Стадии алкоголизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
6.06.2012 - 21:20
3
Статус: Offline

Ярила

Кстати, не знаю как у кого, а по мужской части сейчас, когда скоро 40 будет, я себя на порядок лучше чувствую, чем в 17-25, когда потреблял. Не, тогда тоже всё работало, но как завязал ... совсем другая картина. smile.gif
Так что картинка про искусство - это да, попробуй подними уверенно после 0,5 водовки.

[^]
jurdim
6.06.2012 - 21:22
0

Весельчак

Взгляд на пьянство с точки зрения адвоката - нередки случаи, когда пьяный потерпевший после первого опроса превращается в подозреваемого, тогда как истинный виновник был трезв. Очень влияет на отношение сотрудников. Да и что таить, большинство конфликтов именно по-пьяни, а в результате задерживают и приписывают всем, кто рядом стоял за нетрезвую компанию.

[^]
Varnaut
6.06.2012 - 21:25
1

Приколист

Я тоже,Где то между 2 и 3 стадии. rusdeg.gif

[^]
Googgi11
6.06.2012 - 21:29
2

Ярила

Как и все парни нашего "славного" времени, начал пить лет в 12-ть. Точнее в 12 уже в первый раз напился в хлам. Потом старшая школа, пивко на переменках. Пивко вечером, водочка на скамейках. Потом Универ, 3-курс вообще в страшном угаре (клубы, тусы, бары), до сих пор не знаю, как сдавал сессии, так как стабильно в из 7ми дней 4ре был в говно. А потом... Потом на спад. А к 5му курсу как отрубило. И дальше всё больше. Сейчас вообще не то, что не тянет. А стойкое отвращение есть. Пиво вообще даже глоток не залить. Могу по праздникам за компанию выпить хорошей крепкой выпивки и всё. И по праздникам это значит по реальным праздникам. Т.е. средняя частота употребления раз в 1,5-2 месяца.

Вот в чём секрет, что не спился и т.д.? Никаких специальных усилий не предпринимал.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 6.06.2012 - 21:30

[^]
Maxon75
6.06.2012 - 21:38
3

Шутник

9 июня 60 лет заводу, на котором работаю. Придется нахуячиться! alk.gif

[^]
FedorDK
6.06.2012 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 6.06.2012 - 21:29)
Вот в чём секрет, что не спился и т.д.? Никаких специальных усилий не предпринимал.

Факторов много может быть - компания, окружение, работа (мы вместе с начальником квасили, я смог завязать, начальник, старше меня на 5 лет, умнейший парень повесился по пьяни..) ... любофь в конце концов, но один хрен это хождение по краю. У нас в округе большинству не везёт. Лучший друг через 5 лет после меня завязал, тут уже мой пример помог - просто я на его взгляд жизнь строить начал - семья, дети, деньги хорошие, а он по пивным отдыхал - из за злости на себя и завязал, ну и я тут помог разговорами. 2 года у него пока - полёт нормальный. У меня 7 лет. Не тянет - расслабляюсь по другому - рыбалка, теннис, на авто по округе покататься, на пейзажи посмотреть, пожрать чо-нить вкусное, жена нравится опять же... smile.gif

[^]
ALEZANDER
6.06.2012 - 21:43
6

Балагур

Цитата (MIshkinasevere @ 6.06.2012 - 18:23)
Основная причина биологически преждевременной смертности в нашей стране связана с последствиями употребления алкоголя - мы вымираем.
Более 90% детей в детских домах не являются сиротами, а находятся там при живых родителях и прочих родственниках - пьющих.
Существует прямая зависимость между количеством употребления алкоголя на душу населения и относительным числом рождения больных детей, в т.ч дебилов, в т.ч с уродствами.
5% ДТП с участием пьяных водителей дает сразу на порядок большее количество серьезных ДТП.

А нам похуй: "Я - Штурм, я - алкоголик!!!".

Слава советскому кинематографу (в особенности "великому" сказочнику Эльдару Рязанову, деятелю абстрактного гуманизма - конченому наркоману Владимиру Высоцкому и прочим деятелям).

Не пью. Бросил.

Высоцкого не тронь..........пожайлуста.

[^]
Woodpecker
6.06.2012 - 21:46
1

Ярила

А я думал, что "толерантность" - это более приличная замена слова "похуизм".
Пойду еще кружку опрокину. Интересно: выталеращу ее или нет?

[^]
Nakeda
6.06.2012 - 21:59
1

Ярила

[^]
ALEZANDER
6.06.2012 - 22:01
0

Балагур

Цитата (Woodpecker @ 7.06.2012 - 00:46)
А я думал, что "толерантность" - это более приличная замена слова "похуизм".
Пойду еще кружку опрокину. Интересно: выталеращу ее или нет?

....а я джина....не пьянства окаянного ради, а токмо во здравие...Здоровья и пусть житейские неурядицы обходят Вас стороной мужики.

[^]
radiopilat
6.06.2012 - 22:01
1

Ярила

Цитата (ALEZANDER @ 6.06.2012 - 21:43)
Основная причина биологически преждевременной смертности в нашей стране связана с последствиями употребления алкоголя - мы вымираем.
Более 90% детей в детских домах не являются сиротами, а находятся там при живых родителях и прочих родственниках - пьющих.
Существует прямая зависимость между количеством употребления алкоголя на душу населения и относительным числом рождения больных детей, в т.ч дебилов, в т.ч с уродствами.
5% ДТП с участием пьяных водителей дает сразу на порядок большее количество серьезных ДТП.

Слава советскому кинематографу (в особенности "великому" сказочнику Эльдару Рязанову, деятелю абстрактного гуманизма - конченому наркоману Владимиру Высоцкому и прочим деятелям).

Не пью. Бросил.

Угу если логический ряд продолжать, то вы сейчас еще и на месте Пушкина стреляться не сподобитесь. Кстати А.С. Пушкина с Днем Рождения (вчера прошедшим).
Это ALEZANDERу жамкнул в поддержку.

Это сообщение отредактировал radiopilat - 6.06.2012 - 22:16

[^]
ALEZANDER
6.06.2012 - 22:23
0

Балагур

Цитата (radiopilat @ 7.06.2012 - 01:01)

Не пью. Бросил.

Угу если логический ряд продолжать, то вы сейчас еще и на месте Пушкина стреляться не сподобитесь. Кстати А.С. Пушкина с Днем Рождения (вчера прошедшим).
Это ALEZANDERу.

Спасибо, Вас также ...с прошедшим Днём рождения А.С. Пушкина.
А по теме...есть "сильные" и есть "слабые" ...или думающие что они такие, но в жизни бывают ситуации...
Мы здесь не пропагандируем пьянство - мы в большенстве признаём то, что уже ЕСТЬ и НАМ с этим жить. А высказывания и призыв "Будь тверёзым!!!!" ..........как то уж.... ну как то так.

[^]
ALEZANDER
6.06.2012 - 22:25
0

Балагур

Цитата (ALEZANDER @ 7.06.2012 - 01:23)
Цитата (radiopilat @ 7.06.2012 - 01:01)

Не пью. Бросил.

Это ALEZANDERу.

Спасибо, Вас также ...с прошедшим Днём рождения А.С. Пушкина.
А по теме...есть "сильные" и есть "слабые" ...или думающие что они такие, но в жизни бывают ситуации...
Мы здесь не пропагандируем пьянство - мы в большенстве признаём то, что уже ЕСТЬ и НАМ с этим жить. А высказывания и призыв "Будь тверёзым!!!!" ..........как то уж.... ну как то так.

"...на месте Пушкина стреляться не сподобитесь...." Экстрасенс???? ..в том году стрелялся....

[^]
DuMkuH
6.06.2012 - 22:30
0

Лиепая

...устал вас читать. з.ы. пивоман со стажем. крепкими тоже балуюсь...

[^]
semianimis
6.06.2012 - 22:33
3

Весельчак

Здравствуйте! Я semianimis, мне 25 лет и я не пью. Не то, чтобы совсем выпить не могу, но когда чувствую, что пьянею- сразу останавливаюсь. Потому что отец алкоголиком был знатным, насмотрелся и натерпелся в свое время и знаю, к чему может привести... Пьянство это плохо.

[^]
ГераКремов
6.06.2012 - 22:41
0

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 5.06.2012 - 22:59)
Эх...

..кто я такой, чтобы не пить?!))) Жванецкий шедеврален)))
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

это хороший повод вступить в клуб) Меня зовут Гера, мне 28.. я поборол свою страсть к алкоголю и праздному образу жизни 4 года назад. жизнь стала размеренной, спокойной.. местами кажется, что скучной, хотя это не так.. советую спорт, как панацею от тоски и стрессов)
иногда пью сухой вин, глинтвейн..

Вино есть мира кровь, а мир наш кровопийца.. так как же нам не пить кровь кровного врага.. Омар Хайям - вот знатный выпивоха)

Дух мой чистый, ты гость в моем теле земном!
Я с утра подкреплю тебя чистым вином,
Чтобы ты не томился в обители праха,
До того, как проститься со мной перед сном.

Пей с мудрой старостью златоречивой,
Пей с юностью улыбчиво красивой.
Пей, друг, но не кричи о том, что пьешь,
Пей изредка и тайно - в миг счастливый.

Вино не только друг - вино мудрец:
С ним разногласьям, ересям - конец!
Вино - алхимик: превращает разом
В пыль золотую жизненный свинец.

[^]
INCASSATOR90
6.06.2012 - 22:50
1

Ярила

А я ваще не пью! Аааааааа наебал! Я выпиваю!

[^]
dhyanesh
6.06.2012 - 22:53
2

Кавайный Жепь Ебрило

Ломайте меня полностью!Я не алконавт,не был им и не собираюсь становится!Часто чуствую себя неадекватным в кругу нормальных бухих людей.Что поделать,таким выродком уродился.Не прёт меня ваша синька,чуствую себя под ней буторно,никогда не тянет продолжать если что-то выпил.Вот и приходится быть диссидентом своего рода,постоянным нарушителем написанного синяками закона.

[^]
RecRec
6.06.2012 - 22:57
1

Бредколлегия

Сегодня вечером поехал на рыбалку на машине, приехал, 20 мин. половил и начался большой ливень с градом, ждал час, когда пройдет дождь, а он еще сильнее влил, что дорогу еле видел, когда обратно ехал.
Итог: прокатался хрен знает сколько, не порыбачил, промок до нитки. Теперь как тут не выпить? Купил пива и сейчас пью, в общем так.

[^]
Сучка
6.06.2012 - 22:59
1

Балагур

Я Сучка, 15 лет пребываю в продромальной стадии алкоголизма, скажите, уважаемые собутыльники, когда уже наконец начнется первая стадия пьянства, а то такими темпами помру раньше от старости, нежели сопьюсь.

[^]
ncux
6.06.2012 - 23:03
1

Юморист

Тут уже шутили насчет того, что в америке пить можно с 21 года, а в России к этому возрасту многие уже завязывают?
Я вот завязал

[^]
Gilgamesh
6.06.2012 - 23:08
1

Ярила

Народ, вы завязывайте! У вас тут уже второй день запой lol.gif

[^]
Term
6.06.2012 - 23:10
1

Приколист

наливайте ... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Term - 6.06.2012 - 23:12

[^]
Petin
6.06.2012 - 23:12
5

Хохмач

Вся правда о спирте.

Стадии алкоголизма

[^]
ima
6.06.2012 - 23:22
1

Шуршунчик - партизан.

Здравствуйте. Я могу выжрать бутылку кагора за один присест. Не алкоголик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124022
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх