Стадии алкоголизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
alustar
7.06.2012 - 06:59
6
Статус: Offline

Приколист

А я с синькой завязал, чего и вам всем желаю. Одно то, что у меня пятница перестала сразу превращаться в понедельник оправдало все!

[^]
4Ebyrashka
7.06.2012 - 07:31
2

Юморист

Я 4Ebyrashka не пью , не курю...

[^]
raleks
7.06.2012 - 08:54
1

Ярила

вечером после работы каждый день....и мне это нравится, но надо что то с этим делать...фу

[^]
vaka
7.06.2012 - 09:08
0

Шутник

Оуу как нас много то...Алкоголики-это наш профиль-давай наливай!!!! По сабжу-Курить я буду, но пить не брошу...И это иногда случается кратковременный недоперепой alik.gif

[^]
SWizarDS
7.06.2012 - 09:12
0

Шутник

ах блеать! ну и коммы к сурьезной теме shum_lol.gif

уже три года каждый день стабильно по 250грм магазинной дерьмовой водки и по два-четыре литра пива блеать!!! это песдетс! alik.gif fuck.gif nonark.gif

[^]
Кени
7.06.2012 - 09:30
1

Ярила

Я ненавижу алкашей, когда подобные личности ко мне подходят готов горло им перегрызть.

Стадии алкоголизма

[^]
ЫЫФЬ
7.06.2012 - 09:34
2

Шутник

Всем привет, я Ыфь и я тоже алкоголик! alik.gif Но не курю ) не люблю вкус табака! rulez.gif
Но пью потому что мне это нравится! Это вкусно! Ограничивает только здоровье.

Кто не пьет, расскажите, как вы себя развлекаете? Это же ужасно скучно! Многие друзья из за проблем здоровья или споров бросали пить на время. Сидим в компании всем весело, смеемся, шутим, а кто не пьет в стороночке, отстраненно, и в самый разгар веселья встает и говорит, ну я наверное поеду. Скука!
Как сказал Антон Палыч Чехов - Если человек не пьет и не курит, то невольно задумываешься, не сволочь ли он!
Но я никогда не уходил в запой! С утра больной, но за руль, делать дела, а уж вечером можно и выпить если есть компания.

И на последок опрос - кто пьет каждый день пиво литр-два, из вас кто нибудь есть худой? Или всетаки пиво - это пиво, и влияет?
Сам обожаю пиво, но вернувшись из германии с отпуска не могу пить наше, это полное г-но! Поэтому пью ханикен, оно более-менее ))

Мой совет! Пить? Пейте! В компании, с друзьями! Это весело! Но чтобы без хулиганства! Знавал людей у кого башню сносит - им противопоказано! И никаких запоев! Отлежался день больной, вечером 1,5 пивка на сон грядущий и все ) до следующих выходных разгрузка! )
bow.gif

[^]
House1
7.06.2012 - 09:59
1

Балагур

Во первых не стоит путать алкоголизм и простую пьянку. 95% из вас просто обычные пьяницы, которые пьют тока в компаниях и пару раз в месяц. и не пропивают последние деньги. А алоголики это те кто последние деньги пропивает.
Я знаю многих людей по крайней мере мои знакомые. Мы пьем редко например на даче, или по праздникам, и никогда не будем пропивать последние деньги. и мы никому плохого ничего не делаем и всегда можем остановиться и не пить месяц два три. Мы вот на майских пили и Вот щас на праздниках на даче будем пить под шашлычок. А между ними уже месяц пршел ни капли ни брали почти.

А вы всех подряд в кучу смешиваете. Такие люди не аклаши.

[^]
Marilyn
7.06.2012 - 10:52
1

Bad motherfucker

Даааааааааа!!!!

Стадии алкоголизма

[^]
Hixx
7.06.2012 - 11:59
0

Шутник

Только алкоголь может сделать жизнь терпимой. Пейте , дети, пейте всегда!
© Симпсоны (серию и сезон не помню...)

Стадии алкоголизма

[^]
Nem75
7.06.2012 - 12:21
0

Хохмач

ух сколько тварищей))) и я тоже тихий алкоголик) alk.gif

[^]
Бедросович
7.06.2012 - 12:32
0

да, ник никудышний :facepalm:

я уже присоединился (с моим то статусом!)

но помню, как М.Байарский говорил (примерно):"Без алкоголя для меня мир черно-бел."
за хрестоматийность высказывания не ручаюсь.

[^]
Rekss
7.06.2012 - 13:07
1

Шутник

Привет я бухаю с 14 лет - вторая стадия)))))

[^]
Rona59
7.06.2012 - 13:13
3

Шутник

Цитата
Так что мне пох было на своё здоровье когда пил, уже пох на здоровье тех кто пьёт, мне другое интересно - нахер такие сыновья, дочери, мамы, папы и деды, бабушки непьющим родственникам и друзьям нужны?

Алкоголизм- тяжелейшее заболевание... Пока молод - фиг поймешь, да и взрослым не всем дано... Мне очень жаль алкоголиков, но они ведь на своей волне, им не понять как близким тяжело и больно смотреть как они деградируют и погибают...
Когда мать в психушку с белкой попала, врачи успокаивали, мол, не плачь, это тебе плохо, а ей хорошо... Но видеть безумный взгляд матери... Никому не пожелаю... Я понимаю, что она взрослая, да, она сама выбрала этот путь, но хочется помочь, доказать, что можно по-другому... Для родственников синегалов тоже, типа, анонимных алкоголиков группы есть, называются для созависимых... И там столько людей!!!
Пы Сы Сейчас маманька подшита, занялась своим здоровьем, точнее, тем, что от него осталось (ноги не ходят, руки плохо действуют, сердце бьется через раз, от печени ничего не осталось), становится уверенным пользователем ПК... Дай Бог ей здоровья!

[^]
HIK
7.06.2012 - 13:34
0

Хохмач

House1 Ты конечно прав, но ТС со своей классификацией утверждает обратное. Так что милости просим в наш клуб alik.gif

ЫЫФЬ Есть такие друзья, совсем не толстые.
Сам когда увлекался тоже никаких движений с весом. 73-77.
Так что не в пиве дело, а в закуске. alk.gif

Завтра тяпница. готовим организм! Тест драйвы, прогревы, ликёро-смазочные мероприятия рекомендую! alkash.gif beer.gif

[^]
Enigmaa1
7.06.2012 - 15:06
0

Шутник

в тему rusdeg.gif

[^]
ЫЫФЬ
7.06.2012 - 15:14
0

Шутник

Цитата (Hixx @ 7.06.2012 - 12:59)
Только  алкоголь  может  сделать  жизнь  терпимой.  Пейте , дети, пейте  всегда!
© Симпсоны (серию и сезон не помню...)

Так выпьем же за алкоголь! Причину и решение всех наших проблем! © Гомер Симпсон

[^]
FedorDK
7.06.2012 - 15:16
2

Ярила

Цитата (ima @ 6.06.2012 - 23:22)
Здравствуйте. Я могу выжрать бутылку кагора за один присест. Не алкоголик.

Я и водки 0,7 могу и не падал когда-то от этого, даже что-то мог вспомнить. Только смысла не вижу сейчас. Кстати - лопал с 15-16 лет до 29 лет. Потом завязал. А когда завязал случайно кваску с градусами небольшими кружку выпил, на 2-й год - помутило немного, вспомнил ощущения - и что-то ещё больше расхотелось возобновлять это дело. Плюсы и минусы сложить - в минус уходишь от этого дела. По молодняку, когда дурачишься - ещё туда-сюда, а в 36 лет уже идиотом себя считаешь. Да и вижу что за нормальных тех кто пьёт держат только такие же пьющие. Так что это миф о нормальности и ненормальности. К людям окружающим как завязал терпимее относиться стал. Исключая алкашей - потому как знаю что это обычная слабость и поводы все их смешны стали, проходили всё от и до. smile.gif Плохо что споят нашего брата скорее всего в итоге, с баснями про русских у которых это в крови, про компанию хорошую что без вина не бывает и т.д. Пока русский ванька будет жить как учит тель-авидение, другие будут бабло грести, на руководящие посты лезть и всякими спортами заниматься да плодиться при этом и жить с кучей детей в хороших домах.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.06.2012 - 15:17

[^]
НеЗая
7.06.2012 - 15:36
0

Приколист

Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.

Это Омар Хайям высказался в тему. А мое мнение - нет у нас в стране культуры пития,а то бы все ничего было бы с алкоголем. И еще... порадовала меня реакция на эту тему моего 20-ти летнего сына: "Мам, о чем ваще этот пост? Люди пьют и гордятся этим???". Сама не ханжа, люблю пропустить рюмашку качественного алкоголя с друзьями.

[^]
yyappi
7.06.2012 - 16:29
1

Шутник

ganja.gif не пью пять лет ))))

[^]
MIshkinasevere
7.06.2012 - 16:37
0

Ярила

В Челябинске 27-летний таксист, управляя Daewoo Nexia, сбил 13-летнюю школьницу, переходившую дорогу по зебре. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Человек, высказавшийся с радостью что он алкоголик, если его ребенок попадет под колеса автомобиля, управляемого пьяным водителям, не должен стенать, ругать государство, задаваться вопросом: "Почему Бог допускает несправедливость?". Ему должно принять это спокойно, как справедливое воздаяние за содеяное и полученное "удовольствие", поскольку, хотя он сам может быть и не садится пьяным за руль, но он ни только не противодействует "сложившийся" культуре употребления этанола (сильнодействующего наркотика), но сам является активным её проводником.

[^]
csanf
7.06.2012 - 18:13
0

Ярила

здравствуйте, я csanf, а завтра начинается Евро 2012
прощай печень, здравствуй пиво beer.gif

[^]
Donbaron
7.06.2012 - 18:15
0

Рыжий Котик :P

А я завязал 15 мая. перед финалом ЧМ и ЛЧ sad.gif но всё еще так и не пью tongue.gif

А курить бросил 5 мая tongue.gif

[^]
Nosferatu
7.06.2012 - 18:22
0

Шутник

Цитата (House1 @ 7.06.2012 - 09:59)
Во первых не стоит путать алкоголизм и простую пьянку. 95% из вас просто обычные пьяницы, которые пьют тока в компаниях и пару раз в месяц. и не пропивают последние деньги. А алоголики это те кто последние деньги пропивает.
Я знаю многих людей по крайней мере мои знакомые. Мы пьем редко например на даче, или по праздникам, и никогда не будем пропивать последние деньги. и мы никому плохого ничего не делаем и всегда можем остановиться и не пить месяц два три. Мы вот на майских пили и Вот щас на праздниках на даче будем пить под шашлычок. А между ними уже месяц пршел ни капли ни брали почти.

А вы всех подряд в кучу смешиваете. Такие люди не аклаши.

Я так понимаю, ты хочешь сказать, что те, кто бухает каждый день на протяжении 10 лет, но не пропивает ПОСЛЕДНИЕ деньги, поскольку состоятетельный человек, - это не алкаш... А просто чел, который любит подвижнячить....?? Хорошо бы, что б у всех была такая точка зрения..)))

[^]
Googgi11
7.06.2012 - 18:29
1

Ярила

Цитата (ЫЫФЬ @ 7.06.2012 - 09:34)
Всем привет, я Ыфь и я тоже алкоголик!  alik.gif Но не курю ) не люблю вкус табака!  rulez.gif
Но пью потому что мне это нравится! Это вкусно! Ограничивает только здоровье.

Кто не пьет, расскажите, как вы себя развлекаете? Это же ужасно скучно! Многие друзья из за проблем здоровья или споров бросали пить на время. Сидим в компании всем весело, смеемся, шутим, а кто не пьет в стороночке, отстраненно, и в самый разгар веселья встает и говорит, ну я наверное поеду. Скука!
Как сказал Антон Палыч Чехов - Если человек не пьет и не курит, то невольно задумываешься, не сволочь ли он!
Но я никогда не уходил в запой! С утра больной, но за руль, делать дела, а уж вечером можно и выпить если есть компания.

И на последок опрос - кто пьет каждый день пиво литр-два, из вас кто нибудь есть худой? Или всетаки пиво - это пиво, и влияет?
Сам обожаю пиво, но вернувшись из германии с отпуска не могу пить наше, это полное г-но! Поэтому пью ханикен, оно более-менее ))

Мой совет! Пить? Пейте! В компании, с друзьями! Это весело! Но чтобы без хулиганства! Знавал людей у кого башню сносит - им противопоказано! И никаких запоев! Отлежался день больной, вечером 1,5 пивка на сон грядущий и все ) до следующих выходных разгрузка! )
  bow.gif

А зачем себя загонять, что бы потом развлекать?

Мир прекрасен. И можно развлекать себя тем, что просто живёшь в нём.

Если всё развлечение сводится только к выпить. То это как раз к тому, что весь мир сузился до ширины горлышка бутылки.

А так же как показывает практика, только когда не пьёшь, узнаёшь, кто твой настоящий друг. А кто так. Собутыльник по пятницам.

И это не значит, что алкоголь абсолютное зло. Как я писал. К южным народам, выросшем на вине это не относится.

Да и вино это отдельный класс алкоголя. Просто в жизни его не пью. Но вот например пойти на море с девушкой захватив бутылочку какого-нить хорошего сухого вина. Это совсем другое дело;) Но и тут надо понимать. Что цель не вино. И не нажраться. Тут оно как просто красивая приправа.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 7.06.2012 - 18:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124021
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх