Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
23.05.2018 - 23:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Культурный слой — слой земли на месте поселения человека, сохраняющий следы деятельности людей. В зависимости от продолжительности жизни людей в поселении и их деятельности, толщина слоя изменяется в пределах от нескольких сантиметров до 30—35 метров. С целью изучения следов деятельности человека и восстановления по этим следам истории поселения, археологи проводят раскопки.

Считается, что мощность культурного слоя пропорциональна объёму жизнедеятельности на площадях, где слой отложился. Культурный слой простирается в глубину до материка — напластований, не несущих в себе следов жизнедеятельности человека.

Слой земли над погибшими несет следы деятельности людей. Плюс листья и трава.
Назвать это осадочными отложениями может только неграмотный болван. ну или известный посиковик, снявший кено про десятки тыщ, валяющихся на полях. Где нет в принципе ни одного немца, ага.

Для тех, кто не очень понимает о чем спор - во воремя боев в контратаках и атаках немцы не имели возможности утянуть ВСЕ трупы своих камарадов. Часть все равно оставалоась на поле. Потому когда очередной посиковик говорит про десятки тысяч красноармейцев и ни одного немцы - это означает, что либо врет, как сивый мерин, либо эти посиковики и немецкие кости сдают в отчетность как наших.

Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 23:04
-2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 22:47)
Цитата
Еще раз посиковик и известный кинематографист - где кено про дестяки тысяч валяющихся по полям под Ржевом? Что-то ты сдулся. Вроде спорить брался, доказывать свою ахинею?

А слой - ну назови как надо. Факт, что голые кости под Ржевом не лежат, посиковик, мля...

А ты как обычно не потрудишься процитировать мои слова про голые кости? Потому что пиздишь как обычно.

А насчет кено- повторюсь, делаешь ставку,что оно не выйдет?

Пока что пезтел тут ты, рассказывая про десятки тысячи далее по тексту. Потому так и кипешуешь. что тебя за язык поймали, посиковик)))

При том, что я в курсе - там в основном сейчас поднимают санитарные захоронки.

А что какое-то кено выйдет - так с чего это считать, что это снял ты? Мало ли какой херни сейчас креаклы наваляют. Пока ты свои слова не подтвердил вообще ничем.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 23:05
-6

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.05.2018 - 22:55)
Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 22:54)
Цитата (Garik499 @ 23.05.2018 - 19:47)
О чем спор то? Yanssen на первой странице же все сказал.

Берговская пехота имеет другое мнение.Грозят в штыковую на либерастов сходить,да ток почему то рожи прячут.Стесняются поди собственной героичности.

Ааааа, понятно. То ссыкло так и не ответило на твое предложение пообщаться?

Еще один герой, бегущий встречаться с любым незнакомым дурнем...

Ветер в спину.

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 23:05
4

Граммар-наци

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 23:00)
Культурный слой — слой земли на месте поселения человека, сохраняющий следы деятельности людей. В зависимости от продолжительности жизни людей в поселении и их деятельности, толщина слоя изменяется в пределах от нескольких сантиметров до 30—35 метров. С целью изучения следов деятельности человека и восстановления по этим следам истории поселения, археологи проводят раскопки.

Считается, что мощность культурного слоя пропорциональна объёму жизнедеятельности на площадях, где слой отложился. Культурный слой простирается в глубину до материка — напластований, не несущих в себе следов жизнедеятельности человека.

Назвать это осадочными отложениями может только неграмотный болван. ну или известный посиковик, снявший кено про десятки тыщ, валяющихся на полях. Где нет в принципе ни одного немца, ага.

Для тех, кто не очень понимает о чем спор - во воремя боев в контратаках и атаках немцы не имели возможности утянуть ВСЕ трупы своих камарадов. Часть все равно оставалоась на поле. Потому когда очередной посиковик говорит про десятки тысяч красноармейцев и ни одного немцы - это означает, что либо врет, как сивый мерин, либо эти посиковики и немецкие кости сдают в отчетность как наших.

Обосрался и пытается модернизировать под себя реальность.
Идиот, культурный слой НЕ РАСТЕТ на полях и в лесах.
Можешь не пытаться аппелировать к электорату, посчитать, что ты сейчас не объебался в своей профессиональной области может только дебил, который и так не поймет твоих завываний.

Культурный слой, блять, у него в полях растет.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 23:07
-5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.05.2018 - 22:58)
DokBerg
Цитата
Не помню, читал было дело.

Значит спездел, как обычно...
Цитата
А у тебя тоже проблемы с педофилией - так и тебе рекомендую - завязывай.

Как ты это определил? На чем основанно это утверждение? Это же серьезное обвинение.

У так принято у людей с перверсиями. Садист будет защищать садиста, педофил - педофила, мудак всегда выступит в стае с другими мудаками.

Опровергнуть можешь?

[^]
lupusest
23.05.2018 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 23.05.2018 - 23:00)
Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 22:47)
Цитата (Shpanazamosk @ 23.05.2018 - 22:23)
Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 22:15)
Цитата
Ну у тебя и тужняк. Куда я слилась?

ок, я забыл, что у вас проблемы с пониманием прочитанного. сделаю послабление, по формату ЕГЭ напишу:
А. Я согласна на описанные условия и в случае моего поражения обязуюсь разместить у себя в профиле/ином указанном месте предьявленный мне текст.
Б. Вы все русофобы и хотите похитить нашу Победу, ничего я делать не буду.
выберите подходящий ответ.
а елозить задницей, типа, ну я согласная, а если че дурочку из себя сделаю, это каждый может.

Не уверена в нейтральности людей кулинарки. Давай экспертизу лучше. Я даже заплачу. Кстати на просьбу конкретизировать ваше изречение вы начали вилять жопой и ничего не ответили.

ок. то есть вы обязуетесь оплатить лингвистическую экспертизу, и если она будет противоречить вашим словам - разместить переданный мною текст в своем профиле/ином указанном мною месте.
осталось только сроки согласовать, в течение которых вы обязуетесь оную экспертизу заказать и форму отчетности. контору, как я понимаю, я могу сам выбрать, ибо у вас может быть "прикормленная" контора быть.
я ничего не упустил?
з.ы. насчет конкретизации вообще не понял. вы там на своей волне?

А зачем вы мне всё время ставите свои условия? Могу сделать экспертизу и прислать вам ответ в личку.

я уже устал от вашего жоповерчения. вы мне какую то хуйню приписали, теперь возмущаетесь, что я вам какие то условия ставлю. условия вполне адекватные, ограниченные во времени и понятные. любому вменяемому человеку понятно, что "я чет сделаю и пришлю" конкретно на вас никаких обязательств по времени исполнения и конечному результату не накладывает. и вы это прекрасно понимаете, поэтому пытаетесь как то увильнуть. чей пяткой в грудь бить, дескать, я экспертизу закажу, а потом заднюю врубать?
з.ы. кто тут за пиздаболку замазался, думаю всем понятно.

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 23:08
1

Граммар-наци

Цитата
Пока что пезтел тут ты, рассказывая про десятки тысячи далее по тексту. Потому так и кипешуешь. что тебя за язык поймали, посиковик)))

Пока что кроме беспруфного пиздежа от тебя не поступило ни одного осмысленного аргумента. Историк хуев.

Цитата

Ну тебе с дивана-то явно виднее, какие там захоронки сейчас. Куда уж нам до тебя, астролога великого.
Цитата
А что какое-то кено выйдет - так с чего это считать, что это снял ты? Мало ли какой херни сейчас креаклы наваляют. Пока ты свои слова не подтвердил вообще ничем.

Ну, ты орал,что никакого кина не будет. Поймали тебя на слове- включил жоповиляние, впрочем, ничего нового. Ты ж даже не знаешь что такое культурный слой, историк ты наш.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 23:09
-3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 23:05)
Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 23:00)

Обосрался и пытается модернизировать под себя реальность.
Идиот, культурный слой НЕ РАСТЕТ на полях и в лесах.
Можешь не пытаться аппелировать к электорату, посчитать, что ты сейчас не объебался в своей профессиональной области может только дебил, который и так не поймет твоих завываний.

Культурный слой, блять, у него в полях растет.

Так что там с кено? Какое где когда? так-то я не сомневаюсь, что кено выйдет.

Но вот с доказательствами и показо десятков тысяч нзахороненных красноармейцев, рядом с которыми ну просто ни одного немца - вот тут сильно сомневаюсь.

Ты бабло ставишь, что в твоем кене будеит именно доказательство, а не очередной либеральный вой про "трупами завалили"?

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 23:10
3

Граммар-наци

Цитата
Так что там с кено? Какое где когда? так-то я не сомневаюсь, что кено выйдет.

Но вот с доказательствами и показо десятков тысяч нзахороненных красноармейцев, рядом с которыми ну просто ни одного немца - вот тут сильно сомневаюсь.

Ты бабло ставишь, что в твоем кене будеит именно доказательство, а не очередной либеральный вой про "трупами завалили"?

Ой не начинай пездеть. Ты утверждал,что я там кофе группе подаю, водителем работаю, а кина ваще нет. Теперь смотри-ка,уже условия придумываешь дополнительные.
Конкретно, по-мужски, отвечай- ставку делаешь на свои слова?

[^]
lupusest
23.05.2018 - 23:12
4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 23:07)
DokBerg
Цитата

Цитата

Как ты это определил? На чем основанно это утверждение? Это же серьезное обвинение.

У так принято у людей с перверсиями. Садист будет защищать садиста, педофил - педофила, мудак всегда выступит в стае с другими мудаками.

Опровергнуть можешь?

ох ты ж, едрить это подарок прям.
кто считает, что ДокБерг нормалный чувак просьба высказаться.
з.ы. это же надо так своих поддельников подставить.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 23:08)
Цитата

Пока что кроме беспруфного пиздежа от тебя не поступило ни одного осмысленного аргумента. Историк хуев.

Цитата

Ну тебе с дивана-то явно виднее, какие там захоронки сейчас. Куда уж нам до тебя, астролога великого.
Цитата

Ну, ты орал,что никакого кина не будет. Поймали тебя на слове- включил жоповиляние, впрочем, ничего нового. Ты ж даже не знаешь что такое культурный слой, историк ты наш.

Нехорошо называть собеседника тупой скотиной, потому я не буду тебя называть так. Но ты в курсе (лакуна на месте точного определения) - что следы деятельности - человека именно в том слое, что над трупами. В частности радиоактивные осадки и проч\ая химия наглядно отличают грунт с следами деятельности человенка от материкового.

Ну а уж твой ляп про осадочные отложения показывает всю глубину твоей ирудиции и высокую степень наглости.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 23:12)
DokBerg
Цитата

Цитата

Опровергнуть можешь?

Я врач, знаю что говорю.

С вами ребята все очень печально.

один сравнивает праздник Победы с педофилией, другой считает, что надо наматывать ленточку на член, при том у вас явная копролалия и масса другой симптоматики.

ну а уж то, как вы слились в стайном экстазе - тем более говорит о клинической проблеме.

Мое дело предупредить.

[^]
antaloose
23.05.2018 - 23:16
1

Ярила

DokBerg
Цитата

Цитата

Опровергнуть можешь?

В палату.. мер и весов. Одна "антинорма".
И оно ж типа фантаст. Впрочем, после фофудьеносца я уже не удивляюсь.

Это сообщение отредактировал antaloose - 23.05.2018 - 23:18

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 23:16
1

Граммар-наци

Цитата
Нехорошо называть собеседника тупой скотиной, потому я не буду тебя называть так. Но ты в курсе (лакуна на месте точного определения) - что следы деятельности - человека именно в том слое, что над трупами. В частности радиоактивные осадки и проч\ая химия наглядно отличают грунт с следами деятельности человенка от материкового.

Продолжай, продолжай. Вообще, вся Земля покрыта культурным слоем. Даже на Луне уже культурный слой нарос.

Цитата
Ну а уж твой ляп про осадочные отложения показывает всю глубину твоей ирудиции и высокую степень наглости.

Учитывая, что я не исторег, я могу это назвать хоть осьминожьим дерьмом. Я не обязан разбираться в этом. А вот ты конкретно обосрался, что уже не в первый раз происходит. Стабильность признак мастерства.

[^]
StalinS
23.05.2018 - 23:17
5

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 24.05.2018 - 03:07)

Опровергнуть можешь?

Как очно и ёмко ты охарактеризовал свой фанатский кружок. Самокритично даже.
Только я не согласен, что ты мудак, это очень мягко.
Я предпочитаю более ёмкое обозначение: "беспринципная мразь"

[^]
Garik499
23.05.2018 - 23:18
3

Ярила

DokBerg
Цитата

Опровергнуть можешь?

Могу.
1. Я лишь спросил про методику и методичку, на которые ты ссылался. Оказалось, что ты сам ее придумал.
2. Я пока никого не защищал.
3. Никаких доводов того, что у меня имеется сексуальная перверсия ты не привел.

Отсюда вывод. Ты не умеешь вести разговор аргументированно, пытаешься оскорбить собеседника, но делаешь это так, что сам же выставляешь себя на посмешище. Так обычно делают люди с небольшой задержкой умственного развития. Интересно, твоя дебильность наследственный фактор или результат органического поражения мозга?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 23.05.2018 - 23:19

[^]
StalinS
23.05.2018 - 23:21
7

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 24.05.2018 - 03:14)
Я врач, знаю что говорю.

Особенно мило, что педиатр знает о педофилии так много.

[^]
Garik499
23.05.2018 - 23:22
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 23:21)
Цитата (DokBerg @ 24.05.2018 - 03:14)
Я врач, знаю что говорю.

С чего ты взял, что он педиатр?!

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 23:23
1

Граммар-наци

Цитата

Если из него врач такой же как историк, я представляю че там творится. Руку надо было ампутировать? Да какая разница- рука, нога.

[^]
antaloose
23.05.2018 - 23:25
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 23:23)
Цитата

Если из него врач такой же как историк, я представляю че там творится. Руку надо было ампутировать? Да какая разница- рука, нога.

Да не, нормально. Радуйтесь, что пошел в медицину, а не преподавание.

[^]
batozonellus
23.05.2018 - 23:29
3

Граммар-наци

Цитата
Да не, нормально. Радуйтесь, что пошел в медицину, а не преподавание.

Ну так он же тут всех учить пытается.

[^]
lupusest
23.05.2018 - 23:57
4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 23:14)
DokBerg
Цитата

Цитата

Опровергнуть можешь?

Я врач, знаю что говорю.

один сравнивает праздник Победы с педофилией, другой считает, что надо наматывать ленточку на член, при том у вас явная копролалия и масса другой симптоматики.

ну а уж то, как вы слились в стайном экстазе - тем более говорит о клинической проблеме.

Мое дело предупредить.

скажите, вы с какой целью на граблях танцуете? просто предыдущее существо, которое пыталось рассказать, что я праздник Победы с педофилией сравниваю, ссыкливо уебало в туман, стоило только намекнуть, что за свои слова отвечать надо.
про то, что кто то считает, что надо наматывать леноточки на член это вы сами выдумали. тока не надо мне цитату приводить, опять опарафинитесь.
вот мне интересно, вы лажаете так, что дальше некуда. и на что вы рассчитываете? люди не любят лузеров. стратегия "я тут спизжу, там спизжу и все будет заебись" не работает.

[^]
Shpanazamosk
24.05.2018 - 00:18
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 23:57)
Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 23:14)
DokBerg
Цитата

Цитата

Опровергнуть можешь?

Я врач, знаю что говорю.

Мое дело предупредить.

скажите, вы с какой целью на граблях танцуете? просто предыдущее существо, которое пыталось рассказать, что я праздник Победы с педофилией сравниваю, ссыкливо уебало в туман, стоило только намекнуть, что за свои слова отвечать надо.
про то, что кто то считает, что надо наматывать леноточки на член это вы сами выдумали. тока не надо мне цитату приводить, опять опарафинитесь.
вот мне интересно, вы лажаете так, что дальше некуда. и на что вы рассчитываете? люди не любят лузеров. стратегия "я тут спизжу, там спизжу и все будет заебись" не работает.

Ну у вас такие запросы, что мне остаётся только татуировку с вашим именем на груди сделать. Не жди экспертизы, а размести пост на ЯП прямо сейчас с тем высером про педофилию. Самое хорошее, что захочет тебе сделать большинство народу прочитав это - это плюнуть тебе в харю

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 24.05.2018 - 00:20

[^]
lupusest
24.05.2018 - 00:27
0

Ярила

Цитата
Ну у вас такие запросы, что мне остаётся только татуировку с вашим именем на груди сделать. Не жди экспертизы, а размести пост на ЯП прямо сейчас с тем высером про педофилию. Самое хорошее, что захочет тебе сделать большинство народу прочитав это - это плюнуть тебе в харю

в смысле "такие запросы"? предложение четко обозначить когда будет заказана экспертиза и прилюдно подтвердить договоренности это что то запредельное? не ту хуйню в духе "я когда нить че нить сделаю" задвигайте лохмандеям.
и почему вы считаете, что большинство россиян не способно понять прочитанное? вы русофобка еще ко всему прочему?
з.ы. даже наблюдать стыдно, как вы пытаетесь отмазаться.

Это сообщение отредактировал lupusest - 24.05.2018 - 00:28

[^]
Shpanazamosk
24.05.2018 - 00:32
2

Ярила

Цитата (lupusest @ 24.05.2018 - 00:27)
Цитата

в смысле "такие запросы"? предложение четко обозначить когда будет заказана экспертиза и прилюдно подтвердить договоренности это что то запредельное? не ту хуйню в духе "я когда нить че нить сделаю" задвигайте лохмандеям.
и почему вы считаете, что большинство россиян не способно понять прочитанное? вы русофобка еще ко всему прочему?
з.ы. даже наблюдать стыдно, как вы пытаетесь отмазаться.

Обращаться в какую-то вашу контору мне тоже не резон. Да и потом у нас есть возможность проверить всё прям здесь и сейчас. Или вы способны только позвать каких-то ваших людей из кулинарки)
Лучше б было стыдно за то что ваш рот извергает.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 24.05.2018 - 00:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37227
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх