во первых не стоит путать алкоголизм и простую пьянку. 95% из вас просто обычные пьяницы, которые пьют тока в компаниях и пару раз в месяц. и не пропивают последние деньги. А алоголики это те кто последние деньги пропивает.
Я знаю многих людей по крайней мере мои знакомые. Мы пьем редко  например на даче, или по праздникам, и никогда не будем пропивать последние деньги. и мы никому плохого ничего не делаем и всегда можем остановиться и не пить месяц два три. Мы вот на майских пили и  Вот щас на праздниках на даче будем пить под шашлычок.  А  между ними уже месяц пршел ни капли ни брали почти.

Попробуйте устроить безалкогольную вечеринку. К примеру вот вы собираетесь ехать на дачу. Не берите алкоголь. Возьмите соки. Вкусного чая и т.д.

И если вы и без алкоголя способны весело и непринуждённо провести время в компании, разнообразить вечер играми и т.д. То значит алкоголь действительно для вас не зависимость.

Не вопрос... С компанией моей подружки оч часто такого рода вылазки делаем... Ну там ящик пива для парней и несколько бутылочек сухаря для девчонок... Это такое... Культурная программа.. Под шашык даже нужно либо винца либо пивка дергнуть, что бы перетравилось норм.. Потом фублол, валейбол.. просто поплавать и позагорать.. К бухлу не тянет и даже не думаю об этом... Но по возвращению домой, когда сам остаюсь... Бесы меня посещают.. Депресняк сразу меня убивает... И понеслась.. Еще несколько бутылочек пивка.. Потом друзьям позвонить предложить куда-нить выйти или просто дома поляну накрыть.. И пропали культурно проведенные выходные.. Но когда выезжаем с друзьями... Ящик водки и три минимум пива обеспечено на 10-12 чел.. Ну и, понятное дело много мяса и овочей.. Правда после такого рода проведенных выходных уже никого никуда не ломит.. домой спатки... Это алкоголизм??

[^]
Jonick101
7.06.2012 - 19:32
0

Юморист

Цитата (ЫЫФЬ @ 7.06.2012 - 09:34)
И на последок опрос - кто пьет каждый день пиво литр-два, из вас кто нибудь есть худой? Или всетаки пиво - это пиво, и влияет?

От индивидуума зависит.) Я пивной алкоголик в прошлом (не пью два года с левым), просто ужирался этим пивом по самые уши - по 10 литров пива в сутки в среднем, ежедневно. Рост 180, вес 62 кг с юношеских пор неизменен.)) Ну справедливости ради стоит заметить что я запросто мог неделю синячить и ваапче ничего не есть и даже не испытывал голода.) Жил исключительно на пиве и сигаретах.) Через неделю правда организму становилось оооооочень хреново, приходилось завязывать бухать на 2-3 дня, отъедался маленько супчиками и потом снова в бой.)

[^]
Jonick101
7.06.2012 - 19:34
0

Юморист

Цитата (Nosferatu @ 7.06.2012 - 19:06)
Я знаю многих людей по крайней мере мои знакомые. Мы пьем редко  например на даче, или по праздникам, и никогда не будем пропивать последние деньги. и мы никому плохого ничего не делаем и всегда можем остановиться и не пить месяц два три. Мы вот на майских пили и  Вот щас на праздниках на даче будем пить под шашлычок.  А  между ними уже месяц пршел ни капли ни брали почти.

Не вопрос... С компанией моей подружки оч часто такого рода вылазки делаем... Ну там ящик пива для парней и несколько бутылочек сухаря для девчонок... Это такое... Культурная программа.. Под шашык даже нужно либо винца либо пивка дергнуть, что бы перетравилось норм.. Потом фублол, валейбол.. просто поплавать и позагорать.. К бухлу не тянет и даже не думаю об этом... Но по возвращению домой, когда сам остаюсь... Бесы меня посещают.. Депресняк сразу меня убивает... И понеслась.. Еще несколько бутылочек пивка.. Потом друзьям позвонить предложить куда-нить выйти или просто дома поляну накрыть.. И пропали культурно проведенные выходные.. Но когда выезжаем с друзьями... Ящик водки и три минимум пива обеспечено на 10-12 чел.. Ну и, понятное дело много мяса и овочей.. Правда после такого рода проведенных выходных уже никого никуда не ломит.. домой спатки... Это алкоголизм??

О дааа!) Он самый.) Это алкоголизм.))

[^]
Nosferatu
7.06.2012 - 19:44
2

Шутник

Ну дык, иначе б не был щя в этом клубе.. alik.gif упоужинал... 3 рюмашки коньячку с бутерами под икрой.. дальше повко в ход пошло... И просто бухаю не от того, что хочется, а от скуки...

Добавлено в 19:53
Так уж оно случилось.. Имею свой бизнес (не ларек с сигатерами, а целая фирма внешнеэкономической деятельностью занимаемся), квартира, загородний дом большущий, 2 автомобиля... Сам не дурак и не урод.. Но бля, не сложилосась житуха... Полюбил девушку семейную.., с ребеночком... Уже 10 лет не могу ее забыть... (( Вот и нашел утешение в компаниях.. с бухлом.. А потом и сам дома начал выпивать.. Главное я знаю, верю, что в любой момент смогу спрыгнуть, когда встретиться та, из-за которой жизнь обретет смысл...

[^]
Gilgamesh
7.06.2012 - 20:23
0

Ярила

Сглазили черти! rap.gif

Здравствуйте, я первый герой человечества и сегодня я тоже алкоголик, а завтра опять нет. Это какая стадия? smile.gif

[^]
Nosferatu
7.06.2012 - 20:37
0

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 7.06.2012 - 20:23)
Сглазили черти! rap.gif

Здравствуйте, я первый герой человечества и сегодня я тоже алкоголик, а завтра опять нет. Это какая стадия? smile.gif

Эт ты.. типо подьебнул?? bow.gif

[^]
Gilgamesh
7.06.2012 - 21:20
0

Ярила

Nosferatu , нет. Я заипался писать отчеты и решил накатить, чувствую на коньяке не остановлюсь и полирну пивком.
В чем вы увидели подъебку?

[^]
Googgi11
7.06.2012 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Nosferatu @ 7.06.2012 - 19:06)

Без Алкоголя. Это СОВСЕМ. Ни ящика, ни пол баночки.

Как я уже сказал. "Почти" не считается.

Если вы способны с одним соком и минералкой на руках провести компанией весёлые выходные, значит алкоголизм не про вас.

А вот если вы без 100 г. не способны расслабится и просто отдохнуть с друзьями, повод задуматься сразу о трёх вещах: об алкоголизме, об своей жизни (что это за жизнь такая, что вы не способны расслабится) и об друзьях (что за друзья такие, что для весёлого общения с которыми обязательно употребить).

[^]
Googgi11
7.06.2012 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Nosferatu @ 7.06.2012 - 19:44)
Ну дык, иначе б не был щя в этом клубе.. alik.gif упоужинал... 3 рюмашки коньячку с бутерами под икрой.. дальше повко в ход пошло... И просто бухаю не от того, что хочется, а от скуки...

Так уж оно случилось.. Имею свой бизнес (не ларек с сигатерами, а целая фирма внешнеэкономической деятельностью занимаемся), квартира, загородний дом большущий, 2 автомобиля... Сам не дурак и не урод.. Но бля, не сложилосась житуха... Полюбил девушку семейную.., с ребеночком... Уже 10 лет не могу ее забыть... (( Вот и нашел утешение в компаниях.. с бухлом.. А потом и сам дома начал выпивать.. Главное я знаю, верю, что в любой момент смогу спрыгнуть, когда встретиться та, из-за которой жизнь обретет смысл...

Тут уместны только несколько слов.

Тот кто ждёт, никогда не дождётся.
Тот кто начинает, никогда не начнёт.
Тот кто бросает, никогда не бросит.

Если бы, чего-то хотелось, сделали бы уже давно. И нашли ту самую.

Сложно объяснить. Но когда понимаешь такие вещи. Жизнь... Становится жизнью.

[^]
Менестрель
7.06.2012 - 22:30
0

Шутник

Цитата
Здравствуйте, я первый герой человечества и сегодня я тоже алкоголик, а завтра опять нет. Это какая стадия?

А все очень просто... И часто отчеты устаешь писать?

[^]
JR52
7.06.2012 - 22:34
0

Ярила

Я гляжу,ЯП раскроет тайну алкоголизма,и человечество вздохнёт свободно!
Надо заавторизовать патент,и каждому яповцу -скидки при продаже алкоголя! idea.gif

[^]
Gilgamesh
7.06.2012 - 22:39
0

Ярила

Менестрель , хм...не понял интереса, но отвечу:
устаю постоянно, но это в радость, а пью редко, но метко smile.gif последний раз больше месяца назад.

[^]
Nosferatu
7.06.2012 - 23:42
0

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 7.06.2012 - 22:39)
Менестрель , хм...не понял интереса, но отвечу:
устаю постоянно, но это в радость, а пью редко, но метко smile.gif последний раз больше месяца назад.

А я устаю душевно... Поскольку работу мою работники работают... И тоже каждый день... Вечерами особенно.. Усталость ко мне приходит...

[^]
ncux
7.06.2012 - 23:46
0

Юморист

Есть еще прикольный момент в набухалове - когда приходишь к друзьям и НЕ БУХАЕШЬ!!! Но вот плющить по-привычке все равно плющит ) Никто не замечал?

[^]
Nosferatu
7.06.2012 - 23:49
0

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 7.06.2012 - 22:27)
Цитата (Nosferatu @ 7.06.2012 - 19:44)
Ну дык, иначе б не был щя в этом клубе..  alik.gif  упоужинал... 3 рюмашки коньячку с бутерами под икрой.. дальше повко в ход пошло... И просто бухаю не от того, что хочется, а от скуки...

Тут уместны только несколько слов.

Тот кто ждёт, никогда не дождётся.
Тот кто начинает, никогда не начнёт.
Тот кто бросает, никогда не бросит.

Если бы, чего-то хотелось, сделали бы уже давно. И нашли ту самую.

Сложно объяснить. Но когда понимаешь такие вещи. Жизнь... Становится жизнью.

А я ее и не ищу... Я ж писал, что полюбил девушку, в корую нельзя мне было влюблються, поскольку у нее семья... И хоть мы видимся часто.. - это боль больнее всех на свете.. Общаться с человеком, которого любишь больше всего на свете.. и знать, что никогда не сможешь быть с ним рядом... Дприть ей свою любовь...
Вот это меня и убивает... уже много лет..

[^]
Gilgamesh
7.06.2012 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Nosferatu @ 8.06.2012 - 00:42)
Усталость ко мне приходит...

Вот поэтому я прямо сейчас пойду искать пиво в холодильнике smile.gif

[^]
Nosferatu
7.06.2012 - 23:52
0

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 7.06.2012 - 23:50)
Цитата (Nosferatu @ 8.06.2012 - 00:42)
Усталость ко мне приходит...

Вот поэтому я прямо сейчас пойду искать пиво в холодильнике smile.gif

beer.gif я уже пивас весь вдул.. щя вискарь глушу...

[^]
Gilgamesh
0

Ярила

Nosferatu , нифига себе у тебя дружище терзания душевные. Были похожие моменты- решал, что лучше становиться более "сухим", чем возвращаться к терзаниям снова и снова.

[^]
Nosferatu
1

Шутник

феее... cranky.gif disgust.gif гадость..

Добавлено в 23:54
вискарь этот заморский...

Добавлено в 23:55
Лучьше б водовки взял.. с лимончиком и со льдом...

Добавлено в 23:57
Цитата (Gilgamesh @ 7.06.2012 - 23:52)
Nosferatu , нифига себе у тебя дружище терзания душевные. Были похожие моменты- решал, что лучше становиться более "сухим", чем возвращаться к терзаниям снова и снова.

figa.gif не получается... Каждый раз при встрече опять все возвращается...
Пропиши рецепт..

Добавлено в 00:00
Цитата (ncux @ 7.06.2012 - 23:46)
Есть еще прикольный момент в набухалове - когда приходишь к друзьям и НЕ БУХАЕШЬ!!! Но вот плющить по-привычке все равно плющит ) Никто не замечал?

gigi.gif это от их перегара тебя плющит...

[^]
HIK
8.06.2012 - 00:09
0

Хохмач

Цитата (Googgi11 @ 7.06.2012 - 22:25)
Если вы способны с одним соком и минералкой на руках провести компанией весёлые выходные, значит алкоголизм не про вас.

А вот если вы без 100 г. не способны расслабится и просто отдохнуть с друзьями, повод задуматься сразу о трёх вещах: об алкоголизме, об своей жизни (что это за жизнь такая, что вы не способны расслабится) и об друзьях (что за друзья такие, что для весёлого общения с которыми обязательно употребить).

Да бросьте вы, милейший. Ну могу я без алкоголя провести пати на несколько человек. Причём разного вида пати. Ну и что? По данной классификации я всё ровно алкоголик первой стадии. И не важно, что я не бухаю каждый день. Просто бывают случаи, когда я намеренно бухаю в зюзю(а потом чего-то не помню). Кстати я мало понимаю людей, которые выпивают 50 грамм и говорят - всё, мне хватит, иначе напьюсь. Ладно вина или пива, но водки? Впрочем того же пива мне пить пол литра не интересно, и речь тут не о "обязательно нажраться", а о том, что я и мороженное не буду покупать которое можно за 1 укус съесть. Что-то я отклонился. Так вот, то что я или кто-то другой, способен провести вечерину(весёлую и с друзьями) без бухла, ещё ни о чём не говорит. Ровно как, если люди не способны на такое. Организаторские способности решают. Ну и интузазизм с интересами конечно.

Добавлено в 00:12
Цитата (ncux @ 7.06.2012 - 23:46)

До такого не доходил, но о фантомном похмелье уже писал.

[^]
Nosferatu
8.06.2012 - 00:25
0

Шутник

Цитата (HIK @ 8.06.2012 - 00:09)
Цитата (Googgi11 @ 7.06.2012 - 22:25)

Да бросьте вы, милейший. Ну могу я без алкоголя провести пати на несколько человек. Причём разного вида пати. Ну и что? По данной классификации я всё ровно алкоголик первой стадии. И не важно, что я не бухаю каждый день. Просто бывают случаи, когда я намеренно бухаю в зюзю(а потом чего-то не помню). Кстати я мало понимаю людей, которые выпивают 50 грамм и говорят - всё, мне хватит, иначе напьюсь. Ладно вина или пива, но водки? Впрочем того же пива мне пить пол литра не интересно, и речь тут не о "обязательно нажраться", а о том, что я и мороженное не буду покупать которое можно за 1 укус съесть. Что-то я отклонился. Так вот, то что я или кто-то другой, способен провести вечерину(весёлую и с друзьями) без бухла, ещё ни о чём не говорит. Ровно как, если люди не способны на такое. Организаторские способности решают. Ну и интузазизм с интересами конечно.

Что касается вечеринок без алкоголя, - это запросто.. Много раз корпоративы проводились с партнерами чисто боулинг и т.д.. Ни грамма алкоголя... Но..)) Это все до одного места, ни одного контракта подписано не было в таких условиях.. А вот когда приглашал на пати в клуб., где девчонки танцуют пологолые, текила ручьем из кактуса льется... )) Все ок!! Договариваемся быстро на взаимовыгодных условиях... Как говорил когда то мой бывший шеф, большой шишкой был в свое время в области, - "лучьше иметь дело с пьяным проффесионалом, чем с трезвым идиотом"...

[^]
spirkin
8.06.2012 - 00:31
0

Шутник

Цитата (Nosferatu @ 8.06.2012 - 02:25)
Как говорил когда то мой бывший шеф, большой шишкой был в свое время в области, - "лучьше иметь дело с пьяным проффесионалом, чем с трезвым идиотом"...

уёбищное, старое советское мышление.

[^]
Nosferatu
8.06.2012 - 00:39
1

Шутник

spirkin
это не мышление, - это опыт многолетний...

Добавлено в 00:46
и причем не советское.., меня к такому роду взаимотношений в европе научили... там нас приглашали в клубы погулять... В даной атмосфере ты рассбляешься... Воспринимаешь людей близкими к тебе духом.. Разговор идет на раслабоне... Нету скованости... Говоришь все, что ты думаешь по поводу конкретного предложения...

Добавлено в 00:48
А утром все собрались в офисе с ручками чернильными в руках... И без лишних эмоций подписали на взаимовыгодных условиях котракт..

Добавлено в 00:50
В офисной обстановке такая фигня может длится днями..., то то не устраивает.., то другое... А здесь все выложились на чистоту.. Всех все устраивает)) И никто, кстати, еще ниразу своего не пустил.. все довольны сотрудничеством..

Добавлено в 00:52
клеркам мож этого не понять... не вы ж решения принимаете... Не в обиду...

Добавлено в 00:53
Одним словом, без алкоголя никуда... alik.gif

[^]
SlaXx
8.06.2012 - 02:53
0

Властелин колец

Хехе, я такой алкоголик, что просрал сходку яповских алкоголиков, потому что был пьян. Очнулся к 37-ой странице. Конечно, гордиться тут нечем. И вообще - нечего гордиться. Давайте выпьем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124020
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх